![]() |
Спасибо!!!!
|
Девочки, привет!
Спешу похвастаться, нас Шэл по телеку в новостях показали(наших региональных). Даю ссылочку. Нас можно увидеть на заднем фоне 0,59 с. ролика И крупным планом с 1,09. Ну и в конце, но там плохо видно. Моя собака белая, для тех, кто не видит на аватаре. :girl_haha::girl_in_love: [URL="http://prima-tv.ru/news/34874-v_krasnoyarske_poyavilis_sobakidoktora/"]Смотреть тут.[/URL] |
[QUOTE=Лика17;6337372]Девочки, привет!
Спешу похвастаться, нас Шэл по телеку в новостях показали(наших региональных). Даю ссылочку. Нас можно увидеть на заднем фоне 0,59 с. ролика И крупным планом с 1,09. Ну и в конце, но там плохо видно. Моя собака белая, для тех, кто не видит на аватаре. :girl_haha::girl_in_love: [URL="http://prima-tv.ru/news/34874-v_krasnoyarske_poyavilis_sobakidoktora/"]Смотреть тут.[/URL][/QUOTE] класс, это что терь у тя Шел будет доктором сертифицированным?) |
Оль, какая у тебя конфетка послушная:))) молодцы!!!! Давай, учитесь, потом к вам от дипрессии лечиться всем форумом поедем:girl_haha:
|
Девочки, привет!!!
Олик, классное видео!!! Вас так хорошо видно! Красавицы обе! Шелочка просто лапочка!!!!!!!!!!!!!! На нее только посмотришь и уже настроение улучшается!!! |
[QUOTE=evgeshka;6337430]класс, это что терь у тя Шел будет доктором сертифицированным?)[/QUOTE]
Нет, это мы на ОКП были, занимались. А репортаж снимали в это время. Мы на поиск ходим заниматься, а летом, возможно, пойдем на утку. Я канис терапией не хочу заниматься, мне тяжело смотреть на детей с ограниченными возможностями, это же для таких деток специально. Нам незачем до вас ехать, у вас "Солнечный пёс" под боком.;) Но желаю, чтобы такие услуги никому не понадобились. Не приведи Господь! [quote="Женька.ку;6337506"]какая у тебя конфетка послушная[/quote] Ну как послушная, нам всего 5 месяцев завта будет. :-D У нас с выдержкой проблема. :girl_haha:Поэтому и ходим на послушку А сидель, лежать и прочее, это мы с 3-х месяцев умеем. . Выучили команду "ко мне" с обходом. ;) И рядом ходим....почти не тянет поводок. В крайних случаях нас халти спасат. Вот это вещь! Всем неуправляемым собакам рекомендуется! |
[QUOTE=Лика17;6338224]Нет, это мы на ОКП были, занимались.
А репортаж снимали в это время. Мы на поиск ходим заниматься, а летом, возможно, пойдем на утку. Я канис терапией не хочу заниматься, мне тяжело смотреть на детей с ограниченными возможностями, это же для таких деток специально. Нам незачем до вас ехать, у вас "Солнечный пёс" под боком.;) Но желаю, чтобы такие услуги никому не понадобились. Не приведи Господь! Ну как послушная, нам всего 5 месяцев завта будет. :-D У нас с выдержкой проблема. :girl_haha:Поэтому и ходим на послушку А сидель, лежать и прочее, это мы с 3-х месяцев умеем. . Выучили команду "ко мне" с обходом. ;) И рядом ходим....почти не тянет поводок. В крайних случаях нас халти спасат. Вот это вещь! Всем неуправляемым собакам рекомендуется![/QUOTE] Оль, а халти это шлейка такая?:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, понятно, посмотрела, это на мордочку крепится))) я свою от рывков отучала шлейкой, мне это тоже помогало;) |
[quote="Женька.ку;6342452"]я свою от рывков отучала[/quote]
У меня сил не хватает на рывки. Мы на халти закрепляем, а потом и на ошейнике спокойно ходим. Она мелкая, забывается ещё. |
[SIZE="4"][B][I][FONT="Garamond"]Муха лапками топочет, вот зараза, сильно хочет.
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало. Ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима в день Святого Валентина! [/FONT][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;6353118][SIZE="4"][B][I][FONT="Garamond"]Муха лапками топочет, вот зараза, сильно хочет.
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало. Ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима в день Святого Валентина! [/FONT][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]В День Святого Валентина, выпьем девки за любовь!!! Никакая чтоб скотина не попортила нам кровь!!!:girl_haha:❤️💋[/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Лика17;6353118][SIZE="4"][B][I][FONT="Garamond"]Муха лапками топочет, вот зараза, сильно хочет.
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало. Ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима в день Святого Валентина! [/FONT][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D С праздником всех, девчат!!! Любви огромной и взаимной всем!!!:girl_dance: |
Кошка хвост трубой задрала, видно ей сегодня мало. Ёж с ежихою шуршат, все в иголках, а хотят. Жаждут в мире все интима в день Святого Валентина! [/FONT][/I][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Привет девчат! С праздничком вас! Как у кого дела? |
Всем здрям! У нас всё ОК!
18 февраля у меня пробный ЕГЭ по русскому .:-D Держите кулочки. 24- математика, 28- обществоведение. Задолбала меня эта подготовка! :-E Устала я. А вот так мы подросли. Это сегодня на дальнем выгуле (в смысле подальше от дома :girl_haha:) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3154357447b238b5be373b49be39a0cc][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/3154357447b238b5be373b49be39a0cc.png[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лика17;6354920]Всем здрям! У нас всё ОК!
18 февраля у меня пробный ЕГЭ по русскому .:-D Держите кулочки. 24- математика, 28- обществоведение. Задолбала меня эта подготовка! :-E Устала я. А вот так мы подросли. Это сегодня на дальнем выгуле (в смысле подальше от дома :girl_haha:) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3154357447b238b5be373b49be39a0cc][IMG]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2014/02/3154357447b238b5be373b49be39a0cc.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну красотка Оль:girl_in_love: А про экзамены....:girl_prepare_fish:мы сами к ГИА готовимся:hysteric:запугали жесть..... |
[QUOTE=Женька.ку;6354950]Ну красотка Оль:girl_in_love:
А про экзамены....:girl_prepare_fish:мы сами к ГИА готовимся:hysteric:запугали жесть.....[/QUOTE] Слышала с ГИА, много кто даже из отличников не смогли написать пробный ГИА. ЕГЭ проще в этом смысле. На какой чёрт так всё усложнять? Стране быдло нужно не образованное? |
[QUOTE=Лика17;6354956]Слышала с ГИА, много кто даже из отличников не смогли написать пробный ГИА.
ЕГЭ проще в этом смысле. На какой чёрт так всё усложнять? Стране быдло нужно не образованное?[/QUOTE] Нам сказали что стране нужна рабочая сила , а не директора :-E поэтому так все сложно... Пипец короче!!!!!! |
Ну пусть Путин отдаст своих дочерей в прачки, раз уж на то пошло.
Пусть подаст пример стране. |
[QUOTE=Лика17;6355040]Ну пусть Путин отдаст своих дочерей в прачки, раз уж на то пошло.
Пусть подаст пример стране.[/QUOTE] :)))я за!!!!! |
[QUOTE=Женька.ку;6355078]:)))я за!!!!![/QUOTE]
А что? Надо начинать с себя. Пусть глава страны на своих детях покажет, что в нашейстране можно жить без образования. Даёшь молодых дворников! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;6355306]А что? Надо начинать с себя. Пусть глава страны на своих детях покажет, что в нашейстране можно жить без образования. Даёшь молодых дворников! :girl_in_love:[/QUOTE]
:)))даешь!!!!!если Б платили отлично, почему бы и нет:girl_haha:работа на свежем воздухе:girl_haha: |
Девульки привет!
Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6358052]Девульки привет!
Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки![/QUOTE] Маська, как ты? Ждешь свое чудо? Может, папке подарок на 23-е? |
Приветик,
алена поздравляю с Б, легких родов! Ленусь, с ДР тебя:girl_in_love: |
[b]Женька.ку[/b],
Жень, поздравляю с новой наградкой! :girl_in_love::girl_haha: Мы- лучшие! :-D |
[QUOTE=Лика17;6393479][b]Женька.ку[/b],
Жень, поздравляю с новой наградкой! :girl_in_love::girl_haha: Мы- лучшие! :-D[/QUOTE] Взаимно!!!! :girl_haha: |
поздравляю девочки))))):))) вероятно мои голоса стали решающими)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6358052]Девульки привет! Всех с прошедшим Днем Святого Валентина! Пусть возле нас всегда были наши любимые половинки![/QUOTE] и тут тебя поздравляю с рождением сынули,теперь у вас полный арсенал и доча и сыночек:))) |
[QUOTE=evgeshka;6393729]поздравляю девочки))))):))) вероятно мои голоса стали решающими)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и тут тебя поздравляю с рождением сынули,теперь у вас полный арсенал и доча и сыночек:)))[/QUOTE] Молодец!!!! |
Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6449008]Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???[/QUOTE]
Привет! да у меня все по старому! нет изменений никаких, поэтому редко пишу! у вас как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6449008]Привет девчушки! Что-то у нас здесь тихо тихо. Как ваши дела???[/QUOTE]
привет..как сынулю назвали? спать дает?как сестренка к братику относится? |
[QUOTE=evgeshka;6452494]привет..как сынулю назвали? спать дает?как сестренка к братику относится?[/QUOTE]
Сынулю назвали Макаром. Родился 28 февраля в 21,35 с весом 4200, 56 см. Роды были очень-очень тяжелыми. Спать вроде дает, раз на раз не приходится. Этой ночью не спали((((евочка братика не хотела, хотела только ТИТИЧКУ. Но как привезли братика домой, у них любовь))))памперсы выносит, соску тычит, кричит: " Мама дай братику сисю, он кушать хочет". Ну вообщем вот так вот. А вы уже большие)))красотка))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девчонки, привет!
Алёночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Я что-то и пропустила эту чудесную новость!!!! Счастья вам! Здоровья крепкого и благополучия!!!! Как хорошо, что доча к братишке так трепетно относится!!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
С рождением сыночка дорогая!!!!! |
Приветики!
Ален, с сыночком вас!!! А у нас лазарет, папа всех перезаражал и сбежал на работу:) |
Девочки, привет...
Меня на операцию отправляют по удалению ПЯ. Нашли дермоидную кисту, их ток удаляют, не лечат. Хочу после М сходить еще одно узи сделать, может, перепутали в жк с мультифолликулярной... |
Девчата, привет! Не помню, в какой болталке я болтала давно :) что-то я запуталась в них. Тут я много знакомых увилдела :girl_in_love: СЕйчас опять вернулась, поселюсь в вашей, можно? :)
|
[quote="Люляша;6480787"]поселюсь в вашей, можно[/quote]
Можно! Даже нужно! Но только у нас тут уж очень тихо. |
Ленусь, удачи!!!
Юля привет:))) наверное в планюшках были:) Что то и правда тихо тут.. |
Лика, Ромашка, привет! :girl_in_love:
А я сегодня анализы сдала на учет чтоб встать. Но в этот раз не в нашу ЖК буду ходить, а ездить в платный центр к своему любимомоу врачу. На работу позвонила и сказала, что не выйду :girl_haha: Вот такой я работник :) |
Тоня я, забыла уже))) с Б тебя! И старшего малыша с трехлетием:)))кто у тебя?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |