![]() |
[quote=Ириша;3221476]Я так поняла, кому то не понравилось мое последне сообщение про обходить стороной.... Девчонки, я же это шутя и действительно по доброму сказала. Хотела просто выделить что беременюшки своего рода главные на этой планете:) :) :) не обижайтесь:-/[/quote]
я вообще не поняла ничего, что за сообщение? |
Блин девочки сейчас мужу кушать готовила кружку разбила...((((((((((((( и еще торт перевернула((((((((((((((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221488]
это точно)))будем всех расталкивать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] будем говорить:" пропустите беременную женщину":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3221486]да ты что)))) ты никого не обидела:girl_in_love: я вот лично посмеялась:)[/QUOTE]
Просто мне пришло сообщение что это сообщение не было оценено как положительное, и что мой рейтинг изменился...%-0 я не особо конечно поняла что это....но что уж точно без злого умысла :-! Я наоборот всех беременюшек очень уважаю! :))) |
[QUOTE=Yulia87;3221491]Блин девочки сейчас мужу кушать готовила кружку разбила...((((((((((((( и еще торт перевернула(((((((((((((((([/QUOTE]
все модельной фигурой расталкала?))))))кружку,это же к счастью:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ОлечКа09;3221492]будем говорить:" пропустите беременную женщину":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] это за нас пузо кричать будет:-D :-D :-D :-D :-D |
Марго ты тут?????шпиенишь????
|
[QUOTE=Yulia87;3221491]Блин девочки сейчас мужу кушать готовила кружку разбила...((((((((((((( и еще торт перевернула(((((((((((((((([/QUOTE]
посуда бьется на счастье:girl_in_love: [QUOTE=Ириша;3221495]Просто мне пришло сообщение что это сообщение не было оценено как положительное, и что мой рейтинг изменился...%-0 я не особо конечно поняла что это....но что уж точно без злого умысла :-! Я наоборот всех беременюшек очень уважаю! :)))[/QUOTE] ну я точно ничего такого не делала%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: а это ты на авке? |
[QUOTE=Ириша;3221495]Просто мне пришло сообщение что это сообщение не было оценено как положительное, и что мой рейтинг изменился...%-0 я не особо конечно поняла что это....но что уж точно без злого умысла :-! Я наоборот всех беременюшек очень уважаю! :)))[/QUOTE]
оооооооо,ты не переживай!!!меня тоже как то в оскорблении участников неожиданно обвинили))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221501]все модельной фигурой расталкала?))))))кружку,это же к счастью:))) :))) :))) :)))
это за нас пузо кричать будет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] зайка какая ты догадливая я своей тонкой попочкой табуретку токнула ее аж торкнуло и кружке пришла пися:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой надеюсь к большому счастьююю у меня так давно ничего не билось:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221501]
это за нас пузо кричать будет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А это на счастье и сладкую жизнь!!!!:))) :))) :))) |
а Марго шпиенит!!!!!!!)))))))
|
[QUOTE=Ириша;3221460]Значит просто пусть стороной обходят! Не мешаются под ногами....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
что плохого в ЭТОМ СООБЩЕНИИ????????????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ириша;3221510]А это на счастье и сладкую жизнь!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
надеюсь очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221513]что плохого в ЭТОМ СООБЩЕНИИ????????????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
вот я тоже сижу думаю об этом!!!!Иришь не обращай внимангия бывает))) |
[QUOTE=Yulia87;3221506]зайка какая ты догадливая я своей тонкой попочкой табуретку токнула ее аж торкнуло и кружке пришла пися:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой надеюсь к большому счастьююю у меня так давно ничего не билось:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот видишь)))а торт перевернула,чтоб попа больше не росла:-D :-D :-D МЫ ВЕЛИКИЕ МОДЕЛИ)))))))))) |
ну я точно ничего такого не делала%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: а это ты на авке?[/QUOTE]
Ага я:-D а вот лялька не моя, это наш победитель на лучший новогодний костюм:))) |
МАРГО,ты где????
|
[QUOTE=Yulia87;3221511]а Марго шпиенит!!!!!!!)))))))[/QUOTE]
ты чего всех выдаешь-то???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириша;3221523]ну я точно ничего такого не делала%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: а это ты на авке?[/QUOTE]
Ага я:-D а вот лялька не моя, это наш победитель на лучший новогодний костюм:)))[/QUOTE] а я думала,что это кукла))) |
[QUOTE=Yulia87;3221521]вот я тоже сижу думаю об этом!!!!Иришь не обращай внимангия бывает)))[/QUOTE]
:) ага |
[QUOTE=ОлечКа09;3221526]ты чего всех выдаешь-то???:-D :-D :-D[/QUOTE]
партизан в наших рядах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириша;3221523]
Ага я:-D а вот лялька не моя, это наш победитель на лучший новогодний костюм:)))[/QUOTE] здорово:))) ты, кстати, такая симпатулька;) :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221522]вот видишь)))а торт перевернула,чтоб попа больше не росла:-D :-D :-D МЫ ВЕЛИКИЕ МОДЕЛИ))))))))))[/QUOTE]
и не говори ка:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириша;3221531]:) ага[/QUOTE]
мы кстати не знакомы!!!Я Света))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221527]Ага я:-D а вот лялька не моя, это наш победитель на лучший новогодний костюм:)))[/QUOTE]
а я думала,что это кукла)))[/QUOTE] Нее не кукла такая лапулька!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221524]МАРГО,ты где????[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3221526]ты чего всех выдаешь-то???:-D :-D :-D[/QUOTE] да вот такая я плохая:-D :girl_in_love: :girl_in_love: она уже ушла похоже последняя ее активность 00:17:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3221541]да вот такая я плохая:-D :girl_in_love: :girl_in_love: она уже ушла похоже последняя ее активность 00:17:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
она уже давно ушла:-D :-D :-D час где-то назад :girl_haha: :girl_haha: |
Очень приятно со всеми познакомиться:))) :))) :))) я на форуме уже давно... Тут здорово!!!! Все добрые и отзывчивые очень:) люблю Пузяку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3221542]она уже давно ушла:-D :-D :-D час где-то назад :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тьфу перепутала 01:17:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириша;3221544]Очень приятно со всеми познакомиться:))) :))) :))) я на форуме уже давно... Тут здорово!!!! Все добрые и отзывчивые очень:) люблю Пузяку!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нам тоже очен приятно:girl_in_love: мы тоже любим Пузяку,заходи почаще:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3221536]и не говори ка:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D меня опять рвало,сил нет!!!!да еще в процессе сосуд над бровью лопнул:-E :-E :-E :-E я прям чувствую как глаз заплывает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221549]:-D :-D :-D :-D
меня опять рвало,сил нет!!!!да еще в процессе сосуд над бровью лопнул:-E :-E :-E :-E я прям чувствую как глаз заплывает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ой пузик мой бедненький,беги завтра к Г пусть что нибудь с этим делает нельзя же так ебя наиловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3221551]ой пузик мой бедненький,беги завтра к Г пусть что нибудь с этим делает нельзя же так ебя наиловать:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня синяк над глазом появляется,боль адская!!!как будто штырь воткнули:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221554]у меня синяк над глазом появляется,боль адская!!!как будто штырь воткнули:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
может что нибудь холодное приложить???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221549]:-D :-D :-D :-D
меня опять рвало,сил нет!!!!да еще в процессе сосуд над бровью лопнул:-E :-E :-E :-E я прям чувствую как глаз заплывает:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Главное не нервничай!!!!! Съешь че нит кисленького и водички попей. И пусть бяка уходит :-Р а завтра к врачу |
Светуль, обязательно сходи завтра к врачу!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221554]у меня синяк над глазом появляется,боль адская!!!как будто штырь воткнули:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А может в скорую позвонить, просто посоветоваться что сделать лучше%-0 |
[QUOTE=Yulia87;3221556]может что нибудь холодное приложить????[/QUOTE]
мандаринку приложила из холодильника,как же это больно!!! [QUOTE=Ириша;3221557]Главное не нервничай!!!!! Съешь че нит кисленького и водички попей. И пусть бяка уходит :-Р а завтра к врачу[/QUOTE] пить не могу,а вот конфетку сунула((( |
девоньки. я спать, тяжело мальчика держать на руках, печатать и кормить сисей одновременно
До завтра |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |