![]() |
[QUOTE=Lika@;4568098]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неееее:-D :-D :-D :-D кто на чем повернут:-D :-D :-D у меня свои заморочки с организмом,у меня диагноз:наследственная тромбофилия и геперагрегация тромбоцитов,до планирвоания пить курантил разжижиющий кровь и уменьшиющий тромбоциты и ангиовит,который содержит витамин В6 и В12 и фольку 5мг,как заб колоть уколы в живот и постоянно сдавать кровь на гемостаз!а еще курантил хорошо наращивает эндик:)
ти сама то как поживаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вот оно что,ну пусть у тебя все будет хорошо зайка:girl_in_love: я хорошо,жду свои М и иду на лапару,проверять свои трубы,может в них беда,так вроде все хорошо.,сдали тетс на совместимость и там все отличненько,грешу теперь на трубы,это последняя наша остановка перед ИИ ипоследующей Б:) |
[QUOTE=Margo123;4568110]я вот оно что,ну пусть у тебя все будет хорошо зайка:girl_in_love: я хорошо,жду свои М и иду на лапару,проверять свои трубы,может в них беда,так вроде все хорошо.,сдали тетс на совместимость и там все отличненько,грешу теперь на трубы,это последняя наша остановка перед ИИ ипоследующей Б:)[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: очень надеюсь,сейчас у нас девочка в нашей болталке на 24 недельки на таких уколах и еще одна заб,хотя у нее эндик был маленький и много заморочек,так что чудеса бывают:girl_in_love: как вас много на дапору собралось,какие вы молодцы что не стоите на месте,я тоже очень многов рачей объехала и копалась в причинах и нашла,вот и вы молодцы,все равно на самотек ниче пускать нельзя,нужно добиваться всего и тогда будет счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4568121]спасибо большое:girl_in_love: очень надеюсь,сейчас у нас девочка в нашей болталке на 24 недельки на таких уколах и еще одна заб,хотя у нее эндик был маленький и много заморочек,так что чудеса бывают:girl_in_love:
как вас много на дапору собралось,какие вы молодцы что не стоите на месте,я тоже очень многов рачей объехала и копалась в причинах и нашла,вот и вы молодцы,все равно на самотек ниче пускать нельзя,нужно добиваться всего и тогда будет счастье:girl_in_love:[/QUOTE] да ты права,надо не стоять на месте и искать причину,лечить и беременить |
[QUOTE=Margo123;4568143]да ты права,надо не стоять на месте и искать причину,лечить и беременить[/QUOTE]
+100000 |
все мы в этом году будем пузиками,всему на зло
|
[QUOTE=Margo123;4568156]все мы в этом году будем пузиками,всему на зло[/QUOTE]
этоттчно))) |
[QUOTE=Margo123;4568143]да ты права,надо не стоять на месте и искать причину,лечить и беременить[/QUOTE]
это правильно:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4568156]все мы в этом году будем пузиками,всему на зло[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4568078]:girl_haha: нет,ссать не надо:-D ты же умничка и все выдержишь,зато картина будет ясна,хотя я сама везде ссу:-D
Леночка,а ты не скажешь у вас в Нижнем какие апетеки дешевые есть?а то мне уколы предстоит колоть вот ищу где б подешевле если что их покупать%-0[/QUOTE] самая дешевая- Ладушка. а еще у меня есть знакомая в аптеке- может взять без накрутки как для сотрудника |
[QUOTE=Алёнушк@;4568182]самая дешевая- Ладушка. а еще у меня есть знакомая в аптеке- может взять без накрутки как для сотрудника[/QUOTE]
как хорошо то тебе!!!!!!!!!!!!!!! а Ладушка где находится? |
[QUOTE=Margo123;4568156]все мы в этом году будем пузиками,[B]всему на зло[/B][/QUOTE]
а нам на радость:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4568156]все мы в этом году будем пузиками,всему на зло[/QUOTE]
Привет!Золотые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4568188]как хорошо то тебе!!!!!!!!!!!!!!!
а Ладушка где находится?[/QUOTE] а они по всему городу могу тебе если что заказать |
[QUOTE=Yulia87;4568150]+100000[/QUOTE]
[QUOTE=Хочу доченьку;4568221]Привет!Золотые слова:girl_in_love:[/QUOTE] приветики:) [QUOTE=Pups86;4568206]а нам на радость:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4568227]а они по всему городу могу тебе если что заказать[/QUOTE] |
[QUOTE=Хочу доченьку;4568221]Привет!Золотые слова:girl_in_love:[/QUOTE]
у тебя такая ава класная прям:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4568206]а нам на радость:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и ти тут:-Р [QUOTE=Алёнушк@;4568227]а они по всему городу могу тебе если что заказать[/QUOTE] да просто мне во время Б надо будет постоянно покупать уколы в живот,по нашим выходит 6000 т в месяц,но я знаю что есть аптеки в которых дешевле! |
[QUOTE=Lika@;4568294]и ти тут:-Р
да просто мне во время Б надо будет постоянно покупать уколы в живот,по нашим выходит 6000 т в месяц,но я знаю что есть аптеки в которых дешевле![/QUOTE] а я раньше зашла:-Р :-Р :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4568298]а я раньше зашла:-Р :-Р :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ясно ясно,давай дочку планируй;) :girl_haha: |
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4568309]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4568309]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики Лидочка!!Как т??7? |
[QUOTE=Margo123;4568313]приветики пузик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4568314]приветики Лидочка!!Как т??7?[/QUOTE] как ваши делишки,красотки мои:girl_in_love: я вот болею, кашель и насморк меня достали:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4568303]:-D :-D :-D
ясно ясно,давай дочку планируй;) :girl_haha:[/QUOTE] не не не, рано:girl_haha: [QUOTE=lidochka;4568309]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE] приветули:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4568323]не не не, рано:girl_haha:
приветули:girl_in_love:[/QUOTE] через пол годика самы раз;) [QUOTE=lidochka;4568318]как ваши делишки,красотки мои:girl_in_love: я вот болею, кашель и насморк меня достали:hysteric:[/QUOTE] вот беда,ну ты выздоравливай зайка:girl_in_love: а мы вот с Юленькой на лапару идем после М воть:( |
[QUOTE=Margo123;4568328]через пол годика самы раз;)
вот беда,ну ты выздоравливай зайка:girl_in_love: а мы вот с Юленькой на лапару идем после М воть:([/QUOTE] неть, рано, если Б такая же тяжелая будет, я ведь не смогу сохраняться по месяцу лежать:( |
[QUOTE=Margo123;4568328]через пол годика самы раз;)
вот беда,ну ты выздоравливай зайка:girl_in_love: а мы вот с Юленькой на лапару идем после М воть:([/QUOTE] угу если я тож выздоровлю померила сейчас ТТ 37,1:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]привет планюшечки мои хорошие!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://hera.cooltext.com/images/9d1/9d152ceb218513d6a68d83178fe9613122fbf2a3.png[/IMG] Давайте заражайтесь уже скорее!!!!!!!!! как у вас делишки??? |
[QUOTE=VentA;4568392][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]привет планюшечки мои хорошие!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://hera.cooltext.com/images/9d1/9d152ceb218513d6a68d83178fe9613122fbf2a3.png[/IMG] Давайте заражайтесь уже скорее!!!!!!!!! как у вас делишки???[/QUOTE] поймала и втрела в животик сильно сильно!!!Легкой беременности и родов в срок!!!! нормик я похоже болеть начинаю ТТ 37,1:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4568399]поймала и втрела в животик сильно сильно!!!Легкой беременности и родов в срок!!!! нормик я похоже болеть начинаю ТТ 37,1:( :( :( :([/QUOTE]
спасибки зайка! ой давай неболей(( пей чаек! и арбидольчик! |
[QUOTE=VentA;4568408]спасибки зайка! ой давай неболей(( пей чаек!
и арбидольчик![/QUOTE] cтараюсь))))) |
Всем приветики! Планюшки - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииих!!!
|
[QUOTE=Yulia87;4568399]поймала и втрела в животик сильно сильно!!!Легкой беременности и родов в срок!!!! нормик я похоже болеть начинаю ТТ 37,1:( :( :( :([/QUOTE]
ну вот раскисла,выздаравливай давай:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;4568392][B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]привет планюшечки мои хорошие!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://hera.cooltext.com/images/9d1/9d152ceb218513d6a68d83178fe9613122fbf2a3.png[/IMG] Давайте заражайтесь уже скорее!!!!!!!!! как у вас делишки???[/QUOTE] приветики маленький пузик!!!:girl_in_love: спасибки за чих,тебе легкой Б и родов:girl_in_love: токсика нет еще ???? |
[QUOTE=sofia05;4568427]Всем приветики! Планюшки - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааапчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииих!!![/QUOTE]
поймала втерла в животик сильно сильно!!легкой беременности и родов в срок!!! |
Всем хорошего вечера)
|
[QUOTE=Margo123;4568422]ну вот раскисла,выздаравливай давай:girl_in_love:[/QUOTE]
буду стараться,как такового ничего нет просто лицо горит и Т |
[QUOTE=Ириссэ;4568459]Всем хорошего вечера)[/QUOTE]
приветик Оль))) |
[QUOTE=Yulia87;4568464]приветик Оль)))[/QUOTE]
Как ты, солнышко? Настроение боевое? |
[QUOTE=Ириссэ;4568477]Как ты, солнышко? Настроение боевое?[/QUOTE]
боевое то боевой,но ячмень на глазу вылез и Т что то появилась:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4568480]боевое то боевой,но ячмень на глазу вылез и Т что то появилась:( :( :( :( :([/QUOTE]
Что это ты болеть вздумала? Прекрати немедленно!:-! У меня тоже, кстати, чего-то глаз надуло( |
[QUOTE=Margo123;4568429]приветики маленький пузик!!!:girl_in_love: спасибки за чих,тебе легкой Б и родов:girl_in_love: токсика нет еще ????[/QUOTE]
приветик зайка! спасибо за добрые слова! неа нету, но в магазинах ад))) пошла в фамилию сегодня ,думаю пройдусь тепленькое чтонибуть себе куплю! но куда бы я не подошла где люди,все как будто разом стали потеть( извините за подробности) мне голову это уже вскружило! а потом когда я пошла за продуктами, у меня пошли запахи испорченности (еда там тухлая или овощи старые) тогда я не выдержала схватила первую попавшуюся водичку и кое как пришла в себя!!! поэтому бывает от запахов мутит! а так вообще нечего нечувствую,тянет на свежее кислое )))вот типо агурчики свежие или перчик прям мм! или апельчинка и мандаринка=))прям с ума схожу от них! |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |