![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6163736][B][COLOR="Blue"]Павлика (Psilda) с 4 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-663983559.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6163732#post6163732"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6163738][B][COLOR="Red"]Ира,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
приветики!
[B]Наташа,[/B]какие вы красивые! меня тут неожиданно в полицию вызвали...я записана в суде на переводы..вот каких то литовцев задержали..мне теперь надо переводить...ещё и завтра просят...попроcила соседку с детьми после обеда посидеть,а потом муж приедет...завтра на кружок пойдут.. теперь иду забирать с кружка... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6164525]приветики!
[B]Наташа,[/B]какие вы красивые! меня тут неожиданно в полицию вызвали...я записана в суде на переводы..вот каких то литовцев задержали..мне теперь надо переводить...ещё и завтра просят...попроcила соседку с детьми после обеда посидеть,а потом муж приедет...завтра на кружок пойдут.. теперь иду забирать с кружка...[/QUOTE] Ты как всегда - везде все успеваешь! молодец:))). |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Завтра пойдем взвешиваться и я потом отпишу вам как мы подрасли!!!
Натуль, хорошо, что сынок дошел до полуфинала!!!! И пусть не расстраивается что не вышел в финал!!!!! У него обязательно все получится!!! Поздравляю тебя с неделькой!!! Изини, что не совсем вовремя.... [QUOTE=Веснушка;6163564]Всем привет! А я в Москву не еду пока... муж сам приедет))) Главное чтоб не опоздал...[/QUOTE] Я буду верить, что муж не опоздает и приедет очень даже вовремя!!!!;) Ириш, поздравляю тебя с неделечкой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Натуль[/B],забыла написать... Ты такая красоточка!!!! Б тебе очень идет!!!И дочка у тебя лапочка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Женечка[/B]. от всей души поздравляю с Павлика с днюшкой!!!! Всего ему самого наилучшего!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Вероник[/B], ты прям метеор какой то !!!! Везде успеваешь!!!!:girl_in_love::))) |
[quote=lipvik;6164755]Ириш, поздравляю тебя с неделечкой!!!![/quote]
Спасибо! Анюточку с прошедшим месяцем! |
[B]Вика[/B] спасибо за добрые слова.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Olegio;6164810]Спасибо! Анюточку с прошедшим месяцем![/QUOTE]
И тебе спасибки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6164816][B]Вика[/B] спасибо за добрые слова.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6163224][B]Наташ,[/B]с неделькой:girl_in_love:Фото классные:)))
[B]Вик,[/B]Анечку с месяцем:girl_in_love: [B]Том[/B]как Вы?[/QUOTE] Дилюш как мы да так же как и вы:-D все бегом и все галопом:-D |
[B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-78.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6165840#post6165840"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
девочки,да не метеор...выхода не было...вот пришлось с соседкой договориться,чтоб 3.5 ч посидела с детками...да и мужу плохо на работе стало..рвота началась..завтра врача будет вызывать...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6165846]девочки,да не метеор...выхода не было...вот пришлось с соседкой договориться,чтоб 3.5 ч посидела с детками...да и мужу плохо на работе стало..рвота началась..завтра врача будет вызывать...[/QUOTE]
Пусть муж поправляется. |
Спасибо !
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6165842][B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-78.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Вероник[/B], как дела у твоего мужа? Сегодня ходили в ПК . Прошли [U]хирурга[/U]- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),[U]невролога[/U]-здесь все отлично и[U]кабиет здорового ребенка[/U]-там нас взвесили Родилась Анечка [B]3250 и рост 51[/B], выписались с роддома [B]3220[/B], а сейчас [B]4250 и рост 54[/B]. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!! Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку... В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
с привесом Аню!
мужу получше,после полдника к врачу пойдёт... |
Вика, с прибавками вас и с прохождением врачей!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6166751]с привесом Аню!
мужу получше,после полдника к врачу пойдёт...[/QUOTE] Спасибочки!!!! Пусть муж скорее поправляется!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6166753]Вика, с прибавками вас и с прохождением врачей![/QUOTE] Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вика,спасибо!
|
[QUOTE=lipvik;6166745]Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Вероник[/B], как дела у твоего мужа? Сегодня ходили в ПК . Прошли [U]хирурга[/U]- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),[U]невролога[/U]-здесь все отлично и[U]кабиет здорового ребенка[/U]-там нас взвесили Родилась Анечка [B]3250 и рост 51[/B], выписались с роддома [B]3220[/B], а сейчас [B]4250 и рост 54[/B]. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!! Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку... В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы, хорошо подросли! Моей дочке тоже ставили расширение пупочного кольца. Мы ее к бабке водили заговаривать. Врачи до 5 лет не ставят грыжу. Потом, когда подросла заставляли всякие упражнения делать типа на пресс. Сейчас проблемы нет. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6165842][B][COLOR="Magenta"]Наточку (Polino4ka777) с годиком![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-78.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-78.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6165840#post6165840"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь,[B]Наточку[/B] с годиком!!!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6166745]Полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Вероник[/B], как дела у твоего мужа? Сегодня ходили в ПК . Прошли [U]хирурга[/U]- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),[U]невролога[/U]-здесь все отлично и[U]кабиет здорового ребенка[/U]-там нас взвесили Родилась Анечка [B]3250 и рост 51[/B], выписались с роддома [B]3220[/B], а сейчас [B]4250 и рост 54[/B]. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!! Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку... В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Какие вы ,молодцы,набрали целый кг.:))) |
[QUOTE=рыбачка;6166909]Молодцы, хорошо подросли! Моей дочке тоже ставили расширение пупочного кольца. Мы ее к бабке водили заговаривать. Врачи до 5 лет не ставят грыжу. Потом, когда подросла заставляли всякие упражнения делать типа на пресс. Сейчас проблемы нет.[/QUOTE]
У меня мальчикам до сих пор ставят.... А у Ани в карточке так и написали-пупочная грыжа:-! Мне вот кажется , что это от того как завязывают пупок... Потому как мои трое последних деток рождены в одном и том же роддоме и у всех эта проблема..., а у старших девчонок таких проблем не было.... [QUOTE=Натали*;6166920] Какие вы ,молодцы,набрали целый кг.:)))[/QUOTE] Спасибочки, мы очень стараемся!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6166967]У меня мальчикам до сих пор ставят....
А у Ани в карточке так и написали-пупочная грыжа:-! Мне предлагали ее прооперировать в 4 года, чтобы мышцы не разошлись во время беременности, но я отказалась... Не знаю, может я не права, но по-моему не так все страшно. У меня самой был такой диагноз- меня тоже хотели оперировать, но мама не дала. У меня мышцы не разошлись, надеюсь, что и у дочки все будет в порядке. Чего и вам желаю. |
У моего сына тоже была пупочная грыжа, в 4,5 года прооперировали.
|
[QUOTE=рыбачка;6167055]
Мне предлагали ее прооперировать в 4 года, чтобы мышцы не разошлись во время беременности, но я отказалась... Не знаю, может я не права, но по-моему не так все страшно. У меня самой был такой диагноз- меня тоже хотели оперировать, но мама не дала. У меня мышцы не разошлись, надеюсь, что и у дочки все будет в порядке. Чего и вам желаю.[/QUOTE] Мне предлагали мальчикам... Но я пока не согласилась... причем у нас в ПК предлагал хирург, а другой хирург не рекомендовал... [QUOTE=Olegio;6167070]У моего сына тоже была пупочная грыжа, в 4,5 года прооперировали.[/QUOTE] Как все прошло? Страшновато мне как то... |
[B][COLOR="Blue"]Тома,старшего сыночка с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6167811][B][COLOR="Blue"]Тома,старшего сыночка с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Присоединяюсь :girl_in_love: |
Спасибо девочки, только не знаю что за датка:-D сейчас отправится мое сообщение и линейке гляну:-D
|
О десять с половиной
|
[QUOTE=Стриж;6168105]О десять с половиной[/QUOTE]
Томочка, сынульку с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Это у нас Вероничка умничка-всегда углядит кого нужно поздравить!!!!:))):))):girl_in_love: |
Викуль пасибки. Какая линеечка у тебя шладкая
|
Тома,у тебя тоже классная линеечка!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6168581]Тома,у тебя тоже классная линеечка![/QUOTE]
И у тебя новая линеечка! Симпатичная. |
спасибки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;6168170]Томочка, сынульку с даткой!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Это у нас Вероничка умничка-всегда углядит кого нужно поздравить!!!!:))):))):girl_in_love:[/QUOTE] Это точно Вероничка всегда всё видит,умничка наша.:girl_in_love: |
Спасибо ,девочки !
Да вы на 1 стр заходите смотреть датки ... |
Девочки, поделитесь опытом, надеюсь мне скоро пригодится! Кто как готовил старших детей к появлению младших. Дочка у нас уже большая была (9 лет), мы ей купили двух одинаковых кукол в разных костюмах - сестренок. Она их очень полюбила, спала с ними, а мы с ней играли, что куклы-сестры помогают друг другу, гуляют вместе и т.д. А через пару недель только сообщили новость. А как было у вас?
|
Ксюша ,как хорошо придумали!
Мои старшие хорошо отнеслись к Б..им было 4 и Мои 2 года...иногда малышей изображали .. |
Я как-то давно ехала в маршрутке. Рядом глубоко беременная женщина с мальчиком лет пяти. Мальчик спрашивает:" А мелкий, когда родится, что в моей комнате будет жить? Я не хочу!" Мама пыталась ему объяснить, что это не его комната, а детская. А он говорит " А [I]этот[/I] нам обязательно нужен?" После этого я решила, что детей надо как-то настраивать на прибавление в семье и в детской.
|
Сына не пришлось настраивать,он мальчик взрослый,ну а с дочкой говорим про сестренку каждый день,очень ждет её,гладит животик.
|
[QUOTE=Натали*;6169484]Сына не пришлось настраивать,он мальчик взрослый,ну а с дочкой говорим про сестренку каждый день,очень ждет её,гладит животик.[/QUOTE]
Здорово! А как малышке сообщили? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |