![]() |
давай в студию фотку второго эвика
|
[QUOTE=Motya104;6273948]Ян так концентрация хгч в моче не успела восстановится же.. или ты в той же моче мочила?
ну млин, там же не призрак, там полосище приличная. неужели эвики такие херовые стали, ну...[/QUOTE] нет,нет,в разных..второй вечером вообще недавно..%-0 |
Ян тоже полосочку вижу слушай а может и не брак это?может овуля то раньше была?
|
вверху дневной,снизу вечерний...
[URL=http://radikal.ua/full/69fda/04012/39d0119a92.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/04012/39d0119a92_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://rdikale.ru/]радикал[/URL][URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/ba193/8033e3b2ca.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/8033e3b2ca_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://rdikale.ru/]радикал[/URL] |
Ян я на втором тоже что то вижу....
Ждем завтра утроооо... |
А в обед полосочка сразу появилась? или уже когда высох?
|
[QUOTE=Motya104;6273962]Ян я на втором тоже что то вижу....
Ждем завтра утроооо...[/QUOTE] ну вот в реале я лучше вижу..а на фото вот так..блин..в такие моменты думаешь,обидно именно разочарование..дается надежда,да какая...а потом..ладно..ждем утра:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Motya104;6273968]А в обед полосочка сразу появилась? или уже когда высох?[/QUOTE]
в том то и дело..сразу%-0как и на овулю которые..в течении 5 минут |
Ян если это реально Б, то завтра будет полосочка как минимум такая же как у первого теста!!!
|
а на овулю ты так и не замочила?
|
[QUOTE=Motya104;6273983]а на овулю ты так и не замочила?[/QUOTE]
замочила.тот,что сверху от нижнего на бер-ть:) |
[QUOTE=Motya104;6273978]Ян если это реально Б, то завтра будет полосочка как минимум такая же как у первого теста!!![/QUOTE]
да...так что утро все решит!если чисто,значт глюк,БРАК И ЖДЕМ ЗАДЕРЖКИ:) |
ну если это БРАК!! То я эвики вообще больше покупать не буду! Потому что это тогда ппц какой то!!
|
[QUOTE=Motya104;6273990]ну если это БРАК!! То я эвики вообще больше покупать не буду! Потому что это тогда ппц какой то!![/QUOTE]
вот вот..это тоже будет обидно,что итак не знаешь,что покупать,если еще и эвики ТАК врать начнут%-0слушайте..а вот тот тест,что в упаковке с О он случайно не чувствительнее обычных эвиков? |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6274003]а вот тот тест,что в упаковке с О он случайно не чувствительнее обычных эвиков?[/quote]
не, вроде такие же по чувствительности. |
хотя я помню с Яном делала вечером вообще чистый был,хоть и терпела долго в туалет не ходила.а потом утром и уже видная была полосочка)
|
Девочки, а я в бешенстве от своей мамы.... мы же собирались к ней с 6 на 7 января всей семьей(я и сестра с мужьями и детьми), а ей сегодня позвонила жена моего свекра и нажаловалась что её с собой никогда не берем в деревню мы...трындец....видите ли у нас никогда места для них нет ( мы в деревню иногда всемером ездим на одной машине чтобы хоть иногда туда попасть, даже на электричке бывает, а это 180 км..., а когда приезжаем все, то чтобы уместиться в доме всем мама и её муж на террасе спят, так как там одна большая комната с символической перегородкой и всего диван, два кресла-кровати и две односпальные кровати, дом старый, ну очень старый..., "мазанка" называется, непонятно из чего и фундамента нет, дома сырость и так..., всего три маленьких окошечка, которые или наглухо закрыты зимой, или стекла вынесены полностью летом у одного окна..., вот представьте-без старшей моей племяшки нас должно было приехать : я с мужем и Илюшкой, сестра с мужем и девочками, да еще их двое, спать на полу невозможно-дует там жутко. там ходить то можно только в теплых сапогах, мы и так думали ехать или нет....
А тут мама моя сжалилась над моим свекром и его женой и пригласила их тоже, типа -"вы ведь все равно на двух машинах, у вас еще место есть, вот и привезите их", "и вообще можно на полу лечь, а то вот какие все нежные".... Девочки, я вот думаю кого из нас можно на полу то разместить...., моего мужа, после пневмонии, который на третьем курсе антибиотика до сих пор темпу сбить не может, сына с субфебрильным хвостом после ангины, меня, сестру с гайморитом, или её супруга с хрон. бронхитом и кашлем в 2 месяца..., а может девочек наших 8 лет....или старикам сказать -ложитесь на пол...?.... ну вашу то мать... короче не знаю как поступить, просто позвонить отцу моего мужа и объяснить как есть и пусть дальше на меня обижаются или просто обломать всех и никуда не ездить? Девочки это вообще первый раз когда мы собрались туда на рождество, первый раз когда мы можем собраться всей семьей на рождество у мамы, всей семьей посидеть..., а тут эти двое.... они еще постоянно учат жизни и вечно сорятся и матерятся..., а как ночь спать... в духоте... ... Я так ждала этого, так надоело дома спину "такого больного мужа" за танками лицезреть..., так хотелось вырваться куда-то...а тут такое... и ещё мама мне высказала - "в моем доме будешь вести себя так, как я захочу", вообще ей конечно весело, они там сидят, ни хрена не делают, мы и так все с собой привезем, сами приготовим, сами за всеми как всегда все помыть в колонке на улице должны, а они водки нажруться и им круто весело будет, а что мы все должны задыхаться там и спать непонятно как вообще больные и беременные ей пофиг... |
Янка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дуй в инвитро, только сдавай сразу с прогиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой Ленок! Мдааа.. свекровушка конечно подсобила! Но я тебе сразу скажу, если бы я ехала куда то на праздник, с детишками ем более и там была бы перспектива впахивать в хвост и гриву а другие удут водкой заливаться, я б не поехала нахрен! Че нить бы другое придумала лучше! Понятно конечно что хотелось бы семьей собраться!!!
|
[QUOTE=Motya104;6274094]Ой Ленок! Мдааа.. свекровушка конечно подсобила! Но я тебе сразу скажу, если бы я ехала куда то на праздник, с детишками ем более и там была бы перспектива впахивать в хвост и гриву а другие удут водкой заливаться, я б не поехала нахрен! Че нить бы другое придумала лучше! Понятно конечно что хотелось бы семьей собраться!!![/QUOTE]
Так в том то и дело...мы семьей собирались, наши мужики выпить могут, но не как моя мама со своими сверстниками..., мы ездили в феврале к маме в прошлом году, кое-как уместились, пришлось дверь открывать в комнату из-за духоты. У нас таких возможностей и нет то..., то у мужей работа, то кто-то из детей заболел, да а в этом году я все-таки Б..., только кому какое дело до наших детей... Мы туда и летом то ездим, все только мы с сестрой и делаем, мама может только постельное белье выдать, да и то-я предпочитаю свое привезти, а народу получается у нас 9 человек минимум, это без этих двух... и всегда мы с сестрой там посуду в ледяной воде драим и всех обслуживаем, детям там хорошо конечно, а мы как лимоны выжатые оттуда возвращаемся, так еще мама матом на детей вечно орет-то насорили они, то орать достали... а что еще придумать я не знаю...., я так устала девочки.... от всех, от этих нервотрепок, как хочется чтобы хоть кто-нибудь обо мне позаботился, ну так чтобы почувствовать что тебя любят... |
[b]ЕленаЯ[/b], приезжайте к нам с мужем в гости! Я предоставлю тебе возможность в эти дни отдохнуть!
|
Да и не свекровь она мне, а жена моего свекра, достала уже, тут со мной пол года не здоровалась и сквозь зубы разговаривала при необходимости из-за того что я про её ДР забыла когда у меня сын болел, так я потом у них у всех чуть не в ногах валялась, прощения просила как дура конченая, унижалась...., рассказывала что мне очень стыдно и что я так больше не буду..., а толку...
|
Ты давай не грусти! Ты чего! Я вот тебе серьезно говорю, я б в такую поездку не поехала!! Еще и на детей орут! ппц... бабушки блин!!!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6273874]
Ой девочки так хочется тестик замочить, но я его специально не купила, ни одного дома нет, только тесты на О одна пачка лежит, что то я как то боюсь девочки:hysteric:[/QUOTE] Кать, а когда тестик хочешь замочить? Будешь ждать до 1ДЗ? [QUOTE=Motya104;6273928]Девчоки а елки то не будет! Оказывается мы ее к родителям увезли, а привезти забыли! завтра с утра едем елку покупать, хотели до следующего года отложить покупку новой елки, но вот так сложилось)) у нас маленькая была, 120см, теперь вот побольше купим, 1,8 или 2м. посмотрим![/QUOTE] 2 метра, красота какая!!! У нас есть искусственная 1,6 где-то, но как-то второй год подряд нам привозят маленькую живую :) Потом перекину фотки, покажу своего сына возле нашей елки :) У нас малюсенькая в этом году :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6273935]хотела утром сделать,не дотерпела..а там ...чето еле еле виднеется...неужели бракованый был:(или просто вечером не показывает%-0в общем утром делаю последний,если ниче нет значт брак..никогда такого не было...или уже ХГЧ сдать...[/QUOTE] Ян, а М у тебя нормальные были? Или просто мазня? [QUOTE=ЕленаЯ;6274088] А тут мама моя сжалилась над моим свекром и его женой и пригласила их тоже, типа -"вы ведь все равно на двух машинах, у вас еще место есть, вот и привезите их", "и вообще можно на полу лечь, а то вот какие все нежные".... Девочки, я вот думаю кого из нас можно на полу то разместить...., моего мужа, после пневмонии, который на третьем курсе антибиотика до сих пор темпу сбить не может, сына с субфебрильным хвостом после ангины, меня, сестру с гайморитом, или её супруга с хрон. бронхитом и кашлем в 2 месяца..., а может девочек наших 8 лет....или старикам сказать -ложитесь на пол...?.... ну вашу то мать... короче не знаю как поступить, просто позвонить отцу моего мужа и объяснить как есть и пусть дальше на меня обижаются или просто обломать всех и никуда не ездить? [/QUOTE] Лен, а мама далеко? А ее привезти к вам никак не получится, чтоб потом всем по домам разъехаться? Просто я б сделала так, я не любитель экстремальных условий, типа спать на полу, вода из колонки... |
[QUOTE=Motya104;6274126][b]ЕленаЯ[/b], приезжайте к нам с мужем в гости! Я предоставлю тебе возможность в эти дни отдохнуть![/QUOTE]
Девочки, вы не подумайте, я не королева, работы то я не боюсь и своих я люблю, но спать в духоте с пьяными на полу при недолеченных родственниках в планы мои не входило... |
Ленк вот от души тебе девочку желаю!!!! Сынок у тебя замечательный, и помогать будет и любить, я уверена. Но все равно лучше дочки никто не поймет!!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6274132]Девочки, вы не подумайте, я не королева, работы то я не боюсь и своих я люблю, но спать в духоте с пьяными на полу при недолеченных родственниках в планы мои не входило...[/QUOTE]
Лен, ты совершенно права! Это совершенно нормальное желание - не спать в таких условиях. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6274132]Девочки, вы не подумайте, я не королева, работы то я не боюсь и своих я люблю, но спать в духоте с пьяными на полу при недолеченных родственниках в планы мои не входило...[/QUOTE]
Лен да ты что!! Я тебя прекрасно поняла!! Поняла, что ты просто устала!! |
Тем более не забывай, ты в положении!!! На морозе под колонкой осуду мыть!!! я знаю что такое вода из колонки, она летом то холодная там, а уж зимой! брррр.... да еще и перспектива спать на полу, вообще красота!!
|
Может и правда маму к вамс мужем ее привезти??
|
Инн, что ты, им не по приколу ехать..., да и нам хотелось к ней туда, там телек не смотрят, компа нет-хоть мужей наших оторвать от танков, а все вместе разговаривают и как-то там тихо..., домик в лесу, только семья... А у этих поорать бы на равне с громко включенным тв и водки выжрать..
|
Девочки, спасибо вам моим хорошие, спасибо, спасибо...
|
Лен, а муж то тебе что говорит?? Это ж с его стороны родственики то
|
[QUOTE=Motya104;6274158]Лен, а муж то тебе что говорит?? Это ж с его стороны родственики то[/QUOTE]
а он тоже как мама-ну и что такого?... как-нибудь..., ему то что, его совесть далеко спрятана, ему пофигу кто и как спать будет, да и с ребенком не ему потом с тройчатками бегать, готовить тоже не ему, они у нас все такие душки, маму мою вообще беспокоит чтобы её все вокруг любили, а на нас все-равно, мы же дети, все должны понять... и как есть принять... и вообще её слова -"Меня всегда все любят!", а меня вот чаще не любят и мне пофигу!!! |
Не знаю Лен! Ребенок у тебя тока тока вытащился из болезни, ты Б, муж только после пневмании и в такие условия.... ох не знааааююююю......
|
Мой Дениска :)
[URL=http://radikal.ru/f/i047.radikal.ru/1312/51/39467cf1be7a.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1312/51/39467cf1be7at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s004.radikal.ru/i206/1312/96/9bb739f50a72.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1312/96/9bb739f50a72t.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6274171]Мой Дениска :)
[URL=http://radikal.ru/f/i047.radikal.ru/1312/51/39467cf1be7a.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1312/51/39467cf1be7at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s004.radikal.ru/i206/1312/96/9bb739f50a72.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1312/96/9bb739f50a72t.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love:[/QUOTE] ааааа... клевые какие!!!! Такой смешной)) симпапуська!! И елка клевая, маленькая и такая пушистая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6274166]а он тоже как мама-ну и что такого?... как-нибудь..., ему то что, его совесть далеко спрятана, ему пофигу кто и как спать будет, да и с ребенком не ему потом с тройчатками бегать, готовить тоже не ему, они у нас все такие душки, маму мою вообще беспокоит чтобы её все вокруг любили, а на нас все-равно, мы же дети, все должны понять... и как есть принять... и вообще её слова -"Меня всегда все любят!", а меня вот чаще не любят и мне пофигу!!![/QUOTE]
Ситуация конечно! Лен ты только успокойся! Если уж родители мужа так относятся к тебе-пусть тогда дома сидят, нече им ездить по гостям, а мама то твоя как может гостям отказать, вот она и сказала им приезжайте, может я чего т не поняла...а ты главное себя береги и живи как тебе лучше и сыну! |
Кать мочкани завтра тестик а??
|
[QUOTE=Motya104;6274185]Кать мочкани завтра тестик а??[/QUOTE]
Муж уж сказал что до НГ замочим:-) завтра сказал купит тесты:))) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |