![]() |
[b]Крошка Ру[/b], буду надеется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], спасибо. Буду надееться) |
Девочки всем привет! Получила результаты на прогестерон, 47.7, при норме лаборатории до 62. Правда я не совсем в этом понимаю. И что то я сегодня расклеилась, аж всплокнула, меня что то сегодня так всё и все бесят просто не могу, муж вообще меня не трогает, а мне прям плакать охото :-E
|
[QUOTE=светлана*;7328131][b]jadvijka[/b], па был 25.03 и 26.03. , О гдето 27.03 была. Просто уже не вериться, что могло что то получиться(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А у тебя как дела?[/QUOTE] Ну отличные шансы! @@@@@@ думай только позитивно или вобще пока забудь о дпо У меня ничего бывают заскоки и появления шанса на :puz: но это гюк полнейший!!! тк в инете прочла что забеременеть в 1месяц приема противозачаточных это 1% так что май скорее всего мой:puz: У меня сегодня мытье окон было;) ощущение весны:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Мишка тедди;7328204]Девочки всем привет! Получила результаты на прогестерон, 47.7, при норме лаборатории до 62. Правда я не совсем в этом понимаю. И что то я сегодня расклеилась, аж всплокнула, меня что то сегодня так всё и все бесят просто не могу, муж вообще меня не трогает, а мне прям плакать охото :-E[/QUOTE] Привет ты сдавала во второй фазе?! Низковат дюфастон или утрожестан твои помощники . |
Да во второй, 25 ДЦ, 8 ДПО. Я на дюфастоне. Что то ты меня расстроила, ты думаешь надежды нет?
|
[QUOTE=Мишка тедди;7328204]Девочки всем привет! Получила результаты на прогестерон, 47.7, при норме лаборатории до 62. Правда я не совсем в этом понимаю. И что то я сегодня расклеилась, аж всплокнула, меня что то сегодня так всё и все бесят просто не могу, муж вообще меня не трогает, а мне прям плакать охото :-E[/QUOTE]
Отличный результат, прям золотая середина для неБ [QUOTE]6, 99—56, 93 пмоль/л (прогестерон падает в последний день цикла, если беременность не наступила); или растет в случае наступления беременности - (8, 9—468, 4 пмоль/л)[/QUOTE] |
Фууух теперь отлегло!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин только у меня значение нмоль а не пмоль как вы написали |
[QUOTE=Мишка тедди;7328313]Фууух теперь отлегло!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин только у меня значение нмоль а не пмоль как вы написали[/QUOTE] Одно и тоже :) |
уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.
|
Девочки всем привет,скажите мне пожалуйста,кто делал фалликулометрию, на какой ДЦ делать первое УЗИ
|
Лена, у нас первое делают на 10 день, потом врач-узист сам дни назначает
|
[quote="Крошка Ру;7327709"]Надо просто на ресепшене говорить что я на фолликулометрию повторно.[/quote] я узнавала конкретно про фолликулометрию, сказали не делаем, ходите на узи:(, у нас в смоленске делают но это 60 км от меня, но мотаться за 60 км это тоже не выгодно, да и плюс работаем 5 дней в неделю и график не нормированный то 17-00 то 20-00 и после работы ни то не сё, и уроки дочке помочь, теперь еще и свекровь на шее беспомощная:( всё через одно место
|
У меня фолликулометрия стоит 400, узи 700. Я хожу на фолликулометрию к одному и тому же врачу и с ней собираюсь стимулироваться. Могу сходить 4-5 раз за цикл, она сама себе хозяйка и поэтому берет когда 400, когда 200, когда вообще не берет. Вообщем я её постоянный клиент)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7328391]Девочки всем привет,скажите мне пожалуйста,кто делал фалликулометрию, на какой ДЦ делать первое УЗИ[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;7328429]Лена, у нас первое делают на 10 день, потом врач-узист сам дни назначает[/QUOTE] да Леночек у нас тоже также на 10 день впервые а там уже узист сам назначает тебе день и записывает:girl_in_love: |
Мне первый визит назначали на 12 ДЦ, но у меня и цикл от 32 до 35 дней. А там УЗИСТ уже сама говорила когда придти. Мне хватило 3-х визитов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у меня другой вопрос. Была сейчас у врача с результатом по прогестерону, она сказала что все отлично, давай тебя гляну. Что то начала говорить про шейку, то ли она далеко то ли еще что, и матка какая то не такая как всегда. И говорит иди на УЗИ, пусть посмотрят что там с ЖТ и какой у него кровоток. Я вот не понимаю если только 9ДПО что она увидит то на том узи. |
[b]Мишка тедди[/b], насколько я знаю, к 9 дпо если б нет должно уже угасать. А если оно большое красивое и с хорошим кровотоком то вероятна беременность...
|
Сходила на УЗИ: желтое тело 28 мм с активным кровотоком по перефирии, объем ЛЯ 21,3 куб. см, матка не увеличена, эндометрий 16 мм.
Я сразу с эндометрием испугалась, начиталась до этого жути про гиперплазию, но врач сказала что эндометрий "пышный", гиперплазии нет и чтобы я не выдумывала и глупости не читала. Сказала дюфастон не отменять, вроде как с ним тоже если что должны придти М. Девочки что скажете. Моя Г вообще на меня накричала почему я дюф не с 16 ДЦ пью а с 18, я ей сказала про то что он тормозит О, она сказала вы где вообще это вычитали. Поэтому к ней идти я больше не хочу. |
Девочки, привет) извиняюсь что так долго не писала! В общем прокололи прогестерон пришли монстры) сегодня 6 дц, начали стимулировать, через день укол 2% синестрола через день, и фолиевую кислоту по 1 3р, а дальше там контроль узи, дюфастон и все как обычно!) как у вас дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], мне гинеколог тоже сказал чтобы с 16!!! |
Я тоже первый раз слышу что дюфастон пьют только после О, есть схема приема в инструкции, ее же не просто так писали. Я полностью согласна с врачом
|
[b]Мишка тедди[/b], мне кажется картина отличная и жт такое большое)))
|
[b]Galko[/b], вот и я про тоже! Сначала в интернете поначитаемся, а потом советы врачей считаем неправильными) если он хороший специалист то он знает что говорит))
|
[QUOTE=Мишка тедди;7328289]Да во второй, 25 ДЦ, 8 ДПО. Я на дюфастоне. Что то ты меня расстроила, ты думаешь надежды нет?[/QUOTE]
В зависимости какой цикл у тебя [QUOTE=светлана*;7328368]уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.[/QUOTE] Брр холодная вода да еще 2нед жесть. Держись:) Точно точно симптомы лучше не читать и не прислушиватся к себе;) [QUOTE=Мишка тедди;7328761]Мне первый визит назначали на 12 ДЦ, но у меня и цикл от 32 до 35 дней. А там УЗИСТ уже сама говорила когда придти. Мне хватило 3-х визитов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у меня другой вопрос. Была сейчас у врача с результатом по прогестерону, она сказала что все отлично, давай тебя гляну. Что то начала говорить про шейку, то ли она далеко то ли еще что, и матка какая то не такая как всегда. И говорит иди на УЗИ, пусть посмотрят что там с ЖТ и какой у него кровоток. Я вот не понимаю если только 9ДПО что она увидит то на том узи.[/QUOTE] Ну вот!! У тебя аж 32-35дц так что шансы отличные!!!:puz: [QUOTE=Мишка тедди;7328795]Сходила на УЗИ: желтое тело 28 мм с активным кровотоком по перефирии, объем ЛЯ 21,3 куб. см, матка не увеличена, эндометрий 16 мм. Я сразу с эндометрием испугалась, начиталась до этого жути про гиперплазию, но врач сказала что эндометрий "пышный", гиперплазии нет и чтобы я не выдумывала и глупости не читала. Сказала дюфастон не отменять, вроде как с ним тоже если что должны придти М. Девочки что скажете. Моя Г вообще на меня накричала почему я дюф не с 16 ДЦ пью а с 18, я ей сказала про то что он тормозит О, она сказала вы где вообще это вычитали. Поэтому к ней идти я больше не хочу.[/QUOTE] Жт вобще потрясающее @@@@@@@@ за тебя и эндоментрий вазе супер пышный:))) Ну так всегда врачи говорят ощущение что они такими словами себе цену повышают. Мол мы такие умные все в инете читаем или кто то говорит. А они умчаться многие годы и мы их не слушаем%-0 [QUOTE=Еленка1992;7328906]Девочки, привет) извиняюсь что так долго не писала! В общем прокололи прогестерон пришли монстры) сегодня 6 дц, начали стимулировать, через день укол 2% синестрола через день, и фолиевую кислоту по 1 3р, а дальше там контроль узи, дюфастон и все как обычно!) как у вас дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], мне гинеколог тоже сказал чтобы с 16!!![/QUOTE] Привет @@@@ чтоб все у вас получилось в этом цикле. Это первая стимуляция? Когда на узи? Девочки кто принимал ОК?? Ощущения пмс и низа живота тоже есть на приеме их?! Я %-0 честно думала что будет все спокойно..но и вот на самом деле О я не чувствовала как обычно . Но и периодами то грудь чувствительней то низ тянет%-0 |
[b]jadvijka[/b], привет. У меня при приеме ОК тежи симптомы были перед ПМС, что и без приема ОК.
|
[b]jadvijka[/b], у меня такого ощущения не было. Стимулировалась до этого клостилбегитом, забеременела, в итоге ЗБ на 10 неделях.. На узи на 11 дц,, во вторник получается.
|
Девочки, наверное все индивидуально... Я пила дюф с 16 дня 3 цикла. Ни разу за 3 месяца овули не было. До лечения была поздняя на 23 день. И сейчас так же. Вот зачем мне дюф за неделю до о? Сейчас пью после овули по рецепту другого врача.
|
[b]Juli11[/b], может быть.. Но мне всегда с 16 назначили..к всех все индивидуально
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то меня тошнит не по детски... Может это действие синестрола.. |
Девчули немного вклинюсь в разговор...
Мне Г последний раз сказала пропить дюф с 15 по 30 день цикла, а потом типо можно заниматься планированием. Но я его ни разу не пила, по вашим сообщениям я так понимаю, что он сдвигает цикл и когда его пиешь, то нет О %-0 Или я ошибаюсь%-0 Просто она мне его прописала типо чтоб подготовить организм к Б |
[quote="jadvijka;7329134"]Девочки кто принимал ОК?? Ощущения пмс и низа живота тоже есть на приеме их?![/quote]
я пила больше 2-х лет, вообще не чувствовала месячных, приходили и уходили без болезненно |
[QUOTE][/QUOTE]
Всем привет!Только от врача,но прогнозы неутешительные,нахожусь на 3-й стим. до этого 2-е было на клостилбегите,росли фолики,но маловат был эндометрий,сейчас колю пурегон по 50,эндик 9,1,вот фолик всего 12,5.сказала ещё сделать 4 укола 2 шт по 100 и 2 шт по 50 придти к ней в понедельник,ума не приложу,что делать,как быть,что за организм такой из крайности в крайность и г. тоже ,как то удивилась. Девочки,может есть какой то способ вырастить фолик?А да дц 14,но единственное,что у меня в тот цикл была поздняя о. на 30-31 дц,может и в этот цикл тоже так будет.даже на стимуляции мой организм ведет себя ,как хочет |
Девочки, которые на стимуляции, дай Бог чтобы у Вас все получилось, я буду держать за Вас @@@@@@@@@!!!
Я вчера пошла к другому Г, которая удивилась результатам УЗИ. Дело в том, что у меня и киста есть и ЖТ как оказалось. Когда узист смотрела она мне это дело показала и также показала перегородку между ними. У меня такого вообще никогда не было. И она не сказала плохо это или хорошо, когда отдавала мне заключение перекрестила его (очень хорошая женщина хожу всегда только к ней). Но меня конечно смущает ЖТ 28 мм, ведь после 30 ММ это уже киста. И у меня появилась еще одна проблема деликатная, у меня уже дня 2 "пучит живот" (извините за прямоту), но это пипец как больно, и в туалет сходить не могу. Я подумала может от дюфа, но она сказала что не может он давать такой эффект потому что это синтетический прогестерон, и сказала еще что при анализах якобы дюф на прогестерон не влияет (я таки не поняла что это значит), т е. 47,7 прогестерон при анализах это мой. Но в прошлом цикле я сдавала прогик он был 13,8. Поэтому она предположила что такой эффект с ЖКТ это все таки от моего прогестерона, сказала тоже будет держать кулачки. Если М не придут 6.04. идти сдавать кровь на ХГЧ и прогик. Но я если честно особо не надеюсь :(. Еще простыла вообще на ровном месте. Вчера встала нормальная, к обеду сопли какие то побежали, короче не одно так другое :-E |
[b]Мишка тедди[/b], киста жт часто бывает при беременности, и это совсем не плохо)
И простуда твоя поди не спроста) |
[QUOTE=Juli11;7329975][b]Мишка тедди[/b], киста жт часто бывает при беременности, и это совсем не плохо)
И простуда твоя поди не спроста)[/QUOTE] Все может быть, но я стараюсь не искать признаки :-/, хотя очень хочется. Но сегодня утром так сильно кольнуло левую сторону что я аж замерла, живот сегодня тянет и пришлось взять ежедневку, вода какая то на плавках, аж не комфортно. Хорошо что впереди выходные поедем сыну покупать наряд на выпускной в детском саду, хоть отвлекусь |
девочки, привет!
я тоже хочу в начале цикла на узи сходить, но у нас очень дорого, много не нахожусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7329599]Всем привет!Только от врача Девочки,может есть какой то способ вырастить фолик?[/QUOTE] витамин Е немного помогает... |
[b]Мишка тедди[/b], у нас тоже выпускной в конце мая)))
Рано вы заморочились) |
Мишка Тедди,у тебя хорошее ЖТ с хорошим кровотоком,на счет прогика,если дюф не влияет на анализ,то все говорит само за себя,месячных можешь не ждать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000 |
Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000
А я плачу каждый месяц за индукцию овуляции 8 тыс. В неё входит узи и рекомендации,где-то получается 4-6 раз в месяц хожу. |
Девочки, еще по поводу прогестерона, мне кажется это не показатель беременности на раннем сроке,, только хгч..
У меня на пятой неделе был 9 ((нормы лаборатории Макс 25), это уже очень давно было. В прошлом месяце решила сдать для себя на 21 день - результат 80 (Макс 86 по нормам лаборатории)), но Б не было, тесты были белоснежные. Почему он такой высокий был не знаю, может киста... |
[b]Мишка тедди[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Juli11;7330213][b]Мишка тедди[/b], у нас тоже выпускной в конце мая)))
Рано вы заморочились)[/QUOTE] Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=лолик;7330251]Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000 А я плачу каждый месяц за индукцию овуляции 8 тыс. В неё входит узи и рекомендации,где-то получается 4-6 раз в месяц хожу.[/QUOTE] И каждый раз по 8 000 отдаешь??? И что такое индукция? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Еленка1992;7330302][b]Мишка тедди[/b], спасибо![/QUOTE] Ну что ты! Мы же тут все надеемся, ждем, переживаем друг за дружку!Я верю что все у нас получится! А ты первый раз на стимуляции? |
[QUOTE=Мишка тедди;7330312]Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И каждый раз по 8 000 отдаешь??? И что такое индукция? Да,каждый месяц по 8 тыс. индукция,да та же стимуляция,узи и рекомендации Каждый приём + узи= 2 тыс. ,но вот именно за индукцию надо платить 8 тыс.бывает 4 раза её посещу,бывает 5,6.вот как то так,просто мне этого врача порекомендовали,она многим помогла забеременеть,у меня пока глухо. |
[B]Лолик [/B] Это капец!!! С нашей ипотекой я бы не потянула наверное такие посещения.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |