![]() |
Совсем у нас тихо стало...Блин,а я банки под мочу мою,прикиньте?Санитарка стоит и комментирует-мой лучше,а то белок будет,каменный век.Знала бы,из дома взяла.Но нельзя, офигеть,да?В палате все уже спят,я в шоке.
|
[b]АрСЮля[/b], я валяюсь... Охренеть... Ты там лучше мой то... А унитазы там тоже самим мыть?!
Девочкииииии))))))) Апрель же только начался, а мы извылись все уже!))) Я вон по этажу хожу быстро))) ну, на сколько это возможно))) вдруг поможет... |
Ходи Нюш,ходи,я тоже круги по коридору наматываю,соседки спят,а я не могу так рано...грущу по мужичкам своим.
|
Ходите ходите , находите схваточки !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я баюшки , утром логопед , садик и прием у врача .... Спокойной ночи девочки ! |
Девушки, ну как вы там? Я поспала немного, а сбоку на бок ворочаюсь - живот каменные и какое-то время болит, ну встала, в туалет пошла. А у меня последние два дня бежевая слизь, я особого значения не придавала, а сейчас немного с кровавым прожилками была - значит, пробка всё таки отходит, глядишь, и без стимуляции начну
|
[b]Finka[/b], Ира дай бог! Держу за тебя кулачки ! Меня со старшим должны были стимулировать в понедельник , а в воскресенье и без стимуляции родила !
|
Спасибо, я тоже надеюсь на это. Походила, побродила по залу - особо не хватает, значит, посплю)
|
Ириш,может и правда само начнется)
а я дышать не могу и не спится- ворочаюсь и ворочаюсь:( |
А почему дышать не можешь? Но забит или из-за пузика тяжело?
|
и нос забит и горло болит:(закапала щас все что можно,вроде полегче,а не спится все равно.
как ты Ириш?продвижения есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] полвторого ночи...я грею себе плов...здравствуй,аппетит:) |
Привет, мамашки))) я тож с носом под конец с ума сходила (( мой ща насосался, отвалился как пиявка ,5 раз подряд пукнул , как мужик и облегченно выдохнул ))) дети спят - я тож ни в одном глазу!
Каждый раз сюда захожу и так волнительно!!! )) |
у меня 5 утра, не спится мне) кажется, процесс идет, но еще нет таких прям регулярных схваток)
но думаю, что в ЖК не поеду, а сразу в роддом) волнение такое блин)) и радость)) Софьюшка, а ты чем нос капаешь? сильно забивается? я Синомарин для взрослых - спрей такой брала, и капала капли називин - так хорошо помогало! сначала капли, через полчаса где-то спрей |
[b]Пантерка[/b], Вик, ты платно рожать будешь или так? Короче походу я в Сочи рожать поеду. Думала думала и наверное это лучший вариант. Единственно что я платно хочу, возраст плюс давление всю Б. Но мне сказали там есть какой то хороший врач.
|
Ирка,роднулька))),удачи вам с дочей!!!Пиши.блин,ночь прошла офигенно,хочу домой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня слизь все выходит,но ничего не болит. |
[b]АрСЮля[/b], Юлька еще в строю:)
|
Да ваще пипец,после такой ночки я тут долго не протяну,у меня желание встать и уйти на х...отсюда.Я уже подумывают с врачом договориться что ли...полный бардак тут
|
[b]Finka[/b], удачи дорогая!!!
[b]Natashka_Kh[/b], а Ты мне снилась , прикинь ! Типа в гости я к тебе пришла ))) Офигеть [b]Крыло[/b], ну у нас тут нет понятия " платные роды " , с врачем можешь заранее договориться , я так делаю , это подразумевает благодарность финансовую ! Но опять же это все так - по желанию ))) |
доброе утро !смотрю все пока на местах)
я аквалором промываю и називином капаю,горло с солью полощу,правда толку не вижу:(похоже кашлять еще начала(((так не вовремя:(начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пантерка,Финка,вам обеим к врачу сегодня? |
привет, девчушки! спасибо за пожелания)
Юлька, роднулька, не нервничай! давай, начинаем! заехала я домой чаю попить, подмыться) и сейчас уже с направлением в роддом на госпитализацию поеду. Но процесс медленно идет, живот иногда прихватывает, пробка отходит вроде всё еще) так что поехала я) |
Ир,прям в роддом уже или как я,в патологию?
|
не знаю..типа на госпитализацию в роддом, а там посмотрим - на кресле посмотрят и я отпишусь)
|
[b]Софьюшка[/b], ну да, тока финка рожать а я на осмотр )))
Тоже отпишусь что скажут ! Сегодня по идее решим Когда ложиться ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Но меня тож сегодня ждет кресло и это бееееее |
[QUOTE=Софьюшка;6995485](начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют((([/QUOTE]
Мы Тоху рожали с мужем оба подпростывшие. Но никто типа не заметил, а мы не торопились говорить. Ну и нормально все. Дите с нами было все время. Не заразили. У нас, конечно, не вот прям обострение с темпой, но сопли и горло было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, Юля - удачи вам. Викусь, тебе тоже удачного похода. |
Спасибо надюш ! Я на позитиве ) вроде )
|
Вик, Юлька - удачи, девочки! Я короче в роддоме, пока в патологии. Чуть позже будет осмотр на кресле, и если сегодня само не начнется - то сегодня ничего делать не будут. А завтра решат.
|
Я тоже обхода жду
|
А я тока еду ... Такие пробки (
|
доброе утро! у нас похолодало...
девочки, удачи всем... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.
|
Девочки, привет вам от апреля 2014
Удачи вам и позитивного настроя [QUOTE=Софьюшка;6995485](((так не вовремя:(начиталась,что если мама простывшая и ребенку в родах передаваться может и изолируют((([/QUOTE] Сонь, если ты простывшая, то могут в роддоме в обсервацию положить. Я Тоху в таком отделении рожала. Кормить ребенка не запрещают, если все хорошо, то вместе можно лежать.Единственное, детский врач мне посоветовала не делать прививку от гепатита в роддоме, лучше перенести её на месяц, а бцж поставили |
Я тож с новостями ! 2 пальца , шейка хорошая , сделали ктг хороший , а вот доплер средний , кровоток снижен в пуповине ...
Короче еду за вещами ... На этой недели по-любому роды |
[b]zhuzhik[/b], спасибо)
ВИК, давай давай. У меня тоже кровоток не очень уже, сегодня ток узнала) ничего, Всё будет хорошо |
Галя,спасибо!я гриппферон взяла,вроде получше стало.
Вика,Иришка,с новостями!хорошо,что все хорошо! |
Ириш это уже нормально доя нашего срока , плацента и пуповина по идее выполнили свое предназначение ...
Мне ща опять срок сказали 39,5 ... Так что пора ... [b]Софьюшка[/b], страшненько ! Еще на Кресле так посмотрели что все болит теперь ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], галечка спасибо ! |
Вика,Ира,вперед.А у меня еще обхода не было(((скоро узи будут делать.Сейчас одну девочку рожать повели и я опять че то очкую:-)
|
Юля а я как очкую ... Мне как сказали " ложимся " меня аш затрясло ... Блин надо себя брать в руки !
|
Вика, Иринка, удачи девочки! Юлька, не боись, все рожают! Я тоже боялась
|
[QUOTE=Finka;6995922]А общем, шейка хорошая. Пропускает три пальца. Если не сама начну, то завтра утром прокол пузыря. Ктг сделали, Всё хорошо.[/QUOTE]
Иришка привет! Я бдю :girl_haha: Держу кулачки за тебя и жду новостей!!!! Девочки, всем легких родов и хорошего настроя на них, это самое главное! :girl_in_love: |
Ну вот пошли у меня темные выделения.. Осмотр удался
|
привет, девочки))) я все-таки настаиваю на 9!
это, Вик, тоже мое счастливое число)) и др у меня 9 и много символичных дат тоже, все с 9ками. Если уж приснилось, что ко мне в гости - значит к позитивным родам!))) давайте, мои хорошие, за всех держу кулаки и пальцы на ногах крестом! а мы с коликами, но я живая)) в этот раз как то не так люто)) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |