![]() |
[b]Aisha[/b], да...много причин было не делать внж раньше (многое из док-ов невозможно было сделать, типо собственного жилья), потом летом не планировала так долго отдыхать...а когда приехали - заболели сильно на недели 3. пока очухались начала собирать, а все, 18го было полгода до окончания рвп, и подавать мол уже поздно...
но в этом есть и плюсы. я фамилию сменю!!!!!!!!!!!!! а то от прежнего мужа ношу ее... и домой поеду - больше 3 лет не была. |
[quote="Шмелюся;7437945"]домой поеду - больше 3 лет не была.[/quote]
везет! а у меня четвертый год пошел((( |
Всем привет.
[quote="Aisha;7437798"]А я вот сижу и бешусь)) короче, в нашем доме краски, фломастеры и восковые мелки были под запретом, рисовали карандашами цветными только. Тут я в очередном воспитателтном порыве решила опять купить Зое краски. В общем, за год ничего не изменилось!!! Если карандашами она что-то пытается рисовать - дождик, травку и тд и тп, то красками это писец. Ей бесполезно объяснять, что нужно кисточку макать в воду, потом в краску, потом опять в воду и тд и тп. За 15 минут она такое ииз коасок устроила, было 12 цветов, стал один - серо-буро-козявчатый. Водные раскраски тоже туго идут, она пока в одном месте дыру кисточкой не проковыряет, не угомонится. Это все дети такие в 2,5 года или только Зоя????[/quote] Мой тохе так рисует красками и в садике и дома, да и остальные в группе тоже, все в один цвет, хотя им дают 2-3 чтобы сразу в коричневый не превратилось. Потом еще на руках и на себе. У меня краски давно стояли, не могла с духом собраться, тут пока на праздники дома сидим дала Адаму. Ну и под конец все в один цвет, но довольный такой был :-D Я за 4 дня одна с ним дома совсем умаялась, у него шило в попе, а мне тяжело, как бегимот уже. Пузо как на 9 с Адамом, не знаю куда еще рости место есть :girl_prepare_fish: |
[b]RedFox[/b], Рита,ну имей же совесть а, где фото пузяки?!
|
[b]Фифачка[/b], я совсем бессовесная в эту беременность. Не фотографирую пузо совсем, надо исправляться
|
[URL=http://radikal.ru/fp/ojykpblx62y3d][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1610/09/5007e49bff27t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3rwor3a89cyof][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1610/dd/40cef84d8703t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы теперь крещеные!) |
Поздравляю!!фотки еще давай и рассказ как это было)))
[URL=http://vfl.ru/fotos/93ed342514629631.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1477205135/93ed3425/14629631_m.jpg[/IMG][/URL] |
с крещение деток, Лида!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] всем привет) |
У меня вовка жжет, я его периодически спрашиваю,как твоя фамилия, как тебя зовут и соклько лет, он отвечает всегда Шульц, Вова, ана сколько годиков-три, хоть убейся три. Ну фиг с ним думаю, говорить только начал еще,предложениями строчит но пррпуская буквы...сегодня та же процедура,на вопрос-сколько тебе лет, он-ЧЕТЫРЕ! я говорю как четыре, тебе же два, а он-нет, ма, четыре:-D весь смех в том что считать он не умеет,ну до 4-х разве что
|
Спасибо за поздравления!
Если в кратце - дети перенесли процедуру хорошо, особенно Вова)) ржал и улыбался все время, особенно когда в купель окунали)) Зоя сначала вообще заснула, потом пришлось разбудить, она в шоке, че за фигня, что за бородатый мужик и тд и тп, периодически выла Батюшка мне не понравился(( какой-то надменный, напыщенный, все без души, скомканно как-то, еще и с наездами Должен был другой крестить, но уехал в командировку В церкви дубак был лютый, все замерзли В общем, я ожидала другого совершенно |
жаль, что с батюшкой так( а нам повезло на крещении - ооочень все понравилось, правда мы крестили отдельно (за доп.плату) и так очень круто было все.
видео кстати есть вк. [url]https://vk.com/videos16520022?z=video16520022_170592079%2Fpl_16520022_-2[/url] |
у нас тоже батюшка был очень добрый такой хороший,впечатление очень хорошее осталось!)))
ну что,новая неделя, дети снова на работу пошли:-D |
[b]Фифачка[/b], ага)) на работу как на праздник) Лен, а ты когда на работу планируешь?)
|
[b]Aisha[/b], а хрен его знает,я деньги хочу,а работать не хочу, мне сейчас так кайфово, играть в домохозяйку. Вовку оттараканила в садик, пришла,чаек попила, легла поспала в тепленькой постельке, встала, покушала,кофейку по сериал попила, убрала в квартире что-то(сейчас муж пароочиститель купил,так у меня развлечение новое,снимать ДО и ПОСЛЕ) вечерком на тренировку, на шесте да танцы,силовые программы))потом поздним вечером вяжу на заказ, настроение агонь! Когда ты в декрете но у тебя нифига не болит,не кружится и писька не отваливается
|
[b]Фифачка[/b], я воо тоже думаю, как бы не идти на работу после декрета)) если не воезем в ипотеку, то это реально будет) ну там посмотрим
Вовка сегодня весь день с пузом мучается, постоянно на руках, спина болит(( А еще я простыла че-то... И спать охота... Это была рубрика "ыыыыы")) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], а какой у тебя пароочиститель? Я вот тоже на них кошусь))) |
[b]Aisha[/b], кёрхер, желтенький
|
Всем привет.
Лида, с крещением вас. Зо молодец, заснула в новом месте) Я вот после первого раза хотела дальше толтко индивидуальный обряд, но муж денег зажал, в результате с Викой конечно лучше было, батюшка понимающий и делал все быстро, но праздника не чувствовалось и я так и не поняла смысла обрядов. Прилется самой читать. Если я ещё раз окажусь на крещении, то только на индивидуальной процедуре Лена, у тебя прямо мечта декрета 🐣. Я таким так и не успела воспользоваться, все на работу выходила и с мылом в попе бегала :-D С нового года ещё и свекровь ездить не будет, одна с 2мя вобще как белка буду бегать Оля, хорошо съездить домой :) Кто на НГ уже билеты на ёлку взял?. Я в крокус взяла только. Мелкой туда бесплатно, не знаю интересно ей будет или нет. Ещё в большой театр хотела, но билетов пока или уже нет и денег надо много копить) |
я билеты никуда вообще не беру))) утренник в садике, там видео-фото закажем и потмо еще на утренник в детский центр где я работала)))вообщем все стандартно))главный праздник все равно дома:) а вообще я не готова к нг...мне уже ого-го исполнится, нафиг пока
|
Всем привет)))
ЛИД! С крещением! У нас был хороший батюшка)) Крестили в день пророка Ильи(покровитель десантников), оказалось, что и батюшка - бывший десантник))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Сад прошёл на ура! Но мы тут заболели, всей семьёй ротавирус, а у Лехи, через 2 недели - осложнение Сначала - реактивный артрит (тазобедренного сустава, ходить не мог) Потом - пульпит (кое как поставили пломбу) Ну и на закуску - стоматит... Зараза..такая прицепилась(((( Вчера, правда, выяснилось, что у нас у 3 -их в группе..такие же симптомы и осложнения((( Вобщем, я психанула, такого натерпелась... И теперь всех кормлю рыбьим жиром, кальцием и витаминами... Девчонок ещё обливаю по утрам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сейчас учеба, с Лехой Мама. Так вот она его учит предложениями говорить))) Теперь пока не скажет "Баба дай пить" или "Баба дай какеку (конфетку)" баба ничего не даёт))) без фанатизма, конечно))) |
[quote="Тотошка;7440004"]Крестили в день пророка Ильи(покровитель десантников), оказалось, что и батюшка - бывший десантник)))[/quote]
Наташ, быть Лехе десантником!..))) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, с крещением вас!!! |
[QUOTE=Фимка;7440037]Наташ, быть Лехе десантником!..)))
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, с крещением вас!!![/QUOTE] Лично я не против))) будет у тебя в Рязанском учится))) А так..я в тайне надеюсь, что взыграют дедушкины гены.. Один - пилот международник,второй - авиаконструктор... Может будет летчиком или конструктором)))) всё ж оба деда связаны были с небом))) Хотя и десантура..тоже..с небом связана:girl_haha: |
всем приветик. ой, Наташ, вот вы разболелись совсем.
Сема тоже болеет, дома с бабушкой сидит. хотела его на этой неделе в сад отправить, но начался сухой кашель, видимо остаточный, вот пока еще сидим эту неделю, может на следующей отведем. |
ААаааАаааААААААААААААААааааааааааааааааааааААААаААААааАааАа завтра на работу выхожу!!!!!!!!!!!!как жить-то???!!! а елси заболеет вовка,как же быть??? или теперь пожизненно бе отпуска с мужем быть ааАААааАААа у меня стресс!!!!!!где мои туфли?!
|
[QUOTE=Фифачка;7442537]ААаааАаааААААААААААААААааааааааааааааааааааААААаААААааАааАа завтра на работу выхожу!!!!!!!!!!!!как жить-то???!!! а елси заболеет вовка,как же быть??? или теперь пожизненно бе отпуска с мужем быть ааАААааАААа у меня стресс!!!!!!где мои туфли?![/QUOTE]
ЛЕЕЕЕЕЕЕНКААААААААА!!!!!!!! Не дрейфь!!!!! Справитесь!!!!!!!! Сама такая же))))) 14 экзамен 25 на работу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тоська86;7440271]всем приветик. ой, Наташ, вот вы разболелись совсем. Сема тоже болеет, дома с бабушкой сидит. хотела его на этой неделе в сад отправить, но начался сухой кашель, видимо остаточный, вот пока еще сидим эту неделю, может на следующей отведем.[/QUOTE] И мой..с бабушкой сидел..... Сегодня первый день..основная группа... Буду надеется, что ТТТ... |
[b]Фифачка[/b], епрст, ты ж толтко писала, что не знаешь, когда пойдешь на работу))) как тебя туда занесло?)))
|
мы тоже скоро в сад пойдем:girl_impossible::girl_impossible:. Не собирались до весны, а тут так раз....и все резко поменялось:hysteric:
Всем привет! |
девочки,я оказывается три года назад такая УМНАЯ БЫЛА!!!)))я просто сама от себя в восторге!! Афигеть крутая была ведь,ну,всего три года прошло а как белый лист в голове с хлопушками:-D
|
Лена, знакомое ощущение)))
Мы были у педи, рост 69, вес 8360!)))) слоник) Зоя такая в 9 мес была)) А еще педя сказала сходить к окулисту, у Вовы зрачки широкие. Я как-то и не замечала |
Всем привет:)
Лена, ты кем работать выходишь?) Лида, и что это значит, что зрачек широкий? Может темно у неё было? Наташа, поздравляю с выходом на работу? Ты между декретами работать успевала выходить? На старое место пойдёшь или на новое? |
Я в отделе продаж..региональная компания, короче сижу в офисе и офигиваю от того какая я умная!))) А вообще я уже расписываю на то буду тратить деньги, надо ногти сделать, сапоги купить и еще,вообщем дорвалась:-D
|
[b]zhuzhik[/b], было темно, она свет включилва, но все равно широковатый был. Не знаю, что значит! Невролога мы и в 1, и в 3 мес проходили, и узи мозга делали, все ок было! Посмотрим, что скажет окулист
Ленка, как ты еще и работать успеваешь?)) и танцы, и вязание, и ребенок! Мне все лень)) |
[quote="Aisha;7445045"]Ленка, как ты еще и работать успеваешь?)) и танцы, и вязание, и ребенок! Мне все лень))[/quote]
Так Лиииидааа,я и говорю, что я в полном шоке!!!:-D |
[b]zhuzhik[/b], ох, Галь..стремно- то как))) после 7 Лет декрета...я поэтому и взялась у себя в группе быть старостой, чтобы вспомнить всю административную работу, работу с руководством и сотрудниками)))) окунули на учебе по полной...
Выходить буду на свою, первую и бесконечно любимую работу медсестры....к своим старичкам возвращаюсь....с прицелом на - старшую сестру отделения. Ленка хорошо сравнила- в голове - Белый лист с хлопушками))) [b]Фифачка[/b], Ленусь, ты точно со всем справишься))) а сапожки - это хорошо))) Муж как на выход отреагировал? [b]Aisha[/b], Лид, она с чем это связала? Зрачки расширенные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] И да....мы теперь в основной группе... Пока, ТТТ, довольный.... |
Мы ещё в ГКП ходим, в 2,8 обещают перевести, посмотрим к НГ :)
Наташа, 3 месяца работы и все вспомнишь:) Лене еще проще будет, за 2 месяца справится:). Тяжело выходить конечно, зато зарядка для мозгов какая)) Девочки, кто помнит сайт или группа была, Тоня вроде делилась про закупку витаминов Д немецких, киньте, пожалуйста, ещё раз |
[b]zhuzhik[/b], Галь, твои слова да Богу в уши.
Правда, сегодня звонила, сказали "да.да. Ждём" А мне чем ближе, тем страшнее... Конечно, я виду не покажу.. Но саму, точно - пару месяцев потряхивать будет. |
[quote="Тотошка;7445271"]Фифачка, Ленусь, ты точно со всем справишься))) а сапожки - это хорошо))) Муж как на выход отреагировал?[/quote]
спасибо))муж,а чо муж,ржет с меня что я как в жопу удареная бегаю))) то машина сломалась, то на занятиях бедро вылетело:-D [quote="zhuzhik;7445552"]Лене еще проще будет, за 2 месяца справится[/quote] все оказалось еще проще- дня шока и все, супер-мамочка, красавица,а теперь еще и УМНАЯ какая! ТОлько мужики бесят иногда,а так все ок ттт,главное что самооценка поднялась выше крыши,прям уже жду не дождусь субботы,хочу сапожки,и шорты по письку чтобы, а еще а еще,еще колгокти и косметику обновить,а еще...еще что-то тоже надо! |
Ого, Лена-то разгулялась :-D
|
приветик ))) девочки .. Лена ну ты красотка..я за тобой слежу в контакте ...)))как ты работаешь, молодец ))) мне где то пол года взяло втянутся...
я правда сейчас на больничном до пт.. все меня хотят тк одна мадам у нас уволилась а тудысь не хочу пока не подлечусь.. Тарасу всадунравится мыж давно ходим до 16.30..все от него в восторге там..но он дома потом зажигает по полной .. отрывается на нас.... |
все...отменились шорты по письку, машину мужу помяла(((((( сугробы замело,чистила лед, тут же снегом заметало,не увидела столбик под снегом, а сдавала назад...двери вообщем ...ну не сами а петли,вообщем я на общественном транспорте теперь,вся в соплях,в шоке((((
|
Лена, сочувствую %-0, каски нет у вас? Уже в ремонт сдали? С помятыми, если что и ездить можно, пока очередь на ремонт
У тебя же своя машина была? Кстати, я в прошлом году как в метро ездить стала месяц болела. Мой организм забыл местных вирусов наверное)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |