![]() |
[QUOTE=Викос;1072914]Добренькое утро!!
Мне кажется, что у меня начался токсикоз :((( Еле встала.. Да еще и всю дорогу на работу боролось с тошнотой и головокружением... Есть у кого способы какие-нить???? Может это можно предотвратить???[/QUOTE] Приветик! Мы с тобой еще не знакомы, я Саша :) Предотвратить вряд ли получится, это ведь для твоего масика нужно. ТОлько если симптомы снимать - крекерами, сухариками, кисленьким чем-нибудь.. Мне помогает томатный сок и кислые мармеладки :) |
Приятно познакомиться, Сашуль!
Только не помогает мне пока ничего :((9 Я с 6 часов утра на ногах... А голова до сих пор кружиться... Как до работы доеехала, понятия не имею... Мандарин скушала, и яблоко... А с самого утра выпила воду с лимонным соком и медом :( Бесполезно :((( |
[QUOTE=Викос;1072932]А разве узи в 8 пора уже узи делать??? А я планировала в 3 месяца???[/QUOTE]
мне говорили, что недель в 6-8 - для установления сердцебиения и исключения всякой бяки. А потом в 10-14 недель - для исключения хромосомных болячек, ну мне врач УЗИ сказала, лучше в 10-11. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1072922]я тоже хотела до января дотерпеть.... а пока врача нет-ну что терпеть то, знать то уже охота что там и как с малышей моей :puz:[/QUOTE]
Ну и правильно! Сходи, полубуйся на свою капельку :) [QUOTE=Викос;1072932]А разве узи в 8 пора уже узи делать??? А я планировала в 3 месяца???[/QUOTE] Я первое узи в 5 недель сделала, чтобы угрозу и внематочную исключить. А еще в ЖК обязательно посылают между 12 и 13 неделей на скриннинг синдрома Дауна, чтобы исключить наследственные патологии плода. |
Мне врач ничего про узи на первом приеме не сказала :(( Хотя, если честно, я сама немного против этого на совсем маленьком сроке :(( Буду ждать 12-ой недели или чуть раньше :)))
|
[QUOTE=Викос;1072952]Приятно познакомиться, Сашуль!
Только не помогает мне пока ничего :((9 Я с 6 часов утра на ногах... А голова до сих пор кружиться... Как до работы доеехала, понятия не имею... Мандарин скушала, и яблоко... А с самого утра выпила воду с лимонным соком и медом :( Бесполезно :((([/QUOTE] Держись! Мы тут все такие, поддерживаем друг друга как можем и все выискиваем новые способы, чем от тошноты можно спастись... |
[QUOTE=Викос;1072952]Приятно познакомиться, Сашуль!
Только не помогает мне пока ничего :((9 Я с 6 часов утра на ногах... А голова до сих пор кружиться... Как до работы доеехала, понятия не имею... Мандарин скушала, и яблоко... А с самого утра выпила воду с лимонным соком и медом :( Бесполезно :((([/QUOTE] А меня наоборот тошнит если утром воду или чай пью натощак. Попробуй что нибудь посущественней, бутырик может, сначала, а уж потом жидкое что-то. Я вот сегодня сырник сьела и потом только чай попила. А вообще я с кровати встаю и в желудке такое ощущение, если прям сейчас туда чего-то не положу, так вывернется Поэтому первым делом на кухню бегу. Тебе нужно только пробовать, потому как всем разные методы помогают:))) |
Охххх, спасибо Вам большое!!!
Понимаю, что панацеи нет. Но так это остановить хочется... Пугает только одно, что это только начало :( |
[QUOTE=Викос;1072980]Охххх, спасибо Вам большое!!!
Понимаю, что панацеи нет. Но так это остановить хочется... Пугает только одно, что это только начало :([/QUOTE] Ну не все так плохо.:))) У меня например сильный токс был от силы дней 5, сейчас практически нет, иногда и чуть-чуть. |
[QUOTE=Ларочка;1072994]Ну не все так плохо.:)))
У меня например сильный токс был от силы дней 5, сейчас практически нет, иногда и чуть-чуть.[/QUOTE] У меня такое ощущение, что сейчас как раз самый разгар... До этого такие мелочи были... |
[QUOTE]А вообще я с кровати встаю и в желудке такое ощущение, если прям сейчас туда чего-то не положу, так вывернется[/QUOTE]
+1 ну прямо один в один :) всем приветик!!!!! |
[B]Викос[/B] привет! колись откуда из Балашихи...
|
[QUOTE=Нюта78;1073084]+1 ну прямо один в один :)
всем приветик!!!!![/QUOTE] Приветик! А я наоборот, пока не попью с утра, вообще на еду смотреть не могу... Меня каждое утро компотик из чернослива встречает - уже традиция ))) |
ладно пузики - пойду я еще поваляюсь пару часиков и потом к вам приду!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;1073128]ладно пузики - пойду я еще поваляюсь пару часиков и потом к вам приду!!!!![/QUOTE]
Отдыхайте! Приятного валяния вам! |
[QUOTE=Нюта78;1073128]ладно пузики - пойду я еще поваляюсь пару часиков и потом к вам приду!!!!![/QUOTE]
Блин, везет же!!! а я торчу на работе и дел - выше крыши!!! :( хочу отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! привет,девочки! забыла поздороваться |
[QUOTE=Снегурочка;1073401]Блин, везет же!!! а я торчу на работе и дел - выше крыши!!! :(
хочу отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! привет,девочки! забыла поздороваться[/QUOTE] Приветик! Я тоже торчу на работе и жду с нетерпением обеда,чтобы домой смыться.. Отпросилась сегодня раньше ) |
[QUOTE=Нюта78;1073084]+1 ну прямо один в один :)
всем приветик!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Снегурочка;1073401]Блин, везет же!!! а я торчу на работе и дел - выше крыши!!! :( хочу отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!! привет,девочки! забыла поздороваться[/QUOTE] Приветик!!! Я тоже на работе, только что пообедала, хорошооооооооо!!!!! Теперь буду со сном бороться,т.к. после обеда я как дохлая мышь. Слушайте девочки у меня бока болеть стали после ночи, вроде всегда на боку сплю, сейчас что изменилось то, и если щас так, то что дальше то будет. У вас такого нет%-0 |
всем привет,девочки!!!! :)
меня к вам вск-таки заманили |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1073502]всем привет,девочки!!!! :)
меня к вам вск-таки заманили[/QUOTE] А что, не собиралась появляться? Мы рады пополнению:))) :))) :))) :))) Оставь свои данные: имя, ДР, сколько планировали, ПДР и придет [B]Маришкин[/B] и занесет тебя в список на первой странице!!!!!! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |