![]() |
я вот думаю нам 74 то размер наверное не стоит брать а то мы в свои 3 месяца 5400 и 62 см всего(((( вы вон в 2 все уже больше
|
Катюш, он на синтепоне и флисе, стоит (смешно сказать) 1500 р. Очень удачно мне подвернулся)))
Мы тоже 62, костюм на 74, так что бери и не думай, 68 очень быстро станет мал, а так если длинный - подвернете штаники и рукавчики, еще и осенью поносите! |
Да у насморк.днем норм.а ночью хрюкает,вертится,утром нос совсем не дышит.аква марис не помагает!
|
Виспа, выздоравливайте))))))
Мышка. а как вы с двумя справляетесь? Мы тут с одним зашиваемся! Он у нас любопытный дико, игрушки нам надоели и лежать мы не любим, надо солдатиком у мамы(ну или есе у кого-нить) на ручках гулять по квартире и все-все рассматривать))))) Ларюся, такой костюмчик милый! Масик в нем взрослый такой)))) Я тоже сегодня купила своему комбинезончик дома гулять, завтра сына нарядный будет. Заметили, что сегодня спад по посещаемости? Все дома с родными общаются и не до форума. А завтра кроме поздравлений здесь ни чеговаще не будет ;) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1486029]
Ларюся, такой костюмчик милый! Масик в нем взрослый такой)))) Заметили, что сегодня спад по посещаемости? Все дома с родными общаются и не до форума. А завтра кроме поздравлений здесь ни чеговаще не будет ;)[/QUOTE] Пасиб, он и впрямь в таких вещах взросло выглядит! А мы одни с Саней сегодня - папа работает, так что я туточки сижу.... |
[QUOTE=Катюша_спб;1486015]я вот думаю нам 74 то размер наверное не стоит брать а то мы в свои 3 месяца 5400 и 62 см всего(((( вы вон в 2 все уже больше[/QUOTE]
это еще почему ВСЕГО!!!!:-! мЫ ТОЖЕ 62 СМ!И ВЕС У ВАС ХОРОШИЙ!ВСЕ НОРМУЛЬ!!:girl_in_love: |
ларюся,такой у вас представительный мужчинка!:))) костюмчит хорошенький!!!
|
привет всем!!!! а у кого-нибудь уже начались месячные после родов??кто-нить знает,цикл сразу востанавливается?а то у меня начались,когда еще 2х месяцев не прошло и усе...больше небыло...я уж думала,что опять беременна,даже тест делала...одна полоска...а крд все нет и нет...%-0 :preg: :)
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1485697]Привет:) . У нас всё хорошо. Девочки ведут себя по разному, когда как. Кстати, Маришка тоже переворачивается, так забавно- ногой оттолкнётся и как колобок. А у Поли пока не получается.[/QUOTE]
Ничего Маришка ее научит))) [QUOTE=WiSp@;1485760][B]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!![/B] Моей масечке уже получше!!!!!Сегодня уже 4-ый день приёма лекарств!!!Предыдущих 3 дня она просто не слазила с рук,постоянно куксилась!!!!!!:-E У меня поясница отваливается!!!!!Надеюсь сегодня уже будет получше!!!!!!А ещё меня достал этот цистит!!!:-E Педиатр разрешила мне пить от него лишь Канефрон, и то не по 2 таб.,а по 1 (3раза в день),кажется он совсем не помогает!!!!!!:( [B]Может кто-то знает чем при ГВ можно лечить цистит???[/B]А то это просто какой-то кошмар!!!!!! [/QUOTE] Сранно, что Канефрон не помогает, сильные таблетки, я всегда парочку выпью и все сразу проходидило! [QUOTE=Ларюся;1485805]Спасибо, Мышка. Я Ларина по мужу, в девичестве Осипова... Родственников на Вологодчине у нас нет... Есть где - то в Орловской области (эт мои), а мужнины в Ростове и на Украине... Купила Санюшке костюм (в подарок ему на трёхмесячье и мне на 8 марта))) - оцените [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1003/43/3a9c0cfe85fb.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i158/1003/43/3a9c0cfe85fbt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Ларюс потрясный комбез [QUOTE=Buntar_ka;1485904]Wispa, что вы от насморка капаете?[/QUOTE] Я аквалором промывала несколько раз в день, сынок чихать от него начинал, потом капала 5 дней називин, потом 5 назол бэбе, просто нельзя називин больше пяти дней! |
[QUOTE=Катюша_спб;1486015]я вот думаю нам 74 то размер наверное не стоит брать а то мы в свои 3 месяца 5400 и 62 см всего(((( вы вон в 2 все уже больше[/QUOTE]
Катюш, что значит всего, прекрати!!! Мы вообще 60! комбез правда купила на 68, большой получился))) А вес всегда набрать успеете! |
У нас сегодня холодно и мы не ходили гулять, так девочки мне такой концерт устроили....Муж сутки на работе, старшие гуляют, а у меня уже голова трещит от писка. Может из-за погоды или потому что не гуляли. Давно такого не было. Ещё бы вечер продержаться и ночь отстоять, а утром сдам их папе на воспитание. Поскорее бы завтрашний день.
|
Да, Мышка, у нас так же... папа дежурит... Тока у меня один, а у тебя целая команда...
|
[B]Ларюся[/B]хороший костюмчик, и недорогой, что тоже важно.у меня комбез на синтепоне - я его стирала в машинке а ему хоть бы что. тоже плюс)
[B]Мышка[/B] когда мне совсем тяжело бывает я о тебе вспоминаю.. как ты там в двумя девчонками!!! и меня отпускает! спасибо тебе)[B] Катюша_спб[/B] Катюш! мы тоже 62 и что?!?! куда спешить то?! еще успеют вырасти! мы вчера своего научили переворачиваться с живота на спину.. а теперь думаю - зачем??? теперь совсем не оставишь одного, нужен глаз да глаз. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1486318]У нас сегодня холодно и мы не ходили гулять, так девочки мне такой концерт устроили....Муж сутки на работе, старшие гуляют, а у меня уже голова трещит от писка. Может из-за погоды или потому что не гуляли. Давно такого не было. Ещё бы вечер продержаться и ночь отстоять, а утром сдам их папе на воспитание. Поскорее бы завтрашний день.[/QUOTE]
у нас тоже морозец, но я сегодня два раза гуляла))) вообще что-то стала постоянно по два раза в день! [QUOTE=Ивка;1486387] [B]Мышка[/B] когда мне совсем тяжело бывает я о тебе вспоминаю.. как ты там в двумя девчонками!!! и меня отпускает! спасибо тебе)[B] .[/QUOTE] Я тоже когда не справляюсь сразу нашу мышку вспоминаю))) |
[QUOTE=Крошка;1486397]у нас тоже морозец, но я сегодня два раза гуляла))) вообще что-то стала постоянно по два раза в день!)[/QUOTE]
Молодец, а я боюсь при ниже -10 гулять. Не так давно у девочек насморк был, да и сама зяблик. Девочки, мне иной раз бывает очень тяжело:( , но что б ОООООООООЧЕНЬ тяжело на грани отчаяния- такого ещё не было(и надеюсь не будет). Да и тяжко мне больше не физически, а морально. Страдаю что не успеваю уделить каждой девочке должного внимания, спокойно сделать массажик, позаниматься, поразговаривать или поиграть. Наверное был бы один ребёнок- с рук бы не спускала, а моих вдвоём уже не взять, ношу по очереди. Люблю их и жалею до такой боли в сердце что аж самой страшно. Да и муж совсем с ума сошёл (в хорошем смысле) по ним. После работы и все выходные от них не отходит. С работы по десять раз позвонит - как у нас дела узнать. |
А мы вообще 61 см пока, правда вес у нас 6500 |
[QUOTE=Мышка-норушка;1486611]Молодец, а я боюсь при ниже -10 гулять. Не так давно у девочек насморк был, да и сама зяблик.
Девочки, мне иной раз бывает очень тяжело:( , но что б ОООООООООЧЕНЬ тяжело на грани отчаяния- такого ещё не было(и надеюсь не будет). Да и тяжко мне больше не физически, а морально. Страдаю что не успеваю уделить каждой девочке должного внимания, спокойно сделать массажик, позаниматься, поразговаривать или поиграть. Наверное был бы один ребёнок- с рук бы не спускала, а моих вдвоём уже не взять, ношу по очереди. Люблю их и жалею до такой боли в сердце что аж самой страшно. Да и муж совсем с ума сошёл (в хорошем смысле) по ним. После работы и все выходные от них не отходит. С работы по десять раз позвонит - как у нас дела узнать.[/QUOTE] ну да при -10 не стоит, у нас просто где-то - 4, а концу недели вообще плюс обещают)))):))) :))) :))) |
Да, Мышуль, двое деток - это и двойное счастье и двойное переживание. Ти молодчинка ;)
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1487047]Да, Мышуль, двое деток - это и двойное счастье и двойное переживание. Ти молодчинка ;)[/QUOTE]
Спасибо. Только старшим тоже внимание требуется. Они хоть уже и большие, но тоже детки. Мне кажется им сейчас ещё больше мама с папой нужны чем раньше. Вот мы и стараемся что бы они не были позабыты- позаброшены. Да они и сами умнички, всё понимают и стараются помочь. Так что счастье у меня помножено на четыре, ну и заботы соответственно. Целый день девочки капризничали, а сейчас уснули и никак не добудиться. Надо бы помыться, кормиться, а они спят. |
[QUOTE=Крошка;1487039]ну да при -10 не стоит, у нас просто где-то - 4, а концу недели вообще плюс обещают)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
нам тоже через два дня потепление обещают, вот и погуляем:) . |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |