Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

jadvijka 24.04.2010 23:00

[QUOTE=Пантерка;1701049]а я давно этот филь посмотрела...поэтому и написала отказную...
ядвижка а врач у тебя херовый если говорит что НОРМАЛЬНО ставить дите на ноги в 3 месяца:(((( это не нормально,и я это говорю с полной уверенностью...[/QUOTE]

оправдываться не буду,но врач мне нравится, [B]но ставить на ножки пока не буду. [/B]
ну и фильмец.... прививки вообще не какие теперь не хочу....:-/

VOVkina 24.04.2010 23:02

[QUOTE=Пантерка;1701049]а я давно этот филь посмотрела...поэтому и написала отказную...
ядвижка а врач у тебя херовый если говорит что НОРМАЛЬНО ставить дите на ноги в 3 месяца:(((( это не нормально,и я это говорю с полной уверенностью...[/QUOTE]

Я тоже согласна-это ненормально, нельзя этого делать,да и смысл какой,если есть хоть капля вероятности навредить ребенку. Конечно,вам сейчас хочется,чтобы детки скорее сели,встали,заговорили и тп.Никуда они не денутся, и сядут и побегут и заговорят и тп,не надо торопить природу.

Надежда_Брэйц 24.04.2010 23:10

[QUOTE=jadvijka;1701036]нам сказали все жаропонижающие только при темпер. 38,5!!! эфералгал свечи.

[B][COLOR="Navy"]оооооооййййййй девоньки, посмотрели с мужем документальный фильм ![SIZE="5"][COLOR="Red"]ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ[/COLOR]" [/SIZE]нет слов описать как это вредно!!! :-E столько минусов! и ни одного плюса! голова идет кругом.......[/COLOR][/B][/QUOTE]

ой я тоже смотрела его с одной стороны могли тоже наговорить много всякого, а с другой есть над чем задуматься!!и после просмотра таак пожалела что БЦЖ поставила в РД(((

Катя90 24.04.2010 23:28

Пантерка,потдерживаю!У него ещё организм не готов такую нагрузку воспринимать!А недай бог как-то не правильно зафексируешь и он упадёт!а с позвоночником 100% проблемы потом будут!
Я конечно прошу прощение!Но это твой ребёнок!Неужели тебе не жалко его будет когда он в 5 лет кажет у меня спина болит!Не делай глупости!

Катя90 24.04.2010 23:31

А ко мне сегодня врач приходила!И мы на счёт прививок разговаривали!Она потдержала,что я пока отказ написала!Но сказала в 8 месяцев можно зделать не АКДС,только ДС!А все осложнения восновном от прививки коклюша!

Надежда_Брэйц 24.04.2010 23:42

[QUOTE=Катя90;1701179]А ко мне сегодня врач приходила!И мы на счёт прививок разговаривали!Она потдержала,что я пока отказ написала!Но сказала в 8 месяцев можно зделать не АКДС,только ДС!А все осложнения восновном от прививки коклюша![/QUOTE]

ДС это дифтерия и столбняк???
А ерно про осложнения это все коклюшевый компонент и самое что обидно от коклюша вакцина эта не спасет, все равно можно заболеть им((

Пантерка 24.04.2010 23:50

я не боюсь коклюша,он лечится...а вот столбняк...это пипец...
да вообще надо себя настраивать что ничем болеть не будем!

jadvijka 24.04.2010 23:57

если б ты смотрела тот же фильм что мы- то у тебя однозначный был бы ответ на прививки- НЕТ НИКОГДА!!! у меня волосы дыбом встали.
столбняк вроде лечиться сказали;(

Пантерка 24.04.2010 23:59

именно этот фильм я и смотрела)и поэтому от прививок отказалась)

Надюня 25.04.2010 00:19

А где вы смотрели этот фильм?

Пантерка 25.04.2010 00:27

я нете нарыла....не для слабонервных киношка...

Тётя Доктор 25.04.2010 00:37

Девочки, всё что с экрана на вас сыпется делите на 2...
Тест проводили на способность людей выявить лож. Одно и то же было в газете написано, на радио сказано и по телевизору. В газете отличили почти все, в радиоверсии почти половина, а вот телевизор под 90% всех убедил. Часто из-за душераздирающих картинок и трагической музыки на заднем фоне, или из-за чьих-то слов, вырванных из контекста, мы упускаем главное...
Кто-то написал, что прививки делать не стоит, если есть хоть один шанс навредить масику. А вы представьте, что будет, если этот же масик заболеет, например, полиомиелитом (не дай Бог, конечно). Малыш может калекой на всю жизнь остаться и вы себе сможете это простить?
Сама боюсь прививок, сама 10 раз думаю как-какую-в каком возрасте. Сама отказ написала до 6 мес от АКДС. НО делать прививки мы будем.
Любая прививка лучше, чем развившееся заболевание.
(ИМХО)

Надежда_Брэйц 25.04.2010 00:38

[QUOTE=Пантерка;1701228]я не боюсь коклюша,он лечится...а вот столбняк...это пипец...
да вообще надо себя настраивать что ничем болеть не будем![/QUOTE]

Правильно главное настрой!!!!

[QUOTE=Надюня;1701261]А где вы смотрели этот фильм?[/QUOTE]

Я в контакте набрала в поисковике вся правда о прививках

[QUOTE=Пантерка;1701265]я нете нарыла....не для слабонервных киношка...[/QUOTE]

это точно моей подруге потом такие кошмары снились!!!

Asya 25.04.2010 00:42

[QUOTE=Пантерка;1701239]именно этот фильм я и смотрела)и поэтому от прививок отказалась)[/QUOTE]

а какой фильм? нам педиатр сказала в среду на прививки ( когда вручала результаты анализов и говорила что у нас низкий гемоглобин), а сегодня врач скорой сказала, что при таком гемоглобине категорически запрещается делат прививки.....

Надежда_Брэйц 25.04.2010 00:54

[QUOTE=Asya;1701278]а какой фильм? нам педиатр сказала в среду на прививки ( когда вручала результаты анализов и говорила что у нас низкий гемоглобин), а сегодня врач скорой сказала, что при таком гемоглобине категорически запрещается делат прививки.....[/QUOTE]

да при низком гемоглобине нельзя их делать!Лучше всегда еще с каким нить специалистом консультироваться, наша тоже хотела при низком гемоглобине сделать прививку, но я отказ написала.
А фильм называется, Вся правда о прививках, я смотрела в контакте, мне потом подруга его принесла я еще на комп скинула могу на почту скинуть если кому надо.

Юлька-красотулька 25.04.2010 09:47

Нам тож сказали уже ставть на ножки, ну не полностью конечно! За подмышки держу и на коленках прыгаем и на пелен.столе, мышцы развиваем. Только надо чтоб ножку на полную ступню ставила и пальцы не сгибала. А еще мы фитбол скоро купим и будем фитнесом с маленькой заниматься!:girl_haha: А вообще мне бы хотелось, чтоб она плавала, но у нас группы для детей с 3-х лет тока!:( В соседнем городе с 6-ти мес. есть, но ездить далеко...:-/ Очень хочу, чтоб доча плавала, а то я недавно только научилась и как топор!!!:-D :-D :-D

Надежда_Брэйц 25.04.2010 09:50

[QUOTE=Юлька-красотулька;1701543]Нам тож сказали уже ставть на ножки, ну не полностью конечно! За подмышки держу и на коленках прыгаем и на пелен.столе, мышцы развиваем. Только надо чтоб ножку на полную ступню ставила и пальцы не сгибала. А еще мы фитбол скоро купим и будем фитнесом с маленькой заниматься!:girl_haha: А вообще мне бы хотелось, чтоб она плавала, но у нас группы для детей с 3-х лет тока!:( В соседнем городе с 6-ти мес. есть, но ездить далеко...:-/ Очень хочу, чтоб доча плавала, а то я недавно только научилась и как топор!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

На счет плавания, ч тоже помнится заинтересовалась этой темой, зашла на сайт проф. тренеров там было написано что раньше 3-4 лет детей не стоит учить плавать т.к. до этого возраста дети в принцепи не обучаемы, но если уж не втерпеж то конечно лучше отдать профессионалам чем самим учить т.к. потом ошибки родителей исправить ох как трудно

Юлька-красотулька 25.04.2010 09:59

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1701549]На счет плавания, ч тоже помнится заинтересовалась этой темой, зашла на сайт проф. тренеров там было написано что раньше 3-4 лет детей не стоит учить плавать т.к. до этого возраста дети в принцепи не обучаемы, но если уж не втерпеж то конечно лучше отдать профессионалам чем самим учить т.к. потом ошибки родителей исправить ох как трудно[/QUOTE]

Ну, сама то я плавать не буду учить! А вообще у малышей это наверно как инстинкт должен быть? Ведь много кто в воду рожает и они плавают! :-! Она чет у нас вообще как то к воде странно относиться...%-0 Вроде нравиться купаться(в детской ванночке), но она вообще не булькает там ногами, руками, просто лежит и редко улыбается. Как то серьезно к этому делу подходит. Если бы боялась, дак плакала бы...:-[ ]

Tusia 25.04.2010 10:02

[url=/photo/37][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/248362018.gif[/img][/url]
[url=/photo/37][b]анимации[/b][/url]

Наиля 25.04.2010 10:11

кстати невропатолог деток на ноги ставит чтобы рефлексы проверить. педиатр нам сказала, что можно, несколько раз в день буквально секунд на 10, чтобы ножки укрепить. а сажать в никоем случае нельзя.
когда массаж делали его на ножки ставили и держали за подмышки. по сравнению с первым разом мышцы на ногах стали прощупываться, а то раньше совсем мягко было.
а я прививки сделаю, все вокруг делают и нормально. если ребенок заболеет какой-то болезнью- себе не прощу. просто сдам анализы, посмотрю на самочувствие и сделаю платно. в нашей пол-ке вроде какая то вакцина не очень

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.