![]() |
[QUOTE=Losharik;1391041]По поводу стирки, муж тут решил благое дело сделать, плед постирать. Постирал при температуре 90 градусов... продолжать не буду пожалуй...[/QUOTE]
Ну теперь есть пледик у Икринки :-D |
[QUOTE=Losharik;1391041]По поводу стирки, муж тут решил благое дело сделать, плед постирать. Постирал при температуре 90 градусов... продолжать не буду пожалуй...[/QUOTE]
достали подстилку для кошки! |
:-D :-D :-D ну он же хотел как лучше) ты не ругайся сильно))) зато ребенку коврик будет) или дымке) |
[QUOTE=Leta;1391037]а я думаю от оборотов отжима:-[ ][/QUOTE]
Не,содится от высокой температуры.От отжима может наоборот растянуться.Поэтому шерсть отжимают на щадящей программе.При 40 градусов не сядет точно!Можно на 30 вообще постирать.Чтоб совсем уж не переживать. |
[QUOTE=Asyata;1391067]Не,содится от высокой температуры.От отжима может наоборот растянуться.Поэтому шерсть отжимают на щадящей программе.При 40 градусов не сядет точно!Можно на 30 вообще постирать.Чтоб совсем уж не переживать.[/QUOTE]
:) спасибо. |
привет всем, кого не видела!
я вернулась из кино. посмотрела "кандагар". интересно так. можно было бы и дома, конечно, посмотреть. до похода на узи буду на диване лежать-пассажирка что-то мне в пузе передавила... или мышцатянется..такая больне приятная, беее ((( |
[QUOTE=Кейся;1391209]привет всем, кого не видела!
я вернулась из кино. посмотрела "кандагар". интересно так. можно было бы и дома, конечно, посмотреть. до похода на узи буду на диване лежать-пассажирка что-то мне в пузе передавила... или мышцатянется..такая больне приятная, беее ((([/QUOTE] приветюмолодец. ну ты ей скажи,чтобы она там пододвинулась) а мы завтра на узи))) нас пассажир день с ночью путает чего то) |
Девочки, всем приветик!!!!
Неделькам мои поздравления!! Мы сегодня ходили на узи, весим 2336гр. За неделю дневного стационара догнали свои размеры на 34-35 недель и прибавили 636гр, но животик почему-то все равно отстает на недельку:(. Пока буду продолжать ходить в дневной стационар на капельницы. |
[QUOTE=Lili4ka;1391218]Девочки, всем приветик!!!!
Неделькам мои поздравления!! Мы сегодня ходили на узи, весим 2336гр. За неделю дневного стационара догнали свои размеры на 34-35 недель и прибавили 636гр, но животик почему-то все равно отстает на недельку:(. Пока буду продолжать ходить в дневной стационар на капельницы.[/QUOTE] привет. ну ты чего нос повесила) растер это самое главное) от же не шарик воздушный) |
Я так своему мужу случайно его любимую водолазку постирала (мой подарок, привезенный из Италии), так вот уже года два прошло он мне до сих пор вспоминает:girl_haha: , она бы наверное даже на нашу малышку при рождении не налезла бы)))) |
[QUOTE=Lili4ka;1391233]Я так своему мужу случайно его любимую водолазку постирала (мой подарок, привезенный из Италии), так вот уже года два прошло он мне до сих пор вспоминает:girl_haha: , она бы наверное даже на нашу малышку при рождении не налезла бы))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Leta;1391228]привет. ну ты чего нос повесила) растер это самое главное) от же не шарик воздушный)[/QUOTE]
Ну да, сначала хотели в роддом меня завтра отправить, КТГ что-то им не понравилось, говорят живот маленький и матка на ощупь за неделю не выросла, а потом сделали узи и поняли что малышка растет, сказали вроде пока в роддом не надо, еще недельку посмотрят. |
я вернулась из кино. посмотрела "кандагар". интересно так. можно было бы и дома, конечно, посмотреть. до похода на узи буду на диване лежать-пассажирка что-то мне в пузе передавила... или мышцатянется..такая больне приятная, беее ((([/QUOTE] [QUOTE=Lili4ka;1391218]Девочки, всем приветик!!!! Неделькам мои поздравления!! Мы сегодня ходили на узи, весим 2336гр. За неделю дневного стационара догнали свои размеры на 34-35 недель и прибавили 636гр, но животик почему-то все равно отстает на недельку:(. Пока буду продолжать ходить в дневной стационар на капельницы.[/QUOTE] приветик! |
я вернулась из кино. посмотрела "кандагар". интересно так. можно было бы и дома, конечно, посмотреть. до похода на узи буду на диване лежать-пассажирка что-то мне в пузе передавила... или мышцатянется..такая больне приятная, беее ((([/QUOTE] Привет! |
Блин, перегладила все белье, сняла с сушки что висело и еще партию запустила - на завтра столько же белья, жуть какая-то!!!
|
ладно я пошла пирожки лепить))) через час вернусь)
|
[QUOTE=Leta;1391332]ладно я пошла пирожки лепить))) через час вернусь)[/QUOTE]
Настоящая хозявка!!!:))) |
[QUOTE=Leta;1391332]ладно я пошла пирожки лепить))) через час вернусь)[/QUOTE]
пирожки!!!мммммм....:puz: а я хочу блинов,всю масленицу не пекла, тут разобрало! |
[QUOTE=Симкиска;1391367]пирожки!!!мммммм....:puz: а я хочу блинов,всю масленицу не пекла, тут разобрало![/QUOTE]
я вчера у мамы взяла блинчиков - красота:) |
[QUOTE=Losharik;1391375]я вчера у мамы взяла блинчиков - красота:)[/QUOTE]
тоже вариант! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |