![]() |
Наша малышка сейчас лежа в кроватке разговаривала с коровами нарисованными на пеленке и трогала их пальчиком.
|
Девочки всем приветик! Всех мылышей с их первыми днями рождения!
|
[QUOTE=Оксана27;1702570]Наша малышка сейчас лежа в кроватке разговаривала с коровами нарисованными на пеленке и трогала их пальчиком.[/QUOTE]
Как здорово! Вы уже такие большие |
[QUOTE=Оксана27;1702570]Наша малышка сейчас лежа в кроватке разговаривала с коровами нарисованными на пеленке и трогала их пальчиком.[/QUOTE]
прикольно у меня уже улыбается осознано на мои рожецы язик показываю а он улыбается |
[QUOTE=Miracle_01;1702608]Девочки всем приветик! Всех мылышей с их первыми днями рождения![/QUOTE]
Привет! Как малыш? |
приветик)) как дела? как детки?
у нас что с едой никак не наладится. то держим 4 часа, то через 2 истерим с голода. а едим одинаковый объем. :-[ ] [QUOTE=светик@;1701407] девочки что вы думаете мы стали есть одну смесь и перестали какать водой не пойму что я села такова что он стал какать водой не ужели на пиченья:-[ ] :-[ ] если да тогда получается кроме чая и супа вермешеливого не чего нельзя есть ужас:-E :-E[/QUOTE] а почему ты думаешь, что это от печенья?? может ты что то другое ешь? ты молоко сдавала на анализ? правильно Настя пишет, надо побольше мяса, круп есть. если водой какает, то кушай раз в день рис. а вообще обязательно и в первую очередь обратись к врачу с этим. у нас например, можно позвонить в детскую неотложку и задать вопрос любой. у вас наверняка тоже. а лучше иди к врачу с этим вопросом! [QUOTE=светик@;1702627]прикольно у меня уже улыбается осознано на мои рожецы язик показываю а он улыбается[/QUOTE] мы тоже начали улыбаться. такое это счастье :girl_in_love: |
Погодка жуть. Вышли мы гулять ветер, снег, метель. Хотели домой поворачивать. Но решили все таки папкины штаны из ремонта забрать, пока дошли - солнце.
ТТТ дрыхнут мои мужики.:))) |
[QUOTE=Anastacii;1702685]Погодка жуть. Вышли мы гулять ветер, снег, метель. Хотели домой поворачивать. Но решили все таки папкины штаны из ремонта забрать, пока дошли - солнце.
ТТТ дрыхнут мои мужики.:)))[/QUOTE] А у нас ветер бешеный. Не хочу рисковать. Один раз уже мы сопельки надули. Да и дома сидеть уже сверх моих сил, устала в заточении. Еще мы научились экономить пеленки, писаем с голой попой. |
[QUOTE=Tank`a;1702656]приветик)) как дела? как детки?
у нас что с едой никак не наладится. то держим 4 часа, то через 2 истерим с голода. а едим одинаковый объем. :-[ ] а почему ты думаешь, что это от печенья?? может ты что то другое ешь? ты молоко сдавала на анализ? правильно Настя пишет, надо побольше мяса, круп есть. если водой какает, то кушай раз в день рис. а вообще обязательно и в первую очередь обратись к врачу с этим. у нас например, можно позвонить в детскую неотложку и задать вопрос любой. у вас наверняка тоже. а лучше иди к врачу с этим вопросом! мы тоже начали улыбаться. такое это счастье :girl_in_love:[/QUOTE] нет не сдавала он сейчас опять стал водой какать я плюнула и стала грудь давать а когда утром какал кашай была слизь наверно соберу сегодня кал и пойду сдам на анализь и попрошу молоко чтоб мою проверили правда я даже и не подумала обытам [QUOTE=Оксана27;1702715]А у нас ветер бешеный. Не хочу рисковать. Один раз уже мы сопельки надули. Да и дома сидеть уже сверх моих сил, устала в заточении. Еще мы научились экономить пеленки, писаем с голой попой.[/QUOTE] а у нас вчера снег шрол сына так плакал голова болела. а мы вовремя сна не писаем |
[QUOTE=LenOl;1701371]привет всем
я, блин, тоже "добрею" (((( уж и джинсы с трудом застегиваются. а про рубашки свои любимые я вообще молчу - туда сиськи не помещаются....[/QUOTE] девоньки привет.ЛЕНУСЯ С ЛИЗОНЬКОЙ С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС.:girl_in_love: |
АУ КТО ЕСТЬ?
|
привет всем!
что за день такой? не погода, а г..но! доча то плачет, то спит. ночью 2,5 часа плакала-я весь день ка курица вареная.. не могу уснуть днем. скорее бы уже наладилось и с погодой. Маш, вам уже скоро 3 месяца! пузико перестало тревожить? а то мне добрая свекровь, сука такая, вообще сказала, что до 4 месяцев животы у деток болят. как издевается. |
[QUOTE=Кейся;1702888]привет всем!
что за день такой? не погода, а г..но! доча то плачет, то спит. ночью 2,5 часа плакала-я весь день ка курица вареная.. не могу уснуть днем. скорее бы уже наладилось и с погодой. Маш, вам уже скоро 3 месяца! пузико перестало тревожить? а то мне добрая свекровь, сука такая, вообще сказала, что до 4 месяцев животы у деток болят. как издевается.[/QUOTE] ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ.:-[ ] :-! ПОЧЕМУ ТАК? |
привет всем!!!! Всех юбиляров поздравляю!!!! Девочки а у кого есть качели электронные??? как малыши реагируют и нужны ли они на самом деле?? и у кого какие?
|
[QUOTE=Кейся;1702888]привет всем!
что за день такой? не погода, а г..но! доча то плачет, то спит. ночью 2,5 часа плакала-я весь день ка курица вареная.. не могу уснуть днем. скорее бы уже наладилось и с погодой. Маш, вам уже скоро 3 месяца! пузико перестало тревожить? а то мне добрая свекровь, сука такая, вообще сказала, что до 4 месяцев животы у деток болят. как издевается.[/QUOTE] Вполне возможно и до 4. [QUOTE=Мотильда;1702901]ТЫ ЗНАЕШЬ ТТТ НО ОН СПОКОЙНЕЙ СТАНОВИТСЯ.ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ПРОПИЛИ А МОЖЕТ БЫТЬ ВЗРОСЛЕЕТ.ОН ТАК ПУКАЕТ У МЕНЯ ПОСТОЯННО А СЕЙЧАС ВОТ НА РУКАХ СПИТ ТОЖЕ ПОПУКИВАЯ НО ЧТО ТО ТАК ВОНЮЧЕ.:-[ ] :-! ПОЧЕМУ ТАК?[/QUOTE] Мы тоже вонюче пукать стали, не пойму почему. А какаете хорошо? |
[QUOTE=Leta;1702913]привет всем!!!! Всех юбиляров поздравляю!!!! Девочки а у кого есть качели электронные??? как малыши реагируют и нужны ли они на самом деле?? и у кого какие?[/QUOTE]
У нас нет, да и не вижу особой надобности в них. |
[QUOTE=Оксана27;1702918]Вполне возможно и до 4.
Мы тоже вонюче пукать стали, не пойму почему. А какаете хорошо?[/QUOTE] а мы и какаем вонюча |
привет всем
|
[QUOTE=светик@;1702927]а мы и какаем вонюча[/QUOTE]
как часто? |
Салютик!!! Ксюш, а я тебя хочу успокоить, у Вики колики уже прошли, нас еще иногда только газики беспокоят и то не настолько как недели 2-3 назад!!!
|
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |