![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1495777]Легкие тренирует малышастик :) :) :) :) Готовится!
А я хоть познакомилась с этой злосчастной пробкой, а то с сыном не имела такой чести.... Мне было неприятно когда она отходила - живот как при монстрах прихватывает и регулярно...[/QUOTE] А у меня с первым пробка за сутки до родов отошла в один день вся ;) . |
[QUOTE=Kseniya;1495810]Да уж:) только про них забудешь как опять каждый месяц они:-E :-E , после родов они ж наверно не сразу приходят?[/QUOTE]
нет не сразу........... но они же придут:-E |
[QUOTE=ИраМакс;1495799]Господи ужас, скоро опять месячных ждать....:( я уже и забывать стала это предобморочное состаяние с дикими болями....
хотя щас я сижу и [B]жду этих ощущений[/B]....[/QUOTE] У меня до сына тоже месячные такие были, потом пошли когда ему было 3 месяца и уже не такие болезненные....или я к боли стала относится спокойнее... Но, например после родов я зубы без анестезии спокойно лечу)))))))))) И, кстати, этих ощущений не жди - они несколько другие ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1495799]Господи ужас, скоро опять месячных ждать....:( я уже и забывать стала это предобморочное состаяние с дикими болями....
хотя щас я сижу и жду этих ощущений....[/QUOTE] Мне, конечно, вас не понять - у меня всегда они были безболезненные, но вот у моей подруги очень болючие, так после родов у нее все прошло, так что надейтесь на лучшее :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1495816]А у меня с первым пробка за сутки до родов отошла в один день вся ;) .[/QUOTE]
У меня с сыном вообще все в процессе родов было - и кости таза расходились и малыш опускался и пробка наверное отходила ... ну, или доктор ее отходил :-D |
привет пузики))) Я смотрю вы все о том же)) Мы что то сегодня плохо спали часто вставали...животику тяжело было(((
|
[QUOTE=ANeCHKa;1495821]У меня до сына тоже месячные такие были, потом пошли когда ему было 3 месяца и уже не такие болезненные....или я к боли стала относится спокойнее... Но, например после родов я зубы без анестезии спокойно лечу))))))))))
И, кстати, этих ощущений не жди - они несколько другие ;)[/QUOTE] зубы я и так без анестезии лечу, уколов боюсь туда:girl_haha: , а месячные я от боли все время в обморок падаю, поэтому даже за руль не сажусь........... А че вы тода тут рассказываете.............. как при монстрах.......как при монстрах........ вот я и жду!!!!!!!!!%-0 Че ждать то???? |
Когда тазовые кости расходятся это вообще беда, у меня до сих пор боли остались в области крестца, а месяц назад вообще сидеть не могла сразу боль дикая:(
|
[QUOTE=Нaстеньka;1495835]Мне, конечно, вас не понять - у меня всегда они были безболезненные, но вот у моей подруги очень болючие, так после родов у нее все прошло, так что надейтесь на лучшее :)[/QUOTE]
это муж у меня как узнал что я Б, подошел и спрашивает - у тебя ведь теперь когда М будут, будет уже не так все плохо?:girl_haha: Так что мы этого ждем!!!!!!!! |
[QUOTE=Leta;1495846]привет пузики))) Я смотрю вы все о том же)) Мы что то сегодня плохо спали часто вставали...животику тяжело было((([/QUOTE]
привет! Ну так тебя уже вон с пополнением поздравляют!!! |
[QUOTE=Leta;1495846]привет пузики))) Я смотрю вы все о том же)) Мы что то сегодня плохо спали часто вставали...животику тяжело было((([/QUOTE]
Привет, дин! Да, мы все о том же.... [QUOTE=ИраМакс;1495849]зубы я и так без анестезии лечу, уколов боюсь туда:girl_haha: , а месячные я от боли все время в обморок падаю, поэтому даже за руль не сажусь........... А че вы тода тут рассказываете.............. как при монстрах.......как при монстрах........ вот я и жду!!!!!!!!!%-0 Че ждать то????[/QUOTE] Жди прихода - как накроет, так поймешь :-D На самом деле у всех по разному начинается - я вообще первые схватки с сыном не чувствовала... А потом волнообразная боль - тихо-тихо начинается сверху живота, потом доходит до максимума и отпускает потихоньку... Вот как-то так...Не объяснишь, надо прочувствовать... |
Так скоро же уже , поэтому и тяжело. Я каждые 2 часа в туалет ночью встаю)), уже засекать начала:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1495866]Привет, дин! Да, мы все о том же....
Жди прихода - как накроет, так поймешь :-D На самом деле у всех по разному начинается - я вообще первые схватки с сыном не чувствовала... А потом волнообразная боль - тихо-тихо начинается сверху живота, потом доходит до максимума и отпускает потихоньку... Вот как-то так...Не объяснишь, надо прочувствовать...[/QUOTE] пойду поем и буду ЖДАТЬ...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ИраМакс;1495862]привет! Ну так тебя уже вон с пополнением поздравляют!!![/QUOTE]
:-D :-D счас поменяю линейку |
[QUOTE=ИраМакс;1495877]пойду поем и буду ЖДАТЬ...........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Давай, приятного! Одна вчера пошла поесть - вечером уже мамочкой была :) |
А вообще очень страшно, я всегда родов боялась прям внутри страх сидит какой то, хотя муж говорит ты прям сияешь ходишь, хоть и боишся:)). Я даже сама не понимаю чего боюсь, ведь даже не проходила через это.
|
[QUOTE=Kseniya;1495888]А вообще очень страшно, я всегда родов боялась прям внутри страх сидит какой то, хотя муж говорит ты прям сияешь ходишь, хоть и боишся:)). Я даже сама не понимаю чего боюсь, ведь [B]даже не проходила через это[/B].[/QUOTE]
Поэтому и боишься - ведь страх неизвестности самый наверное сильный))) А я боюсь потому что знаю, что будет...кому из нас легче - я не могу сказать :) Но, если б я знала в первый раз что мне предстоит - я бы так не улыбалась :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1495887]Давай, приятного! Одна вчера пошла поесть - вечером уже мамочкой была :)[/QUOTE]
это кто? |
[QUOTE=Leta;1495907]это кто?[/QUOTE]
Бусинка :) Я ей еще пожелала не особо наедаться, а то вдруг ;) |
Привет девочки :) Что новенького?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |