![]() |
[QUOTE=Valeriya;1714633]я тоже об этом думаю теперь. дело в том, что пока мы живем с маой в нашей комнате не развернуться, диван кроватка и другая мебель, как только переедим там ему раздолье будет. надеюсь что втечение месяца уже точно уедем[/QUOTE]
У нас тоже нигде не развернуться - мы живем в одной комнате с сестренкой моей, а комната не большая - 15 квадратов, да еще и коляска тут же стоит...., но тем не менее, Каринка всегда на полу....лучше потесниться, чем переживать потом вот так!!! Так что скорее давай переезжайте на пол!!!!!!!!!! |
ужас, девочки....я тоже на полу стелю-у нас дома жара...я после того, как она у меня с пеоенального чуть на бетонный пол не шмякнулась, слежу за ней!!!
|
[QUOTE=Олененок;1714502]Привет! Я к вам :)[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1004/8a/fb6bdac6c12a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=mandarinka;1714539]Девочки , всем привет ! скажите у кого есть слинго-рюкзачки !! где вы их покупали/заказывали ? !![/QUOTE] я тут [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] |
[QUOTE=Лелька;1715187]ужас, девочки....я тоже на полу стелю-у нас дома жара...я после того, как она у меня с пеоенального чуть на бетонный пол не шмякнулась, слежу за ней!!![/QUOTE]
эх..а нам стелить на полу наверно не получится ... у нас такая бабушка !!! ребенок и грязи нахватается и продует его в нашей компате и вообще ... не родители, а враги (как она и говорит), так что я отрываюсь тут с малышом пока бабушка на работе, и причем самое удивительное что спорить с ней бестолку, либо ребенка мы уродом делаем либо еще чего похуже %-0 поскорей бы сбежать отсюда :) |
[QUOTE=maiky;1715254]я тут [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url][/QUOTE]
вот и я все хочу тут заказать ...теряюсь в расцветках ))) хочется минимум 5 разных цветов :-D |
[QUOTE=Valeriya;1712440]я тоже жутко ревнивая и тоже стала бы подозревать. устваивала бы скандалы, но если поняла бы что точно нечего опасаться постаралась бы забить и заинтересовать его, может ему просто не хватает общения, может вам друзей почаще приглашать, пусть жалуется[/QUOTE]
Я вот не скандалю никогда. Просто если бы Настя была другой, то Валя бы с ней жить не стал ) Значит она правильно все делает ) [QUOTE=Ksenia;1712502]нее в центре крестные а мы по краям.....:)[/QUOTE] а крестный тебе не брат? че-то вы похожи так! [QUOTE=Малышок 202;1712503]а что сказали по поводу тряски????Раз сказали надо творог, значит давай! Я сегодня на тЕМОВСКИХ ТВОРОЖКАХ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОНИ С 6 МЕС.[/QUOTE] эти производители на пюре пишут, что они с 3х ))) так что, тут главное продать [QUOTE=Катюша_спб;1712516]о господиии ты с ума меня сведешь мать(((( береги головушку парня, блин да не дай бог ее простудишь, ты что с ума сошла? нашла чем рисковать и главное ради чего???в тонкой шапочке не спарится:hysteric:[/QUOTE] у нас ночью дома холоднее, чем на улице )) Я же в шапке не хожу давно ) а менингит заболевание вирусное. так что им нельзя от ветерка заболеть. |
[url]http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling[/url] вот еще, мы вчера обсуждали с Иришкой -Eyes of the night! ей белый понравился с розами! правда клёвый! но я уже лимпопо заказала вот такой [url]http://limpopo-sling.ru/good/view/105[/url]. тоже все охота, но надо когда нибудь решить!
|
[QUOTE=maiky;1715388][url]http://www.amaeru.ru/?page=colors&type=sling[/url] вот еще, мы вчера обсуждали с Иришкой -Eyes of the night! ей белый понравился с розами! правда клёвый! но я уже лимпопо заказала вот такой [url]http://limpopo-sling.ru/good/view/105[/url]. тоже все охота, но надо когда нибудь решить![/QUOTE]
вот блин решила уж точно заказать как пришел муж и всю малину попортил :-E а вдруг он сидеть в нем не будит !! и якобы мы так на машину никогда не накопим :-E рррр...злая на него |
[QUOTE=Venera;1715382]Я вот не скандалю никогда. Просто если бы Настя была другой, то Валя бы с ней жить не стал ) Значит она правильно все делает )
.[/QUOTE] Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру.... Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется... Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно.... |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Приветик мои дорогие мамульки и малыши!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Вот наконец то появилось время, пока все перечитала фууу....ну вы наболтали… :) :) :) :) столько тем обсудили молодцы прямо....;) [U][B]молочная кухня[/B].[/U] -мне ничего не говорили что нужны какие то справки, а вот копия полиса понадобится. Вот думаю что тоже по ходу дела в мае пролетаем с молочкой, т.к. до сих пор не сходила не уточнила! с этимим прививками все напрочь забыла.... [B][U]свекровки[/U][/B] - оооо эта тема самая больная похоже.... наша за 3000 км, а может и больше точно не считала.... но скажу одно она и на расстоянии нервы мотает, единственное -жалко мужа... она думает только о себе а об нем ни фига не думает (это я о ее поведении и выкрутасах)..... -А муж у меня хороший, но конечно не идеальный как и все люди...есть свои минусы.... но с Реналиком мне помогает ооочень даже хорошооо.... и подмывает, и подгуз меняет, и кормит, и играет, гуляет.... одним словом занимается с ним по полной - даже когда после работы, а про выходные я уже молчу....:girl_sigh: -на счет [B][U]слинго-рюкзачков[/U][/B] я посмотрела по ссылочкам - мне показалось что они все одинаковы просто пошив малость различается и фасончики.... ну я если честно выбирала по финансам.... могу только сказать что я пока не жалею что заказала его на этом сайте....;) [SIZE="2"][B]ulyashka55[/B] и [B]Олененок[/B][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][IMG]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Плюша;1714471]по ночам теперь не спать, буянить и кричать стали. зуб первый вылез. наверно всё из-за него. (( ну ниче, полгода я спала по ночам, надо же мне когда-то ощутить все прелести материнства! вот хоть теперь понеспим ))[/QUOTE]
оооо поздравляем вас с зубиком!!!! пусть все остальные вылезут без слезиков быстро и безболезнено!!!;) [QUOTE=Иришка-пупурышка;1714745] Мы сегодня сделали последнюю АКДС,уууф!Уколы перенес нормально,практически не плакал,похныкал для приличия,теперь вот дрыхнет,мы с ним после прививки еще по магазина, пошарились!!! Следующая прививка в год,но нам ее нельзя ставить,т к у нас аллергия на куриный белок,а это прививка как раз на нем.....стоим на распутье,не знаем что делать:-![/QUOTE] Ой, какой Кристанчик молодец!!!! Что то я не поняла, а какая првивка на курином белке?:-[ ]АКДС? [QUOTE=mandarinka;1715400]вот блин решила уж точно заказать как пришел муж и всю малину попортил :-E а вдруг он сидеть в нем не будит !! и якобы мы так на машину никогда не накопим :-E рррр...злая на него[/QUOTE] мдааа... а ты попробуй все плюсы показать этого рюкзачка! мой даже сам попробовал потаскать в рюкзачке и ему понравилось говорит вещь полезная :) [QUOTE=Настюнечка;1715414]Верочка,ты прям его цитируешь...он так всегда говорит,если бы ты меня не устраивала,то тебя бы рядом со мной не было....Не хватает человеку общения,ну что ж , пусть общается.....главное что бы в меру.... Да и я больше придралась к словам"Поближе познакомишь"...у меня только одно на уме...секс...а ведь не у всех так...просто поближе ,что бы общаться....Ладно будь что будет...не хочу больше об этом,главное он со мной и все делает,что бы нам было комфортно,а остальное....переживется... Сходили мы погуляли...толком не спали,так иногда просыпалась,капризничает все равно....[/QUOTE] Настюш на аве с Варюшкой красатульки!!!! А зубики....:girl_in_love: Знаешь может конечно уже поздно говорить ну в вашей ситуации у Валентина твоего просто на просто кризис среднего возраста, просто у нас такое же было год назад вот по себе и говорю.... это пройдет!!!! |
[QUOTE=Ринуся;1715532]
Настюш на аве с Варюшкой красатульки!!!! А зубики....:girl_in_love: Знаешь может конечно уже поздно говорить ну в вашей ситуации у Валентина твоего просто на просто кризис среднего возраста, просто у нас такое же было год назад вот по себе и говорю.... это пройдет!!!![/QUOTE] Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой.... |
[QUOTE=Настюнечка;1715563]Я про тоже...это просто кризис среднего возраста....стареть боится,боится,что интерес потеряет у молоденьких...да я еще подначиваю,старичком называю...Надо наоборот говорить какой он молодой....[/QUOTE]
:-D :-D :-D эх ты....:-D :-D :-D зачем же..они же мужчины на вид только такие сильные а внутри такие ранимые.... ну как вы себя чувствуете? Варюшка спит или капризулит? |
[QUOTE=Ринуся;1715594]:-D :-D :-D эх ты....:-D :-D :-D зачем же..они же мужчины на вид только такие сильные а внутри такие ранимые....
ну как вы себя чувствуете? Варюшка спит или капризулит?[/QUOTE] Температура у нас опять 38,5.....капризулит,вроде посидит немного поиграется,но капризничает..... Ага...теперь буду его подбадривать...буду говорить ему,что он у меня самый-самый...ведь так и есть....я то уж точно знаю.... |
Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?
|
[QUOTE=Настюнечка;1715669]Температура у нас опять 38,5.....капризулит,вроде посидит немного поиграется,но капризничает.....
Ага...теперь буду его подбадривать...буду говорить ему,что он у меня самый-самый...ведь так и есть....я то уж точно знаю....[/QUOTE] сладенькая!!!! ух эти противные прививки.... да никто лучше нас не знает наших мужей ;) |
[QUOTE=ulyashka55;1715695]Девочки, а кризис среднего возраста - это когда?[/QUOTE]
ну у мужчин бывает по разному обычно это с 28-35... |
Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?
|
[QUOTE=ulyashka55;1715727]Ое-е-й! Моему уже 33, а он у всех бывает? Может обойдется, как-нибудь?[/QUOTE]
Может и обойдется....нам 30 и походу он у нас начался...причем с появлением ребенка...он наверное думает,что совсем теперь постарел... |
[QUOTE=Ринуся;1715716]сладенькая!!!! ух эти противные прививки....
да никто лучше нас не знает наших мужей ;)[/QUOTE] Мы в следующий раз будем покупать... |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |