![]() |
[QUOTE=gullena2006;1712981]Приветик! как твои дела?[/QUOTE]
У меня БТ сегодня упала [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] наверно О....видела твой график :))) давай тестик мочи а я за тебя кулачки держу@@@@@@ |
всем доброе утро!!!
|
Всем доброго утра, и удачного дня!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kseniya_1383;1713025]Всем доброго утра, и удачного дня!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! как дела? |
[QUOTE=Люблю детей;1713033]привет! как дела?[/QUOTE]
Приветик! Дела нормуль, сижу обалдеваю на погоду, вчера жара была +23, а сегодня снег валит!А у меня сегодня первый день вождения! Как у тебя? |
Доброе утро девченки))))
|
[QUOTE=Tinka;1713167]Доброе утро девченки))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1713177]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Что новенького красотка?)) |
[QUOTE=Tinka;1713180]Что новенького красотка?))[/QUOTE]
Ничего нового! Как день Сурка!Снова на работе! Как у тебя? |
[QUOTE=Kseniya_1383;1713199]Ничего нового!
Как день Сурка!Снова на работе! Как у тебя?[/QUOTE] да в растерености...14 день задержки, тест с одной полоской, тянет низ живота М все никак нет...почему такой сбой не пойму.... |
Девочки, привет!!! :)
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Доброе утречко!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Как дела дорогие? |
[QUOTE=Стаська*;1713287]Девочки, привет!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;1713288][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Доброе утречко!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Как дела дорогие?[/QUOTE] доброе утро)))))Как вы?))))) |
[QUOTE=Tinka;1713296]доброе утро)))))Как вы?)))))[/QUOTE]
Я нормально! Пытаюсь поработать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1713288][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Доброе утречко!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Как дела дорогие?[/QUOTE] Привет, зай:girl_in_love: Съездила вчера по поводу ДР?:) [QUOTE=Tinka;1713296]доброе утро)))))Как вы?)))))[/QUOTE] Да ничего вроде, у меня вот муж вчерась в Сургут в кормардировку улетел:( Сижу страдаю:( Не хочешь к Г сходить по поводу задержки? |
[QUOTE=Tasiad;1713310]Я нормально! Пытаюсь поработать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я также..зай ваще бред у меня 14 день...тест /...когда м придут блин..я уже волнуюсь...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Стаська*;1713317]Привет, зай:girl_in_love:
Съездила вчера по поводу ДР?:) Да ничего вроде, у меня вот муж вчерась в Сургут в кормардировку улетел:( Сижу страдаю:( Не хочешь к Г сходить по поводу задержки?[/QUOTE] ой...как жалко..надолго уехал????? да я незнаю...я все надеюсь что они придут...из-за чего еще такая фигня может быть..незнаю.. |
[QUOTE=Стаська*;1713317]Привет, зай:girl_in_love:
Съездила вчера по поводу ДР?:) [/QUOTE] Привет дорогая!!! Да съездила все окончательно утвердила и оплатила аванс. Слушай там так красиво: Домики 2-эт, на 1 эт большая комната с камином, а на 2 эт 4 комнатки поменьше и огромная веранда, сосновый лес, речка, и все блага и стадиончик и детская площадка. Я в восторге:))) :))) [QUOTE=Tinka;1713318]вот и я также..зай ваще бред у меня 14 день...тест /...когда м придут блин..я уже волнуюсь...:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Может тест бракованный, ты только один мочила? Замочи другой фирмы |
[QUOTE=Tasiad;1713359]Привет дорогая!!! Да съездила все окончательно утвердила и оплатила аванс. Слушай там так красиво: Домики 2-эт, на 1 эт большая комната с камином, а на 2 эт 4 комнатки поменьше и огромная веранда, сосновый лес, речка, и все блага и стадиончик и детская площадка. Я в восторге:))) :)))
Может тест бракованный, ты только один мочила? Замочи другой фирмы[/QUOTE] да врятли бракованный...я просто уж думаю о плохом...там о внематочной если что или ваще незнаю...(( |
[QUOTE=Tinka;1713369]да врятли бракованный...я просто уж думаю о плохом...там о внематочной если что или ваще незнаю...(([/QUOTE]
Ты чего:-E я тебе ща дам внематочная :julli-lol: :agresiv: может просто весенний сбой, а ты к Г ходила? |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |