Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Анчик 20.05.2010 10:08

[QUOTE=FLOKS;1792452]Анют! какие класнные вещички!!!! просто супер!!!!:)))

Все!!!! я сеня поеду тоже что-нить прикуплю!!!!![/QUOTE]

вот вчера накупила, а самое то нужное и не купила, собиралась просто пару ползунков, чепчики и распашёнки, так что седня ещё раз пойду затариваться :)))

Teddy 20.05.2010 10:08

Привеет привеет. У меня все ОК. Предстовляете в последнее время стало легче спать. Ни подушки не использу, ничего

Анчик 20.05.2010 10:09

[QUOTE=FLOKS;1792473]Анют, это ты танцами занимаешься? )))[/QUOTE]

Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю

Анчик 20.05.2010 10:10

[QUOTE=Teddy;1792464]Анн, вешички просто прелесть. Первый мне понравился больше всех. как классно.[/QUOTE]

спасибо :) сама рада что купила :) прямо так настроение повышается сразу!:girl_in_love:

svetlanavik 20.05.2010 10:10

[QUOTE=FLOKS;1792366]Всем доброе утро!!!! :girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Света!!! С неделькой тебя!!! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

спасибо,Мил:girl_pinkglassesf:

Marusa 20.05.2010 10:10

Аня,очень классные вещички!!!Вот как мимо всяких-таких разных штучек в магазине пройти?!!! У меня сразу голова отключается,я начинаю метаться,муж начинает смеяться и говорить,что все берем,я начинаю метаться еще больше!В общем, магазины- это такой приятный стресс..а с другой стороны,наверное очень много и не надо покупать,малыш так быстро вырастет!

Teddy 20.05.2010 10:11

Слушайти а мы достаточно рано начили затариваться. Я вчера говорила с подрушкой у неё дочка в марте родилась. Так она удивилась что я уже кое что купила. Она в 30 недель начила, но всё равно многие говорили что рано, а я её переплюнула :)))

Анчик 20.05.2010 10:13

[QUOTE=Teddy;1792501]Слушайти а мы достаточно рано начили затариваться. Я вчера говорила с подрушкой у неё дочка в марте родилась. Так она удивилась что я уже кое что купила. Она в 30 недель начила, но всё равно многие говорили что рано, а я её переплюнула :)))[/QUOTE]

я вот список составила что нужно для малыша и для меня, такой список внушительный получился, вот постепенно начала покупать, думаю что постепенно если куплю то это не так существенно для кошелька покажется чем все сразу и в торопях

Teddy 20.05.2010 10:14

[QUOTE=Анчик;1792482]Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю[/QUOTE]

Я до беременоссти ходила на танцы живота и на латинские, но уже в декобре почувствовала что если забереминию то особенно в начале будет опасно. Слисшко большая нагрузка была для моего живота. А может это всё глупости. Просто страхи.
Мы как узнали о моей Б, так муж мне запретил ходить в спорт комплекс. Ни бассеин, ни танци, ни гимнастика. Так жалко было, абонимент на 2 месяца потеряла. Заплатила ещё в прошлом году и не пошла.

FLOKS 20.05.2010 10:15

[QUOTE=Анчик;1792482]Я вообще преподаю танец живота около 4-х лет уже, сейчас конечно уже только руковожу, сама почти не танцую, так только что-то показываю[/QUOTE]

Ааа!!! Классно!!!! я как-то ходила на танец живота, но недолно - пару месяцев, а потом этот фитнесс-клуб, куда я ходила переехал, и мне стало неудобно туда ездить...
говорят, что для женщин танец живота полезен!

Анчик 20.05.2010 10:16

[QUOTE=Teddy;1792527]Я до беременоссти ходила на танцы живота и на латинские, но уже в декобре почувствовала что если забереминию то особенно в начале будет опасно. Слисшко большая нагрузка была для моего живота. А может это всё глупости. Просто страхи.
Мы как узнали о моей Б, так муж мне запретил ходить в спорт комплекс. Ни бассеин, ни танци, ни гимнастика. Так жалко было, абонимент на 2 месяца потеряла. Заплатила ещё в прошлом году и не пошла.[/QUOTE]

ну я как узнала что Б, стала осторожнее все делать, мне даже потом ученики сказали, что догадались что я Б, даже когда ещё никому не говорила

АннаКа 20.05.2010 10:17

Всем привееет!!!:)))
Пузики, с недельками :girl_in_love:
А я вот вчера тоже без покупки не осталась ))) Купила бязи малышне на комплект в кроватку:) Такой милый рисуночек :) я просто не смогла устоять!!!
Мы просто решили сшить полный комплект в кроватку: бортики, пододеяльничек, простынку и наволочку. Вот!
Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось...:(

FLOKS 20.05.2010 10:17

[QUOTE=Teddy;1792501]Слушайти а мы достаточно рано начили затариваться. Я вчера говорила с подрушкой у неё дочка в марте родилась. Так она удивилась что я уже кое что купила. Она в 30 недель начила, но всё равно многие говорили что рано, а я её переплюнула :)))[/QUOTE]

Никогда не рано)))) зато сколько удовольствия!
У моего брата вот родился сынок недавно, раньше срока на несколько недель, они не успели коляску купить, кроватку он сам покупал, пока жена в роддоме была, еще там не успели чего-то купить, сейчас вот он бегает по магазинам.... и как-то ему не прикольно! поэтому, пусть будет заранее!

Lubashka 20.05.2010 10:17

Я тоже от танцев отказалась из-за беременности... :(
Но вот думаю, рожу, как раз похудевшая буду, и возобновлю свою деятельность!

Teddy 20.05.2010 10:18

[QUOTE=Анчик;1792519]я вот список составила что нужно для малыша и для меня, такой список внушительный получился, вот постепенно начала покупать, думаю что постепенно если куплю то это не так существенно для кошелька покажется чем все сразу и в торопях[/QUOTE]

Это точно. Полностю согласна. А вот список у меня нету. Я так пока спрашиваю у мамаш, они говорят, а точного списка нет :(

FLOKS 20.05.2010 10:18

[QUOTE=АннаКа;1792540]Всем привееет!!!:)))
Пузики, с недельками :girl_in_love:
А я вот вчера тоже без покупки не осталась ))) Купила бязи малышне на комплект в кроватку:) Такой милый рисуночек :) я просто не смогла устоять!!!
Мы просто решили сшить полный комплект в кроватку: бортики, пододеяльничек, простынку и наволочку. Вот!
Сегодня утром кофе выпила не очень крепкого вроде, а сыне видимо не понравилось - весь искрутился уже... А мне прямо таааак кофе захотелось...:([/QUOTE]

Ой, я тебя понимаю!!! Сама вчера за обедом выпила сливочнй кофе - вроде и от кофе там ничего нет - сладкий молочный напиток, но малыш тоже бултыхался потом.....

svetlanavik 20.05.2010 10:18

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]спасибо,Вам за поздравления с неделькой[/B][/SIZE][/COLOR]

а я всё отношения выясняю со своим мужем(будущим),Господи,как я устала,я даже в ЗАГС не хочу идти с таким настроением:-/

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:19

Я около года занималась танцем живота :) Такие ощущщения, но такой труд!!

Заводная апельсинка 20.05.2010 10:19

[QUOTE=svetlanavik;1792556]а я всё отношения выясняю со своим мужем(будущим),Господи,как я устала,я даже в ЗАГС не хочу идти с таким настроением:-/[/QUOTE]

А что так? Что не поделили? ;)

Rinara 20.05.2010 10:26

Всем привет, девочки!!

[SIZE="4"][COLOR="Pink"]Свет, с неделькой тя:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.