Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16511)

Хатик Юля 23.08.2010 15:08

И всем спасибо за поздравление!!! Стыдно я и не заметила, что у нас сегодня маленькая днюха....:(

*Стася* 23.08.2010 17:30

Ой,девочки,это какой-то ужас!!!!!
поехала ж на пары,сашу с мамой оставила.
благо препод не пришел и я домой поехала.Тут такая истерика была,ППЦ!!!!!!!!!!!!Вопли было слышно даже на улице, хоть живем мы на 5м этаже и окна выходят не во двор:( :( :( :( :( :( Аж закатывалась,бедненькая!!!!Её трясло ещё минут 15,кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Толи маму мою она так не любит,то ли ко мне так хотела.....
Завтра с ней будет мой папа и его жена.К деду она вроде лучше относится,но всё равно...боюсь теперь...:(

*Стася* 23.08.2010 17:36

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юлечка,Тимурчика с 8ю месяцами!!!Побольше вам вкусненького маминого молочка,солнышка за окошком и счастливых улыбок!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Евгения(джусик) 23.08.2010 17:50

Приветик девочки и мальчики)))). Васех с датками!!!!!!!
Давненько я не заходила а сейчас появился повод.
У дочи зубик прорезался верхний для нас первый. Второй верхний уже видно, т.е. ждем. И тут сопельки сегодня малышечка проснулась с сопельками. Для нас это впервые капаю аквамарис а что ещё можно делать? Надо вызывать врача или нет? температуры нет. Как помочь. Подскажите А?

*Стася* 23.08.2010 18:14

[QUOTE=Евгения(джусик);2167456]Приветик девочки и мальчики)))). Васех с датками!!!!!!!
У дочи зубик прорезался верхний для нас первый. Второй верхний уже видно, т.е. ждем. И тут сопельки сегодня малышечка проснулась с сопельками. Для нас это впервые капаю аквамарис а что ещё можно делать? Надо вызывать врача или нет? температуры нет. Как помочь. Подскажите А?[/QUOTE]

я сначала аквамарисом,а потом ещй називином.
и на всякий случайй афлубин и интерферон,его кстати и в носик капать можно.

*Стася* 23.08.2010 18:16

а врача вызывала,если только температура высокая была

Евгения(джусик) 23.08.2010 18:26

Спасибо! будем лечиться!

Яна 23.08.2010 18:34

[QUOTE=Евгения(джусик);2167668]Спасибо! будем лечиться![/QUOTE]

Женечка, привет! с зубиком вас!!! :))) на самом деле сопильки могут быть как раз из-за зубиков! если других признаком простуды нет, и если так, то насколько я помню, пройдут они сами собой..

Яна 23.08.2010 18:35

[QUOTE=Стася0612;2167340]Ой,девочки,это какой-то ужас!!!!!
благо препод не пришел и я домой поехала.Тут такая истерика была,ППЦ!!!!!!!!!!!!Вопли было слышно даже на улице, хоть живем мы на 5м этаже и окна выходят не во двор:( :( :( :( :( :( Аж закатывалась,бедненькая!!!!Её трясло ещё минут 15,кошмар:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Толи маму мою она так не любит,то ли ко мне так хотела.....
Завтра с ней будет мой папа и его жена.К деду она вроде лучше относится,но всё равно...боюсь теперь...:([/QUOTE]

:( скорей всего тебя потеряла, у них ща возраст такой-жуткая потребность в маме просыпается

Нигишка 23.08.2010 19:00

[QUOTE=mayechka;2166186]Нигиша классные стихи.[/QUOTE]

:)

[QUOTE=Ян@;2166254]волосы девоньки у меня полезли, когда Аня 4 мес.было. потом я поделала маски с репейным маслом прошло...и вот щас опяяяять...весь дом в волосьях! ребенок ползает, пылесосю каждые 2 дня..это кошмар какой-то...мне кажется это теперь у нас вот так и будет периодами какимито....ужас :-E[/QUOTE]

Снова репейным или касторовым маслом :) Когда волосы меньше начинают выпадать, я маслами пользуюсь только раз в месяц, а когда сильнее выпадают-раз в неделю, мне нра :)

[QUOTE=Ян@;2166266]девочки у нас 6-ой зуб! когда успел? ядаже и не заметила.. я в шоке....:))) 2 внизу и 4 вверху...я так понимаю теперь нас ждут клыки...эхх....хотя вот не сказала бы , чтобы последние 2 зуба нас сильно беспокоили..но жду клыков с ужасом)[/QUOTE]

Поздравляю! :) А мы все беззубые :-D Вроде резался нижний, но чет его опять не видно... Зализывает что ли...

[QUOTE=Хатик Юля;2166471]Спасибо Нигишечка так и есть... Чувствую баловень вырастет, все вокруг него вертятся...

А папа наш в субботу проснулся после очередной бессонной ночи, открыл глаза и говорит: нет наверное больше не надо нам деток, Тимурки и Макса хватит...[/QUOTE]

:) еще бы, он же самый маленький
А вы еще хотели? Не, я тож думаю, мне 2-х достаточно будет :)

[QUOTE=Стася0612;2167340]Ой,девочки,это какой-то ужас!!!!!
Завтра с ней будет мой папа и его жена.К деду она вроде лучше относится,но всё равно...боюсь теперь...:([/QUOTE]

Бедненькая :( Может, с папой, получше будет?..

[QUOTE=Евгения(джусик);2167456]Приветик девочки и мальчики)))). Васех с датками!!!!!!!
У дочи зубик прорезался верхний для нас первый. Второй верхний уже видно, т.е. ждем. И тут сопельки сегодня малышечка проснулась с сопельками. Для нас это впервые капаю аквамарис а что ещё можно делать? Надо вызывать врача или нет? температуры нет. Как помочь. Подскажите А?[/QUOTE]

Привет! :) А я тоже только Аквамарис капала и чистила минутки через 2-5 ватными палочками. А ваши, наверное, к зубкам, так что думаю, что с лекарствами усердствовать не стоит. А врача обычно вызывают, если температура больше 38 поднялась. Лечитесь и не болейте! :)

Нигишка 23.08.2010 22:14

Девочки, я больше не могу!!! Ну куда людям обращаться за помощью, когда что-то болит? В наши больницы обращаться просто страшно!!!

*Стася* 23.08.2010 22:24

[B]Яна,Нигиша[/B],думаю,что дело и в моей маме.Она у мне себя оч любит,под себя гребет,оч нервная и очень раздражительная.Вообщем,не самый приятный человек...и Саша вообще никогда особо и на руки к ней не шла...сегодня у меня просто выбора небыло...в среду может свекровь приедет,к ней саша вроде лучше относится...и то...вроде и на сессию незя забивать,9 новых предметов.надо на лекции ходить...прям не знаю что делать...

*Стася* 23.08.2010 22:25

[QUOTE=Нигишка;2168701]Девочки, я больше не могу!!! Ну куда людям обращаться за помощью, когда что-то болит? В наши больницы обращаться просто страшно!!![/QUOTE]

а чего у тебя болит?%-0

Яна 23.08.2010 22:25

[QUOTE=Нигишка;2168701]Девочки, я больше не могу!!! Ну куда людям обращаться за помощью, когда что-то болит? В наши больницы обращаться просто страшно!!![/QUOTE]

что случилось?

Софьюшка 23.08.2010 22:36

[B]Нигиш[/B],а что случилось?
[B]Настюш[/B], а ты очно учишься?

*Стася* 23.08.2010 22:45

[QUOTE=Софьюшка;2168819][B]Нигиш[/B],а что случилось?
[B]Настюш[/B], а ты очно учишься?[/QUOTE]

к счастью заочно.У меня просто установочная(лекционная) сессия на 6 дней:bcool:

Софьюшка 23.08.2010 22:47

я тож заочно.но на лекции не хожу. преподы вроде понимают что ребенок маленький...ну +денюшка конечно...

*Стася* 23.08.2010 22:52

[QUOTE=Софьюшка;2168856]я тож заочно.но на лекции не хожу. преподы вроде понимают что ребенок маленький...ну +денюшка конечно...[/QUOTE]

у нас тоже можно не ходить,преподы только рады.
Но надо ж хотя бы их в лицо увидеть,чтоб знать чего ждать:)
А есть такие,которые нормальные лекции читают,по контрольным делаем потом.вот больше из-за этого хожу.
А сегодня стояло 3 пары архитектуры,и больше за сессию не будет.А препод не пришел!!!!!!!:-E :-E :-E А нам курсовик по ней делать!!!!Самостоятельные проект дома в трех проекциях на А2:-E :-E :-E А мы даже не знаем в каком корпусе кафедра!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Ваще обнаглели:-E :-E :-E

Chihiro 24.08.2010 00:34

[B]Яночка[/B], ну спасибо дорогая за памятники:) уверина, что кому-то тяжелее приходится, но все равно приятно:)

[QUOTE=Евгения(джусик);2167668]Спасибо! будем лечиться![/QUOTE]

не усердствуйте с лечением насморка, просто промывайте носик аквамарисом и отсасывайте сопельки. Это скорее всего из-за зубов.

[B]Стася[/B], бедная малыша, дааа, мой тоже самое наверняка устроил бы, ты попробуй не на долго уйти, ну если есть возможность конечно, чтоб проверить как доча будет... я вообще не знаю что бы делала в подобной ситуации, мой вообще мамкин и все тут.

*Стася* 24.08.2010 08:52

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Девочки,доброе утро всем!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Эх,через 1,5 часа в универ...доча как чувствует,не отлипает от меня...:-/ так её жалко,бедненькую...:-/ :-/ :-/

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.