![]() |
[QUOTE=Irisshka;2243865]Приветики!
[B]Малышкин[/B], ОГО!!! Вот это новость!!! :))) :))) :))) Умничка! Настёне компанию составила!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у Стасюни скорее зубки вылезают! У вас уже совсем их много, у нас ещё только жевательные лезут и всё никак... Я пока не оставляла со свекровью, только на лице она гуляла с Лизуней, пока мы в магазин ездили, а дома боюсь будет капризкать она с ней, хотя свекровь у меня тоже хорошая, просто приходит не очень часто и Лизуня не привыкшая к ней. Зато Тёмка любитель у бабушки погостить:)[/QUOTE] ОЙ, ИРИШКА, СПАСИБО!!!!!!!:))) Дай, Бог Вам терпения с зубками!!!! Бедные детки и родители вместе с ними:) я вот тоже боюсь оставлять Стасюту с свекровью... Она у нас очень энергичная, и ребенок после нее очень беспокойный.... вот на улице да!!!! Жаль мои далеко... |
[QUOTE=Мира;2243994]А вы вообще хотели погодок? :) Лапочка доча есть, еще надо сыночка!;)[/QUOTE]
Олечка, я думала начать планировать летом следующим, чтобы разница года 3 была, но Бог решил послать сейчас!!!!:))) Страшно бвыло, но после того как увидела Пупсенка, очень СЧАСТЛИВА!!!!!:)))) Мы с Насеной, посмешили Бога своими планами!!!! Тепер в ожидании маленького Чуда!!!!!!!!!:girl_haha: :puz: |
Всем привет!!! Нам лекши :)
[B]Малышкин [/B] легкой беременности!!! Молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у Настены вылезет очередной зубик скорее!!! Скока же их много у вас!!! :) |
[B]Малышкин[/B], я рада за тебя!!! ТТТ.
|
[QUOTE=Мира;2244368][B]Малышкин[/B], я рада за тебя!!! ТТТ.[/QUOTE]
[B]Олечка[/B], СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так приятно!!!! и так нужна поддержка!!!! А то я последнее время на какихта нервах.... все раздрожает, да еще токсикоз... со Стасютой не было!!! |
[QUOTE=Asteriya;2244363]Всем привет!!! Нам лекши :)
[B]Малышкин [/B] легкой беременности!!! Молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть у Настены вылезет очередной зубик скорее!!! Скока же их много у вас!!! :)[/QUOTE] [COLOR="#000000"] [B]Asteriya[/B], СПАСИБО Дорогая!!!!!!:girl_in_love: [B]Девочки, так здорово, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!![/B]:girl_in_love: Мы ВАС ЛЮ!!!!!!! |
девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.
|
[QUOTE=Малышкин;2243857]Мирочка, СПАСИБО!!!!!!!!:))))
Не ожиданно, но факт и приятный!!!!!:)))[/QUOTE] аааа...[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :party1: [QUOTE=Малышкин;2244605][B]Олечка[/B], СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так приятно!!!! и так нужна поддержка!!!! А то я последнее время на какихта нервах.... все раздрожает, да еще токсикоз... со Стасютой не было!!![/QUOTE] У меня с Сашкой тоже не было токсикоза, а тут явился не запылился, да ещё такой противный....беееее Правда и прошел быстро, помчалась я с ним 2,5 недели |
[QUOTE=Мира;2244634]девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.[/QUOTE]
Оля, Ты талант!!!!!!!:))) У меня вот терпения ни на что не хватает!!!! Могу только повязочку связать и все!!!:-D Чего вышиваешь??? |
[QUOTE=Мира;2244634]девули, не помню говорила ли я...вобщем ударилась я в вышивание...самое странное, что для меня не терепеливого сангвиника по гороскопу близнец...вобщем мне нравится.[/QUOTE]
[B]Оль[/B], вообще офигенно занятие и такую красоту можно сотворить:girl_in_love: А я вот ударилась в жрачку :girl_haha: от меня прячут конфеты, зефир и птичье молоко. Всегда считала себя сладкоежкой, но муж уверяет что сейчас шибко слишком |
[QUOTE=Nasiba;2244675]аааа...[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :party1:
У меня с Сашкой тоже не было токсикоза, а тут явился не запылился, да ещё такой противный....беееее Правда и прошел быстро, помчалась я с ним 2,5 недели[/QUOTE] Настенька, Мы теперь с тобой в ожидании!!!!:puz: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: ой меня задолбал совсем... при том он не постоянный, а на катами... и кстати на запах молока тоже... но пока еще чуть кормлю, но думаю Стаська сама откажется - молоко совершенно не вкусное и радует что она уже так чуть пососет и все! а еще в машине теперь укачивает зади -караул.... Главное конечно чтобы с Детями все было хорошо и не болели, остальное переживем!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2244691][B]Оль[/B], вообще офигенно занятие и такую красоту можно сотворить:girl_in_love: А я вот ударилась в жрачку :girl_haha: от меня прячут конфеты, зефир и птичье молоко. Всегда считала себя сладкоежкой, но муж уверяет что сейчас шибко слишком[/QUOTE]
А меня наоборот на всякую гадость, типо чипсов, доширака и кукурузных палочек:-D |
Во у меня токсикоз тоже на кормление пошел и поэтому отлучили, было просто жесть. В машине тоже стало укачивать.
|
[QUOTE=Малышкин;2244677]Оля, Ты талант!!!!!!!:))) У меня вот терпения ни на что не хватает!!!! Могу только повязочку связать и все!!!:-D
Чего вышиваешь???[/QUOTE] Пока что взяла маленькую вышивочку руку набить, там маленькая девочка-циплёнок, вылупившаяся из яйца. Сделаю покажу!;) Мечтаю вышить доче метрику!:girl_in_love: (но в магазах у нас такого наборчика нету, прям в расстройстве, буду искать схемку и т.д.) [QUOTE=Nasiba;2244691][B]Оль[/B], вообще офигенно занятие и такую красоту можно сотворить:girl_in_love: А я вот ударилась в жрачку :girl_haha: от меня прячут конфеты, зефир и птичье молоко. Всегда считала себя сладкоежкой, но муж уверяет что сейчас шибко слишком[/QUOTE] [B]Настёна[/B], кушай...это тоже занятие!!! :girl_haha: Я так рада, что у тебя теперь есть соратник по запузячиванию!!!:girl_in_love: |
Девочки, у нас капец, Даша орёт когда её пытаюсь кормить, она сама теперь ест всё!!!!! Блин срач после этих кормёжек вы себе не представляете какой!!!!!
|
представляю, мы после садика тоже едим сами
|
а у нас сопли! приходил врач и сказала что в год 4 зуба мало, а где же мы больше то возьмем:hysteric: ..
малышкин молодец!! рады за тебя:puz: дашутка молодец!! не мешай мать развитию!! |
[QUOTE=Кисюня;2245228]а у нас сопли! приходил врач и сказала что в год 4 зуба мало, а где же мы больше то возьмем:hysteric: ..
малышкин молодец!! рады за тебя:puz: дашутка молодец!! не мешай мать развитию!![/QUOTE] Будем вместе сопли лечить( Капец, а у кого их вообще к году нет-всё, инвалиды:-D :-D :-D |
так у нас на лицо гриппозность.. а нм грят а че вы не гуляете?? ветер и холод на улице.. е мое.. еще сказали что плохо что сиськой кормлю и ваще в ясли нам пора.. она ушла а я задумалась.. это что плевок из прошлого был?? где яслей то набрать, садик и тот только к 4 годам!!
|
кстати у нас вырос 5 зуб.. только увидела.. от страха что ли вылез..)))
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |