![]() |
Мне кажется у меня молочко тоже не жирное.. Каким то худым мне Ромка кажется по сравнению с прошлым месяцем%-0
Как на ГВ перешли так меньше стал набирать, еще и массаж делает свое дело, наверное. Массажист предупреждала, что от массажика малыши худеют. |
олечка,я вчера читала историю твоих родов и плакала...себя вспоминала... я тоже терроризировала всех врачей,медсестер,санитарок... как же всё-таки это тяжело!!!!
|
[QUOTE=Валечка;2352748]у меня молочко совсем не жирное...докармливаю тоже.никак не могу жирность восстановить:([/QUOTE]
А ты молочку хорошо переносишь? Творог, йогурты, сыр? Мне это очень помогло жирность увеличить! Еще сливочное масло и гречка =) [QUOTE=Оля Майская;2352750][B][SIZE="3"][COLOR="Green"][FONT="Arial"]Доброе утро!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Саша, поздравляю с хорошей прибавкой! Теперь ты станешь поспокойнее?:) Желаю легко перенести прививку! Вам гепатит только ставили?[/QUOTE] Доброе утро! Спасибо, надеюсь, что да, успокоюсь =) Да, нам поставили только гепатит.. Врач предложила вместе с АКДС сделать, но я попросила разделить, потому что обе прививки очень тяжелые.. А скоро зая проснется, дам ей четвертинку фенкарола на всякий случай.. |
[QUOTE=Arika;2352787]А ты молочку хорошо переносишь? Творог, йогурты, сыр? Мне это очень помогло жирность увеличить! Еще сливочное масло и гречка =)
[/QUOTE] кушаю я все это,толка нет:( |
[QUOTE=Валечка;2352889]кушаю я все это,толка нет:([/QUOTE]
А врача ты не спрашивала? Правда, далеко не все они разбираются.. Может, в интернете поискать? |
[QUOTE=Валечка;2352774]олечка,я вчера читала историю твоих родов и плакала...себя вспоминала... я тоже терроризировала всех врачей,медсестер,санитарок... как же всё-таки это тяжело!!!![/QUOTE]
Все это так страшно...не так мы себе представляли рождение наших малышей, правда, Валечка? %-0 Но главное, что они родились и выжили! |
[B][I][I]ПРИВЕТ,ЗАЖИГАЛОЧКИ[/I][/I][/B]
|
Девочки всем привет! Мы уже три дня кушаем кашку овсянную 1 раз в день,кушает с удовольствием по 130 гр.
|
[QUOTE=Натали*;2353006]Девочки всем привет! Мы уже три дня кушаем кашку овсянную 1 раз в день,кушает с удовольствием по 130 гр.[/QUOTE]
Я тоже хочу своему попробовать давать на ночь! Расскажи, пожалуйста, как ты ее делаешь и как кормишь? С ложечки? А манку не пробовала? А то мой мало прибавляет в последнее время, мое молоко не жирное совсем, а смесь мы не едим. может, кашку будет?%-0 |
Привет девочки!!!
[B]Натали*[/B] С тремя месяцами вас!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;2353006]Девочки всем привет! Мы уже три дня кушаем кашку овсянную 1 раз в день,кушает с удовольствием по 130 гр.[/QUOTE]
Приветик! С мини-юбилейчиком вас!!! А не рановато ты кашку ввела? Вы на ГВ? |
[QUOTE=Оля Майская;2353065]Я тоже хочу своему попробовать давать на ночь! Расскажи, пожалуйста, как ты ее делаешь и как кормишь? С ложечки? А манку не пробовала? А то мой мало прибавляет в последнее время, мое молоко не жирное совсем, а смесь мы не едим. может, кашку будет?%-0[/QUOTE]
Примерно на 300-400 гр молока(коровьего),ложка столовая с горкой молотой в кофемолке овсянки,варю минут 10-15 на медленном огне.Добавляю немного соли и сахара.Перед употреблением процеживаю через марлю от комочков. Получается вкуснятинка.:) |
[QUOTE=эльвирочка;2353082]Привет девочки!!!
[B]Натали*[/B] С тремя месяцами вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-217240647.html][IMG]http://s2.rimg.info/6bfbe058d68cbfb30888fa6abadfc8b0.gif[/IMG][/URL] |
[SIZE="4"][FONT="Arial"][B][COLOR="Magenta"]Натали, поздравляю доченьку с маленьким юбилеем!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[IMG]http://yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35010.gif[/IMG] |
[QUOTE=Arika;2353084]Приветик! С мини-юбилейчиком вас!!!
А не рановато ты кашку ввела? Вы на ГВ?[/QUOTE] Пасибо.Мы ГВ,но молочка уже не хватает и прибавили мы в этом месяце всего 300 гр,вот и стали кашки кушать.:) |
а мы сегодня всю ночь карулесили,4 раза за ночь кушали,не спали.ох,не выспалась я.а вы говорите-перевод на долгий ночной сон...[B]натали[B] доченьку с 3 месяцами,кушайте кашку и растите большими пребольшими [URL=http://smajliki.ru/smilie-543656583.html][IMG]http://s6.rimg.info/fb023535967efdb29910955033427e63.gif[/IMG][/URL]
|
Натали, а молоко какой жирности?
|
[QUOTE=Оля Майская;2352942]Все это так страшно...не так мы себе представляли рождение наших малышей, правда, Валечка? %-0 Но главное, что они родились и выжили![/QUOTE]
да уж,совсем не так...:( нам еще предстоит тяжелейшая операция на сердечке :( я точно чокнусь,девочки.:hysteric: откуда ж тут молоко жирное будет,если столько плакать:( вот щас читаю в инете про эти операции и опять плачу,лешка тоже капризничать начинает,когда я плачу:( [QUOTE=Оля Майская;2353065]Я тоже хочу своему попробовать давать на ночь! Расскажи, пожалуйста, как ты ее делаешь и как кормишь? С ложечки? А манку не пробовала? А то мой мало прибавляет в последнее время, мое молоко не жирное совсем, а смесь мы не едим. может, кашку будет?%-0[/QUOTE] я манку пробовала!!!отлично кушает!!! |
Девочки кто на ГВ, у вас дети у груди не балуются? Я уже не знаю что и делать! Ромашка приноровился с соском моим играть! Как наестся чуть-чуть начинает выплевывать изо рта и опять засасывать, потом два раза соснет и опять выплевывает, и опять засасывает, и так пока я не отниму!
|
[QUOTE=Оля Майская;2353193]Натали, а молоко какой жирности?[/QUOTE]
3.5% |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |