Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 09.11.2010 08:59

Доброе утро девочки!!!:))) у кого неделька-поздравляю!:girl_pinkglassesf:

Какие вчера бурные обсуждения моего вопроса были;) хорошо что у каждого свое мнение, и каждый может его аргументировать и отстоять))

Какие у кого планы на сегодня?

Milka_kormilka 09.11.2010 09:01

[QUOTE=Anna_Grin;2583615]Доброе утро девочки!!!:))) у кого неделька-поздравляю!:girl_pinkglassesf:

Какие вчера бурные обсуждения моего вопроса были;) хорошо что у каждого свое мнение, и каждый может его аргументировать и отстоять))

Какие у кого планы на сегодня?[/QUOTE]

У меня в планах - работать, потом отхватить от начальника за то, что не успела в срок презентацию сделать... потом к зубному и ДОМОЙ!!!!!!!

Натусик Силкина 09.11.2010 09:04

[QUOTE=Anna_Grin;2583615]Доброе утро девочки!!!:))) у кого неделька-поздравляю!:girl_pinkglassesf:

Какие у кого планы на сегодня?[/QUOTE]

Приветик, Анютик!!!!
У меня особо планов никаких нет, до 17.00 вечера буду на работе находится, правда есть в этом +, мы обратно будем д.р. сотрудницы отмечать, наемся обратно вкуснятины!!!:puz: :preg: пузико мое будет сытое и давольное!!После работы зайду в гости к племяннику, брату и маме своей, проведаю их, так можно сказать. А потом пойду к себе и приготовлю для милого рыбный супчик!!!!ммм....что-то и кушать уже захотелось)))
Как ты?Что нового?как пузико???Какие у тебя планы на сегодня?

Кометка 09.11.2010 09:08

Доброе утро!!! я сегодня иду проходить лора, терапевта, окулиста, стоматолога и сделаю кардиограмму сердца.
кто сдавал первый скриннинг, расскажите как он проходит и что в него входит.

Milka_kormilka 09.11.2010 09:10

Кометка, возможно, я ошибаюсь, но то, что ты сегодня будешь проходить - не скрининг, а плановый осмотр основных врачей. А первый скрининг - это забор крови на выявление вероятности патологий. Мне на 17 ноября назначили.

Вероничка18 09.11.2010 09:11

Привет девчюшки!
Как ваши пузики, как самочуствие, как токс отпустил уже?
Сегодня была на узи лучшеб не ходила...

Milka_kormilka 09.11.2010 09:12

Привет, Вероничка! Что тебе сказали? Угрозу поставили? Как сама себя чувствуешь?

Вероничка18 09.11.2010 09:13

Угрозу поставила врачь...узист же сказал обрадовать вас ничем не могу:( малыш перестал развиваться на 10 недельке, так что отправили на аборт:(

Натусик Силкина 09.11.2010 09:14

[QUOTE=Вероничка18;2583658]Привет девчюшки!
Как ваши пузики, как самочуствие, как токс отпустил уже?
Сегодня была на узи лучшеб не ходила...[/QUOTE]

Приветик!!!Вероничка, что тебе там сказали?:(

Кометка 09.11.2010 09:14

Milka_kormilka, я знаю, что скриннинг - это анализы. мне сказали, что это анализ PAPP, который делается в 10-12 недель по возрасту плода. а кровь на 3 или 4 пробирки с вены я уже сдала, но то само собой, а этот пап само собой.

Вероничка18 09.11.2010 09:14

Удачной вам беременности что у вас все было хорошо! пойду в планюшки

Натусик Силкина 09.11.2010 09:15

[QUOTE=Вероничка18;2583672]Угрозу поставила врачь...узист же сказал обрадовать вас ничем не могу:( малыш перестал развиваться на 10 недельке, так что отправили на аборт:([/QUOTE]

Вероничка, ужас какой!!!!!Очень тебе сочувствую, держись дорогулька!!!!!:( :( :(

Кометка 09.11.2010 09:16

Вероничка18, а у тебя какой срок был уже? сколько недель от зачатия?

Anna_Grin 09.11.2010 09:16

[QUOTE=Натусик Силкина;2583636]А потом пойду к себе и приготовлю для милого рыбный супчик!!!!ммм....что-то и кушать уже захотелось)))
Как ты?Что нового?как пузико???Какие у тебя планы на сегодня?[/QUOTE]

Да я тоже до 17 на работе. Потом домой.
Мой работы понабрал, теперь еще более допоздна задерживается((

Завтра мне идти кровь сдавать, а еще наверно нужно к зубному записаться. А то зуб уже что-то беспокоит, голова от него болеть начинает...:hysteric:

Вероничка18 09.11.2010 09:17

от зачатия сейчас неделька 11-12

Milka_kormilka 09.11.2010 09:17

Вероничка, сочувствуем всей душой! Береги себя и нервы, будем верить и надеяться, что все у тебя будет хорошо!

Anna_Grin 09.11.2010 09:18

[QUOTE=Вероничка18;2583681]Удачной вам беременности что у вас все было хорошо! пойду в планюшки[/QUOTE]

А мы так надеялись что все будет хорошо...
Я обычно не знаю что говорить в таком случае....так что просто держись и скоро у тебя все будет хорошо....

Натусик Силкина 09.11.2010 09:28

[QUOTE=Anna_Grin;2583690]
Завтра мне идти кровь сдавать, а еще наверно нужно к зубному записаться. А то зуб уже что-то беспокоит, голова от него болеть начинает...:hysteric:[/QUOTE]

А кровь зачем сдавать, это для похода к врачу, на 17.11???
А я когда на учет вставала, все зубки сделала, а сейчас тоже какой-то дальний стал беспокоить, хотя он целый, дырок там нет, может быть это конечно не зуб, а десны, они у меня последнее время кроваточить что-то стали((((Может быть кто-что знает, как побороть это, немоного укрепить десна?

Milka_kormilka 09.11.2010 09:39

[QUOTE=Натусик Силкина;2583774]А кровь зачем сдавать, это для похода к врачу, на 17.11???
А я когда на учет вставала, все зубки сделала, а сейчас тоже какой-то дальний стал беспокоить, хотя он целый, дырок там нет, может быть это конечно не зуб, а десны, они у меня последнее время кроваточить что-то стали((((Может быть кто-что знает, как побороть это, немоного укрепить десна?[/QUOTE]

Мне пародонтолог посоветовала полоскать каждый день отваром шалфея, коры дуба, календулы, эвкалипта и ромашки. Я неделю полоскала, потом забросила. Сейчас купила готовый ополаскиватель против кровоточивости и воспаления, он как раз с корой дуба. Вроде меньше стало. Ну, и пасты специальные покупаю - с утра от воспаления, вечером - обычная с фтором.

Milka_kormilka 09.11.2010 09:39

А еще метрагил-дента очень хорошо помогает. Мне его прописали, но я почитала в инструкции, что в первый триместр противопоказан. Решила подождать чуть, а потом буду мазать.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.