![]() |
Привет пузики! А я сегодня была у врача. Прибавила за 3 недели 1 кг 750 грамм!!!!Меня наругали и сказали разгрузочные дни устраивать и перейти на диету бессолевую. Вобщем ограничить соленое, жареное, копченое. Теперь вот без моих любимых соленых огурчиков:(
|
[QUOTE=Нюсенька;2990778]Ульян, а сильные растяжки на груди!? %-0[/QUOTE]
Светленькие,но они у меня есть.И сейчас нормально грудь выглядит,т.к. увеличилась опять с беременностью.А вот как ГВ закончила и грудь уменьшилась не очень выглядело.. Муж у меня ТТТ внимание на них не обращает. Я всю беременость кремом мазала. Но т.к. при ГВ большие приливы молока и грудь резко увеличивается,вот и растяжки. У меня подруга откормила лишь неделю,у неё растяжки на много ужаснее чем у меня. |
[QUOTE=Ranka;2990886]Привет пузики! А я сегодня была у врача. Прибавила за 3 недели 1 кг 750 грамм!!!!Меня наругали и сказали разгрузочные дни устраивать и перейти на диету бессолевую. Вобщем ограничить соленое, жареное, копченое. Теперь вот без моих любимых соленых огурчиков:([/QUOTE]
ну да это ты лихо прибавила, ну ничего эти ограничения и тебе и малышу будут только на пользу...;) |
[QUOTE=Белка;2990932]Светленькие,но они у меня есть.И сейчас нормально грудь выглядит,т.к. увеличилась опять с беременностью.А вот как ГВ закончила и грудь уменьшилась не очень выглядело..
Муж у меня ТТТ внимание на них не обращает. Я всю беременость кремом мазала. Но т.к. при ГВ большие приливы молока и грудь резко увеличивается,вот и растяжки. У меня подруга откормила лишь неделю,у неё растяжки на много ужаснее чем у меня.[/QUOTE] ого, и даже если при ГВ буду кремами пользоваться тоже не избежать видимо растяжек %-0 |
[QUOTE=Нюсенька;2990948]ну да это ты лихо прибавила, ну ничего эти ограничения и тебе и малышу будут только на пользу...;)[/QUOTE]
Дак я сама не пойму куда они отложились:) может весы у них обманывают...ну ладно, теперь по субботам на зеленых яблочках посидим с лялей. И соленого не будем есть. |
[QUOTE=Ranka;2991137]Дак я сама не пойму куда они отложились:) может весы у них обманывают...ну ладно, теперь по субботам на зеленых яблочках посидим с лялей. И соленого не будем есть.[/QUOTE]
Я тоже за 3 недели в праздники набрала 2,200)))) Моя врач сказала пока не ругаю, т.к. были праздники и набрали все даже небеременные))) но впредь не допускать такой прибавки. Я просто сначала беременности худела и она все говорила ничего скоро начнешь прибавлять, и вот процесс пошел))):girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2990963]ого, и даже если при ГВ буду кремами пользоваться тоже не избежать видимо растяжек %-0[/QUOTE]
конечно все от кожи зависит. Но по ходу их не избежать.Т.к. размер так резко меняется..отсюда и растяжки |
Девочки давайте проведем "перекличку" кто сколько набрал от первоначального веса? :girl_haha:
Стыдно признаться но меня на сегодняшний день 5 200 где-то%-0 |
Чтоб вес не очень набегал.Ходите к врачам с утра и желательно на голодный желудок=)
Я набрала 3,5кг(может уже 4) |
[QUOTE=Vasilek;2991190]Девочки давайте проведем "перекличку" кто сколько набрал от первоначального веса? :girl_haha:
Стыдно признаться но меня на сегодняшний день 5 200 где-то%-0[/QUOTE] 4000 кг :girl_pinkglassesf: а для себя я решила, что за всю беременность надо набрать ну прям максимум 12 кг, даже и не знаю уже уложусь я в эти рамки %-0 |
Приветик всем!!!!
Почти 6 кг! :( |
[QUOTE=Нюсенька;2991205]4000 кг :girl_pinkglassesf: а для себя я решила, что за всю беременность надо набрать ну прям максимум 12 кг, даже и не знаю уже уложусь я в эти рамки %-0[/QUOTE]
Я весила 53-54, хотелось бы уложиться в 65-66 кг! Причем я бо Б ела сладкое каждый день, а сейчас вообще почти не ем сладости, мучное не ем, стараюсь правильно питаться, а вес все равно растет! Точно не от жидкости потому что в туалет простите я бегаю каждые 15 минут:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2991240]Я весила 53-54, хотелось бы уложиться в 65-66 кг!
Причем я бо Б ела сладкое каждый день, а сейчас вообще почти не ем сладости, мучное не ем, стараюсь правильно питаться, а вес все равно растет! Точно не от жидкости потому что в туалет простите я бегаю каждые 15 минут:girl_haha:[/QUOTE] я тоже также до :puz: весила, ну для нас сейчас нормально, что вес растет, видимо всё в живот уходит, я вот своему говорю: я поправилась уже на 4кг, а он: и где они у тебя, видимо все спереди :) |
А я пухлик уже такой.
Если в прошлую беременность набрала 10кг всего.Ушло 6-7кг.Остальные остались.И теперь я фик знает сколько рожать пойду.Наверное под центнер |
Только что с весов :)
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б :( Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался? |
[QUOTE=Semicvetnaya;2991357]Только что с весов :)
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б :( Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?[/QUOTE] Мне кажется отеки можно почувствовать, пальцы рук будут толще, ногам в привычной обуви будет некомфортно... Хотя может при Б по-другому.. |
ого, прибавка((( пока ничего не пей, сходи к врачу, сдай анализы, там и видно будет, от чего...разрузочные дни делай хотя бы раз в неделю... а то рожать тяжело будет, да и ребенка раскормишь.
|
а еще спросить хотела. Девочки, у кого малявочки активно шевелятся уже, они шевелятся по какой-то одной стороне или без разбору по всему животу?
Бабушка у мужа говорила примета есть по определению пола в связи с тем,с какой стороны шевелится. Только она старенькая и я не расслышала с какой стороны кто ((( |
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б :( Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?[/QUOTE] Как то можно отеки проверять.Как то нажимая. У меня отеки видимые были уже летом,но это было +2кг.Утром вес был нормальный,отеку..вечером+2кг. Может организм там среагировал поэтому и набор веса такой. У меня знакомая так 36кг набрала. |
У меня уже +11 кг. Жуть какая-то. Куда оно все откладывается? И ведь ем немногим больше чем до Б :( Не скажу что сильно напрягает набор,но все же. Может отекаю просто? Как узнать? Мочегонку попить? Девочки кто сталкивался?[/QUOTE] Я за первую беременность набрала почти 30 кг! Но это были действительно отеки. Ты самодеятельностью не занимайся, лучше с врачом посоветуйся. Мочегонные могут спровоцировать осложнения беременности. А я вообще считаю, что если сама себя комфортно чувствуешь, то все ок. У меня при весе за 90 кг родился сын весом 3 600. |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |