![]() |
[QUOTE=Glare;2378933]А у вас что, хуже? :) Как Таечка?[/QUOTE]
Таюша проснется, я напишу, а то клава громко стучит!:girl_in_love: соскучилась за вами!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2378961]Таюша проснется, я напишу, а то клава громко стучит!:girl_in_love: соскучилась за вами!!!![/QUOTE]
И мы по вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2378882]А ну да, я и забыла что ты случайно его обнаружила :girl_haha: Ну просто у зуба то 2 края, значит и точек должно быть 2! :girl_haha:[/QUOTE]
Не, у нас у второго одна точечка была |
[QUOTE=Glare;2378918]Может %-0 Но вроде десна не красная... Не знаю я вообще в чем дело, но надолго меня не хватит!! Она ведь плачет только когда одна - беру на руки - успокаивается. Наверное это не зуб. Иначе бы она и на руках плакала![/QUOTE]
у нас тоже не краснела... не факт, с тобой хорошо и про зуб забывает... |
[QUOTE=Фанаточка;2378860]а что тогда?почему такая задержка?хорошо,что все обошлось[/QUOTE]
вроде гормональный сбой,но прикинь сегодня пошли наконец-то как по заказу,спусть задержки ровно месяц:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;2378961]Таюша проснется, я напишу, а то клава громко стучит!:girl_in_love: соскучилась за вами!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2378983]Не, у нас у второго одна точечка была[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;2378994]у нас тоже не краснела... не факт, с тобой хорошо и про зуб забывает...[/QUOTE] Может и правда ОН %-0 Будем ждать-с... |
[QUOTE=Фанаточка;2378958]да,мы мяско начали кушать,с 6,5 месяцев примерно,в так вроде ничего нового,еще творог с 6 месяцев[/QUOTE]
Рассказывай какое мясо, как готовишь (если сама делаешь) и как даешь. |
[QUOTE=Pretty Vi;2378961]Таюша проснется, я напишу, а то клава громко стучит!:girl_in_love: соскучилась за вами!!!![/QUOTE]
И мы! И мы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2379000]Может и правда ОН %-0 Будем ждать-с...[/QUOTE]
Хорошо бы!!!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;2378066]Вы видели? [url]http://puzyaka.ru/catalog/viewsection.php?id=28[/url]
Надо на следующее лето.....[/QUOTE] классные!да,надо будет купить,если ничего нового не появится |
[QUOTE=Irishka;2378824]Как мама ребенка с зубами отвечаю. Фиг его знает. Я сама заметила зуб только тогда когда меня Тимоха им укусил!!!
А почему ты думаешь, что точки 2 должно быть? Если зуб, то завтра уже может и ложка застучит.[/QUOTE] ага,у нас тоже внизу,на деснах белые следы,2 штуки,откуда зубы должны вылезти,только я их до сих пор не наблюдаю:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2378900]Рассказывай, как покрасилась?! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;2378901]так ты покрасилась или нет? есть мнение:если девушка хочет изменить цвет волос,значит она недовольна сексуальной жизнью.....пардон,не в обиду![/QUOTE] покрасилась супер!!! цвет мне очень понравился,муж даже сказал,что не очень заметно,но я то вижу и я в восторге:))) и ногти мне подруга нарастила! она звонит,спрашивает,ну что,будем делать,я говорю скока денег,она 800р,но у нас нет пока лишних и поэтому я говорю,давай потом,а она потом пришла и сказала.что это ее подарок мне на день рождения и сделала бесплатно:girl_in_love: Танюш,я ей очень довольна! особенно после вчерашней ночи:girl_haha: все мышцы болят [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] так что мнение это не правильное:-Р |
[QUOTE=Irishka;2378904][B]Фанаточка[/B], ну хвались уже прической[/QUOTE]
:-Р как линеечку поменяешь и аву,покажу как покрасилась:-Р на самом деле,незнаю понятно будет на фотке или нет что цвет изменился:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2378922]имеется ввиду резкие перемены цвета.....ну есть в этом что-то психологическое![/QUOTE]
ну у меня то не резкое,если даже муж не понял,что я покрасилась,просто чуть чуть потемнее стало!!! вот если бы из блондинки в шатенку тогда да:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2379092]покрасилась супер!!! цвет мне очень понравился,муж даже сказал,что не очень заметно,но я то вижу и я в восторге:))) и ногти мне подруга нарастила! она звонит,спрашивает,ну что,будем делать,я говорю скока денег,она 800р,но у нас нет пока лишних и поэтому я говорю,давай потом,а она потом пришла и сказала.что это ее подарок мне на день рождения и сделала бесплатно:girl_in_love:
Танюш,я ей очень довольна! особенно после вчерашней ночи:girl_haha: все мышцы болят [URL=http://smajliki.ru/smilie-231004551.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif[/IMG][/URL] так что мнение это не правильное:-Р[/QUOTE] Тааак, теперь с тебя еще и фотка ногтей!! :))) Вы там свекровь по ночам не будите? :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2379096]:-Р как линеечку поменяешь и аву,покажу как покрасилась:-Р на самом деле,незнаю понятно будет на фотке или нет что цвет изменился:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже хочу!!!! Покрасится, а муж против.... блин.... может в тихоря это сделать :-) |
[QUOTE=Pretty Vi;2378937]а ты еще что то у Анфисы фоткаешь:-D ?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Freya;2378999]вроде гормональный сбой,но прикинь сегодня пошли наконец-то как по заказу,спусть задержки ровно месяц:girl_haha: [/QUOTE]
:))) ну вот и они, поздравляю!!что то запоздали они,без них уже столько всего произошло:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2379005]Рассказывай какое мясо, как готовишь (если сама делаешь) и как даешь.[/QUOTE]
нет я давала только 2 раза и баночное,вот в следующий раз хочу сама сделать курочку ей давала пару ложечек,ела с удовольствием,я ей давала ложку какого нибудь овощного пюре и потом мяско чуток |
[QUOTE=Glare;2379104]Тааак, теперь с тебя еще и фотка ногтей!! :)))
Вы там свекровь по ночам не будите? :girl_haha:[/QUOTE] а то может она и злится поэтому..... |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |