![]() |
[QUOTE=Azali;3083479]я бы поехала, я вообще склонна ко всяким авантюрам:girl_haha:
тем более папа согласен[/QUOTE] я просто так устала от домашней рутины((((с момента рождения Стасика и почти всю беременность мы вообще НИКУДА НЕ ХОДИЛИ - ни в кино, ни в гости, ни на концерты-выставки... чувствую себя запертой в 4 стенах. хочется наконец-то почувствовать, что кроме готовки-уборки-стирки-проверки домашних заданий -прогулок с коляской есть еще другая жизнь |
[QUOTE=Худышка;3083455]у нас с сисей все гораздо проще - он ее не просит.днем едим обычную пищу, а ночью во сне соглашается сисю кушать. это просто мне удобнее, чтобы ночью не вставать и не готовить еду[/QUOTE]
ну тогда какие проблемы?:girl_haha: едь конечно!!!!!! [QUOTE=Худышка;3083527]я просто так устала от домашней рутины((((с момента рождения Стасика и почти всю беременность мы вообще НИКУДА НЕ ХОДИЛИ - ни в кино, ни в гости, ни на концерты-выставки... чувствую себя запертой в 4 стенах. хочется наконец-то почувствовать, что кроме готовки-уборки-стирки-проверки домашних заданий -прогулок с коляской есть еще другая жизнь[/QUOTE] да я согласна!!!! нужно хоть куда то вырваться!:) |
[QUOTE=Худышка;3083527]я просто так устала от домашней рутины((((с момента рождения Стасика и почти всю беременность мы вообще НИКУДА НЕ ХОДИЛИ - ни в кино, ни в гости, ни на концерты-выставки... чувствую себя запертой в 4 стенах. хочется наконец-то почувствовать, что кроме готовки-уборки-стирки-проверки домашних заданий -прогулок с коляской есть еще другая жизнь[/QUOTE]
Если малыш без тебя сможет обойтись и есть кому оставить из близких людей, то езжай, конечно:) . Я хоть и не кормлю, но у меня даже на ночь никто не останется:) |
[QUOTE=Azali;3083509]Таю с 10 месяцами!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_25.gif[/IMG][/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Худышка;3083527]я просто так устала от домашней рутины((((с момента рождения Стасика и почти всю беременность мы вообще НИКУДА НЕ ХОДИЛИ - ни в кино, ни в гости, ни на концерты-выставки... чувствую себя запертой в 4 стенах. хочется наконец-то почувствовать, что кроме готовки-уборки-стирки-проверки домашних заданий -прогулок с коляской есть еще другая жизнь[/QUOTE] Бросай все и езжай! Я бы поехала!:dj: :drum: :guitar: :song: :dazzler: :dance: :bubu: :rock_band: :letsrock: :wave: |
я вообще один раз с парнем втсречалась с другого города (часа 3 езды на машине)- так я на работе отпрсилась, маме соврала- и поехала на 2 дня к нему.
мама до сих пор не знает.%-0 |
Мамулечки, привет!;)
Таечку с десяточкой! Леху с топотушками!:girl_in_love: Вы прям ходите уже или шажочек сделали? Солнышко, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Лисенок, скорейшего вам выздоровления! |
А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.
|
[QUOTE=Farfalla;3083706]Мамулечки, привет!;)
Таечку с десяточкой! Леху с топотушками!:girl_in_love: Вы прям ходите уже или шажочек сделали? Солнышко, лечитесь и выздоравливайте скорее!!! Лисенок, скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] Привет! Как вы? Ты вся в науке:) ? |
[QUOTE=Azali;3083722]А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.[/QUOTE]
ой,офигеть:-! так прям и сказал?!еще бы сказал,у меня сюрприз на наше 5- летие,мы разводимся:-E жесть вообще!вот козел:hysteric: :-E :-! |
[QUOTE=Azali;3083722]А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.[/QUOTE]
:( Представляю!!!! Ужасно обидно.....А как же так? неужели ты ничего не чувствовала? Развод был совсем неожиданным? Про курсы он наврал или там любовь новую, на курсах нашел? |
абалдеть........:-E :-E :-E |
всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-343902567.html][IMG]http://s3.rimg.info/b815ef4efb08623cb1d64ba693c8ba23.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то:)
Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени:)) |
[QUOTE=Фанаточка;3083949]всем спокойной ночи [URL=http://smajliki.ru/smilie-343902567.html][IMG]http://s3.rimg.info/b815ef4efb08623cb1d64ba693c8ba23.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
споки!!! вы уже на фото:)) |
[QUOTE=Фанаточка;3083771]ой,офигеть:-! так прям и сказал?!еще бы сказал,у меня сюрприз на наше 5- летие,мы разводимся:-E жесть вообще!вот козел:hysteric: :-E :-![/QUOTE]
[QUOTE=Юла2;3083774]:( Представляю!!!! Ужасно обидно.....А как же так? неужели ты ничего не чувствовала? Развод был совсем неожиданным? Про курсы он наврал или там любовь новую, на курсах нашел?[/QUOTE] да, так и сказал. я поехала туда на 12 апреля, а узнала, что у него другая была в феврале (абсолютно случайно), но он сказал, хорошо- давай после одной вахты еще я приеду и мы попробуем все заново начать. но после вахты- он зарулил в Египет на отдых, а после у него действительно были курсы, после которых должен был поехать на новую вахту. я не поверила, чтобы так долго человека держали на работе- позвонила начальнику, тоже долго искала телефоны (но кто ищет тот всегда найдет)- он был очень удивлен, и сказал, что он поехал домой (на самом деле в Египет). ну я решила сделать ему сюрприз и поехала в совсем незнакомый город., ладно хоть там одноклссница была- у нее переночевала. для меня развод был абсолютно неожиданным, потому что мы по возвращению планировали зачать второго ребенка, я анализы все сдала уже. любовь он еще в июле нашел на просторах интернета - (тоже с Екатеринбурга), так он к ней летал после работы 8 месяцев (4 раза точно), а потом только к нам домой. я ничего не знала, думала, что такие длинные вахты у него |
[QUOTE=ulechka;3083950]Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то:)
Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени:))[/QUOTE] Юлек, завтра пришлю, по крайней мере малыша:) |
[QUOTE=ulechka;3083950]Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то:)
Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени:))[/QUOTE] Юля, еще раз озвучь какие фото нужны |
[QUOTE=Azali;3083992]да, так и сказал.
я поехала туда на 12 апреля, а узнала, что у него другая была в феврале (абсолютно случайно), но он сказал, хорошо- давай после одной вахты еще я приеду и мы попробуем все заново начать. но после вахты- он зарулил в Египет на отдых, а после у него действительно были курсы, после которых должен был поехать на новую вахту. я не поверила, чтобы так долго человека держали на работе- позвонила начальнику, тоже долго искала телефоны (но кто ищет тот всегда найдет)- он был очень удивлен, и сказал, что он поехал домой (на самом деле в Египет). ну я решила сделать ему сюрприз и поехала в совсем незнакомый город., ладно хоть там одноклссница была- у нее переночевала. для меня развод был абсолютно неожиданным, потому что мы по возвращению планировали зачать второго ребенка, я анализы все сдала уже. любовь он еще в июле нашел на просторах интернета - (тоже с Екатеринбурга), так он к ней летал после работы 8 месяцев (4 раза точно), а потом только к нам домой. я ничего не знала, думала, что такие длинные вахты у него[/QUOTE] Офигеть.... а он с той любовью сейчас вместе? |
я ему говорю, ты где, а он: я в Екатеринбурге (он то думает, что я в Уфе), я говорю: я тоже в Екат-ге., давайвстретимся, долго он не хотел встретится (оказыватся он был в Москве- возвращался после отдыха).
мы встретились в гостинице даже пожили вместе 3или 4 дня- гуляли после его курсов, в аквапарке были. и зашли мы в кино: и на середине сеанса он говорит: мне плохо, живот болит- пойду-ка я в туалет, долго его не было- минут 10, я вышла, зашла втихаря в мужской туалет (в соседнюю кабинку)- и слышу как он ей говорит- что он ее любит, : Солнышко, не переживай говорит, меня куда-то там не отправят. и т.д. я дождалась пока он выйдет (очередь собралась в туалете)))- и побежала я от него в гостиницу, он за мной, зашли в лифт и я упала в обморок, первй раз в жизни (думаю от услышанного)- мой мозг не хотел воспринимать услышанное.- и начал плакать, говорить, что он меня любит, что у нас все будет хорошо, я говорю бери трубку и посылай ее - на *уй, он мялся, мялся, в итоге- я говорит, стер ее номер))))) |
[QUOTE=Юла2;3084021]Офигеть.... а он с той любовью сейчас вместе?[/QUOTE]
не знаю точно, вроде как..но сейчас он вообще в другом городе живет. хотел свадьбу с ней где-то заграницей отметить |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |