![]() |
Мы сходили было очень, очень круто!!! Смотрели Шрека и Аквапарк! Катя визжала от восторга, я вцепилась в кресло было офигенно! Брызги в лизо, ветер, двигалась платформа. Очень органично, прям очень здорово! Катя не боялась.
|
Всем приветики)Время бежит ух..
Что то устала я капец.у меня 3дитя..Тая,Дима и муж( Вчера даже проспала Таю в сад отводить. отдохнуть бы мне хотя бы денечек.может у кого няня есть толковая? Хочу билет на необитаемый острыв |
Всем привет!
[QUOTE=Angel...;4249519]Хи-хи, у вас не гулянка, а сплошные приключения! Мой тоже может истерику закатить, но навзничь не падает! Если папа с нами гуляет, всё-постоянно на шею просится и Тема за компанию! Вот хоть разорвись! :girl_haha: А так можем и с коляской и без коляски гулять. Сегодня вот делали бросок пешком. Шли и бесились на пару с братом :girl_haha: С выздоровлением! А в садик вообще еще не ходили? Или просто на больничном были? Новая забава санки!!!!:-D[/QUOTE] Мы в садик ходим в группу кратковременного пребывания на 2 часа в день. Не ходили 3 недели, пока папа дома был))) Он как приезжает, весь режим для ломается, ложимся спать поздно и встаем поздно :) [QUOTE=Аннуhка;4250128]Привет. Роза у вас что так снега уже много что на санках катаетесь? У нас с утра выпал мы обрадовались, шли в садик любовались, а обратно с Юриком идем - уже слякоть((( Мы только пешком ходим. Раньше велик использовали. Сейчас на велике если только мне куда то бегом надо. Но пешком он тоже быстро и достаточно долго ходит. У меня радость! Мы кажется в садик попадаем без блата всякого! Сходила посмотрела новые списки (две с половиной тысячи деток!) и сразу же на первом же листике нашла Юрика! Мы 421! В год в младшую группу уходит 250-300 человек. А очередь общая и 06 года детки стоят там и 7 и 8 и т.д. короче перед нами 2009 всего то человек 200 не больше. Остальные не считаются. Они не в младшую группу. Так что я рада! Надо только сходить переписатся на другой садик (рядом со школой и с домом) А мы завтра едем на Сокол в 5Д кинотеатр! на СП раздавали бесплатные купоны на 50% скидку. Едем с мужем и Катей. Юрику рано еще не поймет и испугатся может с бабушкой останется.[/QUOTE] Да, снега достаточно для санок, по ночам буранит. И не холодно -5С. Седня с утра метет, сугробы намело. Поздравляю с садиком!:))) Надо пойти свою очередь уточнить. [QUOTE=Mashynji;4251264]Всем привет!!!! Димульку с 5-ю месяцами, время и правда очень быстро летит! Викусе поскорее выздороветь и больше не болеть, мамку не огорчать!!!! А мы тоже на коляске и санках. Сама далеко ходить наша принцесса отказывается. И сдвигов пока в этом направлении нет. Санки тоже обожаем и как только снег мало мальский-бежим кататься. У нас вылез 19-й зуб, так что я жду 20-го и можно будет перекреститься.[/QUOTE] С новым зубом вас! :) [QUOTE=БАРБАРИСКА;4254478]Всем привет! МЯгкая ирушка - собака, Мягкая игрушка - минни маус, раскраска, игрушки- Маша и медведь, лопатка, телефончик- вот уже 6 дней есть!:)[/QUOTE] ОООООО! Круто! У меня тоже есть фонд подарочков для дочи, но я одариваю её тогда, когда она от скуки начинает капризничать или просто не знает чем заняться. Обычно потом она несколько дней не расстается с подарочком и таскает везде за собой))))))))) [QUOTE=Аннуhка;4255687]Мы сходили было очень, очень круто!!! Смотрели Шрека и Аквапарк! Катя визжала от восторга, я вцепилась в кресло было офигенно! Брызги в лизо, ветер, двигалась платформа. Очень органично, прям очень здорово! Катя не боялась.[/QUOTE] Здорово! До нас такая цивилизация ещё не доехала. Если только сами до неё доедем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!!!
[B] Аня[/B] здорово вы в кино сходили! :))) :))) :))) У нас как и у Розы такого новшества нет [B] Улечка[/B], сил тебе!!!! :girl_in_love: А мы все гуляем на коляске, снега у нас нормально, санок еще нет :( Вика выздоровела, буду давать оциллококцинум для профилактики раз в неделю. В общем сильно болела только Вика, а сын ходил в школу как и сейчас, папу мимоходом зацепило, он еще и на рыбалке промерз. Я сутки болела :) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"]Поздравляю нашу дорогу Настеньку с днем рождения!!!! Здоровья, счастья и всего наилучшего желаю, оставайся всегда такой же прекрасной!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1: :kiss: :dazzler: :birthday: :birthday: :birthday: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю Анастасию с Днем рождения!!! Всего самого хорошего и приятного![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уля, согласна с тобой про деток, причем старший деть самый невыносимый обычно! :) Ура, Викуля поправилась!:))) :))) :))) |
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!
1. Если обещали перезвонить — перезвоните. 2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 3. Не смейтесь над чужими мечтами. 4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются. 5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 7. Не смотрите телевизор. Никогда. 8. Не пишите "День рождениЕ" и не говорите "МоЁ день рождения". 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы 11. Не распространяйте сплетни 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет". 13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет. 14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго... 15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 16. Пришла в голову идея? Запишите. 17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных. |
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Мы все в переезде, 26 у нас смотрины нашего дома родными, ведь они ещё не видели что мы сделали. Вот, готовимся. Как пройдет данное мероприятие так сразу вернусь, много чего уже есть показать))) |
Всем привет!!!!
[B][COLOR="Magenta"]Настю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/B]!!!! Здоровья и самого наилучшего!!!! Ждем новостей после 26-го. А моя кнопка заболела , температура фигачет 38,5-38,8. Врача вызвала сказала-ОРЗ, пропили все, что назначили-не помогло, антибиотики-темпа опять держится, вызвала сегодня еще раз врача , ждем.... Настроения никакого... Чего-то у нас совсем тихо стало.... |
При ОРЗ антибиотики.... я в ауте...
|
пиипец...26 отменила я заболела. Говорить не могу, горло болит уже третий день температура 38,8
Про антибиотики, вы меня простите, но даже когда мой Егорка в 2 месяца попал в больницу с бронхиолитом, то старались вылечить ребенка без антибиотиков, получилось, бились с болезнью 10 дней в больнице, да с антибиотиками было бы быстрей и без хлопот, но мне кажется, что если реально справиться без антибиотиков, то лучше без них, но этом моё мнение. Просто я не сторонник антибиотиков. В понедельник, водила Саньку к окулисту, наше зрение имеет сдвиги это при том что мы не очень та носим очки, а прописали нам их постоянное ношение. Так вот услышала разговор двух мамаш, одна другой рассказывает ка неделю лечит ребенка от кашля, другая ей отвечает "ты дура, мой как кашельнет я сразу ему антибиотик и всё, ребенок здоров". По мне это как та ужасно. [B]Mashynji[/B], ты сбиваешь температуру? Просто мне тогда в больнице врач сказал, что при температуре выше 38,2 организм уже не борется, поэтому свыше этой температуры надо сбивать, чтоб организм стал бороться. А что вы пили? |
Всем приветики.
У нас в садике сегодня ни одного человека,ещё 2дня назад ходило 3 Позвонила воспитатель сказала,что даже день им не засчитают,растроенная такая что все болеют. У нас ведь после НГ по новой системе будет ЗП воспитателей зависить от посещаемости. У меня если честно все болеют.И пьют антибиотик вдвоем. Димка сегодня впервые нормально поспал,кашель у него и сопли отвратительные..2дня по ночам он от них задыхался бедный. Таська уже на поправку пошла..А то я от неё так устала..она целыми днями до истерики требует мультики..это что то с чем то |
[QUOTE=Белка;4285354]Всем приветики.
У нас в садике сегодня ни одного человека,ещё 2дня назад ходило 3 Позвонила воспитатель сказала,что даже день им не засчитают,растроенная такая что все болеют. У нас ведь после НГ по новой системе будет ЗП воспитателей зависить от посещаемости. У меня если честно все болеют.И пьют антибиотик вдвоем. Димка сегодня впервые нормально поспал,кашель у него и сопли отвратительные..2дня по ночам он от них задыхался бедный. Таська уже на поправку пошла..А то я от неё так устала..она целыми днями до истерики требует мультики..это что то с чем то[/QUOTE] [B]Ульяночка[/B], держись, хреново им, они же болеют, вот и капризные очень. Сил тебе :( |
[QUOTE=Nasiba;4285379][B]Ульяночка[/B], держись, хреново им, они же болеют, вот и капризные очень. Сил тебе :([/QUOTE]
спасибо.как то впервые Димка так заболел и второй раз за мес( Он вообще 2 или 3дня не давал мне спать.сегодня хоть выспалась |
Во первых антиботиком не лечат вирусные заболевания. ОН прост оне убивает вирус. блин это первое правило! он бесполезен просто и даже вреден потому как убивает нужные бактерии например микрофлору кишечника. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_респираторная_вирусная_инфекция"]ОРЗ[/URL] ключевое слово ВИРУСНАЯ.
Во вторых даже если это бактериальная инфекция то многие инфекции можно победить БЕЗ антибиотика. Бактерии прост опривыкают и мутируют и не лечатся уже этими антибитиками, создают новое поколение антибиотика, люди опять пьют бесконтрольно, бактерия мутирует и т.д. замкнутый круг. т.е. сами себе хуже делаем. Например в начале 90 еще обычная скарлатина легко лечилась обычым пенициллином а теперь он как мертвому припарки. Сейчас скарлатину лечат такими убийственными антибиотиками что мама не горюй. А все почему потому что тогда кроме пенициллина почти не было антибиотиков да и вообще фармацевтика была не шибко развита. вот и пили пенициллин от всего на свете... Детям после года темпу сбивают после 38.5. выше - организм отравляется продуктами распада, страдает мозг инервная система. если озноб, судороги при более низкой темпе ее тоже сбивают. Сбить темпу легко большим количеством жидкости. Почему врачи говорят пить больше. что бы организм эти продукты распада выводил. Почему пропотеть хорошо опять таки что бы выводить продукты распада. ДА! все это долго, нудно, дети ноют, плачут им плохо и мы устали но им еще жить целую жизнь! И их здоровье в будующем полностью зависит от нас сейчас. |
Всем привет!!!!
Всем малышам и мамочкам кто заболел выздоровления скорейшего!!!! я тож никогда не даю антибиотик при орз и орви - это бред! только противовирусные даю, даж при бронхите и ангине не сразу антиб., только лиш когда реально мокрота вниз ушла до легких как в этот раз у дочи, или ангина гнойная-все! темпер в этот раз сбивался у дочи только анальгином, никакие сиропы и парацетамолы, все ерунда и то анальгином не ниже 37-5, у дочи вечно 37 держится во время болезней меж высокими темпами и + всегда поддерживаю кишечник, лакто и биф бактериями с самого начала болезни, + обильное питье травяные чаи очень сильно разведенные водой, всегда влажная салфетка на лоб при темпе выше 38,5, иначе мозг кипит и могут быть судороги, темп всегда от 38,3 снижаю+если сопли то и уши стрелять начинают по капле борного спирта 3% в каждое ушко и закрываю ваткой раза 3-4 в сутки так капаю, иначе истерики, уши трет до болячек, психует спать не ложится. сопли ничем не лечу. только аквалор и все |
[CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Поздравляю вас всех с праздником дорогие МАМОЧКИ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1111/cf/6107ecd951d7.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!Деваньки,я вот про антибиотик и не знала...в смысле много че знала, но считала,что если врач назначает,значит так надо! Мы сгачала стоматитом переболели, но он бактериальный и с темпой под 39 был,дак пропили флемаксин...а счас вот поставили орви и сразу назначили сумамед, тк сказали,что горло просто пылает!
Все на антибиотики запрет! |
Они всегда ОРВИ ставят другие болячки не известны.
Горло пылает это может быть ангина... но при ней тоже не назначают антибиотик только если тяжелые гнойные формы. ВСЕ болезни которые заканчиваются на - ИТ (стоматит, менингит, гайморит, коньюктивит, апендицит, гепатит и пр.) лечатся антибиотиком. ЭТО БАКТЕРИАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ! ОРВИ, ОРЗ, ГРИПП, СПИД, герпес, вирусный гепатит - лечатся (или не лечатся в случае СПИДА там другая схема заболевания) противовирусными (типа арбидол) и иммуномодуляторами (типа Виферон, интерферон). ЭТО ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ! Другое дело что вирус может проникнуть в организм который уже подтоен бактериальной инфекцией. [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/Вирусы"]Вирусы[/URL] [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EA%F2%E5%F0%E8%E8"]Бактерии[/URL] Стоматит кстати не всегда лечится антибиотиком. потому что чаще всего это грибок... тот самый что вызывает у женщин молочницу. |
Всем приветик!
Полностью согласна с Аннушкой! и меня бесит когда чуть что орви и красное горло детский врач назначает антибиотик :-E |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |