Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21362)

Ляльчёнок 16.03.2011 22:17

Всем приветик!!!
[B][I][COLOR="Red"]Малышей с датками!!! Вчерашними и сегодняшними :)[/COLOR][/I][/B]
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.

Второй день пытаюсь накормить Егора кашей гречневой.Купила Ремидия,самой понравилась кашка,а Егор плюёт дальше,чем видит.Вообще становится неуправляемый,носится в бегунках как очумелый,всё хватает,сбрасывает.Памперс цепляю в полёте уже,а переодеть-вообще беда.Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?

Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.

Оля Майская 16.03.2011 22:22

[QUOTE=habiba2009;3298222]Ромашке удачно перенести прививку:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;3298358]Вика, мне кажется дело не в том, что она не наедается.. У меня Руслан очень хорошо ел прикорм, днем мог обходиться без груди. А ночью все равно сосал как умолишенный.. И у Оли М. Ромашка тоже ведь ест хорошо.. Скорее всего ей сися нужна для эмоционального контакта с мамой:)[/QUOTE]

Да, Лейла, ты пожалуй права, Рома например в 8 вечера ужинает, в 9 я его укладываю, засыпает в начале 10, я его перекладываю к нам на кровать (спим вместе), и ему в этот момент обязательно нужна сися, иначе проснется. Не может же он проголодаться за 1,5 часа? А накидывается прям как вампирчик:girl_haha: . Да... сложно все это... палка о двух концах. С одной стороны такая усталость у меня от ночей-кормежек, а с другой стороны малыша жалко... да и сама я наслаждаюсь нашим контактом при кормлении, как обнимает меня ручонками, прижимается, неженка мой маленький... тоже боюсь, вдруг пожалею потом? :( %-0

Оля Майская 16.03.2011 22:28

[QUOTE=Ляльчёнок;3298464]Всем приветик!!!
[B][I][COLOR="Red"]Малышей с датками!!! Вчерашними и сегодняшними :)[/COLOR][/I][/B]
Мы второй день сами садимся,правда уже конкретно навернулись,головой об кровать сильно ударился,ещё и синяк на коленке взялся откуда-то.

Второй день пытаюсь накормить Егора кашей гречневой.Купила Ремидия,самой понравилась кашка,а Егор плюёт дальше,чем видит.Вообще становится неуправляемый,носится в бегунках как очумелый,всё хватает,сбрасывает.Памперс цепляю в полёте уже,а переодеть-вообще беда.Девочки,это Егор у меня такой неугомонный или возраст подошел?

Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.[/QUOTE]

Лариса, добро пожаловать в клуб мамочек детей-энерджайзеров:girl_haha: . У нас все так же и еще круче, то ли еще будет:girl_pinkglassesf: Рома теперь уже целенаправленно дерется и психует, если что не по его. А так весь день насается как угорелый, все ему куда то надо, ни минуты покоя:girl_haha:
Синяк у нас совсем недавно был на ноге и на лбу небольшой, самое странное что я даже не поняла, откуда они взялись:-[ ]

Подружке искренне сочувствую, какой ужас..:(
Что врачи говорят, прогноз какой?

habiba2009 16.03.2011 22:46

[QUOTE=Ляльчёнок;3298464]Всем приветик!!!

Сейчас с подружкой каждый день по долгу приходится разговаривать,малышка у неё уже в реанимации,вообще ужас,пытаюсь поддержать как могу.[/QUOTE]
Оля права,то ли ещё будет...а вообще хорошо когда малыши такие активные
подруге очень сочуствую,прям переживаю тоже:( пусть Боженька даст детке здоровья
[QUOTE=Оля Майская;3298486]Спасибо:girl_in_love:

Да, Лейла, ты пожалуй права, Рома например в 8 вечера ужинает, в 9 я его укладываю, засыпает в начале 10, я его перекладываю к нам на кровать (спим вместе), и ему в этот момент обязательно нужна сися, иначе проснется. Не может же он проголодаться за 1,5 часа? А накидывается прям как вампирчик:girl_haha: . Да... сложно все это... палка о двух концах. С одной стороны такая усталость у меня от ночей-кормежек, а с другой стороны малыша жалко... да и сама я наслаждаюсь нашим контактом при кормлении, [B][B]как обнимает меня ручонками, прижимается, неженка мой маленький... [/B][/B]тоже боюсь, вдруг пожалею потом? :( %-0[/QUOTE]
:girl_in_love: как мило:girl_in_love: твой хоть во время кормления прижимается,а моего уже не обнять,вырывается,психует,бежит все время.раньше он за мной бегал,а теперь я за ним.поменялись ролями

Ляльчёнок 16.03.2011 23:09

[QUOTE=Оля Майская;3298504]Лариса, добро пожаловать в клуб мамочек детей-энерджайзеров:girl_haha: . У нас все так же и еще круче, то ли еще будет:girl_pinkglassesf: Рома теперь уже целенаправленно дерется и психует, если что не по его. А так весь день насается как угорелый, все ему куда то надо, ни минуты покоя:girl_haha:
Синяк у нас совсем недавно был на ноге и на лбу небольшой, самое странное что я даже не поняла, откуда они взялись:-[ ]

Подружке искренне сочувствую, какой ужас..:(
Что врачи говорят, прогноз какой?[/QUOTE]

Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу :hysteric:

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.

habiba2009 16.03.2011 23:17

[QUOTE=Ляльчёнок;3298644]Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу :hysteric:

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.[/QUOTE]

Егорка молодец,дает жару мамке:)

как зовут малышку?может в церковь сходить,за здравие заказать?

Ляльчёнок 16.03.2011 23:29

[QUOTE=habiba2009;3298678]Егорка молодец,дает жару мамке:)

как зовут малышку?может в церковь сходить,за здравие заказать?[/QUOTE]

Егор скоро будет как Ванюша :girl_haha:

Девочку зовут Лера,но ни родители,ни малышка не крещёные,хотя там мамочка уже скорее хочет покреститься

Нимфочка 16.03.2011 23:38

Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть!
А малыши, я смотрю жару дают))))
Ларис мы тоже Ремедия кушаем и Беби Ситтер, по-моему они самые лучшие и натуральные, нам нравятся! Знаешь, мой тоже от густой плюется, не пойму почему, а вот из бутылочки уплетает за обе щеки. Делаю чуть жиже, чем густая, что б только из бутылочки для каши удобно кормилось и хрумтит только за ушами трещит))))
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/2b/f8fe395f9244.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1103/2b/f8fe395f9244t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE]С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.[/QUOTE]
Боже, пусть у них наладится всё! и Девочка выздоравливает!

habiba2009 16.03.2011 23:41

[QUOTE=Ляльчёнок;3298725]Егор скоро будет как Ванюша :girl_haha:

Девочку зовут Лера,но ни родители,ни малышка не крещёные,хотя там мамочка уже скорее хочет покреститься[/QUOTE]

плохо,тогда в церковь не сходишь:( надо чтоб крещёная девочка была:(
в такие моменты только на Бога и надеешься,раз наши врачи такие придурки...недавно читала книжку "Непознанный мир веры" называется.оказывается столько необьяснимых чудес происходило и происходит даже теперь,связанных с Богом.
как бы меня не забанили ,а то подумают что пропагандирую

habiba2009 16.03.2011 23:44

[QUOTE=Нимфочка;3298753]Привет, девчат!

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1103/2b/f8fe395f9244.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1103/2b/f8fe395f9244t.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

ну какой же хорошунька:girl_in_love:

Ляльчёнок 16.03.2011 23:44

[QUOTE=Нимфочка;3298753]Привет, девчат!
Малышей с датками! Не получилось сегодня заглянуть!
А малыши, я смотрю жару дают))))
Ларис мы тоже Ремедия кушаем и Беби Ситтер, по-моему они самые лучшие и натуральные, нам нравятся! Знаешь, мой тоже от густой плюется, не пойму почему, а вот из бутылочки уплетает за обе щеки. Делаю чуть жиже, чем густая, что б только из бутылочки для каши удобно кормилось и хрумтит только за ушами трещит))))
А мы с обновочками, купила вчера малому весеннюю шапочку, оббегала полгорода, блин, ничего приличного или девчачьи или колхоз...
ОТ мы))

Боже, пусть у них наладится всё! и Девочка выздоравливает![/QUOTE]

с обновочками вас :)
Сидит спокойно,улыбается,я уже забыла что так бывает:)

Нимфочка 16.03.2011 23:44

[QUOTE=habiba2009;3298766]плохо,тогда в церковь не сходишь:( надо чтоб крещёная девочка была:(
в такие моменты только на Бога и надеешься,раз наши врачи такие придурки...недавно читала книжку "Непознанный мир веры" называется.оказывается столько необьяснимых чудес происходило и происходит даже теперь,связанных с Богом.
как бы меня не забанили ,а то подумают что пропагандирую[/QUOTE]

Приветик, а мне кажется, что нет разницы крещёная она или нет и свечку поставить и молитву заказать...ну, хуже не будет точно! Мы ведь все Божьи создания!

Нимфочка 16.03.2011 23:45

[QUOTE=habiba2009;3298773]ну какой же хорошунька:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Спасибо! Люблю вас, девочки!

habiba2009 17.03.2011 00:29

ну я спать что ли

Drema 17.03.2011 00:37

[QUOTE=Оля Майская;3296044]Девочки, приветик! Совсем нет времени, Рома такой непоседа.
Именинников с датками!!!:girl_in_love:

С сегодняшнего дня попробую постепенно начать заканчивать ГВ, то ли молока у меня мало, то ли это просто Ромкина привычка, но висение на сисе по полночи меня уже физически доконало.. Днем Ромашка уже полностью на прикорме. Теперь заменить бы ночное и утреннее кормление с ГВ на смесь. Купила смесь Беби Премиум, попробую. Пожелайте мне удачи:)[/QUOTE]

Удачи!!!!! Легко Ромаше перенести прививку @@@@@@@@

[QUOTE=Дасёнка;3297015]Девочки, у нас сопли рекой льются.... Уже не знаю что и делать...
виферон ставлю, назавин капаю.... что еще можно то?![/QUOTE]

У нас в нескольких аптеках делают капли "Протаргол", супер просто капли от насморка. Попробуй спросить, может и у вас такие где делают

[QUOTE=Ляльчёнок;3298644]Мне иногда кажется,что у нас с нервной системой ни всё в порядке,откуда столько энергии???каждую секунду нужно что-то схватить и на зуб попробовать,глаза постоянно шныряют,что бы ещё стащить,сначала повисит на занавеске,потом бегом стянуть покрывало с дивана,тут же хватает тапки,провода,ковыряется в розетках,бегом к шкафу и всё оттуда на пол,постоянно преследует навязчивая идея оторвать обои и в обязательном порядке пососать педаль от пианино,катает при этом стулья,грызёт пульт,переворачивает контейнер с игрушками и пытается туда залезть сам.На стульчике больше не сидит,едим в положении "на карачках",ему так удобнее,раньше дам бутылочку и он сосёт её спокойно,теперь нет,нужно [B]проверить по какому принципу и что из неё вытекает,стучит этой бутылочкой,жмёт пальцами соску,кусает её,швырнёт и смотрит куда она [/B]упала.При этом сам мало того,что ладошкой шлёпнуть меня пытается,так ещё и щиплется,кусается и царапается (специально).У меня сегодня было стойкое желание закрыть Егора в шкафу :hysteric:

С малышкой подружки всё ужасно получилось,врачи накосячили и так с больным ребёнком.Заразили в больнице золот.стафилококком и ротовирусом,сейчас анорексия у неё, и вес как при первом месяце жизни.Пока капают глюкозу в реанимации.Сама она вообще не ест.Очень их жаль.[/QUOTE]

Лара, таков удел мам шилопопых деток! У нас Илюша такой же: едим в стуле - нужно обязательно потрогать занавески, пощупать ремни, повернуться и достать на окне цветок или салфетки, перегнуться через стул и посмотреть, что делает кот. Постоянно пытается стянуть покрывало или подушечку с дивана, стоящего рядом с его кроваткой. Если вдруг в поле его досягаемости оказываются носки или штаны, или еще какие-то его вещи, их любой ценой надо достать и затянуть в рот. Все игрушки с кровати выбрасывает на пол, мобиль дергал так, что отломал крепление - он просто вис на нем. Пришлось прикрепить его к балдахину, так теперь опасаюсь, что вместе с ним сорвет, Балдахин вечно затянут в кровать и закручен вокруг былец. Защиту все время старается развязать и обсосать шнурки. Только видит кота, сразу бегом за ним и начинает выщипывать у того клоки шерсти, при этом дико пища и смеясь. Любит лазить всем в рот и щипать за нос и щеки. Как только видит, что я включаю компьютер, сразу встает в кровати и начинает трясти и шатать ее, при этом прыгает и требует мультики.....
В общем если писать о всех его проделках, можно просто занять пару страниц:-D
Я как подумаю, о том каким он будет когда подрастет, у меня просто волосы дыбом становятся! Придется купить цепок и приковать его к себе, причем радиус делать минимальным :-D

Drema 17.03.2011 00:38

Подругу жаль с малышкой. Пусть поправляются @@@@@@

Miriam 17.03.2011 01:09

Девочки-ГВшницы, вы уж так не утрируйте, что кормление - это единственная радость в жизни ребенка. Надо спокойнее и ровнее к этому относиться, имхо... %-0 А то можно подумать, что вы не от груди отучаете, а в армию провожаете :) Я тоже переживала, когда ГВ на смесь заменяла, но все-таки не трагедия же это %-0 Простите, если кого задела. Просто мне мой ребенок на смеси не кажется таким уж жалким...
Что касается ночных кормлений, то у нас их нет месяцев с 6-7. Я сначала давала Дине на ночь полную порцию каши в бутылочке, разведенную на ночной смеси. Ее с такой порции еды вырубало до 4 утра стабильно. Но когда она просыпалась, я ее не кормила, давала пустышку, убаюкивала и все. Когда она приучилась всю ночь спать, я заменила кашу на смесь.
Теперь перед сном в 21.00 пьем бутылочку смеси и до 7 утра спим.

ВикторияАлександровна 17.03.2011 08:14

проснулисb.но4b оп9тb прошла ужасно :(
толbко мне кажетс9 молоко у мен9 из груди ушло.....
тк сегодн9 Стефани9 плакала,когда к груди ее прикладblвала, грудb м9гка9-м9гка9 стала.....
наверное всё.

Оля Майская 17.03.2011 08:26

Вика, может и к лучшему? Если гв уже превращается в кошмар... деткам уже 10-й месяц, ты уже и так отлично покормила.
Маша права, надо здраво подходить к этому вопросу.
Все будет хорошо!:)

Натали* 17.03.2011 08:46

Девочки привет. А заканчивать ГВ,как будите? Постепенно сцеживаясь или какие таблетки для прекращения лактации?

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.