![]() |
ложимся в 22-23, чаще ближе к 23. в 7-8 просыпается, какает и засыпает опять через 40 мин-час :) встает через 1-2 часа, примерно в 9-11.
|
Маш, а ты этот утренний сон считает за дневной?)
|
нет, этот сон я не считаю дневным, это продолжение ночного :)
|
Юляшка просыпается в 6, я ее к себе беру, спим еще до 8. Потом спит часов в 11, 14, и где-то в 17 по 30-60 минут, как получится. Вечером (часов в 19) практически не спит уже, но бывает, и ложится стали раньше, где-то в 22.30.
|
[QUOTE=Маня;3692671]ооо! мне проще - меня свекровь всегда бесит :)
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
привет, мамочки! вот появилась минутка. чтобы написать здесь :)
Мы растем. развиваемся... учимся ползать. встаём на ножки в кроватке... можем стоять держась одной рукой; на ходунках бегаем очень быстро.. Что касается зубов, то у нас пока что один зубик, второй на подходе. немного устаканился режим - тепрь мы просыпаемся в 9-9:30. в 11:30-12 и 16:00-16:30 дневной сон. потом спим уже в 22:00 после купания. Мясо еще не вводили,пока едим всевозможные супчики, кашки, овощи, фрукты, грызем одним зубом сушки :) Любим петь песенки. говорим ма-ма. па-па. бабу. та-та. повторяем как квакает лягушка. мычит коровка. на "гуси-гуси" отвечаем много раз "га-га-га-га-га-га"... очень любим открывать двери. вытаскивать вещи с полочек. в общем. каждый день что-то новое и интересное :) а еще нас недавно покусали комары.... козлы такие... |
[QUOTE=Olechka;3692716]Юляшка просыпается в 6, я ее к себе беру, спим еще до 8. Потом спит часов в 11, 14, и где-то в 17 по 30-60 минут, как получится. Вечером (часов в 19) практически не спит уже, но бывает, и ложится стали раньше, где-то в 22.30.[/QUOTE]
Гг) ничего себе раньше +) Леон в 21 уже байки обычно. Зато и подъем трубит в шесть. Сегодня только маме праздник устроил. До восьми продрых) Правда в шесть попил молочка. |
[QUOTE=lady.all;3692725]
Любим петь песенки. говорим ма-ма. па-па. бабу. та-та. повторяем как квакает лягушка. мычит коровка. на "гуси-гуси" отвечаем много раз "га-га-га-га-га-га"... очень любим открывать двери. вытаскивать вещи с полочек. в общем. каждый день что-то новое и интересное :) [/QUOTE] Здорово! Как много болтать умеете) |
ой, забыла написать.. еще мы умеем кивать гловой и при этом говорить "да".. говорить "нет" пока никак не получается
|
[QUOTE=lady.all;3692725]привет, мамочки! вот появилась минутка. чтобы написать здесь :)
Мы растем. развиваемся... учимся ползать. встаём на ножки в кроватке... можем стоять держась одной рукой; на ходунках бегаем очень быстро.. Что касается зубов, то у нас пока что один зубик, второй на подходе. немного устаканился режим - тепрь мы просыпаемся в 9-9:30. в 11:30-12 и 16:00-16:30 дневной сон. потом спим уже в 22:00 после купания. Мясо еще не вводили,пока едим всевозможные супчики, кашки, овощи, фрукты, грызем одним зубом сушки :) Любим петь песенки. говорим ма-ма. па-па. бабу. та-та. повторяем как квакает лягушка. мычит коровка. на "гуси-гуси" отвечаем много раз "га-га-га-га-га-га"... очень любим открывать двери. вытаскивать вещи с полочек. в общем. каждый день что-то новое и интересное :) а еще нас недавно покусали комары.... козлы такие...[/QUOTE] Привет, Аленка!!!! Улечка умница!!! :) [QUOTE=Ололо;3692728]Гг) ничего себе раньше +) Леон в 21 уже байки обычно. Зато и подъем трубит в шесть. Сегодня только маме праздник устроил. До восьми продрых) Правда в шесть попил молочка.[/QUOTE] Просто до этого на даче разбаловались засыпать часов в 12.... |
[QUOTE=Olechka;3692741]
Просто до этого на даче разбаловались засыпать часов в 12....[/QUOTE] Мне бы не нравился такой режим. Я люблю перед сном книжку почитать или в инете позависать) |
ну у нас режим сдвинулся сам. Я ине меняю.
Ален привет:) Ульяна молодец:) как старшенькая? |
всем привет! у нас опять зубы лезут((((((( караул просто, только верхние вылезли, теперь еще нижние два полезли((((((( вчера так плакали сильно даже зубной гель не помогал...после свечки цефекона только заснули. Мань, мы тоже из поильника пьем. Ульянка молодчинка, так много говорит)))
|
привет Ирин.
Бедненькие...:( Ирин а ты вот гель говорила...а его в любой аптеке продают? |
Да Мань, Холисал зубной гель, он самый сильный им можно мазать только 2-3 раза в день, но очень эффективный. Вчера он нас не спас((((( а до этого только им спасались
|
надо записать на всякий случай.
|
[QUOTE=Маня;3692775]ну у нас режим сдвинулся сам. Я ине меняю.
Ален привет:) Ульяна молодец:) как старшенькая?[/QUOTE] привет, Манечка :) Ксеня осталась у родителей пока что до конца июля :) |
Улька тоже с зубками беспокойная стала.. ночью спит плохо. плачет во сне... пока были у родителей поднялась температура . два дня держалась 38. 2. потом упала и больше не поднималась.
мы из поильника не пьём, пьем из бутылочки и из чашечки. |
[QUOTE=Olechka;3690551]Жень, а во сколько обычно Андрюшка просыпается?[/QUOTE]
обчно ложится с 22 до 23 а просыпается с 8 до 9 утра.. |
ой! это так тяжело у вас зубы идут..... у нас 6 уже... тьфу-тьфу!!!!!! надо теперь клыки пережить....
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |