![]() |
[QUOTE=Галя;3949254]
[B]Оль,[/B] Софа оценила варенье:girl_haha: ты ей с чаем давала или так? а что за комедия с отравлением?:-D :-D :-D[/QUOTE] С чаем и так. Софа как королева ангийская новое первой пробовать не будет, вдруг неаебка)))) [QUOTE=Инок;3949765] [B]Оля[/B],я конечно поздно,но чай с малинкой даю.Оль,что вспонила сейчас,ты у меня что спрашивала про садик,а что не помню и найти не могу,на что я тебе не ответила? [[/QUOTE] Спрашивала как ваша адаптация по здоровью в саду??? [QUOTE=acid rain;3949943] Думаю ничего, малину вроде от темпы дают. Софа выздоравливай!!!! Оль, а она в сад без памперса ходит и там в туалет просится? [/QUOTE] Да это меня Ваня надоумил, говорит витамин С все равно хорошо и клюковки бы еше. Без памперса конечно, но сказали есть такие кто еще в памах) Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало. [QUOTE=Lolly;3950719] Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая:))) Сначала хорошие..Первое-это у Мишки прошли сопли.Полностью:-! 2 дня текли очень сильно,как вода,седня думала будут густые,а они раз и пропали:))) Второе-это вчера вечером приезжал мой "муж" и починил мне розетки.Он конечно не починил испорченную проводку,там так всё и осталось,он просто как-то там переделал всё по-другому,подвел эти розетки к другому проводу чтоль....что розетки теперь работают все и обошлось без долбёжки:))) Правда за холодильником внизу чуток пришлось расковырять стену ,но там же не видно.Я несказанно рада:))) Ну а плохое-это я всёж заразилась от Михи,хотя даже спала в маске:-/ И теперь у меня болит горло:hysteric: Вот блин,каждый раз от него заражаюсь и после него болею,и никак это не кончается:hysteric: Как там Софа и Полина?Выздоровели;)?[/QUOTE] Хорошо что Миша выздоровел, теперь ты следующая))) А у Софы темпа 37,2, ночью кашель мучал гдето час 1,5 потом спала лучше. Сейчас прям спит у меня на руках... смотрели видео в контакте и она рубанулась, музыка орет, пофиг спит. |
Привет!:)
мы нагулялись, у нас таак тепло опять:))) +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети:eek2: я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли:girl_haha: [QUOTE=Lolly;3950719][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1315980139NoldQ4XiO.gif[/img][/url] Девочки у меня 2 хороших новости и одна плохая:))) [/QUOTE] хоть какая-то от бывшего польза:girl_haha: а ты поправляйся поскорее:girl_in_love: у вас наверное иммунитет от частых болячек ослаб, вот вы друг от друга и хватаете:-! [QUOTE=Siren*;3951491]С чаем и так. [B]Софа как королева ангийская новое первой пробовать не будет, вдруг неаебка))))[/B] Да это меня Ваня надоумил, говорит витамин С все равно хорошо и клюковки бы еше. Без памперса конечно, но сказали есть такие кто еще в памах) Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало. Хорошо что Миша выздоровел, теперь ты следующая))) А у Софы темпа 37,2, ночью кашель мучал гдето час 1,5 потом спала лучше. Сейчас прям спит у меня на руках... смотрели видео в контакте и она рубанулась, музыка орет, пофиг спит.[/QUOTE] гыыыыыы...ребенок у тебя продуман:-D Ваааня надоумил говоришь?:connie_1: как он поживает? вы так и не увиделись? выздоравливает пусть Софа поскорее! |
Привет:)
После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома:))) , вода теплая:))) все под рукой:connie_1: :-D Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное))))) Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках%-0 , в песочнице уже успели подраться с мальчиком:-! Ёху, привет, Москва:girl_pinkglassesf: Как [B]Лена, Надюша, Наташа[/B]? [B]Рит[/B], зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица! [B]Софа [/B]уже барышня самостоятельная:) [B]Ин[/B], как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени) [B]Галка[/B], с прошедшим тебя!:girl_in_love: Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д...%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;3953124]Привет:)
После деревни жизнь в родной квартире как в пятизвездочном отеле:туалет дома:))) , вода теплая:))) все под рукой:connie_1: :-D Уже немного освоились, Бублик в шоке от домов/людей/машин, вопим на все как тарзаны, пытаемся снять одежду (мы в деревне голышом в основном)))), сегодня Стаська поймала гулю, ходили их кормить, верещала минут 15, наверное))))) Сегодня тепло, дети, почему-то, все в зимних комбезах и шапках%-0 , в песочнице уже успели подраться с мальчиком:-! Ёху, привет, Москва:girl_pinkglassesf: Как [B]Лена, Надюша, Наташа[/B]? [B]Рит[/B], зубастики))))Фотки смотрела, Поля красавица! [B]Софа [/B]уже барышня самостоятельная:) [B]Ин[/B], как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени) [B]Галка[/B], с прошедшим тебя!:girl_in_love: Девы, так странно за компом сидеть после 3 мес. без инета/телевизора и т.д...%-0 :girl_haha:[/QUOTE] С цевилизацией вас:-D :-D :-D вы прям как неандертальцы:girl_haha: пасиб Марусь:girl_in_love: у вас тоже зубок много :))) |
[QUOTE=Siren*;3951491]
Спрашивала как ваша адаптация по здоровью в саду??? Без памперса конечно, но сказали есть такие кто еще в памах) Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало. [/QUOTE] По здоровью так себе.Сопли конечно зачастили,но у на и зубы лезут и не поймёшь от чего они,то ли от зубов,то ли от садика.То афлубин,то ещё чего такого пьём,а сегодня думаю хватит,пошла витамин купила,ещё похудела сильно,хотя кушает даже ещё больше,чем раньше и постоянно.Ну тётя говорит,что большенство детей худеют,так как садик-это стресс,но для большенства то не заметно,а для нас это очень заметно.Но зато вчера нас похвалили-единственная рассказала все цвета основные и оттенки и посчитала до пяти.А ещё она всем детям,без приувиличения достаёт только до груди,и парочке по плечо.Что прям самая маленькая.Она конечно и по возрасту самая маленькая,но всё равно как-то.....:( А на счёт подгузников-у нас почему-то,что очень странно,все без них.А вот в других садиках ходят в погузниках. [QUOTE=Галя;3952382]Привет!:) мы нагулялись, у нас таак тепло опять:))) +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети:eek2: я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли:girl_haha: [/QUOTE] У вас уже теплее,чем у нас.%-0 [QUOTE=MarusЯ;3953124] [B]Ин[/B], как работается после декрета, я переживаю, что мой мозг будет как чистый лист к тому времени) [/QUOTE] Мне очень нравится,но до декрета я же не работала,так что я уж точно пришла,как чистый лист.:-D |
Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было:girl_haha: Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали:girl_haha: Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями:connie_1: ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.
[B]Марусь,[/B] спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? [B]Ин,[/B] не переживай ты:) ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму:girl_in_love: ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят! девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались%-0 я не знаю, как работать начну...:-[ ] |
[QUOTE=Галя;3954551]Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было:girl_haha: Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали:girl_haha: Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями:connie_1: ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же.
[B]Марусь,[/B] спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? [B]Ин,[/B] не переживай ты:) ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму:girl_in_love: ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят! [B]девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались%-0 я не знаю, как работать начну...:-[ ][/B][/QUOTE] Галь я даже не знаю где я работать буду теперь.%-0 |
[QUOTE=Маргошка22;3954559]Галь я даже не знаю где я работать буду теперь.%-0[/QUOTE]
почему? я хочу другую работу искать...и профиль менять, и з/п побольше нужна. |
[QUOTE=Галя;3954573]почему?
я хочу другую работу искать...и профиль менять, и з/п побольше нужна.[/QUOTE] мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала. |
Девочки, я уже совсем ку-ку...Юля Куренкова у меня в контакте в друзьях- это наша Юля?? у которой двое деток?
|
[QUOTE=Галя;3954609]Девочки, я уже совсем ку-ку...Юля Куренкова у меня в контакте в друзьях- это наша Юля?? у которой двое деток?[/QUOTE]
эээээ честно сказать я не знаю её фамилии |
[QUOTE=Маргошка22;3954602]мы же по объектам катаемся,а так чтобы в какую-нибудь большую фирму хорошую устроиться на постоянку и с трудовой крайне сложно,там все места пенсионеры с большим стажем занимают,хотя они уже и не особо работают,тётки сидят и целыми днями чаи гоняют,я уже не раз такое наблюдала.[/QUOTE]
я что-то туплю...у тебя командировки, и не сможешь дочу из сада забирать? это про объекты я... |
[QUOTE=Галя;3954551]
[B]Марусь,[/B] спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить:) В общем все лето в маугли играли:) Пошла Стаська в 8,5, я сама прифигела, сначала по 2-3 шажочка, потом распробовала, сейчас уже ходим уверенно. Начала ходить с мячиком: или в руках таскала, или перед собой пинала, или в каждую руку по игрухе:) Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку:girl_haha: говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер:girl_haha: [B]Галь[/B], вы еще кормитесь?Чего умеете? [B]Ин[/B], выздоравливайте скорее!!!! [B]Рит[/B], расскажи про Полишку!!!! Ой, я так по вам соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3954628]я что-то туплю...у тебя командировки, и не сможешь дочу из сада забирать? это про объекты я...[/QUOTE]
нее,я работаю реставратором лепки,ну там дворцы,музеи,Кремль ваш:) или квартиры у богатых дяденек делаем-это всё объекты,а они имеют свойство заканчиваться и приходиться самостоятельно искать новый объект,это очень сложно,народу много.А когда в фирме работаешь,то "сидишь на попе ровно",работой всегда обеспечены. |
[QUOTE=Галя;3954628]я что-то туплю...у тебя командировки, и не сможешь дочу из сада забирать? это про объекты я...[/QUOTE]
[QUOTE=MarusЯ;3954656][QUOTE=Галя;3954551] [B]Марусь,[/B] спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? Отдыхали хорошо, лето теплое было, без дождей, целый день голышом или в трусиках и босиком, лазила, где хотела, все что растет попробовала на зубок, зато теперь ей не интересно с земли все тащить:) В общем все лето в маугли играли:) Пошла Стаська в 8,5, я сама прифигела, сначала по 2-3 шажочка, потом распробовала, сейчас уже ходим уверенно. Начала ходить с мячиком: или в руках таскала, или перед собой пинала, или в каждую руку по игрухе:) Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку:girl_haha: говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер:girl_haha: [B]Галь[/B], вы еще кормитесь?Чего умеете? [B]Ин[/B], выздоравливайте скорее!!!! [B]Рит[/B], расскажи про Полишку!!!! Ой, я так по вам соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мась,я даж не знаю чего рассказать то:) |
[B]Галь [/B]у нашей Юленьки фамилия Ляхова
|
усё мои хорошие,потопала я дела делать!спокойной ночки всем!
|
[QUOTE=MarusЯ;3954656]
Прикорм так и остался у нас педогагическим, ест все, но по 1-2 ст. ложки, основное - молоко, сися наше все))))))Показывает пальчиком что хочет, а так же кису, собачку, курочку, бабу, маму и каку:girl_haha: говорит мама, баба, дай, отдай,на, остальное непереводимый фольлер:girl_haha: [B]Галь[/B], вы еще кормитесь?Чего умеете? Ой, я так по вам соскучилась!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну Стася вообще умница, рано пошла:))) и отдохнули вы классно, и для здоровья самое то! папа не приходил ваш? ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни:girl_haha: хотим всегда:) засыпает с ней, и почти всю еду запивает. И ночью ест. Вы ночью едите? мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба:girl_haha: остальное непонятно )))) ползаем и ходим с опорой. Еще вредный стал, характер жесть...иногда аж терпения не хватает у меня. мы тоже таааак скучали по вам:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3954665]нее,я работаю реставратором лепки,ну там дворцы,музеи,Кремль ваш:) или квартиры у богатых дяденек делаем-это всё объекты,а они имеют свойство заканчиваться и приходиться самостоятельно искать новый объект,это очень сложно,народу много.А когда в фирме работаешь,то "сидишь на попе ровно",работой всегда обеспечены.[/QUOTE] ааа, поняла блин, видимо нам всем придется искать что-то другое:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;3954688][B]Галь [/B]у нашей Юленьки фамилия Ляхова[/QUOTE] тогда кто у мну в контакте???:-D :-D :-D |
Приветик!
Мы сегодня купили на осень-весну куртку и полукомбез, потом сфотаю и покажу. Теперь надо найти обувь и доча упакована на этот год будет.:) [QUOTE=Siren*;3951491]С чаем и так. Софа как королева ангийская новое первой пробовать не будет, вдруг неаебка)))) Да это меня Ваня надоумил, говорит витамин С все равно хорошо и клюковки бы еше. Без памперса конечно, но сказали есть такие кто еще в памах) Их высаживают там всех вместе, мокрых колготок за все время не так много. Дма тоже гараздо лучше стало. Хорошо что Миша выздоровел, теперь ты следующая))) А у Софы темпа 37,2, ночью кашель мучал гдето час 1,5 потом спала лучше. Сейчас прям спит у меня на руках... смотрели видео в контакте и она рубанулась, музыка орет, пофиг спит.[/QUOTE] Оль, а горшки в саду металлические сейчас? [QUOTE=Галя;3952382]Привет!:) мы нагулялись, у нас таак тепло опять:))) +24 мы в футболках ходили. Только почему-то четыре коляски видела, дети в вязаных шапках и куртках были дети:eek2: я офигела. Видать, со вчерашнего холода не отошли:girl_haha: [/QUOTE] Я тоже заметила, дети так одеты тепло. [QUOTE=Галя;3954551]Ко мне вечером приезжала подруга с мужем и сыном-с прошедшим ДР поздравили. Они пока ехали,я Никитоса искупала. А потом он как разошелся, что не остановить было:girl_haha: Макс глядя на Никиту тоже начал ползать (ему 2года), они по всей комнате друг за другом с воплями тикали:girl_haha: Никита все его за нос пытался дернуть,а Макс пугался ))) в общем, чаю попили (они ели шарлотку, а я мужественно давилась слюнями:connie_1: ), поболтали, и в 9.30 они уехали. И Никита срубился сразу же. [B]Марусь,[/B] спасибо! Хоть вкратце расскажи, как вы там отдыхали? Бубля во сколько пошла? Как у вас с сисей? Кушаете твою еду? [B]Ин,[/B] не переживай ты:) ! Вера и младше всех, и миниатюрная вся в маму:girl_in_love: ну в кого ей крупной быть? А сопельки пусть поскорей проходят! девочки, мне вот тоже кажется, что мозги у меня ваще атрофировались%-0 я не знаю, как работать начну...:-[ ][/QUOTE] Мы один раз на детской площадке гуляли, и там малыш был, который только учился ходить, ну и ползал много. Так почти все дети стали повторять за ним, ползали и 3-4 летние:-D А насчет шарлотки - ты герой:))) , я бы 1 кусочек съела, а на след. день пресс бы покачала:) |
[QUOTE=Маргошка22;3954733]усё мои хорошие,потопала я дела делать!спокойной ночки всем![/QUOTE]
Спокойной ночи! [QUOTE=Галя;3954758]ну Стася вообще умница, рано пошла:))) и отдохнули вы классно, и для здоровья самое то! папа не приходил ваш? ну а мы...мы летом балдели в бассейне во дворе, тоже голые тусили много. Загорели. У нас типа и педприкорм, и обычный ))) ест и из моей тарелки, и даю ну типа творог с фруктами отдельно. Пюре уже давно не делаю, жует тоже хорошо, все кусочками. Фрукты кусками лопает. Сися да...у нас тоже любоффф все жизни:girl_haha: хотим всегда:) засыпает с ней, и почти всю еду запивает. И ночью ест. Вы ночью едите? мы пальцем осознанно ничего вроде не показываем. Из четкого говорит баба, мама и амба:girl_haha: остальное непонятно )))) ползаем и ходим с опорой. Еще вредный стал, характер жесть...иногда аж терпения не хватает у меня. мы тоже таааак скучали по вам:girl_in_love: ааа, поняла блин, видимо нам всем придется искать что-то другое:connie_1: тогда кто у мну в контакте???:-D :-D :-D[/QUOTE] А ты фотки посмотри. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |