![]() |
блин,ну и чего,никто не хочет поболтать?
поставила другую аву.может я и опущусь в ваших глазах но я просто обажаю Симпсонов и Футураму...знаю наизусть.и когда мне плохо включаю просто для фона и как то легче становится |
Что не спишь, Ленок?
Ава прикольная, главное - позитивная )) |
[QUOTE=Оля Майская;3824179]Что не спишь, Ленок?
Ава прикольная, главное - позитивная ))[/QUOTE] да как то не хочется...скоро пойду хочется поболтать а в последнее время редко кто заходит:( а раньше нас было много. вот вся в раздумьях-стукнуло 33 .где мои 17 лет?:hysteric: :-D :-D :-D я бы все по другому сделала. |
[QUOTE=habiba2009;3824212]да как то не хочется...скоро пойду
хочется поболтать а в последнее время редко кто заходит:( а раньше нас было много. вот вся в раздумьях-стукнуло 33 .где мои 17 лет?:hysteric: :-D :-D :-D я бы все по другому сделала.[/QUOTE] И не говори, Лен, я тоже часто так думаю. Только нет шансов вернуться назад и изменить что-то. Поэтому лучше не думать, одни расстройства от этих мыслей :girl_haha: Пусто у нас в последнее время, может попросить модераторов сделать в Ровесниках деток лета 2010, все больше народу будет %-0 |
пойду засолю семгу (неохотааааа) и спать :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3824242]И не говори, Лен, я тоже часто так думаю. Только нет шансов вернуться назад и изменить что-то. Поэтому лучше не думать, одни расстройства от этих мыслей :girl_haha:
Пусто у нас в последнее время, может попросить модераторов сделать в Ровесниках деток лета 2010, все больше народу будет %-0[/QUOTE] даже незнаю%-0 может и действительно надо. кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю? |
[QUOTE=habiba2009;3824298]даже незнаю%-0 может и действительно надо.
кстати,не только мы ушли в контакт когда пузяка тупит,.оказывается очень много болталок там сделали дублирующее общение. Оль М как вы с ГВ?движется с мертвой точки?ночью едите сисю?[/QUOTE] Никак, Лен, все в той же поре, ночью сосем сисю, я никак не соберусь и не завершу этот процесс... На ноги свои тоже забила. В общем, надо как-то встряхнуться и браться за ум %-0. Что-то уставать я так стала, все тело болит... Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается :medusa: |
Пойду спать, дорогая, а то с ног валюсь! Спокойной ночи и гони прочь дурные мысли, все будет хорошо! :)
|
[QUOTE=Оля Майская;3824294]пойду засолю семгу (неохотааааа) и спать :)[/QUOTE]
завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную):girl_witch: [QUOTE=Оля Майская;3824316]Никак, Лен, все в той же поре, ночью сосем сисю, я никак не соберусь и не завершу этот процесс... На ноги свои тоже забила. В общем, надо как-то встряхнуться и браться за ум %-0. Что-то уставать я так стала, все тело болит... Иногда просто хочется лечь и лежать не двигаться, и чтобы все отстали. Старость приближается :medusa:[/QUOTE] и не говори:( Оль,ну сиськи ,они тоже не вечные.перетяни чтоль:-[ ] Ромка достаточно получил всего что можно от мамки(это я тебя так успокаиваю и поддерживаю:) ) жизнь ещё большая,ножки надо беречь.хочешь петицию на эту тему? мама моя рассказывала-с ними в далёком прошлом жила женщина по соседству,и она всегда говорила--берегите ноги-кладите [B]их[/B] на подушку а голову на деревянные полы.у неё спрашивали -а почему так???:-[ ] да потому ,что голове что то взбредёт,а она пустая,голова то(:girl_haha: ),а [B]ножки[/B] бегут,выполняют.а голова в это время на месте стоит и не работает,а ножки все бегут... грустно все это |
мне все не спится:(
пойду лягу,ноги вытяну |
Доброе утро, что-то действительно у нас тихо стало.
|
Всем привет :))) Леночка,мне ава очень нравится)))
Не грустите ;) Я думаю похолодает и народ будет тут чаще :) Маша ремонт закончит, Саша проблемы решит, у Юли Ванюша выздоровеет, Вика с дачи вернется :) Хотя на самом деле грустно от того, что болталка не такая как раньше :( |
Всем привет)))
Валь, а фотку на конкурс тебе нужно присылать? |
Доброе утро, красавицы!!!
Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие:-D :-D Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться:girl_haha: ) Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая:hysteric: ) Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:( |
Элечка,да, мне присылай:)
[QUOTE=Ларочка;3824700] Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:([/QUOTE] Не плачь:( Надеюсь все обойдется, буду за вас кулачки держать @@@@. Юля(Julinika) писала мне в аське, что у Андрюши тоже дальнозоркость, только вот у них это не наследственное.... |
всем приветик
[QUOTE=Ларочка;3824700]Доброе утро, красавицы!!! Ленчик, ава и линеечки у тебя классные, веселенькие:-D :-D Девочки не грустите, последние летние денечки остались, я например всегда помню о вас, даже если и не захожу, просто времени не хватает, с сыном немного занимаемся, чтоб вспомнить все что учили(иногда и заново учить приходиться:girl_haha: ) Настена мне вчера заехала лбом по зубам, разбила губу сильно, теперь сижу с опухшей губой, как будто ботексом накачала и думаю как на работу идти сегодня приглашали - день строителя отмечать (так и пойду наверное - красивущая:hysteric: ) Еще мы были у окулиста, ходила я растроеная дня 3, сейчас вроде успокоилась. Врач сказала, что видимо дальнозоркость у Настюши выше нормы (я специально уточнила, что у Стаса проблемки со зрением). Теперь нужно через 1-1,5 месяца ( нужно чтоб жары не было) капать ей 3 дня капли в глаза и потом к врачу смотреть глазки на широкий зрачок. Девочки я так боюсь что у нее сильно превышена норма дальнозоркости, тогда ей очки припишут... Неужели опять та же история повторяется. Ну вот опять растроилась - слезы потекли...:([/QUOTE] я тоже у окулиста сказала что у нас плохое зрение наследственность,мне тоже предложили позже посмотреть на широких зрачках.врач сказала комп и телек поменьше им показывать,чтоб глазки не портили..не переживай,Ларис. [QUOTE=Валечка;3824729]Элечка,да, мне присылай:) Не плачь:( Надеюсь все обойдется, буду за вас кулачки держать @@@@. Юля(Julinika) писала мне в аське, что у Андрюши тоже дальнозоркость, только вот у них это не наследственное....[/QUOTE] у всех детей в этом возрасте дальнозоркость.это сейчас норма |
Нет, Лен, им очки с осени выписали %-0
|
Всем приветик!
[QUOTE=habiba2009;3824343]завтра прилечу на с/с рыбку(слабо-солёную):girl_witch: [/QUOTE] Прилетай, я буду очень рада! :girl_in_love: В честь встречи напьемся водки и будет веский повод наконец-то закончить это ГВ!:))) [B]Ларочка,[/B] надеюсь что предварительный диагноз не подтвердится, но даже если... не переживай, от тебя тут мало что зависело. Настена все равно останется самой очаровательной малышкой, подрастет - подкорректируете с помощью лазера, сейчас уже такие операции делают, а в будущем - то ли еще будет! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: [B]Валя,[/B] как ваше с Лешкой самочувствие? |
Кашляем, Оль :( Я терпинкод вчера начала пить. Леше врач сказала пектусином заменить геделикс... Радует,что от вирбуцила сопельки проходят... ТТТ. У меня кашель до рвоты... если начинаю кашлять после еды, то все отдаю унитазу :( Уже раз 5 такое повторилось...
|
Милые мои, спасибо за добрые слова, хоть с вами можно поговорить и выплакаться, родителям не говорили пока - что зря им волноваться, а муж - молчит и держит все в себе..
Очень надеюсь что у дочи все будет хорошо... Дальнозоркость у деток должна быть, просто есть ее норма для каждого возраста:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |