Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 09.12.2011 11:26

[QUOTE=tapa4ka;4353396]да, если есть, то конечно здорово)))
а у моей сестры тоже какая-то камера есть, но там качество фиговое :( мне совсем не нравится :-/ времена идут, техника совершенствуется ))[/QUOTE]

это да, но я вроде потыкала ту камеру, вроде норм :) а так еще много всякой электроники хотим купить, радионяня , ионизатор воздуха

tapa4ka 09.12.2011 11:31

[QUOTE=Tusya;4353411]это да, но я вроде потыкала ту камеру, вроде норм :) а так еще много всякой электроники хотим купить, радионяня , ионизатор воздуха[/QUOTE]

радионяню я тоже хочу, дорогая зараза :-/
ионизатор воздуха не хочу, а вот стерилизатор думаю приобрести :) а то как-то дедовским способом ошпаривать бутылочки не хочется :)

Tanyashka 09.12.2011 11:33

[QUOTE=Tusya;4353379]у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы ) :-Р[/QUOTE]

а у меня блендер есть, поэтому он мне не нужен... вроде бы все есть... А он у меня как-то попросил... блин, забыла слово... что-то для стройки...вобщем не вспомню слово, но это что-то большое и страшное, естественно, я ему этого не куплю:). А всякие подарки типа Духи, воды и т.д. он вообще не воспринимает, говорит, что это не подарки и любой человек сам себе может такое купить, это все-равно, что носки подарить:))). Вот и ломаю голову, что же ему подарить, а также маме, папе, сестре, ее мужу и родителям моего мужа... бр... пока даже идей никаких, наверное, потому что погода дождливая, может быть, как пойдет снег и купим елку, то я в считаные дни все придумаю и за один день куплю... кто знает:). А пока завтра у мамы моей ДР, а потом уже с понедельника буду задумываться о подарках на Новый год:)

SnegkA777 09.12.2011 11:42

[QUOTE=Tusya;4353379]у меня что попросит то и куплю, я его приучаю к тому что надо дарить полезные подарки которые нужны. Так что мне пока заказ не сделали, а сама наверно попрошу блэндер , что бы делать его любимую картошку пюре ( по рецепту его мамы ) :-Р[/QUOTE]

а у меня такая фигня получилась из картошки,когда я из любопытсва блендером ее размяла, а вот паштет и кофе нормально получилось))

SnegkA777 09.12.2011 11:54

а я себе заказала на новый год новый халатик,потом еще в больницу пригодится,т.к. у меня вообще халата нет и не было наверно никогда,не помню)) а вот что придумать на день рожденье не знаю даже.

Tom4ek 09.12.2011 12:03

[QUOTE=tapa4ka;4353433]радионяню я тоже хочу, дорогая зараза :-/
ионизатор воздуха не хочу, а вот стерилизатор думаю приобрести :) а то как-то дедовским способом ошпаривать бутылочки не хочется :)[/QUOTE]
а зря оч хорошая вещь, ионизатор- с очистителем , мне многие мамы говорили об этом и в журнале читала :)
[QUOTE=SnegkA777;4353485]а у меня такая фигня получилась из картошки,когда я из любопытсва блендером ее размяла, а вот паштет и кофе нормально получилось))[/QUOTE]

у мен норм получается, просто он любит ее оч жидкую, и тем более у меня нет прилично блендера :girl_haha:

Босоножка 09.12.2011 12:44

Всем привет!:)
Я оч хочу купить увлажнитель воздуха, но с ремонтом никак руки до этого не дойдут:(
Я заказала мужу новый кошелек и перчатки:)
Я сегодня очень плохо себя чувствую:( Кружиться голова, вот реально кружиться и подташнивает...Не знаю, что со мной. Давление померила - нормальное... Еле сына отвела в школу, еле забрала... Думаю сыну н буду суп варить, так еда есть. Но он пришел: "Мам, так супчика хочу". Вот стою, варю. Надеюсь разойдется моя хворь...

плюш 09.12.2011 17:34

Ты давай не раскисай:)

плюш 09.12.2011 17:42

А я после магнезии, как сурок, спать постоянно хочу:connie_33:

Tanyashka 09.12.2011 19:52

снова тихо, никого нету... все до понедельника пропали?:) как выходные, так тишина... Девочки, ау! есть кто?:):preg:

Босоножка 09.12.2011 20:00

[QUOTE=Tanyashka;4356160]снова тихо, никого нету... все до понедельника пропали?:) как выходные, так тишина... Девочки, ау! есть кто?:):preg:[/QUOTE]
Я здесь:) У меня муж в командировке. Я сегодня просто ужасно себя чувствую:( Обещала с сыном пойти гулять, но хожу по квартире, голова кружится, за стены держусь. Уговорила не идти, но взамен пришлось разрешить смотреть "Тачки 2"%-0

Tanyashka 09.12.2011 20:06

[QUOTE=Босоножка;4356188]Я здесь:) У меня муж в командировке. Я сегодня просто ужасно себя чувствую:( Обещала с сыном пойти гулять, но хожу по квартире, голова кружится, за стены держусь. Уговорила не идти, но взамен пришлось разрешить смотреть "Тачки 2"%-0[/QUOTE]

странно, что же такое... а простуды нету? Может это просто на погоду? как у вас погода?

Босоножка 09.12.2011 20:20

[QUOTE=Tanyashka;4356218]странно, что же такое... а простуды нету? Может это просто на погоду? как у вас погода?[/QUOTE]

Да вроде не простывшая:-/ Давление нормальное...Может и на погоду. А может из-за низкого гемоглобина%-0

Tanyashka 09.12.2011 20:27

[QUOTE=Босоножка;4356275]Да вроде не простывшая:-/ Давление нормальное...Может и на погоду. А может из-за низкого гемоглобина%-0[/QUOTE]

значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...

Босоножка 09.12.2011 20:29

[QUOTE=Tanyashka;4356300]значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...[/QUOTE]

Я вот буквально позавчера сдала, до этого тоже не знала, что он у меня низкий:girl_prepare_fish: Зато выдали Ферлатум Фол, пью... Правда, докупать самой придется%-0

Tanyashka 09.12.2011 20:33

[QUOTE=Босоножка;4356307]Я вот буквально позавчера сдала, до этого тоже не знала, что он у меня низкий:girl_prepare_fish: Зато выдали Ферлатум Фол, пью... Правда, докупать самой придется%-0[/QUOTE]

а я вот вообще ничего не пью, ни таблетки, ни витамины... моя врач категорически повернута против таблеток и витаминов.. вот не знаю, может самой купить и пить без ее ведома...
Что-то я беспокоюсь, тот, кто в пузике живет, уже 2 дня не дает о себе знать никак... так переживаю...

Босоножка 09.12.2011 20:49

[QUOTE=Tanyashka;4356323]а я вот вообще ничего не пью, ни таблетки, ни витамины... моя врач категорически повернута против таблеток и витаминов.. вот не знаю, может самой купить и пить без ее ведома...
Что-то я беспокоюсь, тот, кто в пузике живет, уже 2 дня не дает о себе знать никак... так переживаю...[/QUOTE]

Не переживай! Просто повернулся так, что ты не чувствуешь:) Я тоже далеко не всегда чувствую.
Насчет витаминов-таблеток... Даже не знаю. А почему врач так против? Как она это объясняет?
Моя сразу сказала: "Гемоглобин низкий, будем добавлять железо!"

Tanyashka 09.12.2011 21:28

[QUOTE=Босоножка;4356378]Не переживай! Просто повернулся так, что ты не чувствуешь:) Я тоже далеко не всегда чувствую.
Насчет витаминов-таблеток... Даже не знаю. А почему врач так против? Как она это объясняет?
Моя сразу сказала: "Гемоглобин низкий, будем добавлять железо!"[/QUOTE]

ты тоже не каждый день его чувствуешь? А врач против витаминов, т.к. говорит, что щас такие витамины, что детки потом "цветные" получаются, голубые и т.д... Не знаю верна ее точка зрения или нет... Я в начале беременности пила витамины и ее не спрашивала... Ну а таблетки не назначает, т.к. хватает железа или нет я не знаю кровь не сдавала, после УЗИ, когда был гипертонус, то она назначала Но-шпу и Вибуркол

Босоножка 09.12.2011 21:31

[QUOTE=Tanyashka;4356537]ты тоже не каждый день его чувствуешь? А врач против витаминов, т.к. говорит, что щас такие витамины, что детки потом "цветные" получаются, голубые и т.д... Не знаю верна ее точка зрения или нет... Я в начале беременности пила витамины и ее не спрашивала... Ну а таблетки не назначает, т.к. хватает железа или нет я не знаю кровь не сдавала, после УЗИ, когда был гипертонус, то она назначала Но-шпу и Вибуркол[/QUOTE]

Я в первую Б пила витамины, препараты железа. Сейчас тоже пью тоже самое....В начале беременности врач назначала фолиевую кислоту...

Tom4ek 10.12.2011 00:07

[QUOTE=Tanyashka;4356300]значит скорее всего из-за гемоглобина... у меня тоже частенько голова кружится, но гемоглобин никто у меня не проверял и вообще я общий анализ крови сдавала всего один раз - когда на учет становилась и все...[/QUOTE]

я тож один раз сдала, сегодня терапевт ругался, что за 3 месяца больше не сдавала, говорит что надо гемоглобин проверять

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.