![]() |
А все, Тань,я понла. А долго будет ваша квартира достраиватьс?
|
[QUOTE=КатяА.;4397549]А все, Тань,я понла. А долго будет ваша квартира достраиватьс?[/QUOTE]
Обещали, что в сентябре 2012 ключи дадут, чтобы можно было начинать ремонт делать. А официально дом сдаётся в 4 квартале 2012. Надеюсь ,что следующий Новый год будем отмечать уже на новом месте, а пока это время поживём с родителями. А вообще мой мозг не перестаёт думать о предстоящем ремонте.:-! |
[QUOTE=8Татьянка8;4397680]Обещали, что в сентябре 2012 ключи дадут, чтобы можно было начинать ремонт делать. А официально дом сдаётся в 4 квартале 2012. Надеюсь ,что следующий Новый год будем отмечать уже на новом месте, а пока это время поживём с родителями. А вообще мой мозг не перестаёт думать о предстоящем ремонте.:-![/QUOTE]
О да...ремонт в новостройке это грандиозное дело. Но очень приятное.У вас там двушка будет? Сейчас несу Артему его любимого песика Люмика, он с ним всегда спит. Артем видит меня и обидевшись выдавил сердито " опять спать(" взял собачку и пошел на кровать))) |
[QUOTE=КатяА.;4397505])))) я однажды тоже занималась этим во сне со своим начальником, но Охлобыстин круче
ой,Ань, подобные ошибки почти в каждом ее задании встречаютс, от этого мне очень грустно([/QUOTE] да Охлобыстин это ваще ж:-D :-D :-D Мне снились с Илюхиным начальником шуры-муры, но Охлобыстин!!!))) [QUOTE=8Татьянка8;4397680]Обещали, что в сентябре 2012 ключи дадут, чтобы можно было начинать ремонт делать. А официально дом сдаётся в 4 квартале 2012. Надеюсь ,что следующий Новый год будем отмечать уже на новом месте, а пока это время поживём с родителями. А вообще мой мозг не перестаёт думать о предстоящем ремонте.:-![/QUOTE] ооооо, и я не перестаю, только нам еще не о чем думать:-D [QUOTE=КатяА.;4397719]О да...ремонт в новостройке это грандиозное дело. Но очень приятное.У вас там двушка будет? Сейчас несу Артему его любимого песика Люмика, он с ним всегда спит. Артем видит меня и обидевшись выдавил сердито " опять спать(" взял собачку и пошел на кровать)))[/QUOTE] ути лапочка)))) |
[QUOTE=КатяА.;4397719]О да...ремонт в новостройке это грандиозное дело. Но очень приятное.У вас там двушка будет?
Сейчас несу Артему его любимого песика Люмика, он с ним всегда спит. Артем видит меня и обидевшись выдавил сердито " опять спать(" взял собачку и пошел на кровать)))[/QUOTE] Смешной:) Неа, Кать, будет трёшка) Купили две однокомнатные квартиры рядышком и объединили их. Получилась трёхкомнатная квартира 75 квадратов) Ну там мне понравилось ,что черновой ремонт уже входит в стоимость квартиры. Т.е. стяжка на полу будет идеальная - сразу можно ламинат класть, стены - поштукатурены. Домофон, бронированная дверь. Когда покупали нашу однушку - такого не было) |
А мне не нравится Охлобыстин. Прямо смотреть даже противно на него.
|
чет цитировала цитировала и ничего не сохранилось(((( Моя ягоза не спит....\лежала с ней больше часа так она умудрилась разобрать перегородку на кровати) сняла подгуз и написала на матрас) и все как-то незаметно сделала... Хулиганка))) Потом одела её и Дашка пошла мыть посуду....эх....опять потоп устроила и перебила чашки и так радуется этому...прям какая-то у нее забава все громить и всем греметь.
|
[QUOTE=Zemkin;4397782]да Охлобыстин это ваще ж:-D :-D :-D
Мне снились с Илюхиным начальником шуры-муры, но Охлобыстин!!!))) ооооо, и я не перестаю, только нам еще не о чем думать:-D ути лапочка))))[/QUOTE]да ваще) [QUOTE=8Татьянка8;4397793]Смешной:) Неа, Кать, будет трёшка) Купили две однокомнатные квартиры рядышком и объединили их. Получилась трёхкомнатная квартира 75 квадратов) Ну там мне понравилось ,что черновой ремонт уже входит в стоимость квартиры. Т.е. стяжка на полу будет идеальная - сразу можно ламинат класть, стены - поштукатурены. Домофон, бронированная дверь. Когда покупали нашу однушку - такого не было)[/QUOTE] ого! здорово! А вход будет один или два? И как вообще? Я что-то не очень понимаю. По идее если в проекте однушки были,то и водопровод/канализация должны быть как на 2 квартиры. Ну т.е два санузла, две кухни с подводом коммуникаций? А черонова обработка хорошего качества- это очень здорово, такие работы обычно трудоемкие да и грязные, другое дело обои поклеить,да полы уложить с современными материалами. |
[QUOTE=Lenusik;4397825]чет цитировала цитировала и ничего не сохранилось(((( Моя ягоза не спит....\лежала с ней больше часа так она умудрилась разобрать перегородку на кровати) сняла подгуз и написала на матрас) и все как-то незаметно сделала... Хулиганка))) Потом одела её и Дашка пошла мыть посуду....эх....опять потоп устроила и перебила чашки и так радуется этому...прям какая-то у нее забава все громить и всем греметь.[/QUOTE]
:-D Картина Репина "Неустанная Даша" |
чет у меня ничего не цитируется...
Кать так здорово что Темка уже видя игрушку с которой спит сразу понимает что нужно спать и делает это. Моя видит медведя в моих руках и бегом от меня)))))) |
[QUOTE=КатяА.;4397835]да ваще)
ого! здорово! А вход будет один или два? И как вообще? Я что-то не очень понимаю. По идее если в проекте однушки были,то и водопровод/канализация должны быть как на 2 квартиры. Ну т.е два санузла, две кухни с подводом коммуникаций? А черонова обработка хорошего качества- это очень здорово, такие работы обычно трудоемкие да и грязные, другое дело обои поклеить,да полы уложить с современными материалами.[/QUOTE] Вход будет один) Ну в общем там две одинаковые однокомнатные квартиры, расположенные зеркально. В первую дверь сразу же заложат. Одну кухню переделываем под комнату, естественно трубы утапливают в стену.Санузел оставляем один, а другой переделываем в гардеробную. А между квартирами в прихожей сносим стену. Т.е. всю планировку, которая там была изначально мы переделали. Благо, что дом только в процессе строительства и наша квартирка будет строится именно, так как мы хотим):) |
[QUOTE=Lenusik;4397847]чет у меня ничего не цитируется...
Кать так здорово что Темка уже видя игрушку с которой спит сразу понимает что нужно спать и делает это. [B]Моя видит медведя в моих руках и бегом от меня))))))[/B][/QUOTE] Вот-вот и у нас также))):-D |
[B]Лена[/B], платье еще не пришло, хотя говорили, что максимум к 15 дек.придет((( написан статус: покинула почту Китая 7 декабря
|
Девчат, а я заказала себе такую сумку [url]http://vkontakte.ru/photo-21824325_272833587[/url] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.
|
[QUOTE=Annette;4398000]Девчат, а я заказала себе такую сумку [url]http://vkontakte.ru/photo-21824325_272833587[/url] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.[/QUOTE]
Сумка супер!!!! очень хорошая! Будем надеяться, что носиться будет хорошо! |
[QUOTE=Neznakomka;4398026]Сумка супер!!!! очень хорошая! Будем надеяться, что носиться будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо, Марин! я хотела сначала однотонную, хотя и эта сразу понравилась, но Боря другую не оценил, у меня привычка с ним советоваться)) |
Аня сумка отличная!
|
[QUOTE=Lenusik;4397825]чет цитировала цитировала и ничего не сохранилось(((( Моя ягоза не спит....\лежала с ней больше часа так она умудрилась разобрать перегородку на кровати) сняла подгуз и написала на матрас) и все как-то незаметно сделала... Хулиганка))) Потом одела её и Дашка пошла мыть посуду....эх....опять потоп устроила и перебила чашки и так радуется этому...прям какая-то у нее забава все громить и всем греметь.[/QUOTE]
а зачем ты ей разрешаешь чашки бить? [QUOTE=Psilda;4397819]А мне не нравится Охлобыстин. Прямо смотреть даже противно на него.[/QUOTE] да он мне визуально тоже вообще не нравится, хотя я его только в рекламах видела. Но не противно. А вообще он забавный [QUOTE=8Татьянка8;4397877]Вход будет один) Ну в общем там две одинаковые однокомнатные квартиры, расположенные зеркально. В первую дверь сразу же заложат. Одну кухню переделываем под комнату, естественно трубы утапливают в стену.Санузел оставляем один, а другой переделываем в гардеробную. А между квартирами в прихожей сносим стену. Т.е. всю планировку, которая там была изначально мы переделали. Благо, что дом только в процессе строительства и наша квартирка будет строится именно, так как мы хотим):)[/QUOTE] ох, и я так хочуууу. Еще и гардеробная.... [QUOTE=Annette;4398000]Девчат, а я заказала себе такую сумку [url]http://vkontakte.ru/photo-21824325_272833587[/url] на весну-лето, ну и на сейчас можно, как вам? кож.зам, правда, хотела натуралку, но решила подождать, пока на работу не выйду.[/QUOTE] клевая!!! А потом кожзам тоже разный бывает. Вот у меня обувь альдо есть, она не кожанная, но они очень хорошего качества |
Тань классная у вас квартирка будет!!!!! А перепланировку сейчас нужно утверждать в БТИ или уже не обязательно? Я вот слышала что штрафы большие.
Ань классная сумочка!!!!!! Саш, так я и не резрешаю ей бить посуду. Думаешь она слушается???? |
[B]Лена[/B], да Артемка у меня сговорчивый)
[B]Аня[/B],сумка отличная! Я вчера чуть такую же не купила,только другого цвета под мои красно-коричневый новые боты. [B]Тань, [/B]ну здорово у вас все будет! Скорее вам переехать и устраивать все,как самим хочется! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |