![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236675]Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее) летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается:girl_haha: а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать? из глянцевых магазинных яблочек?:girl_haha: а ты компотики какие ему давать пробовала?[/QUOTE] российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236675]Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее) летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается:girl_haha: а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать? из глянцевых магазинных яблочек?:girl_haha: а ты компотики какие ему давать пробовала?[/QUOTE] Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая)))) Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе) Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую)) |
[QUOTE=Арусяня;4236710]российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году[/QUOTE]
я тока краснодарские покупаю. |
Диан, мой из морковки пить не стал
а насчет рыбы мне сегодня пелиатр сказала, что ее лучше после года |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236561]нам тетя доктор тоже самое сказала
типа двигаться начнет - все лишнее уйдет:) а вы ничего себе задохлики!!! хороший у вас вес!!!!:))) :)))[/QUOTE] ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи))) |
[quote=Львекса;4236695]:girl_in_love: бафые вы
девы, чево вы накинулись то на Юльку опять! она старается уже. молодец! а вы опять не довольны. просто подскажите тихонько. не у всех есть возможность своё наморозить своё. то что свежее продается сейчас оно тепличное точно. Юль, ты покупай заморозку которая на разновес. если овощи комком, то полюбе размораживались уже - такие не бери. бери если они одна к одной рассыпные. и цвет смотри, чтоб без пятен там всяких. ну красиво чтоб было. ополаскивай прежде чем варить, ну мало ли какая мусоринка[/quote] ну у нас вроде такое продаётся просто я думала что это хуже а хортэкс лучше |
[QUOTE=Львекса;4236725]я тока краснодарские покупаю.[/QUOTE]
во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит. урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть) |
[QUOTE=Мирная;4236745]ну у нас вроде такое продаётся
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше[/QUOTE] не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела. [QUOTE=Арусяня;4236751]во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит. урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть)[/QUOTE] а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha: |
[quote=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.
а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha:[/quote] мене всех Хортэкс нравился ваще я видела баночное картофельное пюре, хотя стоит оно 36р\80гр |
[QUOTE=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.
а краснодарские мне вечно [B]страшненькие[/B] попадаются :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ,зато натюрель:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.
а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha:[/QUOTE] :-D вот и мне тоже) а что страшненькие всегда было показателем хорошего качества без химии. я как человек выросший на юге знаю чем страшнее абрикос или курага,тем они более настояшие там с пупырышками и прочее,и беру такие всегда. другое вон пусть берут свою красоту а я вкус возьму да и дешевле они изза вида своего.:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4236742]ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))[/QUOTE]
Юль,тоже самое один в один и про дрыщей и про разницу ГВ и ИВ:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4236788]:girl_haha: ,зато натюрель:girl_haha:[/QUOTE]
во во:-D |
Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))
|
Девочки, всем приветы:girl_in_love:
мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали [QUOTE=ElDi;4236717]Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая)))) Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе) Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую))[/QUOTE] Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты. Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых )))) |
Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было |
[QUOTE=Alenka88;4236822]Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,а стручковую фасоль хде взяла????я тоже её лю:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;4236813]Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
окс, и пусть страшненькие - зато вкусненькие))
я давече за 70 рэ взяла какие-то медовые. красивые, вкуснючие!!! всего 4 штучки взяла. на пробу. надо будет закупить килограмма 2-3))) ромыч их полюбил трескать!! Юль, Оксанка правильно говорит! лучше рассыпные на развес. так хоть видно, что берешь! я зимой брокколи всегда мороженную беру! всегда нормальная попадалась! Главное - не сдавайся! вовке нужны овощи! а я тож рыбу очкую давать. мясо чутка давала (индюшку). а вот рыбу не хочу пка... тоже про "после года" слышала. вот и думаю в районе или прям псле года дать! и какую лучше для начала рыбу давать?? морскую? в ней глистов вроде нет.. а в речной бывает бяка всякая. |
[QUOTE=Ana;4236814]Девочки, всем приветы:girl_in_love:
мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты. Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых ))))[/QUOTE] Ну чего все разболелись то? поправляйтесь скорее на счет рыбы это точно) красная вся считается аллергеном...но очень она вкусная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |