Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Devi 15.11.2011 16:26

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236675]Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать
я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться
если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее)
летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала
разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается:girl_haha:
а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать?
из глянцевых магазинных яблочек?:girl_haha:
а ты компотики какие ему давать пробовала?[/QUOTE]

российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году

ElDi 15.11.2011 16:26

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236675]Диан, насчет сока, но это мое мнение
я б не стала много давать
я многда даю Вадюшке буквально пару ложек, так, побаловаться
если себе покупаю (я себе детские беру, они вкуснее)
летом отжимала из своих яблок - тоже немножко давала
разбавляла 1:1, положено 1:2 вроде, но так вобще вода со вкусом яблока получается:girl_haha:
а насчет сама отжимать - из чего ты собралась сейчас его делать?
из глянцевых магазинных яблочек?:girl_haha:
а ты компотики какие ему давать пробовала?[/QUOTE]

Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая))))
Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе)
Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую))

МуммиМама 15.11.2011 16:28

[QUOTE=Арусяня;4236710]российских сейчас полно осенних,урожай вродь богат в этом году[/QUOTE]

я тока краснодарские покупаю.

Sweety 15.11.2011 16:28

Диан, мой из морковки пить не стал
а насчет рыбы мне сегодня пелиатр сказала, что ее лучше после года

Плюха 15.11.2011 16:30

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4236561]нам тетя доктор тоже самое сказала
типа двигаться начнет - все лишнее уйдет:)
а вы ничего себе задохлики!!!
хороший у вас вес!!!!:))) :)))[/QUOTE]

ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))

Мирная 15.11.2011 16:30

[quote=Львекса;4236695]:girl_in_love: бафые вы

девы, чево вы накинулись то на Юльку опять! она старается уже. молодец! а вы опять не довольны. просто подскажите тихонько.
не у всех есть возможность своё наморозить своё. то что свежее продается сейчас оно тепличное точно.
Юль, ты покупай заморозку которая на разновес. если овощи комком, то полюбе размораживались уже - такие не бери. бери если они одна к одной рассыпные. и цвет смотри, чтоб без пятен там всяких. ну красиво чтоб было. ополаскивай прежде чем варить, ну мало ли какая мусоринка[/quote]
ну у нас вроде такое продаётся
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше

Devi 15.11.2011 16:31

[QUOTE=Львекса;4236725]я тока краснодарские покупаю.[/QUOTE]

во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит.
урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть)

МуммиМама 15.11.2011 16:34

[QUOTE=Мирная;4236745]ну у нас вроде такое продаётся
просто я думала что это хуже а хортэкс лучше[/QUOTE]

не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

[QUOTE=Арусяня;4236751]во я тоже очень вкусные,и мой погрызть их любит.
урожай то огого какой в этом году,я даж не смотрю на всякие там "красивые" яблочки,у нас в стане свои полно воть)[/QUOTE]

а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha:

Мирная 15.11.2011 16:37

[quote=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha:[/quote]
мене всех Хортэкс нравился
ваще я видела баночное картофельное пюре, хотя стоит оно 36р\80гр

kicik 15.11.2011 16:37

[QUOTE=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

а краснодарские мне вечно [B]страшненькие[/B] попадаются :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ,зато натюрель:girl_haha:

Devi 15.11.2011 16:39

[QUOTE=Львекса;4236773]не. хортэкс это просто марка. они дороже но не лучше. тем более ты не видишь что там внутри. а мне часто попадалось в хортексе не очень содержимое, когда я его ела.

а краснодарские мне вечно страшненькие попадаются :girl_haha:[/QUOTE]

:-D вот и мне тоже)
а что страшненькие всегда было показателем хорошего качества без химии.
я как человек выросший на юге знаю чем страшнее абрикос или курага,тем они более настояшие там с пупырышками и прочее,и беру такие всегда.
другое вон пусть берут свою красоту а я вкус возьму да и дешевле они изза вида своего.:girl_haha:

kicik 15.11.2011 16:39

[QUOTE=Плюха;4236742]ну вот и я ей сказала, что мы в 7 мес нормуль весим. но она привела в пример предыдущего малыша (ИВшника) с родителями склонными к полноте... проще говоря - мама с малышом ооооочень габаритные)) и мелкий в 6 мес уже 10ку весит)))) а мы ГВ шники.. и я и папа ромкин - дрыщи)))[/QUOTE]

Юль,тоже самое один в один и про дрыщей и про разницу ГВ и ИВ:girl_haha:

Devi 15.11.2011 16:39

[QUOTE=kicik;4236788]:girl_haha: ,зато натюрель:girl_haha:[/QUOTE]

во во:-D

kicik 15.11.2011 16:41

Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))

Ana 15.11.2011 16:41

Девочки, всем приветы:girl_in_love:

мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали

[QUOTE=ElDi;4236717]Из морковки))))))Мы вот вчера йогурт попробовали..а кефир никак не найдем..И еще...девы...я жутко очкую давать Самирке рыбу....как начиталась про разные реакции...мама дорогая))))
Мааа...сижу...болтаю....ну ка встала и жрать готовь(это я себе)
Все..пойду кучу вкусняшек сделаю..попозже к вам))Всех люблю,целую))[/QUOTE]

Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты.

Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых ))))

Alenka88 15.11.2011 16:42

Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было

kicik 15.11.2011 16:44

[QUOTE=Alenka88;4236822]Сделала я тортик)) щас застынет и будем трескать)))
вот теперь гадаю чего на ужин сделать, фасольку стручковую потушила(муж полюбил ее,я в шоке) курочку сделала, на гарнир рис..а чего еще приготовить не знаю...салатик надо какой-нить...пойду зеленя поищу, вроде было[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ,а стручковую фасоль хде взяла????я тоже её лю:girl_in_love:

Devi 15.11.2011 16:44

[QUOTE=kicik;4236813]Арусянь,поддерживаю!я тоже сухофрукты страшные беру))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 15.11.2011 16:45

окс, и пусть страшненькие - зато вкусненькие))
я давече за 70 рэ взяла какие-то медовые. красивые, вкуснючие!!! всего 4 штучки взяла. на пробу. надо будет закупить килограмма 2-3))) ромыч их полюбил трескать!!

Юль, Оксанка правильно говорит! лучше рассыпные на развес. так хоть видно, что берешь! я зимой брокколи всегда мороженную беру! всегда нормальная попадалась! Главное - не сдавайся! вовке нужны овощи!

а я тож рыбу очкую давать. мясо чутка давала (индюшку). а вот рыбу не хочу пка... тоже про "после года" слышала. вот и думаю в районе или прям псле года дать!
и какую лучше для начала рыбу давать?? морскую? в ней глистов вроде нет.. а в речной бывает бяка всякая.

Alenka88 15.11.2011 16:46

[QUOTE=Ana;4236814]Девочки, всем приветы:girl_in_love:

мы что-то опять разболелись, кашель жуткий, поэтому к вам ни как не успеваю, читанула тольо последнюю страницу ))) Щас попробую пробежаться немножко,что понаписали

Диан, самые аллергенные рыбы это лососевые и осетровые, речную форель тоже лучше повременить, одна из безобидных морской и речной окунь, речной очень костлявый, поэтому лучше морской, у нас прокатил на ура, хотя мы сыпем на многие продукты.

Короче чем благороднее рыба, тем выше может быть аллергенный фактор, из практики многих лет среди родных и знакомых ))))[/QUOTE]

Ну чего все разболелись то? поправляйтесь скорее

на счет рыбы это точно) красная вся считается аллергеном...но очень она вкусная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.