![]() |
мне сейчас одна мамашка с выпучеными глазками рассказала, что у неё ребенок на днях начал понимать что она говорит! Ему 1,5 завтра! Я теперь августа буду ждать с нетерпением ))))))))))))))
|
Девки.... жизнь так насыщена и разнообразна....
Мужа уволили, он довольный валяется на диване - свобода. Кредит в 100 тыщ его не парит, на что жить - его не парит. Думает что все само как-то решится. Так еще бы не рассказал если б я не спросила чего это он такой странный пришел... стараюсь вести себя естесственно для Сашки, а у самой сердце болит. Вот так и остановится мой изношенный с детства, да побитый образом жизни мотор... |
[QUOTE=Firewolf;4702399]Девки.... жизнь так насыщена и разнообразна....
Мужа уволили, он довольный валяется на диване - свобода. Кредит в 100 тыщ его не парит, на что жить - его не парит. Думает что все само как-то решится. Так еще бы не рассказал если б я не спросила чего это он такой странный пришел... стараюсь вести себя естесственно для Сашки, а у самой сердце болит. Вот так и остановится мой изношенный с детства, да побитый образом жизни мотор...[/QUOTE] Ты не переживай и за всех не пытайся всё подумать. Думаю муж переживает не меньше, только он никогда это не покажет. Я тебя понимаю, вчера подобные эмоции переживала. Тебе и Саше бабушки не дадут с голоду помереть, на улице не оставят, а это уже большая поддержка! На самом деле мужики не такие непробиваемые, как кажется. Он пока просто не представляет что делать. А работу, думаю, он сможет найти. |
Приветики!!!:)
[QUOTE=fantomik;4701270]Да сама в шоке...:( Тяжко когда детки болеют,а когда болеют не понятно чем, в двойне тяжко. Врачь после 16.00 придёт.ждать и ждать ещё. Я всё надеюсь,что сыпь пройдёт...[/QUOTE] Господи Боже мой! Держитесь там, напиши сразу, как станет что-то известно!:( [QUOTE=Калинка-Малинка;4701665]Всем привет! А кто-нибудь снимал одну стенку с детской кровати? Я вот все думаю, как ребенка отучить от СС. Может, придвинуть к нашей. Просто сынок не спит нормально, обязательно поперек или по диагонали. ложу нормально, он опять ворочаться начинает и по своему ложится. я вечно как щенок в ногах, а муж прилипнув к стене.[/QUOTE] Я думаю над эти вопросом! [QUOTE=Матрёшко;4702181]А мы гульнули, бедный космонавт в шоке стоял на детской площадке :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4702365]мне сейчас одна мамашка с выпучеными глазками рассказала, что у неё ребенок на днях начал понимать что она говорит! Ему 1,5 завтра! Я теперь августа буду ждать с нетерпением ))))))))))))))[/QUOTE] У меня Ваня сейчас все понимает! Говорю:пойдем кушать - идет на кухню, пойдем мыться - в ванну идет, прошу дать что-нибудь, дает то, что прошу, показывает все в пределах разумного, подражает нам, такой смешной, Причем все эти умения как-то за пару тройку дней вдруг появились, именно осознанность происходящего! [QUOTE=Firewolf;4702399]Девки.... жизнь так насыщена и разнообразна.... Мужа уволили, он довольный валяется на диване - свобода. Кредит в 100 тыщ его не парит, на что жить - его не парит. Думает что все само как-то решится. Так еще бы не рассказал если б я не спросила чего это он такой странный пришел... стараюсь вести себя естесственно для Сашки, а у самой сердце болит. Вот так и остановится мой изношенный с детства, да побитый образом жизни мотор...[/QUOTE] Не переживай так! Уверенна - муж тоже очень переживает, просто держится! Обязательно все образуется! Это временные трудности, возможно в альтернативу лучшему!!!;) |
[QUOTE=Матрёшко;4702365]мне сейчас одна мамашка с выпучеными глазками рассказала, что у неё ребенок на днях начал понимать что она говорит! Ему 1,5 завтра! Я теперь августа буду ждать с нетерпением ))))))))))))))[/QUOTE]
Странно как-то:) по-моему ребенок начинает понимать постепенно, по мере того как выучивает слова. Если у меня ребенок понимает слова, например, книжка, машина, то если я прошу принести книжку, он идет, ищет ее в другой комнате и приносит. А если прошу принести что-то незнакомое, название которое он еще не выучил, то он стоит и смотрит на меня:) а так, правильно Малинка говорит, у них пока самый элементарный набор понимания- кушать, мыться, читать, идти на горшок, одеваться. Просто к августу набор этот должен уже прилично расшириться, но явно не за пару дней:) |
Матреш, доча топала по снежку?
Сынок у меня тоже понимает все, так Прикольно с ним, только не говорит, но это не означает, что он слушается))) Малинка, с окончанием сессии тебя! Тина, муж тоже переживает, ты не расстраивайся, он обязательно найдет работу |
[QUOTE=Матрёшко;4702434]Ты не переживай и за всех не пытайся всё подумать. Думаю муж переживает не меньше, только он никогда это не покажет. Я тебя понимаю, вчера подобные эмоции переживала. Тебе и Саше бабушки не дадут с голоду помереть, на улице не оставят, а это уже большая поддержка! На самом деле мужики не такие непробиваемые, как кажется. Он пока просто не представляет что делать. А работу, думаю, он сможет найти.[/QUOTE]
Я согласна, не бери на себя лишнего. Муж конечно будет что-то делать. А ты попробуй сесть и ножки свесить, как говориться, у тебя сейчас заботы другие. И так на домашнем фронте вкалываешь за двоих. А у мужа все получится. Не может его не волновать и кредит и жена с ребенком, тоже переживает наверняка. |
Девочки, спасибо конечно, только вы ничего не поняли :) Я же не говорю что конец света настал. Меня убивает что ему все пофигу. Не переживает он, я его 10 лет знаю! Опять все предоставляет мне решать. Это-то и обидно, кто у нас мужик? А что временные трудности - это само собой и на работу я его отправлю по любому
|
[QUOTE=Nyuta;4702807]Странно как-то:) по-моему ребенок начинает понимать постепенно, по мере того как выучивает слова. Если у меня ребенок понимает слова, например, книжка, машина, то если я прошу принести книжку, он идет, ищет ее в другой комнате и приносит. А если прошу принести что-то незнакомое, название которое он еще не выучил, то он стоит и смотрит на меня:) а так, правильно Малинка говорит, у них пока самый элементарный набор понимания- кушать, мыться, читать, идти на горшок, одеваться. Просто к августу набор этот должен уже прилично расшириться, но явно не за пару дней:)[/QUOTE]
А у меня с дочей всё именно скачками и происходит, сейчас она ничего не приносит, хоть называй, хоть нет, не понимает, что мыться идём или гулять. Я тоже расчитываю, что к 1,5 годам она резко начнёт многое понимать. У нас так с племянником было, были элементарные вещи, которые он знал, а один раз после прогулки говорю сестре мол пить так хочется, а Миша ушел куда-то и возвращается с бутылкой воды! Это очень удивительно, когда привык уже, что дитёныш знает только конкретные вещи. Не знаю как объяснить что я имею в виду. [QUOTE=Калинка-Малинка;4702810]Матреш, доча топала по снежку? [/QUOTE] Ей тяжело ещё в ботинках ходить. Но дома потом походили и уже лучше, чем вчера :) |
[QUOTE=Матрёшко;4702181]
А мы гульнули, бедный космонавт в шоке стоял на детской площадке :girl_haha:[/QUOTE] А мне наконец пригодился детский поводок, очень удобно страховать ребенка при скалолазании по сугробам и кочкам:)) Я сегодня попала в неоднозначную ситуацию:) гуляли на детской площадке с мальчиком лет 5. Взрослых рядом не было, один он или нет я не смогла добиться. Он с нами играл, болтали И вдруг он в один прекрасный момент мне говорит, что хочет писать и я должна открыть ему пипиську:girl_haha: я даже растерялась. Никакого желания чужим мальчикам ничего открывать у меня не было:girl_haha: Я его сначала домой пыталась отправить, хорошо потом нашлась его няня, она оказывается с младшим братиком вокруг гуляла :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4702884]А мне наконец пригодился детский поводок, очень удобно страховать ребенка при скалолазании по сугробам и кочкам:))
Я сегодня попала в неоднозначную ситуацию:) гуляли на детской площадке с мальчиком лет 5. Взрослых рядом не было, один он или нет я не смогла добиться. Он с нами играл, болтали И вдруг он в один прекрасный момент мне говорит, что хочет писать и я должна открыть ему пипиську:girl_haha: я даже растерялась. Никакого желания чужим мальчикам ничего открывать у меня не было:girl_haha: Я его сначала домой пыталась отправить, хорошо потом нашлась его няня, она оказывается с младшим братиком вокруг гуляла :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Мы тоже сегодня с поводком гуляли. Не особо он нас спас. Розовый комбез стал серым:) Тина, тебе бы надо поменьше нервничать. Найдет муж работу и закроете кредит. И дел по дому меньше делай, оставь время для себя любимой:) |
[QUOTE=Firewolf;4702864]Девочки, спасибо конечно, только вы ничего не поняли :) Я же не говорю что конец света настал. Меня убивает что ему все пофигу. Не переживает он, я его 10 лет знаю! Опять все предоставляет мне решать. Это-то и обидно, кто у нас мужик? А что временные трудности - это само собой и на работу я его отправлю по любому[/QUOTE]
Вот ведь жизнь мужику, ни забот ни хлопот, всё на жену свесил и спокоен :hysteric: [QUOTE=Nyuta;4702884]А мне наконец пригодился детский поводок, очень удобно страховать ребенка при скалолазании по сугробам и кочкам:)) Я сегодня попала в неоднозначную ситуацию:) гуляли на детской площадке с мальчиком лет 5. Взрослых рядом не было, один он или нет я не смогла добиться. Он с нами играл, болтали И вдруг он в один прекрасный момент мне говорит, что хочет писать и я должна открыть ему пипиську:girl_haha: я даже растерялась. Никакого желания чужим мальчикам ничего открывать у меня не было:girl_haha: Я его сначала домой пыталась отправить, хорошо потом нашлась его няня, она оказывается с младшим братиком вокруг гуляла :girl_haha:[/QUOTE] Однако! :girl_haha: Ой у нас истерики, а я дочу не укладываю, хочу хоть до 11 часов дотянуть. |
Всем прывет! Вернулись мы из больнички, темпу сбивали уже там. Кароче был у нас вирус с кишечным синдромом, в простонародье "кишечный грипп". Гадость редкостная, но нередкая - больница переполнена. Сбежали под расписку домой долечиваться почти здоровые - темпу сбили, а какахи и дома полечим. неча там сопли с кашлюнами ловить.
Первое что сделала после глянула на картинку! Вот где супер, Тина, спасибо большое!!!! Как вы тут наши зайки? Не болеете? Какие новости? :) |
[QUOTE=WhiteKis;4703637]Всем прывет! Вернулись мы из больнички, темпу сбивали уже там. Кароче был у нас вирус с кишечным синдромом, в простонародье "кишечный грипп". Гадость редкостная, но нередкая - больница переполнена. Сбежали под расписку домой долечиваться почти здоровые - темпу сбили, а какахи и дома полечим. неча там сопли с кашлюнами ловить.
[/QUOTE] Во дела! А кишечный грипп это ж и есть ротавирус вроде. Что б его :hysteric: Мы тут как всегда :) Я вот вся в раздумьях как лучше мочу собрать. У меня 2 мочеприемника. Их посредь ночи лучше прилепить? Чота я седня пыталась утром дочу в таз высадить и никак она не высадилась, спала себе и спала со спущенными штанами. |
ой не кажи....
я под утро лепила льву мочеприемники, часов в 7. Так что характерно - симптомов нет, анализы хорошие, а темпа до 39 с копейками и не сбивалась, .ука!! а поносец на 3 день присоединился неюольшой. эхехех, похудеел толстопуз мой....откармливать и откармливать теперь. А кто у нас Барышникова Наталья? :) |
[QUOTE=WhiteKis;4703637]Всем прывет! Вернулись мы из больнички, темпу сбивали уже там. Кароче был у нас вирус с кишечным синдромом, в простонародье "кишечный грипп". Гадость редкостная, но нередкая - больница переполнена. Сбежали под расписку домой долечиваться почти здоровые - темпу сбили, а какахи и дома полечим. неча там сопли с кашлюнами ловить.
Первое что сделала после глянула на картинку! Вот где супер, Тина, спасибо большое!!!! Как вы тут наши зайки? Не болеете? Какие новости? :)[/QUOTE] Ой, бедняжки! Долечивайтесь поскорее и больше не болейте!!! |
[QUOTE=WhiteKis;4703743]
Так что характерно - симптомов нет, анализы хорошие, а темпа до 39 с копейками и не сбивалась, .ука!! а поносец на 3 день присоединился неюольшой. эхехех, похудеел толстопуз мой....откармливать и откармливать теперь. [/QUOTE] Да уж-да уж :( Сейчас то вы как? |
[QUOTE=Матрёшко;4703681]Во дела! А кишечный грипп это ж и есть ротавирус вроде. Что б его :hysteric:
Мы тут как всегда :) Я вот вся в раздумьях как лучше мочу собрать. У меня 2 мочеприемника. Их посредь ночи лучше прилепить? Чота я седня пыталась утром дочу в таз высадить и никак она не высадилась, спала себе и спала со спущенными штанами.[/QUOTE] Я вечером купала и лепила. Потом заглядывала часа через 3 и снимала, если готово. Мне в клинике сказали собирать мочу после подмывания. Жень, присмотрись повнимательнее е Тонечке, наверняка она уже многое понимает, просто ты не замечаешь или ждешь, что она сразу начнет в шахматы играть:) Может и не надо ждать 1,5 лет. |
Жень, а какое лечение назначили от этого кишечного гриппа?
|
[QUOTE=..Katushka..;4703753]Ой, бедняжки! Долечивайтесь поскорее и больше не болейте!!![/QUOTE]
Спасибочки. :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;4703779]Да уж-да уж :( Сейчас то вы как?[/QUOTE] Та нормально. Темпа нормальная, пузо мягкое, анализы хорошие, соплев-кашлев нет, жидкий стул 3-4 раза, по чуть-чуть. Точнее один раз солидно, утром, потом по чуть-чуть. Я б с больным не ушла из больнички. Слабенький просто. :( |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |