![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5083855]Похоже, на то, а там такая картинка была... французская :girl_haha:[/QUOTE]
наверно кто то прихватизировал...:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5083770]
А я получила открыточку от Дасенки :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! |
[QUOTE=Дасёнка;5083939]:))) :))) :))) ура![/QUOTE]
Дашуль, видишь, как здорово - этой открытке было суждено ко мне прийти - рано или поздно! спасибо! |
Танюша, я сегодня своих отправила, мне при следующей раздаче выдели парочку!!!!
|
Мне сегодня пришли открыточки от Любаши (Мамы помидорки) и Лилии 81:girl_in_love: ОтЛилички даже наклеечки в подарок:)))
Спасибо, девочки:girl_in_love: |
Получила сегодня 2 конвертика: от Любочки (Помидорки) и от Наташи (Tatashka). Спасибо большое!!! :girl_in_love:
|
Получила прибалтийский привет:)
Спасибо, Танюша и Алешик;) 2 недели шла! |
Танюш, не помню, писала или нет, в четверг муж отправил открытки.
Мне можно еще адресок-два. Только отправить смогу в выходные, т.к. сейчас у родителей |
[QUOTE=Lady Злюка;5087337]Мне сегодня пришли открыточки от Любаши (Мамы помидорки) и Лилии 81:girl_in_love: ОтЛилички даже наклеечки в подарок:)))
Спасибо, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;5088012]Получила сегодня 2 конвертика: от Любочки (Помидорки) и от Наташи (Tatashka). Спасибо большое!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А я только написала ,что отправила вам открытки :) |
На днях получила открыточку от Наташеньки (Tatashka):))) :))) :)))
Спасибочки огромное, мне очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танечка я на выходных отправила открыточки. Буду ждать 2 адресочка:)
|
Девочки вчера пришла классная открытка да еще и с сюрпризом от Лилии81.
я так удивилась честно, я уже месяц наверно не участвую а тут бац! спасибо огроменное)))) Танюш это случайность? |
А мне сегодня пришли ромашки от Darja81 :girl_in_love: Спасибо!
|
Танюшенька,я наконец-то отправила открыточки.
Извини,за задержку.Но что-то все некогда было дойти до почты. Жду еще адресочков. И мне пришла еще классная открыточка от Танюшки Злючки.Спасибо! |
Мне пришла потрясная открытка от Натули (Ната79). Малышка на открытке очень похожа на мою Анечку (только у нас глазки голубые :girl_in_love: ). Наташенька, спасибо огромное за поздравления, нам с Анечкой очень приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
получила открыточку от Дасёнки и Серёжи)))выложу попозже)))
|
[QUOTE=Tatashka;5096564]получила открыточку от Дасёнки и Серёжи)))выложу попозже)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Получила сегодня открыточки от [B][I]Darja81 [/I][/B]с поздравлением с началом стройки! Дашуль, спасибо огромное! :girl_in_love: |
Девочки, сколько марочек до Белорусии клеить?
|
Получила замечательную и веселую открыточку от Марго123 :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5097347]Получила замечательную и веселую открыточку от Марго123 :)))[/QUOTE]
здорово:) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |