Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Mama-Ali 23.02.2012 21:52

мы тож последнии 3 дня спим на животе, при том что уткнемся лицом вниз......и я прыгаю по 10 раз ее поворачивать.
Сегодня опять были у лора, будем пока промывать и протаргол назначила......я уже так устала, у нас как в декабре все это началось так вот ни как не долечимся.
У нас сегодня были гости, как всегда на дарили пены для бритья........

Лена с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты прикорм еще не ввела?

rinka-simple 23.02.2012 21:55

Лен, может и зубы. я уже верхние вижу ,как они продвигаются в есне к выхоу... но все равно - как-то слишком уж она беспокойна.
с нижними такого не было.
думаю, что это из-за жары дома... все время дубак был, а теперь +25, и я не знаю, чем ее укрывать. в одеяле ей арко, а под байковым - боюсь, замерзнет...
эх....

так, вроде спит мое чудо чудное) пойду в душ, что ли, пока второе чудо чудное не явилося с кина прздничнаго) мазафака, мама сказок начиталась)

Mama-Ali 23.02.2012 21:57

А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.

Алёнушка 23.02.2012 22:05

Ирк,у нас тоже на нижние такой реакции не было,мы тоже орем и не только ночью еще и днем хоть вешайся камистад не помогает вернее ровно на 15 минут и снова здорово

Оливка 23.02.2012 22:11

[QUOTE=rinka-simple;4676379]Олика, а чо не гуляет-то? вроде не слоэно.. Мой сегоня ей рассказывал про снег и ождь, про таксу и деревья))[/QUOTE]

Лень ему по-моему, да и не хочет чтоб деть начал вредничать.. на него же все смотреть будут!! ППЦ мужику 30 лет
Его брату 26, дык он и с малым моим прекрасно сидит если мне куда надо, и погулять запросто.. Ну что имеем то имеем:julli-lol:

Оливка 23.02.2012 22:15

[QUOTE=Mama-Ali;4676423]А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.[/QUOTE]

Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот :)
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее

Mama-Ali 23.02.2012 22:21

[QUOTE=Оливка;4676506]Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот :)
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее[/QUOTE]

я уже спрашиваю:-D Как дома убрать живот??????????при этом мы пока на ГВ и фитнес для меня не вариант, т.к ребенка не с кем оставить.Вот я кручу хула хуп мин 10-15, а уже потом пресс качаю 3 раза по 30 раз в течении полу часа.......это все происходит вечером и не каждый день

K a t r i n 23.02.2012 22:51

[QUOTE=Оливка;4676506]Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот :)
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее[/QUOTE]

А что значит кардио нагрузки?

rinka-simple 23.02.2012 22:59

Катрин, беготня это)))

я пресс, помнится, качала в спортлагере с блином 5 кг на груди, и наклон со скамейки назад до земли был - за 50 раз каждый день за 3 недели не то, что жирка не осталось... кубики появились.......
мы там, конечно, и бегали еще... но пресс был вахвах)))))))

ктстаи,Олив, а вот как объяснить, что с икр ушел жир и появились мышцы, пока я реб качала, пружиня на носочках???

Petal 23.02.2012 23:03

Девочки, большое всем за поздравления:girl_in_love: Иришку и Анютку и их девочек с 6 месяцами!!!! Растут у вас девочки просто красотулички!!!:girl_in_love:
Насчет горшка, я пока присматриваюсь, а пробовать буду наверно с месяцев 8, а летом так вообще самый удобный случай приучать, чтоб к зиме уже мог проситься, а там посмотрим как будет... ребенок это деть непредсказуемый:girl_haha:
А я сегодня сделала супер ужин, выпили шампусика, надеюсь на Темике мои 4 маленьких глоточка не отразяться. И девочки худеющие я наверно к вам в марте присоединюсь,:girl_haha: Чето пока нет силы воли, до марта буду воспитывать:connie_21:
А еще мы выросли из Маритовской люльки, но с такими метелями пока удобней в ней, в каппеле нашей неудобно Темику сидеть в комбезе и с накрытыми ножками, будем ждать потепления.
чето я еще хотела написать и забыла:connie_1:

Алёнушка 23.02.2012 23:06

Вспоминай)))

rinka-simple 23.02.2012 23:06

привет) спасибо)

а мы уже давно ездим полусидя, без теплого мешка... просто комбезик тканевый, комбе шерстяной - белый, ну и боик-ползуны, носочки шерст и шапка. и все...

Petal 23.02.2012 23:07

а вспомнила... Юлька Кусина, можно я буду наглой наглой и воспользуюсь вашей добротой и твоим предложением МАринке? Ну никак я не могу найти у нас В туле некоторые вещи

Petal 23.02.2012 23:11

блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....

Свекла 23.02.2012 23:13

[QUOTE=rinka-simple;4676840]привет) спасибо)

а мы уже давно ездим полусидя, без теплого мешка... просто комбезик тканевый, комбе шерстяной - белый, ну и боик-ползуны, носочки шерст и шапка. и все...[/QUOTE]

а вы в прогулке уже катаетесь?

Свекла 23.02.2012 23:14

[QUOTE=Petal;4676871]блин вспомнила... написала.. а почему то не отобразилось... Вообщем я емею наглость и хочу воспользоваться предложением Юльки Кусиной, переслать по почте, просто не могу я некотрые вещи у нас найти а так хочется и таку нужно....[/QUOTE]

а что тебе нужно?

Petal 23.02.2012 23:17

[QUOTE=rinka-simple;4676840]привет) спасибо)

а мы уже давно ездим полусидя, без теплого мешка... просто комбезик тканевый, комбе шерстяной - белый, ну и боик-ползуны, носочки шерст и шапка. и все...[/QUOTE]

мы одеваемся акомбез на овечем меху и просто либо рубашка с ползунами или боди с колготками и шапочка хлопковая и потеплее и ботиночки от комбеза, сверху накрываю шалью и усе

rinka-simple 23.02.2012 23:18

СВЕКЛ, у нас трансформер)
и люльки не было вообще))) просто лежала доча в конверте меховом, а до него -в переноске мягкой)

Petal 23.02.2012 23:19

[QUOTE=Свекла;4676877]а что тебе нужно?[/QUOTE]

ой, Светик, первое и чтио для меня важно это мустеловкая косметика, ее найдешь и даже на заказ не везут, а все остальное по мелочи

Auttti 23.02.2012 23:41

[QUOTE=Ka_Lenka;4674651]Девочки, забыла самое главное! У нас зубик вылез:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
С зубиком вас! :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4674845] Инусь, картошка крепит! так что оч осторожно!
мы начали с ЦК, потом картошка, потом кабак и тыква. но я бы вообще с кабака начала ,просто его не было... картошка сильно крепит, поэтому я даю 40-50 гр ее не больше и что-то еще.
[/QUOTE]
Ир, мы ж давно уже лопаем))) я и писала уже, что решила сама не с картошки, а с тыквы начать. А одна картошка нам и не нравится, тока с другими овощами :)

[QUOTE=Ka_Lenka;4675188]Думаю что это сегодня не очень людно у нас. А потом дошло! У вас же выходной! А у нас это не государственный праздник, поэтому рабочий день:( Хотя все празднуют.[/QUOTE]
И у нас рабочий :)

А я сегодня к врачу ездила, Дениса оставляла с подружкой. Так немного переживала, как они справятся, но все отлично, они даже не заметили, что меня часик не было))) Нашла еще одну няню для Дениса :girl_haha:

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.