Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

ПИришка 24.09.2012 09:26

Жень ты сейчас когда водишь - у тебя между пузиком и рулем сколько см или мм?:girl_haha:

ПИришка 24.09.2012 09:30

мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики :girl_haha: с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко! %-0
поэтому я ваще не представляю как Диля туда - сюда с детьми носится! %-0

mama Yo 24.09.2012 11:42

[B][COLOR="Red"]приветики всем!

Иришик, с неделькой вас![/COLOR][/B]

Psilda 24.09.2012 12:13

[QUOTE=ПИришка;5312739]Жень, они ж все равно там не тока сидят, но и носятся! мои все время аж припотевшие! %-0 он же у тебя нормально укрывается и пижама ж наверное с длин. рукавом!?
просто вам и так со сном надо вконтакт входить... особенно если у Павлуни настрой появился!:)

Пасиб!:girl_in_love: тока никому не говори о моей фальшивой недельки!:girl_haha:
мне ж по последним узи шьют срок на 5 дней меньше))))[/QUOTE]
Ириш, вот я тоже так думаю, разберутся там без меня)))
Я сейчас поспала и на меня тааакой пофигизм нашел, что не пойду в сад до 16.00 :girl_haha: надеюсь не позвонят мне из сада!!! Сколько же можно!!!

Тсссс молчу :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5312743]Жень ты сейчас когда водишь - у тебя между пузиком и рулем сколько см или мм?:girl_haha:[/QUOTE]
Ириш, даже не знаю :-[ ] но пока еще не упираюсь в руль ))) специально для тебя измерю в следующий раз когда поеду.
Но что мне в этой машине нравится, так это что сидение как на стуле, а не как на диване, как было во всех предыдущих моих машинках))

[QUOTE=ПИришка;5312751]мы короче с мужем вчера и сегодня с утра и погавкались (точнее я поистерила)) и помирились)))
все из -за руля! короче он вчера узрел, что у меня пуз почти на руле! устроил мне баста карапузики :girl_haha: с сегодняшнего дня я на такси езжу из сада))) обидныш, конечно стока денег отдавать! но ладно.... а то мне муж и так своими лекциями мозг вынес! я понимаю, что он прав... но блин без машины так тяжко! %-0
поэтому я ваще не представляю как Диля туда - сюда с детьми носится! %-0[/QUOTE]

Ой, Ирииииш, как я тебя понимаю. Но мой муж знает, что без руля я ему весь мозг вынесу наизнанку, поэтому никогда разговоров про то, что я не могу ездить за рулем у нас даже не поднимаются.
Вот по вторникам и пятницам у детей танцы. Если я пешком из дома буду их со школы, сада забирать мне для этого понадобится часа полтора наверное с моей нынешней скоростью ходьбы, а так я за пол часа все успеваю сделать.

Погодка портится, вот только что дождик пошел ((((

ПИришка 24.09.2012 13:25

Вероничка, Спасиб!:girl_in_love:

Таксь и не получилось поспать:-E Дрель за стенкой зае.... Вот плюсы новостройки!:-!

А мне уже руль почти впритык%-0 хотя и кресло высоко, но ноги коротковаты:girl_haha: и далеко все равно не отодвинуться)))

Psilda 24.09.2012 14:53

А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 24.09.2012 14:58

[QUOTE=Psilda;5313898]А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!:girl_in_love:

Натали* 24.09.2012 15:42

[B]Приветик всем.[/B]

[B]Иришка[/B] с неделькой.:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5313898]А мы о сих пор в саду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец какой,теперь всё наладится.:girl_in_love:

ПИришка 24.09.2012 17:03

:))) представляю какие мыслишки у тебя были глядя в экран телефончика:girl_haha:

ПИришка 24.09.2012 17:03

Натусь, спасибки:girl_in_love:

Psilda 24.09.2012 19:26

Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул )))

mama Yo 24.09.2012 19:27

[QUOTE=Psilda;5314890]Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул )))[/QUOTE]

молодец!:girl_in_love:

Juliasha 24.09.2012 19:34

[QUOTE=Psilda;5314890]Спасибо девочки))
Забрала Павлуна в 16.00, он таакой довольный выбежал, воспитательница сказала, что он немного поплакал перед сном, но она с ним посидела и он уснул )))[/QUOTE]

отлично!:)))

Psilda 24.09.2012 23:27

Чего-то тихо у нас тут так стало ((
Куда Викуся пропала????

Натали* 25.09.2012 00:03

[B]Жень[/B] что с баскетболом решили,будет дочка ходить?

ПИришка 25.09.2012 09:00

[B]привет))[/B]
так учебно-рабочий год начался!! время депресссий))))) вот и тишинаааааа;)

Жень, здорово, что так получилось! :girl_in_love:

мои козюняши прям сегодня с таким желанием в сад пошли:)))

я снова забыла 26 или 27 день воспитателя?
Жень вы сбрасываетесь? сама чениб дарить бушь??

lipvik 25.09.2012 09:27

Доброе утро девочки!!!!
Вернулась я .... У нас с инетом проблемы были...

Psilda 25.09.2012 09:34

[QUOTE=Натали*;5315866][B]Жень[/B] что с баскетболом решили,будет дочка ходить?[/QUOTE]
Наташ, нееет, решили пока одними танцами обойтись )))
[QUOTE=ПИришка;5316100][B]привет))[/B]
так учебно-рабочий год начался!! время депресссий))))) вот и тишинаааааа;)

Жень, здорово, что так получилось! :girl_in_love:

мои козюняши прям сегодня с таким желанием в сад пошли:)))

я снова забыла 26 или 27 день воспитателя?
Жень вы сбрасываетесь? сама чениб дарить бушь??[/QUOTE]
Ирчик, [SIZE="5"]27 сентября[/SIZE]:girl_haha:
Спрошу когда наша любимая работает и букетик ей подарю )))
Мальчишки молодчинки )))) ты до скольких их сейчас оставляешь?
Ир, воть, спешиал фор ю: [url]http://s019.radikal.ru/i622/1209/1f/9056fcfafc7a.jpg[/url]
[QUOTE=lipvik;5316161]Доброе утро девочки!!!!
Вернулась я .... У нас с инетом проблемы были...[/QUOTE]
Ну слава богу что все хорошо!!! Как ребятки идут на поправку?

ПИришка 25.09.2012 09:38

пасиб, Женюсь! :girl_in_love:

Жень, и ты в таком положении и нормально до педалей достаешь??:)
я видать совсем коротконожка:-D у меня прям пипец почти об руль пуз трется)))муж был в шоке)))
потом тож сфоткать попробую)))

ПИришка 25.09.2012 09:42

[B]Жень,[/B] мы пока еще до 10 ходим!! может ближе к концу недели или со следующей - до обеда! :)
Меня сегодня выловила мамочка из род комитета и говорит, еще так, как будто я злостная неплательщица))))) , а вы в курсе что надо по 2500 сдавать! я говорю, мы вчера сдали!) и до этого никто не сообщил, сами случайно узнали! :-! главное сама мне звонила про 300 р втирала, а про 2500 как то позабылось!:)
короче уже вчера малышам купили новые игрушки в группу!!

я наверное тож с цветуликами и с конфетами приду!!!!!:)

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.