![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5377158]
А еще муж меня замучил с подарком МНЕ на др, придумай говорит и все тут!!! [/QUOTE] у меня такая же история началась на прошлой неделе еще:-D вот вроде постоянно же чего-то хочется, думаешь: о, вот это хочу, о вот это хочу. А как др, так пониаешь,что все есть и даж подарок придумать не можешь:-D вот у меня каждый год так:) А мультя эт конечно хорошо, но не на др. На др должно быть только для тебя: для души.:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5377201]у меня такая же история началась на прошлой неделе еще:-D
вот вроде постоянно же чего-то хочется, думаешь: о, вот это хочу, о вот это хочу. А как др, так пониаешь,что все есть и даж подарок придумать не можешь:-D вот у меня каждый год так:) А мультя эт конечно хорошо, но не на др. На др должно быть только для тебя: для души.:girl_in_love:[/QUOTE] ну муж с этим согласен, говорит, что мультю так просто купим! а что тогда мне надо?!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5377061]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты моя милая?
Приветик Анечка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Девочки с новой рабочей неделей ВАС!!![/B][/QUOTE] и тебя с новой неделей!!!!! Держись там, не скрипи:girl_in_love: я нормально, засыпаю сижу...дождь проливной, любые ботильоны на выброс, надо идти за новыми, а за ними еще надо доплыть:-D [QUOTE=Карамелька99;5377093]Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love: А ты мне в принципе нравишься... вся:flirt: :girl_dance: Да супер! Молодец, что с анализами так решила, двух зайцев одним выстрелом! :girl_in_love: и тебя с рабочей неделькой. Ты работаешь ведь еще? [B]Катёнок[/B], привет пузанчик! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :flirt: ну всё, я сражена :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5377017]Катрин как пузик? Анют ну суппер раз вкусно! А токс пусть будет. Сегодня я его заела и смогла завтрак удержать. Так что уже легче гораздо:) Ань как на работе дела? Как там страстный романтик? А я созвонилась с врачем попросила ее выписать направления на анализы что бы я когда научет вставать приехала сразу и анализы посдавала. А муж зайдет возьмет их.[/QUOTE] Наташ, а у мужа много вызовов бывает за дежурство? мне прям интересно, часто ли специализированные скорые вызывают%-0 :-[ ] на работе ТТТ супер! анархия - начальник отдела в отпуске, руководитель управления уже не вышел сегодня, нового пока не назначили, кайфую!!!!!! романтик, мммммм:girl_pinkglassesf: в субб встречались...:candle: :bed: легла в 6.50 утра спать....после пробуждения выглядела так, как будто пила неделю:girl_haha: вчера у нас было солнце, ездили на пикник с ним, моей подружкой и ее мужчиной.....причем она была инициатором и блин неделю меня уговаривала...в общем всё меньше и меньше мы с ней понимаем друг друга%-0 и меня это начинает напрягать.......вечером мне высказывала, типа о чем я думаю и тд....блин почему я не позволяю себе никаких резких суждений?!?!?! ды встречайся хоть с йете - твое дело и главное твой комфорт:-! она мне: слушай, что-то он мне не нравится...а не пофиг ли мне!??!?!?!?! меня её Алёша вообще бесит - овощ:connie_1: , но я всегда улыбаюсь когда его вижу и даже еду подаю, если они ко мне заезжают вечерком, он же блин с работы, голодный и проч:-E ой прости, меня унесло:-D [B]Анютак - кареглазая, Катёнок,[/B] привет! |
[QUOTE="Кареглазая";5377082]Доброе утро, девочки!!!
Яринка - стрижка просто супер, мне очень нравится )) Карамель, поздравляю с освоением нового друга )) какая модель у тебя?! Каравашик, ну токс надеюсь, так со временем чуть и отпустит... Мне ночью сегодня приснилось, что я как-то сама с помощью какой-то девочки делаю мужу СГ и по результатам - у него спермики неподвижные (((( вот и к чему это?![/QUOTE] Это просто переживания наши, все хорошо милая :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5377093]Спасибо, моя хорошая!:girl_in_love: А ты мне в принципе нравишься... вся:flirt: :girl_dance: Да супер! Молодец, что с анализами так решила, двух зайцев одним выстрелом! :girl_in_love: и тебя с рабочей неделькой. Ты работаешь ведь еще? [B]Катёнок[/B], привет пузанчик! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5377110]привет:girl_in_love: Анют, это всё твои страхи и переживания, скажи куда ночь туда и сон и забудь ой, Катюш, у меня почти всё тоже самое:-/ тоже переживаю. у меня спина не болит, зато болят тазовые кости:-! расходятся что ли, просто ппц ходить аж больно. чувствую себя развалюхой какой-то. хотела каким-нибудь фитнессом для Б позаниматься дома, но никак не решусь. вдруг хуже будет, совсем развалюсь на части... а муж говорит наоборот, что если буду больше двигаться то полегчает мне.[/QUOTE] да уж...с фитнесом аккуратнее нужно быть. [QUOTE="Кареглазая";5377158]Привеееееет, хорошая моя ))) А я все думаю о Панасонике, а еще вышла какая-то совсем новая недавно, с функцией скороварки и мультиварки вместе, там можно и жарить тоже (Oursson), но она в два раза дороже, вот и мучаюсь пока! А вообще хочу ее именно потому, что можно функцией отсроченного запуска пользоваться и есть горячую еду на завтрак или ужин! Про сон как-то все равно переживаю, может сделать и не думать?! Катюшки-пузики, ну Вы чего там удумали разваливаться?! ))) А еще муж меня замучил с подарком МНЕ на др, придумай говорит и все тут!!! А я не знаю, чего мне хочется ?! ну не мультварку же, это подарок в семью, в дом, такие подарки за подарки не считаю! От родителей вроде придумала книгу себе электронную, правда еще не разбиралась в их моделях и ценах ))) А от мужа....не знаю %-0[/QUOTE] По всей видимости пришло время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5377225]и тебя с новой неделей!!!!! Держись там, не скрипи:girl_in_love: я нормально, засыпаю сижу...дождь проливной, любые ботильоны на выброс, надо идти за новыми, а за ними еще надо доплыть:-D :flirt: ну всё, я сражена :girl_haha: Наташ, а у мужа много вызовов бывает за дежурство? мне прям интересно, часто ли специализированные скорые вызывают%-0 :-[ ] на работе ТТТ супер! анархия - начальник отдела в отпуске, руководитель управления уже не вышел сегодня, нового пока не назначили, кайфую!!!!!! романтик, мммммм:girl_pinkglassesf: в субб встречались...:candle: :bed: легла в 6.50 утра спать....после пробуждения выглядела так, как будто пила неделю:girl_haha: вчера у нас было солнце, ездили на пикник с ним, моей подружкой и ее мужчиной.....причем она была инициатором и блин неделю меня уговаривала...в общем всё меньше и меньше мы с ней понимаем друг друга%-0 и меня это начинает напрягать.......вечером мне высказывала, типа о чем я думаю и тд....блин почему я не позволяю себе никаких резких суждений?!?!?! ды встречайся хоть с йете - твое дело и главное твой комфорт:-! она мне: слушай, что-то он мне не нравится...а не пофиг ли мне!??!?!?!?! меня её Алёша вообще бесит - овощ:connie_1: , но я всегда улыбаюсь когда его вижу и даже еду подаю, если они ко мне заезжают вечерком, он же блин с работы, голодный и проч:-E ой прости, меня унесло:-D [B]Анютак - кареглазая, Катёнок,[/B] привет![/QUOTE] а что от дождя ботильонам конец???? %-0 |
Анют, а ты не пробовала ей ответить и рассказать ей про ее Алешу?! какое дело людям...вот всегда этому удивлялась! ну высказала ты раз, что тебе не нравится, и все! если твоя подруга считает нужным что-то делать и главное получает от этого удовольствие, то и ты радуйся за нее!
У меня тут ближайшая подружка начала с женатым встречаться, естессно, я это не одобряю! Один раз сказала ей об этом и все!!! Дальше у нее свой мозг! ну слава богу она через какое-то время сама все поняла, но я бы поддержала любое ее решение, потому что я подруга!!! Так что забей и может просто реже встречайся с ней и ним одновременно! |
[QUOTE=катринчик;5377240]Это просто переживания наши, все хорошо милая :girl_in_love:
да уж...с фитнесом аккуратнее нужно быть. По всей видимости пришло время :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что от дождя ботильонам конец???? %-0[/QUOTE] :girl_haha: нет им просто конец, думаю всё сегодня пойду точно пройдусь по магазинам - а дождь мешает%-0 [QUOTE="Кареглазая";5377246]Анют, а ты не пробовала ей ответить и рассказать ей про ее Алешу?! какое дело людям...вот всегда этому удивлялась! ну высказала ты раз, что тебе не нравится, и все! если твоя подруга считает нужным что-то делать и главное получает от этого удовольствие, то и ты радуйся за нее! У меня тут ближайшая подружка начала с женатым встречаться, естессно, я это не одобряю! Один раз сказала ей об этом и все!!! Дальше у нее свой мозг! ну слава богу она через какое-то время сама все поняла, но я бы поддержала любое ее решение, потому что я подруга!!! Так что забей и может просто реже встречайся с ней и ним одновременно![/QUOTE] ну этот у нее первый НЕ женатый с момента ее развода.....так что женатики отдельная тема%-0 про Алёшу ее я пока ничего говорить не буду, сказала с самого начала, выдала такую скупую оценку и всё....а про совместное проведение времени - нет однозначно! просто ну просила познакомить - пожалуйста, на это всё..... |
[QUOTE=AmaranthA;5377269]:girl_haha: нет им просто конец, думаю всё сегодня пойду точно пройдусь по магазинам - а дождь мешает%-0
ну этот у нее первый НЕ женатый с момента ее развода.....так что женатики отдельная тема%-0 про Алёшу ее я пока ничего говорить не буду, сказала с самого начала, выдала такую скупую оценку и всё....а про совместное проведение времени - нет однозначно! просто ну просила познакомить - пожалуйста, на это всё.....[/QUOTE] Я думала у вас там пипец просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5377277]Я думала у вас там пипец просто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну как бы почти правильно подумала:girl_haha: вторую неделю ливни, вот тока вчера было солнце почти пол дня.....:connie_1: вы с мужем тему имени еще обсуждали? |
[QUOTE=AmaranthA;5377285]:-D ну как бы почти правильно подумала:girl_haha: вторую неделю ливни, вот тока вчера было солнце почти пол дня.....:connie_1:
вы с мужем тему имени еще обсуждали?[/QUOTE] нет еще, Я склоняюсь к Арсению....он как то не очень....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5377293]нет еще, Я склоняюсь к Арсению....он как то не очень....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это я помню, я просто думаю, мало ли он уже сдался;) |
Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?!
|
Всем приветик и хорошего дня вам.
|
[QUOTE=AmaranthA;5377302]это я помню, я просто думаю, мало ли он уже сдался;)[/QUOTE]
мы работаем над этим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5377329]Всем приветик и хорошего дня вам.[/QUOTE]
И тебе милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5377315]Девочки, я чего-то уже третий день думаю о Лике, она вообще объявлялась?![/QUOTE]
Ликусю и правда где? Наверно устает? [QUOTE=катринчик;5377335]И тебе милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227313095.html][IMG]http://s19.rimg.info/731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif[/IMG][/URL] |
[B]Ксюша[/B] и тебе хорошего дня!
[B]Катрин[/B], не сдавай позиции! |
[QUOTE=***Ксюша***;5377344]Ликусю и правда где?
Наверно устает? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227313095.html][IMG]http://s19.rimg.info/731ad468cdeec533e8f7ada54e01ee88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] как дела у вас!!! Как сыночка? Чем там занимается маленький? |
Анют, как хорошо ты время с ухажером провела)))))))))))))))))
а подруга... может она завидует? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377365]Анют, как хорошо ты время с ухажером провела)))))))))))))))))
а подруга... может она завидует?[/QUOTE] думаю на подсознательном уровне может...а на в сознании...фиг ее знает...я слишком сильное ей доверяла%-0 Как пузик? |
ВСем приветики!!!:) Я на чуток, Виктория призывно зовёт, внимания ей не уделяю:-D Мы только недавно проснулись:-! Вернее я-то проснулась ещё часа 1,5 назад, а доча без меня не спит, пришлось ложиться рядом и...незаметно ещё проспали...
[B]Амарантик[/B]-любимка, как я рад, как я рад!!!:))) А подруга-жабка!:-Р |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |