![]() |
Всем привет:)
Галь, ну как вы, выздоровели?:girl_in_love: |
Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат? Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх((( |
Девочки, приветик!
Галя, как ваши дела? Надюш, как Маргоша? [QUOTE=ЦветочекЯ;6017482]Приветик,мамули!!!!!!!!! Галь,как Игнат? Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх((([/QUOTE] Не говори ерунды, ты отличная мамочка, просто у мальчиков с животиками всегда так, редко когда их животики не мучают, это просто надо пережить, еще немножко и все у него наладится!;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6017482]Приветик,мамули!!!!!!!!!
Галь,как Игнат? Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх((([/QUOTE] Ну что ты такое говоришь? Врач что говорит? Мы спасались капельками "Бэби-калм" и газоотводдной трубочкой. Ты грудью кормишь? Может рацион свой пересмотреть?;) [QUOTE=HATA;6017664]Девочки, приветик! Галя, как ваши дела? Надюш, как Маргоша? Не говори ерунды, ты отличная мамочка, просто у мальчиков с животиками всегда так, редко когда их животики не мучают, это просто надо пережить, еще немножко и все у него наладится!;)[/QUOTE] Привет, спасибо, мы уже совсем поправились:girl_in_love: Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь:( |
[QUOTE=Мамочка)));6017672]
Привет, спасибо, мы уже совсем поправились:girl_in_love: Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь:([/QUOTE] У нас все хорошо, погода и правда мерзопакостная, вчера такой отличный день был, а сегодня... Да, и осень не за горами, у меня август уже тоску наводит, да плюс еще погода, а так скоро дожди все такое, холод...бр.. |
Всем привет! :)[QUOTE=Мамочка)));6011671]
Девочки, у меня подружка сегодня родила девочку!!!:girl_in_love: 3800 и 53 см. Тоже Маргошкой назвали, теперь в нашей банде прибыло:girl_in_love:[/QUOTE] А у меня подружка 2 августа родила, тоже 3800 и 53 см, только Еву ;) [QUOTE=Мамочка)));6009660]Девочки, спасибо! Мы вроде выздоровели, ттт:girl_in_love: Машулька, привет. Совсем ты про нас забыла, а я частенько попадаю на твои сообщения и всё про тебя знаю:-Р[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Надюшка, у меня болталок куча - то в одной успею написать, то в другой... :girl_haha: С колясочкой наикрутейшей вас!!! Прям и в самом деле королева Марго! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею. Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился :girl_in_love: Видимо ассоциации у меня, ожидание дочки своё дело делают :) |
Надюшка, куда сиськи дела? :girl_haha:
|
Всем привет! :)
[QUOTE=ЦветочекЯ;6017482]Приветик,мамули!!!!!!!!! Галь,как Игнат? Эх,девочки,я уже не знаю как помочь маленькому...я горе мамаша(((((и Алиса с его криками лишается моего внимания......эх((([/QUOTE] Светочка,зайка,не ругай ты себя :-/ У моего племяша тоже сильные колики были.Началось у них еще в роддоме и месяцев до трех были,это просто надо переждать и все будет в порядке,не переживай ;) Милашке мы давали Бейби-калм,очень помогал,колик почти не было,а когда все-таки болел животик мы спасались теплой пеленочкой,прям минут за 10 помогало. [QUOTE=Мамочка)));6017672]Привет, спасибо, мы уже совсем поправились:girl_in_love: Как у вас дела? Сегодня прям осенняя погода такая, аж тоска на меня напала. А как представлю что скоро осень так хоть плачь:([/QUOTE] Ну с выздоровлением вас! :))):))):))) А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;6017816]Всем привет! :) У нас потихоньку всё! Я колю актовегин, завтра на приём пойду, запишусь на КТГ , если успею. Девочки, я жду осень... Мне она прям так представляется, именно та, когда Илья родился :girl_in_love: Видимо ассоциации у меня, ожидание дочки своё дело делают :)[/QUOTE] Удачно сходить на прием,Машуль :girl_in_love: Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается :girl_in_love: |
Привет всем:)
Смотрю, народ появляется у нас) Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили( Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка?:girl_in_love: Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим)))) А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает. А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет) |
[QUOTE=mahoni;6017817]Надюшка, куда сиськи дела? :girl_haha:[/QUOTE]
Хм, я что-то пропустила...:girl_haha: Вы тут делились сиськами?) [QUOTE=Marietta;6017999]Всем привет! :) Светочка,зайка,не ругай ты себя :-/ У моего племяша тоже сильные колики были.Началось у них еще в роддоме и месяцев до трех были,это просто надо переждать и все будет в порядке,не переживай ;) Милашке мы давали Бейби-калм,очень помогал,колик почти не было,а когда все-таки болел животик мы спасались теплой пеленочкой,прям минут за 10 помогало. Ну с выздоровлением вас! :))):))):))) А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха :girl_in_love: Удачно сходить на прием,Машуль :girl_in_love: Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Машуль) Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется:girl_in_love: А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6018023]А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает.
А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет)[/QUOTE] Привет Ларочка :) Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого :girl_haha: Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки :girl_in_love: С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад :girl_in_love::girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6018033]Привет, Машуль) Да, у вас осень только с самым приятным в жизни ассоциируется:girl_in_love: А нам ещё Эспумизан хорошо помогал и когда ножки к животику прижимали, газики выходили и полегче было.[/QUOTE] Кстати,я вспомнила,что тоже ножки когда прижимали,ей легче становилось :) Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого :girl_haha: Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;6017999]Всем привет! :)
Ну с выздоровлением вас! :))):))):))) А я люблю осень именно из-за того,что доча родилась в это время года.У меня теперь осенняя пора навевает воспоминания,когда мы первый раз с колясочкой пошли гулять и какая она была кроха :girl_in_love: Удачно сходить на прием,Машуль :girl_in_love: Я тоже осень люблю по понятным причинам,а у тебя теперь вдвойне приятная пора получается :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки, Машулька! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да... Для нас осень теперь приятная пора :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6018023]Привет всем:) Смотрю, народ появляется у нас) Светик, держитесь...и ты не горе мамаша, а отличная мамочка, а через животики все проходили( Машуля, удачно на приём завтра сходить) Как твоё самочувствие?) Как лялечка?:girl_in_love: Надюша, с новой колясочкой вас)) Тоже такую королевскую хотим)))) А мы ездили на неделю к друзьям в другой штат) Отдохнули, покупались хорошо) Вчера вернулись только) Данил себе коленки расшиб, как понёсся, а там галька была. Ну ничего, заживёт, теперь ходит всем "бобу" показывает. А ещё я так волнуюсь, аж до тошноты))) Мы же в сад завтра идём первый день! Не усну сегодня наверное))) Муж тоже ходит переживает) Мы их готовим, рассказываем куда пойдём, что они там делать будут) Вроде общительные, к деткам тянутся, надеемся, что хорошо всё хорошо будет)[/QUOTE] Спасибочки, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я чувствую себя старенькой бабушкой - вот-вот по запчастям разваливаться начну :girl_haha: Но в целом нормально! В ожидании! Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! :girl_haha: Крупныйплод мне ставят - в 32 недели 2499 была. Так что будем СЕСТРУ Илье рожать (благо не самой) :girl_haha: С хорошим вас отдыхом!!! :))):))):))) Я ни разу в этом году не купалась :girl_haha: У нас погодка отпад - такие ливни уже неделю, каждый день - всё топит каждый день... И в среднем 20градусов. Так что купаемся мы исключительно в ванной и в лужах, если ливень по пути куда-нибудь застанет :girl_haha: Даняше скорейшего заживления коленочек! :girl_in_love: Мы тоже на гальке разбивали в июне... Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!! :))):))):))) [QUOTE=Marietta;6018052]Привет Ларочка :) Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого :girl_haha: Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки :girl_in_love: С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад :girl_in_love::girl_haha: Кстати,я вспомнила,что тоже ножки когда прижимали,ей легче становилось :) Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого :girl_haha: Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Машулька, артистка!!! :girl_haha: Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась :girl_haha: |
Ларочка, а сиськи раньше у Надюшки на аве стояли! Классные такие! :)))
|
[QUOTE=Marietta;6018052]Привет Ларочка :)
Мы тоже коленки разбивали,куда ж без этого :girl_haha: Поскорее пусть заживает "боба" у Данечки :girl_in_love: С садиком вас! Пусть малышам там понравится,думаю,что все будет отлично,так как они будут вместе,да и привыкли к большому количеству деток,у вас же дома и есть самый настоящий дет.сад :girl_in_love::girl_haha: Кстати,я вспомнила,что тоже ножки когда прижимали,ей легче становилось :) Эх,Ларочка,как там хоть в Америке? У меня мечта с детства туда съездить,но не знаю,доживу ли до этого :girl_haha: Мне всегда кажется,что это на другой планете,настолько разный уклад жизни в России и там.Ты никаких знаменитостей не видела там случайно? У меня любимый актер Фокс Малдер из "Секретных материалов".Помню лет в 12 все время представляла,как приеду в Америку и его на улице встречу :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: А у нас каждое падение это такая драма:girl_haha: У нас если ревёт кто-то один, то и другие за компанию или от жалости тоже начинают) Вот Даня ходит теперь, показывает и его все жалеют))) :girl_haha:Доживееешь))))) Я ж дожила))) не переживай)) приезжай в гости) Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно:girl_haha: Хотя говорят тут ходят знаменитости всякие))) А Малдер мне тоже нравился:girl_haha: А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела)) |
[QUOTE=mahoni;6018095]Ой, Машулька, артистка!!! :girl_haha:
Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась :girl_haha:[/QUOTE] Машуль,аналогично :girl_haha: Я еще и на кассету с телика записывала,у меня кассет этих штук 10 хранится до сих пор :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6018136]Спасибо, Машуль:girl_in_love: А у нас каждое падение это такая драма:girl_haha: У нас если ревёт кто-то один, то и другие за компанию или от жалости тоже начинают) Вот Даня ходит теперь, показывает и его все жалеют))) :girl_haha:Доживееешь))))) Я ж дожила))) не переживай)) приезжай в гости) Я никого не видела) Кроме Обамы))) но я его не просто на улице видела, конечно:girl_haha: Хотя говорят тут ходят знаменитости всякие))) А Малдер мне тоже нравился:girl_haha: А про другую планету, я, когда первый раз к дяде сюда приехала, я вообще все время как во сне ходила, как в тумане все было)))) Правда, как на Луну прилетела))[/QUOTE] Как здорово,что такие дружные братики и сестрички,а потом когда подрастут всегда будут поддерживать друг друга и помогать :))):girl_in_love: Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;6018097]Ларочка, а сиськи раньше у Надюшки на аве стояли! Классные такие! :)))[/QUOTE]
аааа, вспомнила:girl_haha: [QUOTE=mahoni;6018095]Спасибочки, Машулька! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да... Для нас осень теперь приятная пора :girl_in_love: Спасибочки, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я чувствую себя старенькой бабушкой - вот-вот по запчастям разваливаться начну :girl_haha: Но в целом нормально! В ожидании! Лялечка у меня бандитка маленькая - маму лупит только так! :girl_haha: Крупныйплод мне ставят - в 32 недели 2499 была. Так что будем СЕСТРУ Илье рожать (благо не самой) :girl_haha: С хорошим вас отдыхом!!! :))):))):))) Я ни разу в этом году не купалась :girl_haha: У нас погодка отпад - такие ливни уже неделю, каждый день - всё топит каждый день... И в среднем 20градусов. Так что купаемся мы исключительно в ванной и в лужах, если ливень по пути куда-нибудь застанет :girl_haha: Даняше скорейшего заживления коленочек! :girl_in_love: Мы тоже на гальке разбивали в июне... Ларочка, и я буду держать за вас кулачки - такой волнительный день, первый день в саду! Пусть всё пройдёт на ура!!! :))):))):))) Ой, Машулька, артистка!!! :girl_haha: Я помню тоже смотрела по первому Секретные материалы, по ночам, в тихушку от мамы. Тк в школу с утра, а я спать не ложилась :girl_haha:[/QUOTE] Да ладно, бабулька, не так уж и много осталось потерпеть:girl_in_love: Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?) А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь? Мы видели в новостях что у вас творилось:-/ Кошмар! Реки целые были( У нас тоже дождик лил дня два, но тепло было очень всё равно. Я ураганов боюсь( Спасибо, Машуль:girl_in_love: |
У меня теперь в голове музыка из Секретных материалов играет:-D[QUOTE=Marietta;6018150]Машуль,аналогично :girl_haha: Я еще и на кассету с телика записывала,у меня кассет этих штук 10 хранится до сих пор :girl_haha:
Как здорово,что такие дружные братики и сестрички,а потом когда подрастут всегда будут поддерживать друг друга и помогать :))):girl_in_love: Ну если встретишь Малдера моего,привет передавай,ОК? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Здорово было бы, никогда одни не будут) Да без проблем:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;6018160]аааа, вспомнила:girl_haha:
Да ладно, бабулька, не так уж и много осталось потерпеть:girl_in_love: Вот малышка футболистка какая))) Имя уже придумали? Или много вариантов?) А Илюшу ты не сама рожала тоже ведь? Мы видели в новостях что у вас творилось:-/ Кошмар! Реки целые были( У нас тоже дождик лил дня два, но тепло было очень всё равно. Я ураганов боюсь( Спасибо, Машуль:girl_in_love:[/QUOTE] Пока проходит под кодовым именем Александра :) А там видно будет! Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет :) В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал? Я ураганов ваших даже от сюда боюсь :-/ Всегда как передают - слушаю чтоб не у вас и не у Нюси - переживаю... |
[QUOTE=mahoni;6018200]Пока проходит под кодовым именем Александра :) А там видно будет!
Илюшу начинала сама, но ЭКС было. А в этот раз уже плановое будет :) В каких это вы новостях смотрели? Южный Урал? Я ураганов ваших даже от сюда боюсь :-/ Всегда как передают - слушаю чтоб не у вас и не у Нюси - переживаю...[/QUOTE] Очень красиво имя:girl_in_love: Мы в интернете на сайте первого канала смотрим)) В новостях сказали, что во многих регионах в России, да и не только, топит сильно |
Девульки, привет!!! Спасибо всем, кто за нас переживал - мы т-т-т выздоровели) В выхи гуляли, ездили в Кораблик, купили Игнату вместо стульчика для кормления детский маленький столик со стулом, а то он привык в садик за столом обедать :girl_in_love:
Заказала я в СП зимний комбез Ленне, шлем Киват и держатели для краг) Жду теперь посылочки) Как у вас дела? Ларочка, рада тебя читать) Удачной вам адаптации в садике, ух, я прям вспомнила сейчас, как рыдала в первый день Игната в саду :(:(:( у меня до сих пор стресс от одного воспоминания) Надя, я тебе про кролика не ответила тогда...вы были у доктора? Я про кролям не спец, у нас в клинике их принимает спец. доктор - ратолог, я тебе ничего подсказать не могу((( но если хочешь - могу у нее спросить) Девочки, я тоже осень люблю! Прохладные дни, дождик, листья - в такую погоду чувствую себя как рыба в воде :girl_in_love: А вот жару терпеть не могу и плохо переношу((( Ну и, конечно, ДР сына осенью :girl_in_love: Кстати, как вы собираетесь праздновать 2-годовасие? Я пока в раздумьях, домой не хочется никого звать, с родственниками отношения никакие (что с моими, что с БМ), и готовить-убирать, а потом сидеть с ними нет никакого желания((( Единственное - хочу по прошлогодней традицию сделать проф. фотосессию у фотографа :connie_1: |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |