![]() |
ех мне даже это не помогает....
|
да прост оя не точ то бы бухала но выпивала в тот цикл много раз но немноггу О_О
Юль да у тебя детки будут обязательно! ты что! щас просто живи и радуйся что никто не писается не какается постоянно и не гундосит.... я просто хотела ребенка и очень денсиа люблю но с ним тоже не очень легко иной раз вообще невозможно... напрмиер еще когда погода плохая а он гундосит и приболел и спать не хочет.. и весь день изнывает ходит.... он в 7 утра стал вставать а сегодня вообще в 6 всталд и бегает, бегает по дому.. гундосит... чего то делает своими делами занят вообщем.... а вчера я вообще 2 раза в какашку наступала ((( и потом все мы с ним в какашках были его .. пора одевать трусы ему.... |
просто я щас такой период в жизни прохожу какой то что прям мне в глаза порой бросается как зайдешь тут даже не пузе читаешь или рассказывают девочки что они такие супер мамы и как у них все хорошо и идеально а я например знаю что идеально то не бывает.. вот и пишу сразу чт оя такая... что я не идеал.. а то сразу тапками вдруг начнут бросать.... но кстати курить я бросила уже 3 месяца не курю.. .эт одолго надеюсь не начну больше!
|
Всем привет!
О, я наверное по адрессу :girl_haha: Вчера сделала тест, а он чистый-пречистый((( Думала что после родов раз и Б, а ни фига! Снова всё по старому :girl_prepare_fish: Да, Лен, я тоже не ангел :diablo: Я чУловек с кучей недостатков, когда накакают в душу могу и покурить например...Правда в Б и во время кормления я как ты говоришь супер-мама :girl_haha: |
да чет у на как то не равномерно подружки берменеюшки распределились )))
|
[QUOTE=сЫч;5824627]да чет у на как то не равномерно подружки берменеюшки распределились )))[/QUOTE]
Это как? Разжуй тугодоходящим, а то не соображаю совсем :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5824646]Это как? Разжуй тугодоходящим, а то не соображаю совсем :girl_haha:[/QUOTE]
ну тут вот кто - т опредлагал нашу тему переиминовать в подружки беременюшки тк Света и Маша Б! другая Маша тоже по ходу Б но не осзнается пока :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я тока мозгом Б .. по делу - нифига. .во ти написала что у нас беременючест ьснижена.. как то непорядок пуст ьб девочки на нас уиленнее чихают а то мы - тормоза! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Лен, идеальные мамы на пузяке не сидят:girl_haha:
так что тут нет таких:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5824653]ну тут вот кто - т опредлагал нашу тему переиминовать в подружки беременюшки тк Света и Маша Б! другая Маша тоже по ходу Б но не осзнается пока :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я тока мозгом Б .. по делу - нифига. .во ти написала что у нас беременючест ьснижена.. как то непорядок пуст ьб девочки на нас уиленнее чихают а то мы - тормоза! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] О, да-да, у меня мозг совсем набекрень :-D Ох, Маша - партизанка наша :girl_haha: Не могу поверить, что решилась на 3го! И всё без толку((( У одних и раза хватает, а тут голову себе выкручиваешь и организм насилуешь, а третьи одного никак....Эх!.... |
[QUOTE=Анюсик;5824668]Лен, идеальные мамы на пузяке не сидят:girl_haha:
так что тут нет таких:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D у вас опять выбросы ))) смешнЮчие???? :-D:-D:-D Ань ну ты жжошь! как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :))):))):))):))) |
да Вика очень жаль что у одних с первого раза получается а наши аисты халтурщики вообще! еще жалко что например Б а им детки не нужны... это ж не шутки (((
|
[QUOTE=сЫч;5824674]:-D:-D:-D:-D
у вас опять выбросы ))) смешнЮчие???? :-D:-D:-D Ань ну ты жжошь! как всегда :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :))):))):))):)))[/QUOTE] может выбросы...у нас недалеко от дома пороховой завод, может там что выбрасывают:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5824681]да Вика очень жаль что у одних с первого раза получается а наши аисты халтурщики вообще! еще жалко что например Б а им детки не нужны... это ж не шутки ((([/QUOTE]
Точно... Мой недавно говорит аистов двух видел как летели, а я у него спрашиваю: "а в клювах ничего не несли?" :girl_haha: Лен, чтоб нам не хотелось Б, то 100% с первой халтурки и залетели %-0 |
так часто и бывает, кому не надо, те от взгляда мужа беременеют, а мы блин и на головах стоим, а все бесполезно%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5824697]так часто и бывает, кому не надо, те от взгляда мужа беременеют, а мы блин и на головах стоим, а все бесполезно%-0[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это ты точно сравнила! |
[QUOTE=сЫч;5824584]да прост оя не точ то бы бухала но выпивала в тот цикл много раз но немноггу О_О
Юль да у тебя детки будут обязательно! ты что! щас просто живи и радуйся что никто не писается не какается постоянно и не гундосит.... я просто хотела ребенка и очень денсиа люблю но с ним тоже не очень легко иной раз вообще невозможно... напрмиер еще когда погода плохая а он гундосит и приболел и спать не хочет.. и весь день изнывает ходит.... он в 7 утра стал вставать а сегодня вообще в 6 всталд и бегает, бегает по дому.. гундосит... чего то делает своими делами занят вообщем.... а вчера я вообще 2 раза в какашку наступала ((( и потом все мы с ним в какашках были его .. пора одевать трусы ему....[/QUOTE] если честно Лен надоело радоваться уже...да и честно все достали своим когда да когда хочется послать всех на .... |
[QUOTE=Юляшкин@;5824811]если честно Лен надоело радоваться уже...да и честно все достали своим когда да когда хочется послать всех на ....[/QUOTE]
Юль, а вы уже возобновили планирование или рано ещё? Так и пошли, скажи пусть не суют нос. У нас две знакомые пары у которых тоже не получается с детишками, но мне даже не удобно на эту тему говорить, не то что спрашивать когда %-0 |
да блин я ж добрая:-(:-(:-(:-( пока не разрешили гормоны в норму привожу...незнаю когда разрешат.хотя пошло уже 8месяцев
|
[QUOTE=Юляшкин@;5824846]да блин я ж добрая:-(:-(:-(:-( пока не разрешили гормоны в норму привожу...незнаю когда разрешат.хотя пошло уже 8месяцев[/QUOTE]
Что говорят? Чем гормошки приводишь? У меня наверное тоже гормоны кто куда и не удивлюсь если О нет...но пока не хочу снова с ними заморачиваться, и денежки лишней нет и врачиха моя ушла в декрет :) |
у меня пролактин высокий и ТТГ немного завышен для Б.так прикол то О у меня есть своя на узи подтвержленая
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |