![]() |
[QUOTE=Мира;5584076][B]Аля 86[/B], пузожителя с 2 мес!
Ну зачем уезжать то...вам надо с мужем поговорить и прийти к консенсусу.[/QUOTE] спасибки)))) да непридем он скажет сыну кашать надо, тогда уж жрать на такую то сумму [QUOTE=Кристинк@;5584077]Анют, не паникуй, приедет поговорите! Развод не выход, вы же любите друг друга, понимаю что сумма не маленькая, пусть даже для ребенка которого видишь редко. Нужно поговорить с ним нормально. Почему бы не покупать ему что-то и не высылать, чтобы она не тратила, а все ребенку досталось. Ты зачем в Белорусь, собиралась ехать? Или из-за сегодняшней ситуации?[/QUOTE] Да бестолку разговаривать! он на ее стороне будет хочу предложить мол это элементы за пол года но думаю неисогласиться!другого выхода не вижу! хочу отдохнуть от него!скажу уйду он и держать нестанет! а ведь бывшая его поносила при всех и ему в лицо насмехалась,видать он ее любит раз так с ней ведет себя ведь когдато она его кинула а не он,хоть и говорит что она БУ с другими мужиками и теперь к ней не уйдет,можно подумать до него она БУ небыла!! разговор был покупать но она просит деньгами мол сама куит и причем даже какуюто мелочь купит говорит 5т меньше денег для нее несуществует и вообще элементы шлем 5,5т и она говорит это на семечки! [QUOTE=ДваСердца;5584079]быстро прекращай панику на корабле. Анют, девочки правильно сказали - муж с вами и это важнее. это больше чем деньги. ты будь умнее и хитрее. а чтоб не обманывал сама иногда спрашивай о том когда он планирует отправить деньгу тому ребенку и не ругайся. вот ты сейчас так отреагировала и вполне вероятно что в след. раз он тоже будет шифроваться. не надо так. а машина у вас будет, и кредит выплатите... не переживай. деньги это наживное и видимо он знает на что рассчитывать... относись проще к ситуациям с БЖ. если будешь высказывать свое фи - к хорошему это не приведет. лучше будь поддержкой для мужа. ведь у него там ре, он точно о нем думает, переживает даже если и молчит об этом. вот ты выплакалась, высказалась а теперь кыш наводить красоту и поднимай себе настроение. ты самая лучшая и счастливая - у тебя малыш, пузик и самый любимый муж. все остальное мелочи и их потом обсудите![/QUOTE] Просто ты неслыша что он мне вчера говорил про то мол денег нет, на люльку тоже нет денег возьми мол обратно свою люльку у девочки а я ее БУ покупала и потом ей отдала! мне на мои просьбы денег нет!да и на НГ 100 процентов ничего не подарит! |
[QUOTE=Наталюша;5584139]Анют тяжело советовать конечно не зная всего.Но ведь и правда ты же знала что у него за плечами и что он туда деньги отсылает.Надо было и себе попросить подарок,вы вроде в этом месяце тоже много всего купили себе.Или это ощутимый удар по бюджету?тогда другой вопрос.ну закроете кредит на месяц два позже.
а с мужем просто надо поговорить спокойно без криков обсудить всю ситуацию.Раз он платит алименты раз в месяц то пусть их и платит.а на др там делает хороший подарок и все.[/QUOTE] Мы купили потому что ему дали примею и ночные 90т и мы все вбухали в мебель!и телик купили! а так он получает немного!с учетом элементов на нас троих остаеться 26т примерно! а ведь и кредит 7,5т! вот и обидно !!!! он же небезнесмен такими деньгами кидаться |
Ань, да ситуация не из приятных. Может и правда нужно отдохнуть друг от друга.
С чего ты взяла что он хочет к ней уйти? Хотел бы ушел, ни что его бы не удержало. Может он просто пытается так вину загладить перед ребенком? Ты сама по суди что такое 5,5 тыс., ты и сама не по наслышке знаешь, сколько денег требует ребенок. Понятно что она тоже должна его обеспечивать. Но сне кажется что муж и правда хочет так перед сыном вину свою загладить, за отсутствие отца (я так понимаю они не часто видятся), а вашим деткам достает и внимание, и тратит он на Вадьку я уверена не меньше чем на старшего ребенка! Но это нам тут хорошо рассуждать, а на самом деле тебе то очень тяжело и обидно(( |
ой,девочки,всем привет и с наступающим вас всех:girl_in_love: пусть в ваших семьях всегда царит любовь,гармония,благополучие,взаимопонимание и взаимоуважение!совсем нет времени заходить постоянно, а вы тут так пишитесь,что потом час надо,чтобы все новости прочитать:girl_haha: Анют...во-первых о хорошем!с годиком вашего сынулечку,это самая первая его датка!Пусть растет здоровенький,счастливенький,умненький и самый лучший и дорогой для вас человечек!Пусть радует вас успехами и улыбками!Пусть все его детство будет счастливым и безоблачным,а будущая жизнб успешной и удачной!ну и малявочку с 2мес.пусть все идет хорошо:girl_in_love: про мужа и правда неприятная ситуация..мне тоже кажется,что тяжело просто так этто оставить и не париться,мол,муж с вами и ладно..мне бы тоже было обидно..когда лишних денег нет и такие суммы высылаются..да еще зная,что она такая,что больше на себя потратит!вам надо либо поговорить,серьезно так..да,просто поговорить..все помно понять,что он заменяет отцовскую любовь и ты ды..но тебя тоже можно понять,почему это в ущерб вам получается?так не должно быть..
|
[QUOTE=ДваСердца;5584103]Оля , мира, ты как?[/QUOTE]
Состояние лучше. :) Темпы нет. Горло краснючее но не болит. Получается 2 капс антибиот за 2 дня я выпила, а вот сегодня больше не стала. полощу горло бегаю. Сегодня 32 ДЦ...на 2-х тестах слабая вторая полоса...подозрение, что все же Б есть, муж отрицает и говорит, пока на УЗи не увидим, чтобы я не настраивалась...а УЗИ то теперь не раньше 9 января... так что впереди 9 дней неизвестности...%-0 |
[QUOTE=Мира;5584207]Состояние лучше. :) Темпы нет. Горло краснючее но не болит. Получается 2 капс антибиот за 2 дня я выпила, а вот сегодня больше не стала. полощу горло бегаю. Сегодня 32 ДЦ...на 2-х тестах слабая вторая полоса...подозрение, что все же Б есть, муж отрицает и говорит, пока на УЗи не увидим, чтобы я не настраивалась...а УЗИ то теперь не раньше 9 января... так что впереди 9 дней неизвестности...%-0[/QUOTE]
береги себя, все будет хорошо. А если полоски слабые, на узи могут тоже пока ничего не увидеть, так что 9-го числа самое то :girl_in_love: Будем держать за тебя кулачки :puz: |
[QUOTE=Мира;5584207]Состояние лучше. :) Темпы нет. Горло краснючее но не болит. Получается 2 капс антибиот за 2 дня я выпила, а вот сегодня больше не стала. полощу горло бегаю. Сегодня 32 ДЦ...на 2-х тестах слабая вторая полоса...подозрение, что все же Б есть, муж отрицает и говорит, пока на УЗи не увидим, чтобы я не настраивалась...а УЗИ то теперь не раньше 9 января... так что впереди 9 дней неизвестности...%-0[/QUOTE]
да,самое тяжелое это ожидание...ну зато потом уже узнаете наверняка:girl_in_love: я бы наверно каждый день тесты мочила при таком раскладе:girl_haha: не болейте:girl_in_love: |
Оль ну пусть ярчает тогда и пусть твоя болезнь никак на Б.не повлияет.
пить то не будешь сегодня?:) |
ДЕВЧОНКИ,С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВСТРЕТИЛА ВАС, ВСЁ ЖЕ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС - ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ ОСУЩЕСТВИТ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! ВСЕМ ПУЗИКА И ДЕТОК В ЭТОМ ГОДУ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
|
напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5584315]напомните мне, 400 фольки достаточно? Ань,ты была у доктора? сколько тебе назначили фольки в мкг? (это я на будущее)))))[/QUOTE]
я пью ангиовит там 5мг фольки |
то есть 500 получается, да?
|
[QUOTE=Nastyushka;5584391]то есть 500 получается, да?[/QUOTE]
наверное.. |
Девочки всех, всех с праздником!
Будьте счастливы, мира в ваших семьях ну и прибавления в 2013 году:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анечка, сыночку с годиком, растите умничками! Пупсю с 2 месяцами:pig_ball: Анечка, не пори горячку! Сядь подумай, успокойся..... Спишем половину обиды на беременный гормон ))) А на самом деле, зай не плачь, ты же малышу хуже делаешь, сейчас страсти поулягут и поговоришь после праздника уже спокойно с мужем! С наступающим Новым годом, пусть все невзгоды унесет с собой 2012!! |
если на 2, то точно поярчает! ураааааа! еще одна маська предновогодняя! [QUOTE=Аля 86@;5584144] Просто ты неслыша что он мне вчера говорил про то мол денег нет, на люльку тоже нет денег возьми мол обратно свою люльку у девочки а я ее БУ покупала и потом ей отдала! мне на мои просьбы денег нет!да и на НГ 100 процентов ничего не подарит![/QUOTE] не уезжай, не надо. будь с любимым. пусть в НГ у вас все наладится. и помни - деньги - это приходящее. у вас все будет! |
Всем привет!!!
Ну как вы девочки??? [B]Наталюша[/B], я позволила себе 100гр хорошего вина. [B]Nastyushka[/B], я весь декабрь пила по 400 в сут фольки. |
мы отмечали с Андрюшиной мамой.папа его на работе был, сестра старшая тоже куда-то свалила) Максим по дороге вздремнул, поэтому с нами праздновал. не пила.
Оль, ну и я с ноября в составе комплексных по 400, просоо вчера смотрела где 400, а где и 800 |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ..А У МЕНЯ НАСТРОЕНИЯ НЕТ С МУЖЕМ ПОРУГАЛАСЬ СЕГОДНЯ СОБИРАЮСЬ УЙТИ ОТ НЕГО...
|
Всех с Новым годом!! Всем много много любви, здоровья! Чтобы детки росли здоровенькие и в пузяшках скорее поселились детишки))
Девчонки да вы чего? Все разругались, и главное сразу уходить! Так нельзя! |
[QUOTE=Motya104;5585189]Всех с Новым годом!! Всем много много любви, здоровья! Чтобы детки росли здоровенькие и в пузяшках скорее поселились детишки))
Девчонки да вы чего? Все разругались, и главное сразу уходить! Так нельзя![/QUOTE] понимаешь я терпела терпела..все терпение кончилось..только выпьет его несет куда то,и меня посылает...благо сына у бабушки...незнаю что делать... |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |