![]() |
[B][COLOR="Blue"][CENTER]СЛАВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! [IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/67cda12748859c6130d5b4ac7a02018c_zpsaab1dc11.jpg[/IMG][/CENTER][/COLOR][/B] |
Доброе утро! :girl_in_love:
[B]Ань[/B], скорейшего вам возвращения домой! :girl_in_love: [B]Славика[/B], с днем рождения! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Mashulya;5831055]Девочки у меня вопрос:-D А че там, как пацана то делать надо??))) До овульки или после??))[/QUOTE] До овульки! :girl_haha: Вот на мне и проверим)) [QUOTE=Mashulya;5831142]Девочки В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика :-D:-D:-D у меня с Сашей ни одной яркой полоски не было[/QUOTE] А у меня с Аленой были 2 яркие полоски, а в этот раз вы видели :girl_haha: |
У меня сегодня "- 500 гр"! :))) Ох, хоть бы еще месяцок продержаться)))
Наконец то сегодня привезут Аленину кроватку! А то мы уже неделю спим вдвоем, и сегодня она меня описала :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Glare;5831188]У меня сегодня "- 500 гр"! :))) Ох, хоть бы еще месяцок продержаться)))
Наконец то сегодня привезут Аленину кроватку! А то мы уже неделю спим вдвоем, и сегодня она меня описала :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: Аленка проказница!!! Потом сфоткаешь похвалишься:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32376[/url] поздравлялка для Славы
|
А мы вчера поехали с друзьями по магазинам!! Муж мой с другом снова на селигере собираются! На майские вроде!!
А друзья на др Максу обещали спиннинг , но никак не доедут не купят.. Вот вчера поехали.... Ну и зашли в магазинчик, купили мне синий пиджак и синие туфельки:))) А спиннинг так и не купили:-D в выхи поедут!!! Вот кстати хотели этому другу на др палату подарить!! Уже даже выбрали!! А он в воскресенье сам купил:( теперь снова ломай голову че дарить |
Юль линеечка класс:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashulya;5831203]:girl_haha: Аленка проказница!!! Потом сфоткаешь похвалишься:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, только ее еще собрать надо)) Вот привезут, потом сборщика буду вызывать! Еще постельное белье купить надо %-0 [QUOTE=Mashulya;5831210]А мы вчера поехали с друзьями по магазинам!! Муж мой с другом снова на селигере собираются! На майские вроде!! А друзья на др Максу обещали спиннинг , но никак не доедут не купят.. Вот вчера поехали.... Ну и зашли в магазинчик, [B]купили мне синий пиджак и синие туфельки[/B]:))) А спиннинг так и не купили:-D в выхи поедут!!! Вот кстати хотели этому другу на др палату подарить!! Уже даже выбрали!! А он в воскресенье сам купил:( теперь снова ломай голову че дарить[/QUOTE] :girl_haha: :))) С обновками! Спиннинг подождет! :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5831216]Юль линеечка класс:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Доброе утро!
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Славика с Днем рождения!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] Аня, как хорошо, что условия комфортные. Но все равно желаю вам там надолго не задерживаться!:) Маша, с покупочками!!! Мне кажется, у нас после овуляции оба раза получилось...я не знаю, что это значит.:girl_haha: Юля, линеечка супер!:))) Отсчет пошел! |
Алена вчера, пока мы ехали из садика, начала мне что то рассказывать про поход, в который они хотят пойти с Миланой, Платошей и еще кем то (из группы детки) %-0 Ночью, когда она описалась и я ее переодевала, начала во сне говорить что она в поход хочет! :girl_haha:
Что то я уже волнуюсь, как бы они не ушли куда нибудь :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5831228]
Юля, линеечка супер!:))) Отсчет пошел![/QUOTE] Эх, еще так долго до декабря.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;5831231]Алена вчера, пока мы ехали из садика, начала мне что то рассказывать про поход, в который они хотят пойти с Миланой, Платошей и еще кем то (из группы детки) %-0 Ночью, когда она описалась и я ее переодевала, начала во сне говорить что она в поход хочет! :girl_haha:
Что то я уже волнуюсь, как бы они не ушли куда нибудь :girl_haha:[/QUOTE] Вот придумщики!:girl_haha: Ну в садике же смотрят за ними, не волнуйся![QUOTE=Glare;5831237]Эх, еще так долго до декабря.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне кажется, что и до июля еще очень долго!:preg: Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться. |
[QUOTE=Farfalla;5831310]Вот придумщики!:girl_haha: Ну в садике же смотрят за ними, не волнуйся!
Мне кажется, что и до июля еще очень долго!:preg: Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться.[/QUOTE] Ну да, надеюсь что в саду точно никуда не улизнуть :girl_haha: Да тебе вообще чуть чуть осталось! :girl_pinkglassesf: Кстати, ты нам по моему с пузиком не показывалась? :connie_1: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Славку с Днем Рождения![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Юлю[/B] с новой линеечкой!:preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;5831055]Девочки у меня вопрос:-D
А че там, как пацана то делать надо??))) До овульки или после??))[/QUOTE] А у нас похоже до, так как я совсем не рассчитывала что могу :preg: |
Вобщем я поняла))
Будем пацана делать и до и после овульки:-D |
Доброе утро!)))))))))Мы только проснулись, ну не было б сада, разве так смогли б?Я бы точно стала зомби, а мама-зомби семье не нужна.
Утром муж взялся Алену отвести в сад, она, ему там устроила истерику, он сдал воспиталке и сам убежал, через день приходится на нее кричать, иначе проказничает с наглой рожицей!Так это неприятно... |
[QUOTE=Freya;5831441]
[B]Юлю[/B] с новой линеечкой!:preg::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5831704]Вобщем я поняла)) Будем пацана делать и до и после овульки:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=ОльгаНики;5831712]Доброе утро!)))))))))Мы только проснулись, ну не было б сада, разве так смогли б?Я бы точно стала зомби, а мама-зомби семье не нужна. Утром муж взялся Алену отвести в сад, она, ему там устроила истерику, он сдал воспиталке и сам убежал, через день приходится на нее кричать, иначе проказничает с наглой рожицей!Так это неприятно...[/QUOTE] Вот это вы спите! Как ночью, кстати, сейчас, часто просыпается? Алена знает просто как с кем себя вести :girl_haha: Мы как то с Аленой шли в садик, она говорит "Смотри, какой то мальчик с папой идет!", я говорю да, папы тоже водят детей в сад, давай тебя завтра папа в сад отведет?) Она говорит "нееет, в садик детей должны мамы водить! Потому что они добрые!" :girl_pinkglassesf: Я спрашиваю, а что, папы злые что ли?! Она говорит "да!" :girl_haha: Хотя ругаю ее только я, папа у нас всегда хороший)) |
Фух, привезли кроватку и матрасик, сейчас сборщик приедет! :))) Осталось постельное белье купить)
Девочки, а с новым матрасом нужно что то делать? Мыть его как то? Или прям так в кроватку положить? |
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |