![]() |
Правильно, нужно проверится...
Я в декабре обследовалась Щас Г прохожу Эх, чего она мне скажет интересно Но точно лечится прийдется((( Про сельдереевый суп не знаю Мирная его трескает... Сельдерей Я его терпеть не могу |
съедобный))))) я ела
Аллоха) Пупс всю ночь спать не давал а в 6 утра предложил посмотреть телик ну и сам щас здрых всем пис) |
ладно ща забацаю))
я в том году проверелясь, ща вот время подошло опять идти заодно эрозию свою вылечу) |
Ульяношне выздоровления:girl_in_love: вот так фука бяка прицепилася(:girl_prepare_fish:
Олико с новым творческим поцессом тя) ты молодец):))) Алёнчик ойёйёй страх то какой с тобой приключился, не болей:girl_in_love: Еленчику удачно проводить мужа на работу) |
[quote=Alenka88;5669344]ладно ща забацаю))
я в том году проверелясь, ща вот время подошло опять идти заодно эрозию свою вылечу)[/quote] вот и молодец) будищь здороваяи стройная) Юлёк и я жду весну чё та зяма мя затра*ала |
вооо, я люблю зиму но чета хочу уже солнца тепла
фруктов свежих и купааааааться))))))))) |
да ваще летом проще как то
меньше бесовской одёжы больше световой день меньше народу в поликлиниках и транспорте больше тепла и красоты |
Юль, привет)))
Ну Пупс дает))) Какая весна?)) еще февраль себя покажет))) Я щас врача сыну буду вызывать... Или не надо Незнаю я Ну врач сказала вызвать, если у сына тоже ветрянка будет Но у него уже все прршло Ну прыщики подсохли Чего на него смотреть |
[quote=Elenka248;5669359]Юль, привет)))
Ну Пупс дает))) Какая весна?)) еще февраль себя покажет))) Я щас врача сыну буду вызывать... Или не надо Незнаю я Ну врач сказала вызвать, если у сына тоже ветрянка будет Но у него уже все прршло Ну прыщики подсохли Чего на него смотреть[/quote] ой в марток оденим 8 парток)))))) вызови, врачу то виднее выздоравливайте:girl_in_love: а то эти бяки мешают учица |
вчера в фикспрайсе купила своё любимое средство для обуви
крем-краска сильвер,он в цельном тюбике с губкой на конце оч удобно а то он в Подружке пропал и нигде рядом я его не видела а вот по ппрсьбе мужа зашла туды и увидела его |
[QUOTE=Мирная;5669366]ой в марток оденим 8 парток))))))
вызови, врачу то виднее выздоравливайте:girl_in_love: а то эти бяки мешают учица[/QUOTE] До апреля еще холодно будет... Бррр... Сырость... Лужи Спасибо) Да, машке уже получше В основном подсыхают уже прыщики А у сына вобще почти и не было |
[quote=Elenka248;5669387]До апреля еще холодно будет... Бррр... Сырость... Лужи
Спасибо) Да, машке уже получше В основном подсыхают уже прыщики А у сына вобще почти и не было[/quote] ну здеся главное перестраховаца |
ой помница да и в апреле ещо могёт снег лежать
хотя в сша сурок предсказал быструю и тёплую весну ах как хочеца тепла |
вчера наши прогнозники сказали что весны почти не будет
типа резкая смена зимы на лето произойдет с малюююсенькой весной) |
[quote=Alenka88;5669396]вчера наши прогнозники сказали что весны почти не будет
типа резкая смена зимы на лето произойдет с малюююсенькой весной)[/quote] ну вот( |
[QUOTE=Alenka88;5669396]вчера наши прогнозники сказали что весны почти не будет
типа резкая смена зимы на лето произойдет с малюююсенькой весной)[/QUOTE] У наших наверное тоже сурки предсказывают))) Тк обещали невероятно холодную зиму) А щас еще и обещают самое жаркое лето за последние 160 лет) |
Вчера задалась вопросом
как работающие мамы забирают детей из детсада и как не задержаца на работе шоб успеть забрать дитё ну и ваще интересно мне это |
[quote=Elenka248;5669402]У наших наверное тоже сурки предсказывают)))
Тк обещали невероятно холодную зиму) [B]А щас еще и обещают самое жаркое лето за последние 160 лет[/B])[/quote] как это? неужели опять ? |
Позвонила в регистратуру, грит приходите сюда...
А врач сказала не приходить Ну я его одного отправлю Пусть идет Там по любому карантин 10 дней ... Чудаки такие |
мне кажется хуже лета 2010 ваще ниче быть не могет
я хоть на даче тусила, там особо дыма не было а в городе пипец ваще че творилось снова такого не хочу( а просто жару эт пожалуйста)) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |