![]() |
[B][I]сделала. Нету. Сразу выбросила, чтоб не разглядывать потом:girl_haha:[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5810394][B][I]сделала. Нету. Сразу выбросила, чтоб не разглядывать потом:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]
Ну хоть отдохнешь немного)) |
[QUOTE=Polino4ka777;5810394][B][I]сделала. Нету. Сразу выбросила, чтоб не разглядывать потом:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]
Ты нам статистику не порть!!! :girl_haha: Сказали все разом беременеют, значит все разом! |
Ну воть)) теперь придется в помойку лазить))) или куда ты там выбросила))) Юль! С хорошей узкой!!!! |
[QUOTE=Psilda;5810439]Ну хоть отдохнешь немного))[/QUOTE]
[B][I]эт да, но капелюську самую расстроилась:girl_haha: Зато наше ГВ не пострадает:girl_in_love:хочу подольше покормить:girl_in_love:[/I][/B] |
[QUOTE=Клевер;5810444]Ты нам статистику не порть!!! :girl_haha: Сказали все разом беременеют, значит все разом![/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;5810445]Ну воть)) теперь придется в помойку лазить))) или куда ты там выбросила))) Юль! С хорошей узкой!!!![/QUOTE] [B][I]приколистки:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5810449][B][I]приколистки:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]
Это точно!!:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5809760]Приветы! Деток с датками!
Мамочек с полосатыми тестами :))) Были мы в Бакулева, малыш здоров, отверстия в перегородке закрылись. Она сказала, что так было просто из-за срока, не до конца была сформирована перегородка! Ура-ура! Анатомия сердца в полном порядке![/QUOTE] Юляш, с отличной новостью :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Полин, ну ты даешь, расстроилась....пусть маленькая сначала выростет немного.
а ты таки полезь в мусорку, мне интересно :))) |
[B]Юляш,[/B]рада,что у сыночка все хорошо:girl_in_love:
[B]Светик,[/B]а ты на УЗИ когда,пол еще не знаешь,а как чувствуешь? |
Ну воооот.... А может посмотришь...ну хоть одним глазком????:girl_haha: [QUOTE=Клевер;5810444]Ты нам статистику не порть!!! :girl_haha: Сказали все разом беременеют, значит все разом![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5810188]Приветик Юлечка:girl_in_love:
Как твои дела?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5810199]Юльчик, приветик)))) как ты там??[/QUOTE] привет мои хорошие:girl_in_love:Да все нормально у меня:)Вот Дилюш тоже села на диету...правда трудно это назвать диетой:-Dвчера в ресторане ела до полуночи на день рождении.... Погодка супер уже.Тепленько. [QUOTE=Polino4ka777;5810394][B][I]сделала. Нету. Сразу выбросила, чтоб не разглядывать потом:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай лезь уже...всю болталку напрягаешь:girl_haha: |
Юляша с отличным узи!!
|
[QUOTE=***Юлия***;5810581]привет мои хорошие:girl_in_love:Да все нормально у меня:)Вот Дилюш тоже села на диету...правда трудно это назвать диетой:-Dвчера в ресторане ела до полуночи на день рождении....
Погодка супер уже.Тепленько. :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай лезь уже...всю болталку напрягаешь:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D У меня такая же диета:girl_haha: |
Полин ,не томи, полезай уже в мусорку.
|
Полина, все уже на нервах...
|
[B][I]:girl_haha:ну вы даете)))
Не, если М не придут дня через 2-3 сделаю еще..[/I][/B] |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-159841767.html][IMG]http://s2.rimg.info/3f7a9dc96b0053e6f1f421818a1aec46.gif[/IMG][/URL]
|
Полин,мы же спать не сможем:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Polino4ka777;5810661][B][I]:girl_haha:ну вы даете)))
Не, если М не придут дня через 2-3 сделаю еще..[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: так два три дня не катит....мы уже старенькие все тут..в отличии от некоторых...нервишки подшаливают то...:connie_1::girl_haha: |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |