Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

WhiteKis 28.10.2013 12:37

ищу-ищу где комровского почитать онлайн, одна фигня. не знаете ссылки?

Nyuta 28.10.2013 12:39

[QUOTE=WhiteKis;6176671]ищу-ищу где комровского почитать онлайн, одна фигня. не знаете ссылки?[/QUOTE]

Спасибо.
Я на ютюбе смотрю обычно. Или на работе неудобно?:)

Nyuta 28.10.2013 12:41

На сайте его нет разве инфы? [url]http://www.komarovskiy.net/knigi[/url]

WhiteKis 28.10.2013 12:52

не нашла читать онлайн на сайте. а смотреть не могу, у меня комп без колонок, елкин дрын.

Nyuta 28.10.2013 14:58

Там есть раздел - статьи. Вот про грипп встретила упоминание - "Всячески избегать ненужных контактов с людьми, мыть руки, поддерживать местный иммунитет, провести вакцинацию всех членов семьи от гриппа"

Ket 28.10.2013 15:08

Привет.мамули

[QUOTE=..Katushka..;6176586]Привет, Мамули!

Мама ко мне приехала погостить, а муж улетел в командировку. Приехала с узи. Опять постельный режим прописали. Что за организм такой, елы-палы((( Хорошо, что хоть я не одна, маму вовремя пригласила.

Кэт, может сглазили Мишу твоего?[/QUOTE]
Не знаю. Он наобещает всем и давно года прошли. Он забыл.а народ ждет неведомого. Жена его бывшая.20 лет в разводе. А все считает.что он обязан ей. Дочь давно работает сама.живет с парнем 2 год. А та все о содержании грезит. Дочка мне говорила.что та по-молодости по гадалкам таскалась. Мож опять понесло? Мстит что сама не устроилась? Так был у нее Женя какой то. В общем хз. Нет Миши-се отлично. А вместе на нас ненависть какая то нападает.

Мама это хорошо

[QUOTE=Nyuta;6176599]У нас опять сопли!!! Вчера нос заложило. Мы еще вчера 7 день принимали лекарства. Сегодня с утра сама отсосала аспиратором, вопил как резанный. Говорю, лучше что-ли к доктору ходить отсасывать? Папа прибежал - что соседи подумают. Такой прям стеснительный:-E в магазине вчера Марк тоже выдрючивался, из-за того, что забыли, что у него есть свои денюжки заплатить, так папе так прям стыдно. Мне вот ни капли не стыдно, мне вообще насрать и на соседей и на окружающих. Меня только ребенок волнует. Ну вот, про сопли:( ну что такое, не знать на что думать, в субботу в гостях были где кошка живет, кошку не трогал, вроде реакции нет. Но вот заложило. Еще вредностей много ел на выходных. В сад пришли, там шестилетки почти все такие же, с мамами поговорила - вообще перманентное состояние, у кого-то уже и аденоиды удалены, а все тоже самое. Не понос, так золотуха. Завтра опять к Лору записала.[/QUOTE]
У нас тоже сопли.но у меня в машине вспотел.потом на веранде играл. Подстыл. Я на ночь чеснок ядерный накромсала. Явно отлегло к утру. И темпа спала.

[QUOTE=Nyuta;6176609]Ага, мысль напрашивается, особенно после появления в одноклассниках дамы, про которую Кет писала. А с другой стороны, есть мужики, которых и глазить не надо, а проучить не мешает, если поможет конечно.[/QUOTE]
+100 500

[QUOTE=WhiteKis;6176671]ищу-ищу где комровского почитать онлайн, одна фигня. не знаете ссылки?[/QUOTE]
В компе гляну попозже.щас с тел
[QUOTE=WhiteKis;6176717]не нашла читать онлайн на сайте. а смотреть не могу, у меня комп без колонок, елкин дрын.[/QUOTE]

Ket 28.10.2013 15:11

Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться

..Katushka.. 28.10.2013 15:12

Мы Леру вакцинировали инфлюваком в пятницу. Страховая оплатила и вакцину, и выезд педи на дом. Ну как тут было отказаться:) Ещё через месяц вторую половину вакцины вливать.
А ненужные контакты - это садик. Эпидемия начинается с февраля, мы как раз с этого времени планируем перейти в группу кратковременного пребывания в развивалке. Надеюсь, там ненужных контактов будет меньше.

..Katushka.. 28.10.2013 15:16

[QUOTE=Ket;6177034]Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

WhiteKis 28.10.2013 15:57

агась, вот статьи и читаю пока, Нют. неохота трудиться- что-то из срочняков закрыла. что-то не закрыть пока не ответят. а выходные суетные, не выехали никуда - не отдохнула совсем.

[QUOTE=Ket;6177034]Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Калинка-Малинка 28.10.2013 16:33

Всем здрасьте!
Нют, что ж за сопли это такие! Поправиться вам поскорее! А у меня мама все на общественное мнение смотрит, прям злит меня этим порой сильно.
ой, упала:-D
[QUOTE=WhiteKis;6177178]агась, вот статьи и читаю пока, Нют. неохота трудиться- что-то из срочняков закрыла. что-то не закрыть пока не ответят. а выходные суетные, не выехали никуда - не отдохнула совсем.
[/QUOTE]

вот и у нас выходные какие-то бешеные были, не успела опомниться, а они уже закончились

Калинка-Малинка 28.10.2013 16:34

[QUOTE=..Katushka..;6177036]Мы Леру вакцинировали инфлюваком в пятницу. Страховая оплатила и вакцину, и выезд педи на дом. Ну как тут было отказаться:) Ещё через месяц вторую половину вакцины вливать.
А ненужные контакты - это садик. Эпидемия начинается с февраля, мы как раз с этого времени планируем перейти в группу кратковременного пребывания в развивалке. Надеюсь, там ненужных контактов будет меньше.[/QUOTE]

А это против чего вакцина? Против гриппа?
Мама прям вовремя у тебя приехала, так что отдыхай.

..Katushka.. 28.10.2013 16:54

[QUOTE=Калинка-Малинка;6177274]А это против чего вакцина? Против гриппа?
Мама прям вовремя у тебя приехала, так что отдыхай.[/QUOTE]

Да, против гриппа.

Лёля 28.10.2013 18:41

Ой, девочки!!! Привет всем! Вот уж не думала что когда-нибудь снова доберусь до этого сайта, а тем более встречу знакомых! Оказываетсяя скучала! Менякто-нибудь помнит? Перечитать все ваши новости не успею, попробую по ходу въехать. Если примете обратно, конечно)))

..Katushka.. 28.10.2013 19:16

[QUOTE=Лёля;6177507]Ой, девочки!!! Привет всем! Вот уж не думала что когда-нибудь снова доберусь до этого сайта, а тем более встречу знакомых! Оказываетсяя скучала! Менякто-нибудь помнит? Перечитать все ваши новости не успею, попробую по ходу въехать. Если примете обратно, конечно)))[/QUOTE]

Привет!!!
Помним, конечно:) Как ваши дела? У тебя муж вроде бы служил где-то в горячей точке, да? Он вернулся, служба закончилась?

Лёля 28.10.2013 19:27

Да, в чечне он был. ребенку 8 мес исполнилось и мы тоже к нему полетели. вот в апреле в Подольск перевели. Слава Богу эти ужасные времена прошли...У всех беременность как беременность была, а у меня муж в чечне. Ну а так все нормально вроде. Второго пока не планируем. В садик никак не попадем...

Лёля 28.10.2013 19:33

ттут наверное уже многие на второго пошли? А ты молодец!!! Я тоже второго хочу очень, но пока нам жить негде особо. Служебка однокомнатная...

@SVETIK@ 28.10.2013 20:11

Привет девчонки.

Всё некогда -до интернета-доползаю-но не всегда...На выходных купила увлажнитель-дышать стало легче.

Почитываю вас,а ответить сил не хватает-сижу сплю))))

[QUOTE=Ket;6177034]Ян едет и выдает "купите мне хуйню" мы там и упали. А он уперся. Потом разобрались хрюню хочет. Оборжаться[/QUOTE]:-D:-D:-D:-Dвот даёт)))

[QUOTE=..Katushka..;6177036]Мы Леру вакцинировали инфлюваком в пятницу. Страховая оплатила и вакцину, и выезд педи на дом. Ну как тут было отказаться:) Ещё через месяц вторую половину вакцины вливать.
А ненужные контакты - это садик. Эпидемия начинается с февраля, мы как раз с этого времени планируем перейти в группу кратковременного пребывания в развивалке. Надеюсь, там ненужных контактов будет меньше.[/QUOTE]Ой садик это прям рассадник всякой заразы....

[QUOTE=Лёля;6177606]ттут наверное уже многие на второго пошли? А ты молодец!!! Я тоже второго хочу очень, но пока нам жить негде особо. Служебка однокомнатная...[/QUOTE]Привет))))ну слава богу чечня позади.А вы в сад ходите?

Лёля 28.10.2013 20:50

[QUOTE=@SVETIK@;6177656]

Привет))))ну слава богу чечня позади.А вы в сад ходите?[/QUOTE]

Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.

@SVETIK@ 28.10.2013 20:57

[QUOTE=Лёля;6177738]Привет! Да нет пока, врачей проходим и надеюсь скоро очередь подойдет...не знала где жить будет. Только месяц назад в новый район переехали.садик рядом нашла.а вы уже все в садиках? Мне кажется нас не возьмут. Максимка жевать совсем не хочет сам, давится, рвет, просит блендором перемолоть. Если не ведусь, то по 1.5 часа копмлю. И ложку сам держать не хочет, хотя умеет.лень ему.[/QUOTE]

Мы в саду,ну в обще в саду "стадное " чувство срабатывает)МОя на пример в обще всегда сама ела ложкой,а в саду насмотрелась мелких кормят-и она ждала пока её сами покормят-а потом уж начала есть сама

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.