![]() |
[b]Malina17[/b], с отвесиком )))
|
[QUOTE=Nastyushka;5906201]Юль, вот я считаю, о чём Ульяна хочет сказать. не впихивать полезное, а [B]ПОКАЗЫВАТЬ[/B], что это полезное ещё и вкусно. а то - по утрам нужно есть кашу, это полезно. а сам бутер жуёшь. что ребёнку думать?[/QUOTE]
согласна на все 100! мне помогали наглядные примеры. например, когда машка отказывалась брыгзать горло. я ей рисовала здоровое и больное горло. здоровое - было красивым и розовым, а на больном рисовала страшных микробов и говорила, что их надо уничтожить. а сделать это может тока лекарство. так же отучала от чипсов и газировки. рыскала в инете картинки поужаснее целюлита и коментарии врачей. пока понимает. |
пойду пробовать новый комплекс)))
|
пж или метаболизм? ))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5906232]пж или метаболизм? ))))[/QUOTE]
неее, метаболизм пока не буду. для него нужна хорошая физподготовка и хотя бы кг80%-0 буду делать пж, анька уже скачет на коврике:girl_haha: |
доброе утро,девочки))
с отвесиками)) у меня -300) |
[QUOTE=Nastyushka;5905909]Лян, тоже воспоминания накатили) как всё делили. быои такие пластиковые тарелочки и вот всё поровну - от шоколадок до каких-нибудь драже))) [B]и так на 7 тарелочек[/B]
а потом у брата появилась девушка - одна ребёнок в семье. ей было это дико ((([/QUOTE] ОГО!!! на 7!!! Сколько вас человек в семье? %-0 [QUOTE=*Умка*;5906135] а если всегда потакать и давать только то, что ребенку нравится, считаю ет не правильным... ну а родители должны быть как пример...[/QUOTE] конечно, согласна.... но на мне тож ездят %-0 , и макароны я им часто делаю, как правило Даня с сыром или сырным соусом, а Поля с сахаром.... конфетки и шоколадки тож в почёте... не в каждый прием пищи конечно, но часто.... [QUOTE=*Умка*;5906142]встал вес и стоит... вот обидно то (([/QUOTE] че то у меня тож.... может с луной связано.... :girl_pinkglassesf: Девочки-яичницы, остались ещё такие или все разбрелись? :connie_1: я че спросить хотела..... вот первый раз когда на ЯД была месяц, и отвесы регулярные были, а щас.... прошлая первая неделя вроде нормально, выхи не соблюдала, но НЕ ОБЖИРАЛАСЬ, воскресенье-разгрузка, а все равно + был, вчера дошла до линейки, сегодня -100 гр... :( ничо не нарушала, соблюдаю строго.... может на ЯД надо четко придерживаться 2 или 3 или 4 недели, подряд, без отступлений??? а то получается толку не будет? не знаю.... Или просто организм устал от ЯД??? :girl_pinkglassesf: Может со следующей недели на систему? %-0:connie_1: [QUOTE=Тотошка;5906175] Я не выдержала. взвесилась Ура! -800[/QUOTE] КЛЕВО! :))) Это ты сколько дней на рекомендациях? [QUOTE=Тотошка;5906175] [U]я живу по принципу - чувствуй своего ребенка.[/U][/QUOTE] :))) это правильно ;) |
[QUOTE=Тотошка;5906175]Всем привет!
Я не выдержала. взвесилась Ура! -800 с малышами, пока...., проще - бе едят то, что дам. и то, укаждой уже свои предпочтения. одна ест говядину, другая курицу. из сладкого: тася - обожает мармелад,аня - шоколад, одна любит груши, другая яблоки. ну и т.д. [U]я живу по принципу - чувствуй своего ребенка.[/U][/QUOTE] С отвесиком:))) Согласна,что с малышами гораздо проще...нежили уже со взрослым ребенком.И у каждого есть свои предпочтения:) [QUOTE=*Умка*;5906191]Юль я в Б насильно вливала в себя молоко, теперь без молока жить не могу, в детстве ненавидела молоко, хотя дома даж козы свои были.. по поводу детя, то я буду давать и предлагать полезности.. мой до сих пор не ест печенься, конфет, щоколада.. в прошлые выхи муж выгнал свекров, потому что бабушка пыталась датьребенку шоколад, хотя предупредили,мы не кормим таким... мы не ели баночных пюре,мы не едим сосиськи и покупные пельмени... торты я готовлю только по праздникам.. то есть все равно, все идет от родителей... мой тыкву не любит, но я в супы пюре все равно кладу и ест... хотя куском бы не стал есть... так и у нас в семье не хочешь -- иди гуляй, не голодный знач... Наташ, вот поэтому я и говорю, что есть надо вместе! мой сейчас уже может залезть в мою/отца тарелку, и попробовать а чего они едят?! так что я (имхо) буду есть то, что надо ребенку, чтобы и он это ел....[/QUOTE] Ульян,извини...но я вот не понимаю такого...Я в себя(если не ем) не смогу ничего запихать и в ребенка тоже.Да и не буду этого делать...Опять же..ну если не любишь молоко,почему бы не заменить его на творог,сыр....А так это мне лично напоминает-Мыши плакали,кололись но продолжали есть кактус:girl_haha: Хорошо,что у тебя потом сложились отношения с молоком,а если нет..это ребенку на всю жизнь привьет к этому продукту отвращение:(А может так,она потом распробует через пару лет и полюбит его.... Опять же...я не могу есть суб. продукты и печенку...ну полезно...хорошо...и что мне бегать между туалетом и кухней...но заталкивать в себя...Не знаю...такой подход не по мне:-/ Согласна,можно предлагать периодически,ещё что-то но не настаивать.Зачем... Просто все полезное можно на что-то заменить,что ребенок уже будет есть.Если я правильно помню,а в основном нельзя заменить животные жиры растительными%-0 А все остальное можно...пусть там что-то полезное будет в меньшем кол-ве...но все-таки будет%-0По моему как-то так:) [QUOTE=Malina17;5906196]Доброе утро! У меня -400:))) [/QUOTE] С отвеиском:))) [QUOTE=Nastyushka;5906201] Юль, вот я считаю, о чём Ульяна хочет сказать. не впихивать полезное, а ПОКАЗЫВАТЬ, что это полезное ещё и вкусно. а то - по утрам нужно есть кашу, это полезно. а сам бутер жуёшь. что ребёнку думать?[/QUOTE] Моей,можно обпоказываться...меня уже воротить будет от этой каши,а она все равно не будет есть.Она и в школе не ест..ну что сделать...убить её и-за этого...ну полезно-полезно..но не хочет и что теперь делать-то.... Тем более,я вот читала раньше журнал "Мой ребенок" постоянно...и там даже диетолог говорила,если ребенок не ест что-то...то всегда можно это чем-нибудь др. заменить:-!Ну например,моя не пьет молоко(оно полезно,там кальций),но обожает сыр.Так пусть сыр ест,там тот же кальций.И по этому принципу уже всяк лучше:) Но опять таки мою не обмануть и ничего не запихать.... Может ваши и др. будут в 8 лет,кто знает...но моя мадам с характером:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5906203]Да, надо. Но если моя Тася не захочет есть, то никаким образом в нее это не впихнешь. Просто обманываю. Говорю,что это не суп, а бульон. что это некаша, а мусс. все детки разные, [/QUOTE] Вот согласна мою тоже ну никак не запихаешь..Раньше момжно было обмануть,когда маленькая была,теперь нет... |
с отвесиками, красотки... ;)
|
[QUOTE=Almari;5906289]доброе утро,девочки))
с отвесиками)) у меня -300)[/QUOTE] С отвесиком:))) |
[QUOTE=Иринушка;5906296]ОГО!!! на 7!!! Сколько вас человек в семье? %-0
конечно, согласна.... но на мне тож ездят %-0 , и макароны я им часто делаю, как правило Даня с сыром или сырным соусом, а Поля с сахаром.... конфетки и шоколадки тож в почёте... не в каждый прием пищи конечно, но часто.... че то у меня тож.... может с луной связано.... :girl_pinkglassesf: Девочки-яичницы, остались ещё такие или все разбрелись? :connie_1: я че спросить хотела..... вот первый раз когда на ЯД была месяц, и отвесы регулярные были, а щас.... прошлая первая неделя вроде нормально, выхи не соблюдала, но НЕ ОБЖИРАЛАСЬ, воскресенье-разгрузка, а все равно + был, вчера дошла до линейки, сегодня -100 гр... :( ничо не нарушала, соблюдаю строго.... может на ЯД надо четко придерживаться 2 или 3 или 4 недели, подряд, без отступлений??? а то получается толку не будет? не знаю.... Или просто организм устал от ЯД??? :girl_pinkglassesf: Может со следующей недели на систему? %-0:connie_1: КЛЕВО! :))) Это ты сколько дней на рекомендациях? :))) это правильно ;)[/QUOTE] я на ЯД с 1й недели снова начала. Вес пока уходит,посмотрим,что дальеш будет. Ир,ты с начала начала или вторая неделя у тебя сейчас? |
[QUOTE=Malina17;5906325]я на ЯД с 1й недели снова начала. Вес пока уходит,посмотрим,что дальеш будет.
Ир,ты с начала начала или вторая неделя у тебя сейчас?[/QUOTE] я опять с первой.... там говориться, если ошибка (или отступление) типа с начала... :girl_pinkglassesf: но эта неделя прям "стоячая" какая то :-E наверное это нормально, так как за месяц десятка, это достаточно быстро....... %-0 теперь организм "охУхивается" :-D досижу уж эту неделю, а потом на систему попробую, а через месяцок/другой можно опять на ЯД, хотя лето будет, на даче народу много, посиделки, пьянки :girl_prepare_fish::connie_1: не знаю, как ваще справлюсь :girl_pinkglassesf: наверное через пень-колоду :-D всё.... хотя система в этом случае наиболее подходит, а вот с осени, как домой приеду, серьезно всё будет .... по взрослому ;) |
Ирин, нас семеро было) мама-папа, 4 сыночка и я)
|
[QUOTE=Иринушка;5906296]КЛЕВО! :)))
Это ты сколько дней на рекомендациях?;)[/QUOTE] Ир, пока один день. Но видать организм обрадовался, что можн часто есть, вот и отбалгодарил. Молодец моя доктор. знает что надо))) [QUOTE=Almari;5906289]у меня -300)[/QUOTE] С отвесиком |
[b]Nastyushka[/b], Я чуть не умерла от этого ПЖ.
Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени. НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла. Вывод - нужна физическая подготовка. Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво? ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти. частенько говорит про бойцовские качества? |
[QUOTE=Nastyushka;5906348]Ирин, нас семеро было) мама-папа, 4 сыночка и я)[/QUOTE]
СУПЕР!!! :))) прям семьЯ :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;5906353]Ир, пока один день. Но видать организм обрадовался, что можн часто есть, вот и отбалгодарил. Молодец моя доктор. знает что надо))) [/QUOTE] ну тебе по ходу подходит... ;) хотя я почитала, много ограничений, запретов.... система проще и приятней ;) |
[QUOTE=Иринушка;5906340]я опять с первой.... там говориться, если ошибка (или отступление) типа с начала... :girl_pinkglassesf:
но эта неделя прям "стоячая" какая то :-E наверное это нормально, так как за месяц десятка, это достаточно быстро....... %-0 теперь организм "охУхивается" :-D досижу уж эту неделю, а потом на систему попробую, а через месяцок/другой можно опять на ЯД, хотя лето будет, на даче народу много, посиделки, пьянки :girl_prepare_fish::connie_1: не знаю, как ваще справлюсь :girl_pinkglassesf: наверное через пень-колоду :-D всё.... хотя система в этом случае наиболее подходит, а вот с осени, как домой приеду, серьезно всё будет .... по взрослому ;)[/QUOTE] Так,так! Тут кто-нибудь до конца-то досидит интересно!?:bcool:Все соскакивают что -то:connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;5906367]СУПЕР!!! :)))
прям семьЯ :girl_in_love: ну тебе по ходу подходит... ;) хотя я почитала, много ограничений, запретов.... система проще и приятней ;)[/QUOTE] зато есть моожно каждые2 часа. понимаешь, она смтрит по каждому отдельно, рекомендации для всех разные. с учтетом полученных анализов. я ж все анализы сдавала,чем перешла на рекомендации да еще и организм, вчера чистился, как младенец, после каждого приема пищи:girl_pinkglassesf: |
Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там;)
[QUOTE]Так,так! Тут кто-нибудь до конца-то досидит интересно!?Все соскакивают что -то[/QUOTE] Я досидела;)У меня был недельный вариант:) |
[QUOTE=Malina17;5906368]Так,так! Тут кто-нибудь до конца-то досидит интересно!?:bcool:Все соскакивают что -то:connie_1:[/QUOTE]
я собиралась :connie_1: но чет два раза подряд ЯД с перерывом неделя непошло..... [QUOTE=Тотошка;5906377] да еще и организм, вчера чистился, как младенец, после каждого приема пищи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |