![]() |
Свет велик то-муж-купил-а-деньги он-занимал-у деда. А сейчас дед сказал-что-б-не возращал-деньги а я считала что велик подарок от-деда
Мне то какая разница от кого))) от деда так от деда |
Доброе утро!
Ну вот. Неделю проходили в новую группу и сопли появились. Хотя тут не поймешь от чего...погода такая. |
всем привет!!!
мы наконец-то вышли из заточения,погуляли!!дождя нет.Съездили еще на рынок купили рез.сапоги Игорю.Сейчас спать укладываться будем... Игорь спал сегодня всю ночь,темпы не было...ттт... |
Всем привет:)
[B]Свет[/B], дай Бог, чтобы кризис миновал.. Симптоматика еще у Игорька уйдет, и ваще красотень будет :girl_in_love: [B]Ксюнь[/B], Юль выздоравливают пусть поскорее малыши! |
[B]Юль[/B], а сколько деду? С эмоциональной точки зрения тяжело кнчн, но возраст берет свое. Да и опуская морально-этические вопросы, вы же знали чем все закончится в итоге, еще до перезда в дедову квартиру.. Я так понимаю, в наследство жилье останется Андрею с его братом, да?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6083983]копирую,посмейтесь)))
"[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Olechka;6084056]:girl_in_love: У нас этих зонтов.. и сломала уже штуки 3 :girl_haha: :([/QUOTE] Малышка вся такая сладенькая)) Пупсик зефирный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А мы купили на джаз-фестиваль в Коктебеле билеты. Я вся в предвкушении музыки, вкусного, насыщенного вина Крыма, музыки и волн... Вначале думали уже сдавать билеты и лететь куда-нить, где потеплее - до того нас напугала погода (вчера у нас +9 было. Мелкую пришлось утеплять дутой жилеткой да выдавать под юбку теплые колготки на прогулку). Но созвонившись с крымчанами, успкооилисб - в аккурат с 15-го сентября (у нас как раз вылет в этот вечер) у них стартует бабье лето. +23 в тени и морько +22. Так что кайф обеспечен. Ща сушим голову куда нашу котэ сплавить - либо соседям, либо отдавать ключи, чтобы они приходили убирали за ней да корм насыпали, или же в зооотель отправлять.. правда, в последнем цены чет почти вдвое взвинтились :(
|
Юля,Ксюня,поправляйтесь!!!
Ксю,а что,сейчас и в крыму хрень с погодой? отдыхайте там как следует,запасайтесь витаминами и дышите морским воздухом!!! Мироша на аватарке в аккурат с моим Темой выглядит по комплекции!! |
все6м привет
Юляшкин пухляш модный )) Юль..ооо дед даёт...вообще многие старики чувствуют смерть.. Наташ, с покупкой сапог вас!!! а мы на картошке , я спину не могу разогнуть, что то защемило,авесб ден на огороде раком простояла ..и руки отекли))..эххх с пузякой моим совсем я не капальщик.. вот ,кстати, наша 25 неделища))[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1ebc32f3501be600a522cd2dd19e7ee6] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/06-09-13/fd4cd0a61ad2e288592e7eda2042eac9.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Angelochek*;6084273]Свет велик то-муж-купил-а-деньги он-занимал-у деда. А сейчас дед сказал-что-б-не возращал-деньги а я считала что велик подарок от-деда
Мне то какая разница от кого))) от деда так от деда[/QUOTE] понятно:) как сейчас дед себя чувствует? [QUOTE=Карлыгашка;6084730]А мы купили на джаз-фестиваль в Коктебеле билеты. Я вся в предвкушении музыки, вкусного, насыщенного вина Крыма, музыки и волн... [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а раньше кто за кошкой следил? [QUOTE=золотая рыбка;6084845]все6м привет Юляшкин пухляш модный )) Юль..ооо дед даёт...вообще многие старики чувствуют смерть.. Наташ, с покупкой сапог вас!!! а мы на картошке , я спину не могу разогнуть, что то защемило,авесб ден на огороде раком простояла ..и руки отекли))..эххх с пузякой моим совсем я не капальщик.. вот ,кстати, наша 25 неделища))[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1ebc32f3501be600a522cd2dd19e7ee6] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/06-09-13/fd4cd0a61ad2e288592e7eda2042eac9.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный пузень,с каждой неделькой все больше и боьше!!! оно вот тебе надо,картошку копать? как там бабка,не подобрела? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6084741]Юля,Ксюня,поправляйтесь!!!
Ксю,а что,сейчас и в крыму хрень с погодой? отдыхайте там как следует,запасайтесь витаминами и дышите морским воздухом!!! Мироша на аватарке в аккурат с моим Темой выглядит по комплекции!![/QUOTE] Аха, штормовое предупреждение на эти дни и вплоть до 14-го. [QUOTE=золотая рыбка;6084845]все6м привет Юляшкин пухляш модный )) Юль..ооо дед даёт...вообще многие старики чувствуют смерть.. Наташ, с покупкой сапог вас!!! а мы на картошке , я спину не могу разогнуть, что то защемило,авесб ден на огороде раком простояла ..и руки отекли))..эххх с пузякой моим совсем я не капальщик.. вот ,кстати, наша 25 неделища))[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=1ebc32f3501be600a522cd2dd19e7ee6] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/06-09-13/fd4cd0a61ad2e288592e7eda2042eac9.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузень клевый) Еще не мешает? :girl_haha::girl_haha: Представляю тебя рачкующей на картошке:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6084885]понятно:) как сейчас дед себя чувствует? :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а раньше кто за кошкой следил? Классный пузень,с каждой неделькой все больше и боьше!!! оно вот тебе надо,картошку копать? как там бабка,не подобрела?[/QUOTE] отдавали в зооотель млин.. и не посидеть толком в нете... папундель крутит лежбище для Маняхи новое, а я отгоняю мелкую от папика |
Добрый вечер!
Ксюш, какой Мироша сладенький:girl_haha::girl_in_love: Мы уже спим. В обед ездила в магазин, подкупила Максу рубашек в садик, трусики, носочки, брала уже на рост 104, надеюсь хоть поносим а то последнее из 98, все маленькое, руки торчат)) развивающих игрух купила, настольные игры , пазлы, мозайки, пальчиковые краски. Нам нужно мелкую моторику развивать Дане только водолазку купила))) себе велоперчатки)) Дела у нас получше, сопли уже густые, высмаркиваются хорошо, сейчас только промываю физраствором и анаферов допиваем. Темп нет(ттт) завтра с такими успехами выйдем погуляем, если погода порадует Деду чуть лучше, передвигается конечно жесть как, руки вперед и пошел, жалко, не видет ничего муж звонил с чужого номера, сказал что утопил свой телефон((( , приедет завтра поздно ночью, вроде как сказал в часа 2-3 ночи или в понедельник Сказал что за меня поработает))) а я с Максом дома посижу, если Макс в сад не пойдет, хочу еще на понедельник отпросится, не водить |
[quote=Ксе;6084406]Ну вот. Неделю проходили в новую группу и сопли появились. Хотя тут не поймешь от чего...погода такая.[/quote]
да тут не поймешь! И погода мерзопакостная и сад, 2в1 короче. выздоравливайте!!!! [quote=Карлыгашка;6084730]А мы купили на джаз-фестиваль в Коктебеле билеты.[/quote] :)))супер! Хорошо отдыха вам и отличной погодке!!! Смотрела в контакте ваши фотки, такое зеркальце прикольное, Мироша мимишный))) [quote=золотая рыбка;6084845]вот ,кстати, наша 25 неделища))[/quote] ну ты мать даешь! Зачем картошку собирала? Не кому чтоль было? Пузик классный))) большой большой |
[QUOTE=Карлыгашка;6084712][B]Юль[/B], а сколько деду? С эмоциональной точки зрения тяжело кнчн, но возраст берет свое. Да и опуская морально-этические вопросы, вы же знали чем все закончится в итоге, еще до перезда в дедову квартиру.. Я так понимаю, в наследство жилье останется Андрею с его братом, да?[/QUOTE]
ДЕДУ -85. Его отец прожил до 90 лет, его дед до 100, прадед до 120 ...долгожители в роду, и мама деда умерла в 101год. Так что надеюсь что и дед проживет еще. Наследство достается половина Андрея и половина Пашкина ( сын деда ) , типа дед разделил между детьми, так как мать Андрея погибла, он отдает за неё половину Андрею. Но завещаний не писал, надеюсь что чек от сберонлайн сохранит и надеюсь что д.ПАША НЕ ПРИПИШИТ К ДЕНЬГАМ СВОЕГО СЫНА, дед мне сказал что только на двоих делить а уж д.Пашка пусть сам как хочет делит с кем хочет Ох чувствую наживем мы врагов с ними, квартира еще , деда небудет Пашка потребует свою 1\3 ....до сих пор немогу простить бабули, ну как так могли отнять у андрея и отдать богачам:hysteric: |
[QUOTE=*Angelochek*;6085160]Добрый вечер!
Ксюш, какой Мироша сладенький:girl_haha::girl_in_love: Мы уже спим. В обед ездила в магазин, подкупила Максу рубашек в садик, трусики, носочки, брала уже на рост 104, надеюсь хоть поносим а то последнее из 98, все маленькое, руки торчат)) развивающих игрух купила, настольные игры , пазлы, мозайки, пальчиковые краски. Нам нужно мелкую моторику развивать Дане только водолазку купила))) себе велоперчатки)) Дела у нас получше, сопли уже густые, высмаркиваются хорошо, сейчас только промываю физраствором и анаферов допиваем. Темп нет(ттт) завтра с такими успехами выйдем погуляем, если погода порадует Деду чуть лучше, передвигается конечно жесть как, руки вперед и пошел, жалко, не видет ничего муж звонил с чужого номера, сказал что утопил свой телефон((( , приедет завтра поздно ночью, вроде как сказал в часа 2-3 ночи или в понедельник Сказал что за меня поработает))) а я с Максом дома посижу, если Макс в сад не пойдет, хочу еще на понедельник отпросится, не водить[/QUOTE] ого сколько набрали Максу))):))) ЖАЛКО ТЕЛЕФОН:( |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
Доброе утро всем!!!
а у меня и Темик заболел,утром померила темпу,39,сам как кипяток...у Игоря тоже сегодня темпа была ночью 38.3,хотя вчера все нормально было,я думала уже выздоровил...заразились всетаки.... Вызвала скорую,потому что таких симптомов у нас еще не было,чтоб темпа без кашля и соплей...мало ли,менингит не дай бог или еще чего.... скорая приехала быстро,посмотрели детей,это вирусное,сказали что сопли и кашли потом появятся и горло у обоих немного красное.... так что у нас теперь лазарет.... |
дети себя ведут как обычно,врачи приехали,Игорь вообще разыгрался,сначала убегал от них и не давал себя послушать,а потом хихикал с ними и заигрывал...бегает,носится,ржет...говорю,вот такие они у меня больные...врач говорит,что дети так и ведут себя в большинстве,как-будто и болезни нет и вообще легко переносят...
От темпы Игорю не давала ничего,она у него сама периодически скачет,то поднимается,то опускается,сейчас у него 37,а Теме дала перецетамол,сейчас снижается... |
Юль,хорошо что получше деду,пусть поживет еще!!какие у него долгожители в роду,а он вообще ослеп?как он себя обслуживает?
С покупочками вас!!!! телефон жалко...хороший был? а мы вчера гуляли,телефон нашли на лавочке,ребенок потерял,хотели с него позвонить маме,а там денег нет на счету,позвонила со своего,нашли хозяина,в соседнем доме живут,сходили отдали... у меня Павел сегодня днем прилетает в Москву с юга,дома наверно под ночь будет... |
Юль,а завещание есть на квартиру?если нет,то делится пополам будет с сыном его,когда вступите в права на наследство.
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |