![]() |
Надь я читаоа это на сиенде в жк .но поискала в инете и оказалось что ошиблась ничем порадовать не могу...
как я поняла можно на ремонт дома с обязательным увеличинеим жил площади. т.е вам в принципе может подойти...но и то ограничение дом должен быть построен не раньше 2007г...вот это нам совсем не подходит.и на это все равно надо ждать...2,6 года.короче что он есть что его нет если только ипотеку брать и гасить....про строительство как писала Рита тоже ограничение построить и оформить дом нужно в течении 6 мес...короче все для людей. |
Девочки доброе утро!
Сегодня проснулась и решила позвонить на работу на счет расчетов узнать. Оказалось что мне все уже насчитали остается только ждать денежки. К тому же оказалось что мне посчитали только 2012 год( пол года) остальное вычитается т.к была в отпуске по уходу и это намного выгоднее чем если бы я писала на замену. Я рада услышанной сумме))) |
[QUOTE=Kralya;6178037]Надь я читаоа это на сиенде в жк .но поискала в инете и оказалось что ошиблась ничем порадовать не могу...
как я поняла можно на ремонт дома с обязательным увеличинеим жил площади. т.е вам в принципе может подойти...но и то ограничение дом должен быть построен не раньше 2007г...вот это нам совсем не подходит.и на это все равно надо ждать...2,6 года.короче что он есть что его нет если только ипотеку брать и гасить....про строительство как писала Рита тоже ограничение построить и оформить дом нужно в течении 6 мес...короче все для людей.[/QUOTE] Ну это нам точно не подойдет%-0 Дом наш строился горааааздо раньше 2007 года:-D:-D:-D - наши законы столько не действуют, сколько ему лет:-D:-D:-D Вот слов нет...одни маты....Точно - все для людей:( [QUOTE=Kralya;6178560]Девочки доброе утро! Сегодня проснулась и решила позвонить на работу на счет расчетов узнать. Оказалось что мне все уже насчитали остается только ждать денежки. К тому же оказалось что мне посчитали только 2012 год( пол года) остальное вычитается т.к была в отпуске по уходу и это намного выгоднее чем если бы я писала на замену. Я рада услышанной сумме)))[/QUOTE] Ну это хорошие новости! :))):))):)))Будет дочке приданное;) |
Привет, девочки!
Сегодня на УЗИ была. ФПН моя на месте, но ребенок растет хорошо :) Так что не страшно, мол, сказали. Весит кроха 1280 гр. Вооот) |
Рит поздравляю с хорошим узи!
А я что-то и не спросила про узи прошлый раз а теперь только в 32 недели пойду...чет поздно я на последнее узи пойду получается. |
Всем привет!
Мы сеголня купили мультиварку , я же хотела стерилизатор и подогреватель для бутылочек ...решила купить мультиварку с этими функциями! Долго выбирала. Тк хотела что бы она и для готовки хорошая была ! Вот взяла , она и хлеб печет , и йогурт делает ( в комплекте есть емкости для йогурта) И 3D нагрев и мультиповар в ней ! Уже сварила компот , такая прелесть !!! |
[QUOTE=Anastasha90;6179186]Всем привет!
Мы сеголня купили мультиварку , я же хотела стерилизатор и подогреватель для бутылочек ...решила купить мультиварку с этими функциями! Долго выбирала. Тк хотела что бы она и для готовки хорошая была ! Вот взяла , она и хлеб печет , и йогурт делает ( в комплекте есть емкости для йогурта) И 3D нагрев и мультиповар в ней ! Уже сварила компот , такая прелесть !!![/QUOTE] Насть, вот это правильно! Мультиварка - это вещь! Здорово, что и йогурт делает и бутылочки стерилизует:))) Даже если эта функция тебе и не пригодиться, но мультиварку оценишь - это точно! Особенно, когда подрастет деть и будет всюду совать свой любопытный нос;) Это и безопасно и практично, заложил продукты, крышкой закрыл, программу выставил и...занимайся спокойно своими делами...Красота!:girl_in_love: Поздравляю с удачной покупкой!:))) |
С покупкой, Насть!
А что за фирма? Просто столько функций еще не слышала про такие. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! [b]Kralya[/b], Я взяла редмонт! Ой функций и больше бывает, не поверишь :girl_haha: В этой 16 автоматически программ , плюс возможность контролировать процесс самостоятельно , выставлять температуру /время ...менять режимы ... |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! [b]Kralya[/b], Я взяла редмонт! Ой функций и больше бывает, не поверишь :girl_haha: В этой 16 автоматически программ , плюс возможность контролировать процесс самостоятельно , выставлять температуру /время ...менять режимы ... |
Насть возможно, просто не видела чтобы писали, может просто девочки не пользуются этими функциями.))))
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
[b]Kralya[/b],
Я сама и не знала что столько программ бывает , одну смотрела у нее 50 автоматически программ ))) Авто программы все на панели вынесены кнопками ! 10 ть програм реально нужных , шесть так ...чисто для понта!))) Мне важно жарка/тушение/выпечка/йогурт/ суп/плов/пицца/запекание/варка на пару/молочная каша/крупы/паста 12 функций для меня нужных ...получилось ))) |
а как там пиццу жарить? она же крошечная будет
ну я просто привыкла пицца это нечто большое))) |
[QUOTE=Anastasha90;6179186]Всем привет!
Мы сеголня купили мультиварку , я же хотела стерилизатор и подогреватель для бутылочек ...решила купить мультиварку с этими функциями! Долго выбирала. Тк хотела что бы она и для готовки хорошая была ! Вот взяла , она и хлеб печет , и йогурт делает ( в комплекте есть емкости для йогурта) И 3D нагрев и мультиповар в ней ! Уже сварила компот , такая прелесть !!![/QUOTE] [QUOTE=Anastasha90;6179456][b]Окрыленная-мама[/b], Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! [/QUOTE] Это верно! Тоже не люблю лишними приборами пространство загромождать ;) Разумный подход:) [QUOTE=Anastasha90;6179569][b]Kralya[/b], Я сама и не знала что столько программ бывает , одну смотрела у нее 50 автоматически программ ))) Авто программы все на панели вынесены кнопками ! 10 ть програм реально нужных , шесть так ...чисто для понта!))) Мне важно жарка/тушение/выпечка/йогурт/ суп/плов/пицца/запекание/варка на пару/молочная каша/крупы/паста 12 функций для меня нужных ...получилось )))[/QUOTE] На самом деле - они и самые нужные;) У меня часто в ходу жарка, тушение,выпечка, плов, молочная каша...Режимом суп не пользуюсь, лучше для варки супа использовать режим "тушение"...его же можно использовать для разных рагу, азу, чахохбили. Просто на режиме "суп" - кипение в нашей интенсивней...бывает выплескивается наружу%-0, отмывать потом геморно...Лучше эту функцию внимательно изучить...Еще в мульте очень вкусные крупяные пудинги получаются, манная кашка без комочков (дочке варю) и нежная рыбка-овощи на пару:girl_in_love: |
[QUOTE=Anastasha90;6179456][b]Окрыленная-мама[/b],
Спасибо )))) Я тоже решила , что лучше мультиварку с этими функциями купить , чем отдельные бытовые приборы ...которые и место занимают и на на долго необходимы будут! [/QUOTE] Это верно! Тоже не люблю лишними приборами пространство загромождать ;) Разумный подход:) [QUOTE=Anastasha90;6179569][b]Kralya[/b], Я сама и не знала что столько программ бывает , одну смотрела у нее 50 автоматически программ ))) Авто программы все на панели вынесены кнопками ! 10 ть програм реально нужных , шесть так ...чисто для понта!))) Мне важно жарка/тушение/выпечка/йогурт/ суп/плов/пицца/запекание/варка на пару/молочная каша/крупы/паста 12 функций для меня нужных ...получилось )))[/QUOTE] На самом деле - они и самые нужные;) У меня часто в ходу жарка, тушение,выпечка, плов, молочная каша...Режимом суп не пользуюсь, лучше для варки супа использовать режим "тушение"...его же можно использовать для разных рагу, азу, чахохбили. Просто на режиме "суп" - кипение в нашей интенсивней...бывает выплескивается наружу%-0, отмывать потом геморно...Лучше эту функцию внимательно изучить... Еще в мульте очень вкусные крупяные пудинги получаются, манная кашка без комочков (дочке варю) и нежная рыбка-овощи на пару:girl_in_love: |
[b]Kralya[/b],
Прчему крошечная ) как раз на двоих ...например по завтракать))) У нас 5 ти литровая мультиварка, там получается диаметр примерно 25 см! |
[b]Kralya[/b],
Прчему крошечная ) как раз на двоих ...например по завтракать))) У нас 5 ти литровая мультиварка, там получается диаметр примерно 25 см! |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Приготовила я чахохбили в ней, ну видимо первый блин ...как говорится ! Хотя мужу понравилось )) По мне , так много жидкости получилось ну и готовила я по рецепту ,теперь понимаю что лучше класть по мимо помидоров и томатную пасту ... Не знаю что с жидкостью делать ...слишком ее много ... |
девочки а жарка там реально как жаренная например курица получиться или как в пакете в духовке например??? или все же с корочкой можно пожарить?
На двоих позавтракать у нас не прокатит))) Илья слишком любит пиццу)))) |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |