![]() |
Привет,девчонки!
Я сессию закрыла:) Танюх,классная каталка!! А у нас машинка каталка от старшей осталась:) Ален,у меня так со спиной и ногой было после первых родов сидалищные нервы оба защимило:( это жесть прошло само,когда Сашка подросла и я перестала ее таскать. А до этого даже мануал особо не помогал Даха у меня с вечера температурит что-то:( |
[b]*Стася*[/b], с сессией тебя!! Умничка!!
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6327842]Нам узи не назначали, вот и переживаю, мало ли чего там(
Наташ, по поводу того что врачи говорят обкалывание и операция, так правильно говорят. Массаж дает только временный эффект. При грыже менее 8-9мм, сидишь только на блокадах, постоянные таблетки,уколы, обострения, если размеры больше то операция. Но это вещь серьезная. Если не хочешь операцию то лучше не усугублять ситуацию, тяжелого не поднимать, нагрузок по минимуму, вообщем беречься, тогда можно спокойно прожить и с грыжей. У меня мужа летом прооперировали, когда ноги уже стали отниматься.[/QUOTE] да как тут не поднимать? постоянно приходится, это уже не говоря о том, что ребенка поднимаю, а стул для кормления пока разложишь, пока его туда посадишь, колясон , если где-нить тупо одни ступеньки. игрушки все собрать нагибаясь непрерывно, и т д ) доля у нас такая))) я поэтому щас с ГВ и закруглилась, уже не могу терпеть боль, пью обезболивающие , еще и месяки пришли, льетсЯ так, как до Б не лилось :-! |
[QUOTE=Natashka_Kh;6328288]да как тут не поднимать? постоянно приходится, это уже не говоря о том, что ребенка поднимаю, а стул для кормления пока разложишь, пока его туда посадишь, колясон , если где-нить тупо одни ступеньки. игрушки все собрать нагибаясь непрерывно, и т д ) доля у нас такая))) я поэтому щас с ГВ и закруглилась, уже не могу терпеть боль, пью обезболивающие , еще и месяки пришли, льетсЯ так, как до Б не лилось :-![/QUOTE]
Жуть конечно((( Здоровья!:girl_in_love: А месячные придут в норму, у меня первые несколько раз были такие обильные и длинные, что завал, я уж испугалась, что так и останется (при том, что всегда очень скудные и короткие), сейчас обратно в норму пришли!:))) |
Юль, да? Я вот чо-то заочковала )))) первый раз начались 31 прям на НГ, мне кажется неделю просто лилось , вчера тож начались, сорри за подробности, но я щас одеяло стираю :-E и сука болезные(((
|
[QUOTE=*Стася*;6328227]Привет,девчонки!
Я сессию закрыла:) Танюх,классная каталка!! А у нас машинка каталка от старшей осталась:) Ален,у меня так со спиной и ногой было после первых родов сидалищные нервы оба защимило:( это жесть прошло само,когда Сашка подросла и я перестала ее таскать. А до этого даже мануал особо не помогал Даха у меня с вечера температурит что-то:([/QUOTE] с закрытием сессии) Дашульке не болеть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6328288]да как тут не поднимать? постоянно приходится, это уже не говоря о том, что ребенка поднимаю, а стул для кормления пока разложишь, пока его туда посадишь, колясон , если где-нить тупо одни ступеньки. игрушки все собрать нагибаясь непрерывно, и т д ) доля у нас такая))) я поэтому щас с ГВ и закруглилась, уже не могу терпеть боль, пью обезболивающие , еще и месяки пришли, льетсЯ так, как до Б не лилось :-![/QUOTE] как закруглялась? у меня монстры наоборот стали безболезненные и не такие обильные. вот думаю навсегда это или рано радуюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Моя в кроватке встала!!! Ура) и папа молодец успел заснять)) |
[QUOTE=Tatira;6328040]А что? Есть повод для переживаний? :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наш папа вчера в командировку уехал, мы с дочей вдвоем ночевали) взяла ее к себе спать, я уже проснулась, все новости перечитала, а моя малявочка ещетдрыхнет) кайф)[/QUOTE] да нет) эт я как всегда интернета начиталась вот и задумалась) [QUOTE=*Стася*;6328227]Привет,девчонки! Я сессию закрыла:) Танюх,классная каталка!! А у нас машинка каталка от старшей осталась:) Ален,у меня так со спиной и ногой было после первых родов сидалищные нервы оба защимило:( это жесть прошло само,когда Сашка подросла и я перестала ее таскать. А до этого даже мануал особо не помогал Даха у меня с вечера температурит что-то:([/QUOTE] С закрытием сессии:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;6328292]Жуть конечно((( Здоровья!:girl_in_love: А месячные придут в норму, у меня первые несколько раз были такие обильные и длинные, что завал, я уж испугалась, что так и останется (при том, что всегда очень скудные и короткие), сейчас обратно в норму пришли!:)))[/QUOTE] У меня как пришли первые обильные в 3 мес, так и до сих пор заливаюсь( надоело с послеродовыми ходить как утка, теперь вставляю толстый тампон,одеваю ночную прокладку которая макси и через час уже все насквзь, даже протекать умудряюсь!и так почти до конца. Ну что ж это такое то:-! Никогда такого не было:( [QUOTE=Tatira;6328316]с закрытием сессии) Дашульке не болеть:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] как закруглялась? у меня монстры наоборот стали безболезненные и не такие обильные. вот думаю навсегда это или рано радуюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Моя в кроватке встала!!! Ура) и папа молодец успел заснять))[/QUOTE] У меня кстати тоже безболезненные стали, ну так чуток ноет, но вот перед ними вообще ниче не болит не тянет, раз и пришли, полная неожиданность! Раньше хоть живот заболит значит дня через 3-4 придут.И овуляцию я никак не чувствую( хотя может у меня ее и нет... Юля молодец:girl_in_love: |
Стась, с закрытием сессии! Сдала свой последний самый трудный экзамен :))) А ты на каком курсе сейчас?
Ксюш, про шумы всп правильно написали, так что не переживай. Я тоже овуляцию не чувствую никогда... а как она должна чувствоваться??? |
Я овуляцию раньше чувствовала болевыми ощущениями в правом боку, ну и по выделениям понимала, а после родов во время нее мазало, потом перестало, сейчас вообще никак не ощущаю
|
Настя, с закрытием сессии!!! молодец!!
Юляшку с успехами!!! Наташа, сочувствую. у меня тожд после родов нога отнималась, но вроде не грыжа, мне хиропрактик вставил за один сеанс. на втором еще вонючуку втер какую то и о чудо! а так я терпела месяца полтора, что само пройдет, пока уже бесконтрольно слезы из глаз не потекли от боли и с ребенком на руках в полуобмороке меня об косяк занесло... тогда только собралась... а у нас сегодня было такое дело. задремала Лена на второй сон после обеда, обычно он недолгий 30-40 минут, я ее на большой кровати оставила, подушками и одеялом обложила. с мужем в другой комнате тусовались. он услышал в радионяню, что шуршит Лена. я захожу в комнату, а она на полу стоит и за кровать держиться, меня чуть кондратий не хватил. жесть. все... даже в подушках оставлять нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я всегда овулю чувствовала, в боку ныло и выделения как яичный белок сгустком отходили. сейчас так же. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6328766]Стась, с закрытием сессии! Сдала свой последний самый трудный экзамен :))) А ты на каком курсе сейчас?
Ксюш, про шумы всп правильно написали, так что не переживай. Я тоже овуляцию не чувствую никогда... а как она должна чувствоваться???[/QUOTE] у меня начинает колоть Я и чем ближе овуля тем сильнее, и сесть и ходить больно, потом выделения соответствующие, и после О сразу перестает колоть в Я и начинает болеть грудь до самих М. Так было всегда, а щас все глухо, как будто ниче не происходит в организме |
[QUOTE=Маруся_;6328790]Настя, с закрытием сессии!!! молодец!!
Юляшку с успехами!!! Наташа, сочувствую. у меня тожд после родов нога отнималась, но вроде не грыжа, мне хиропрактик вставил за один сеанс. на втором еще вонючуку втер какую то и о чудо! а так я терпела месяца полтора, что само пройдет, пока уже бесконтрольно слезы из глаз не потекли от боли и с ребенком на руках в полуобмороке меня об косяк занесло... тогда только собралась... а у нас сегодня было такое дело. задремала Лена на второй сон после обеда, обычно он недолгий 30-40 минут, я ее на большой кровати оставила, подушками и одеялом обложила. с мужем в другой комнате тусовались. он услышал в радионяню, что шуршит Лена. я захожу в комнату, а она на полу стоит и за кровать держиться, меня чуть кондратий не хватил. жесть. все... даже в подушках оставлять нельзя... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я всегда овулю чувствовала, в боку ныло и выделения как яичный белок сгустком отходили. сейчас так же.[/QUOTE] И вас у достижением) ну и с падением) мы сегодня тоже об кровать разок долбанулись, но почему то без слез))))))) надо думаю бортики мягкие обратно вешать, а то расшибется ведь((( |
[QUOTE=Tatira;6329029]И вас у достижением) ну и с падением) мы сегодня тоже об кровать разок долбанулись, но почему то без слез))))))) надо думаю бортики мягкие обратно вешать, а то расшибется ведь((([/QUOTE]
Спасибо))) вот ведь главное, не упала она по ходу, а просто сползла ногами вперед и осталась стоять, потому что даже шороха не слышно было и улыбалась не плакала даже. и по ходу поползла вперед Лена, прям по несколько толчков вперед и продвигается на метр минимум. а еще творог ей сварила сегодня и Лене понравилось, хорошо поела так. без добавок чистый. |
Спасибо,девочки!
Юляш,я на 5м из 6ти.еще 2 сессии и диплом:))) Марусь,со спуском вас!!! Я овулю стала чувствовать после первым родов.были рещи внизу живота и выделения сооьветствующие. А сейяас у меня и месячных то еще нет,и овули соответствено нет посмттрим как потом будет |
девочки, на следующую зиму какой размер шапки брать? я метаюсь между 47-49 и 50-52((
|
ты куда торопишься? эту зиму переживи))))
шапки уже затаривает)))) |
Танюх,да еще не известно ж как Юлька вымахает за год:-D:-D:-D
|
[QUOTE=*Стася*;6329983]Танюх,да еще не известно ж как Юлька вымахает за год:-D:-D:-D[/QUOTE]
да щас такие скидки в детских магазах на зимнее хорошие, руки так и чешутся купить, шапки были по 800 р, щас 490р и красивые блин( |
[b]Tatira[/b], Тань я шапку в сезон в магазине купила за 590!
Мои М тоже потерялись.... Может они на ЮГ сбежали?)))))) |
[QUOTE=alenka 21;6330065][b]Tatira[/b], Тань я шапку в сезон в магазине купила за 590!
Мои М тоже потерялись.... Может они на ЮГ сбежали?))))))[/QUOTE] Я своей брала за 500 вроде, но там такие красивунные, с меховой оторочкой) в общем если до следующих выходных не разберут, то куплю ) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |