![]() |
[QUOTE=shain;6142801]Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА ;). А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась.
Спокойной ночи:) Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки :girl_haha:[/QUOTE] пусть завтра тебе не придется вспоминать, а так чтобы уверенность была))) |
Всем доброе утро!!!:) как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился...
Щас сходила в туалет, а там М начинаются.. вот. Ну и тест замочила просто так:) Естесственно он чист..:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6142946]Всем доброе утро!!!:) как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился...
Щас сходила в туалет, а там М начинаются.. вот. Ну и тест замочила просто так:) Естесственно он чист..:)[/QUOTE] Всем доброе утро:-)Оль,с новым,беременным циклом:-)значит вместе в июль пойдем,как и договаривались:-)Красота:-) Надеюсь ты не сильно расстроилась приходу М? Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-) |
Всем доброе утро!
Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь:-Р Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю! |
Доброе утро,девочки:girl_in_love:Олечка,с беременным циклом тебя:girl_in_love::)))в июль тоже хорошая компашка набирается:))):connie_1:я согласна с девочками,Ленчик,не пей ты ничего этого..стимульнут и все получится:)))я опять забыла БТ померить:-E
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6143047]Доброе утро,девочки:girl_in_love:Олечка,с беременным циклом тебя:girl_in_love::)))в июль тоже хорошая компашка набирается:))):connie_1:я согласна с девочками,Ленчик,не пей ты ничего этого..стимульнут и все получится:)))я опять забыла БТ померить:-E[/QUOTE]
ну и славно! Чего ее мерить то? Вон вы как в этот раз овулю свою обстреливаете, 100% не в пустую! |
Привет!
[QUOTE=olyavokhmina;6142946]Всем доброе утро!!!:) как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился...
Щас сходила в туалет, а там М начинаются.. вот. Ну и тест замочила просто так:) Естесственно он чист..:)[/QUOTE] С беременным циклом тебя! :) Значит такая судьба в июль попасть :) [QUOTE=ElDi;6142993]Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-)[/QUOTE] Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится :) А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота :) |
[QUOTE=Motya104;6143012]Всем доброе утро!
Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь:-Р Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю![/QUOTE] Оль, а какой у тебя ДЦ? |
Доброе утро:)
Оля с запузатым циклом :) |
[QUOTE=Auttti;6143075]Оль, а какой у тебя ДЦ?[/QUOTE]
ой сложный вопрос то какой! Фик его знает! Не считаю ж в этом цикле я ниче:-D 2 октября начались! Значит..ммм...8 день цикла. во... 24 дня до задержки! |
[QUOTE=Auttti;6143072]С беременным циклом тебя! :) Значит такая судьба в июль попасть :)
Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится :) А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота :)[/QUOTE] и мне мальчика тож охота! ну или девочку! В общем прям без разницы абсолютно! |
[QUOTE=Motya104;6143091]и мне мальчика тож охота! ну или девочку! В общем прям без разницы абсолютно![/QUOTE]
мне тоже особо без разницы,но дочку душа чуть больше просит:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;6142541]Оль,спасибо)))Да я еще и с аистенком)))))ухухухухху))))
Так нас на июль....уже собралась бригадка)))Остальные девочки...кто ждет задержку....что бы мигом в июнь.....и каждый день полосатые тесты хотим видеть))) Блин...аиста поставила....вторую линейку пришлось убрать....не умещается....еклмн....ну и ладно)))за то потом аиста уберем и беременную линейку как поставим)))[/QUOTE] Такого аиста ееще блатного поставила!!! с двумя кулечками сразу!!! в этом цикле ждем //, а потом новость о двух сверточках!!!!))) [QUOTE=Елена Якоб;6142724]Девочки, а я сегодня с подружкой болтала по телефону. У нее года 4 года Б не наступала, а сейчас сыну 1,5 года уже. Я ей позвонила так как знаю что её тоже стимулировали, а результата не было. У нее в отличие от меня тестостерон был немного повышен и с мужем не совместимость. Так у неё тоже О не было. Говорит что при стимуляции хорошие фолики были и лопались тоже, только Б все равно не наступила в течении двух циклов, а потом она начала пить шалфей и боровую матку и на второй цикл Б.[/QUOTE] с травками надо тоже быть осторожнее, консультация доктора не помешает!!! хотя я тоже помню пила какие то семена и верила в их чудодейственную силу!! вроде оправдала надежду!!)))) [QUOTE=shain;6142801]Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА ;). А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась. Спокойной ночи:) Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки :girl_haha:[/QUOTE] полностью с тобой согласна!!! кстати, кто тут пил полынь я помню, а вот что про нее написано: Растения, противопоказанные беременным: Полынь горькая (серебристая) Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности. [QUOTE=olyavokhmina;6142946]Всем доброе утро!!!:) как я и говорила. Стоит замочить тест и организм успокоился... Щас сходила в туалет, а там М начинаются.. вот. Ну и тест замочила просто так:) Естесственно он чист..:)[/QUOTE] этот цикл точно твой!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6143047]Доброе утро,девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!!! МММ какая красивая аватарка!!! [QUOTE=Auttti;6143072]С беременным циклом тебя! :) Значит такая судьба в июль попасть :) Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится :) А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота :)[/QUOTE] у меня тоже по крови девочка должна была быть!!! но я так хотела ребенка что даже и не смотрела, хотя очень мальчика хотелось и мне и мужу (у нас первый мальчик был, видимо поэтому)!!! даже помню пошла на УЗИ и оно совпало на 1 апреля!!! в общем сказала маме если скажут что девочка я так расстроюсь, что даже звонить тебе не буду, а если мальчик то позвоню сразу!!!! в итоге звонок был! 100% мальчик услышала я от врача!!! на это УЗИ у мужа не получилось сходить со мной, по телефону ему радость не сказала, думаю 1ое апреля как никак!!! приезжаю домой, включаю школу юнного актера и говорю девочка!!! муж молча уходит и я его не видела до ночи (видимо в гараже плакал сидел:-D), в итоге приходит домой уже ночь и говорит: мама ничего страшного, сынка еще родим, а дочу Эвилина назовем!!!! Линочка!!! я улыбнулась! ложимся спать, время 00,30, думаю 1ое апреля можно сказать прошло, таинственным голосом говорю пааааап 1ое апреля кончилось,,,,, больше ничего сказать не успела, он как вскрикнул я так и знал, что только ты на такое способна и сразу понял, что будет у него сыночек, а не доченька!!!!))))):-D а я опять мальчика хочу, хотя муж теперь уже доченьку!!! а я хочу 3 сына !!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6143216]
а я опять мальчика хочу, хотя муж теперь уже доченьку!!! а я хочу 3 сына !!!!![/QUOTE] Так у тебя уже двое деток? А то линеечка одна :) Я бы тоже троих хотела бы. 2 мальчиков и девочку :girl_in_love: |
Яна, красотка! Прямо женщина-Вамп:bcool:
|
Девочки, золотые мои, спасибо за поддержку! Я все равно буду в след. месяце стимулироваться, если спермограмма конечно в норме будет, это и подруга кстати советует, а травки... на крайний случай, если стимуляция не поможет.
Оль, с беременным циклом! А мне все равно кто будет, главное здоровый! У нас же пять поколений были одни девочки и я хотела, да и муж тоже, хотя говорил что мальчик будет сращу, а для меня мальчик что-то вроде динозавра был))) что я с ним делать то буду думала))) а сейчас у меня такой чудесный мальчик, сын! Я поняла что главное что ребенок твой и кто родится все равно!!! |
[QUOTE=ElDi;6142993]Всем доброе утро:-)Оль,с новым,беременным циклом:-)значит вместе в июль пойдем,как и договаривались:-)Красота:-)
Надеюсь ты не сильно расстроилась приходу М? Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-)[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6143012]Всем доброе утро! Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь:-Р Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю![/QUOTE] Дианочка, привет моя хорошая:girl_in_love: да нет, не особо я расстроилась. Я знала что так будет и готовила себя.)) чудес с первого раза не бывает, (в моем случае)) я ж вчера тест спецом замочила, чтоб успокоиться и М придут. Так оно и вышло:girl_haha: Просто это были особенные признаки, вплоть до груди чувствительной. Впредь больше своему организму не поверю :girl_haha: Да и есть у меня один июненок!:) Значит надо июленка:girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6143047]Доброе утро,девочки:girl_in_love:Олечка,с беременным циклом тебя:girl_in_love::)))в июль тоже хорошая компашка набирается:))):connie_1:я согласна с девочками,Ленчик,не пей ты ничего этого..стимульнут и все получится:)))я опять забыла БТ померить:-E[/QUOTE] Доброе)) Очень очень красивая ава)) прям шик :girl_pinkglassesf: спасибо)) Будем на июль надеяться теперь :girl_in_love: [QUOTE=Auttti;6143072]С беременным циклом тебя! :) Значит такая судьба в июль попасть :) Диан, не верь ты в эту систему по крови)))) У моей подруги по ней должна была дочка родиться, несколько раз проверяли. Но бегает двухлетний сынок)))) Как муж постарается, так и получится :) А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота :)[/QUOTE] Спасибки, Инночка))) будем все вместе в июле !:))) Я не верю в эти систему крови, хоть у меня и совпало тогда, но это я считаю просто совпадение!:) а по поводу пола ребенка, я тоже конечно хочу мальчика:girl_in_love: но естественно как и все мы буду рада любому)))) [QUOTE=shain;6143082]Доброе утро:) Оля с запузатым циклом :)[/QUOTE] Спасибо :girl_haha: теперь цикл у меня чуть короче чем 35 дней))) Да блин вчера еще у меня планшет пишет: Не забудьте поставить дату начало нового цикла:girl_haha: гад такой...накаркал млин :girl_haha: у кого какой календарь ? Просто у меня есть этот Woman Log... может есть какой удобнее и лучше? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мальвина;6143190]Такого аиста ееще блатного поставила!!! с двумя кулечками сразу!!! в этом цикле ждем //, а потом новость о двух сверточках!!!!))) с травками надо тоже быть осторожнее, консультация доктора не помешает!!! хотя я тоже помню пила какие то семена и верила в их чудодейственную силу!! вроде оправдала надежду!!)))) полностью с тобой согласна!!! кстати, кто тут пил полынь я помню, а вот что про нее написано: Растения, противопоказанные беременным: Полынь горькая (серебристая) Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности. этот цикл точно твой!![/QUOTE] Девочки, где вы берете этих аистят??:) я тоже хочу!!!!!:) будем стараться чтоб этот цикл был нашим:girl_in_love: вы не поверите, но я очень очень счастлива за тех девочек , которые ушли в июнь!:):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прям мега счастье распирает)) вот они подают такой нам пример , что надо обязательно стараться и все у нас получится!:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6143270]Девочки, золотые мои, спасибо за поддержку! Я все равно буду в след. месяце стимулироваться, если спермограмма конечно в норме будет, это и подруга кстати советует, а травки... на крайний случай, если стимуляция не поможет.
Оль, с беременным циклом! А мне все равно кто будет, главное здоровый! У нас же пять поколений были одни девочки и я хотела, да и муж тоже, хотя говорил что мальчик будет сращу, а для меня мальчик что-то вроде динозавра был))) что я с ним делать то буду думала))) а сейчас у меня такой чудесный мальчик, сын! Я поняла что главное что ребенок твой и кто родится все равно!!![/QUOTE] Спасибо Леночка!:girl_in_love: Будем стараться)) |
[QUOTE=olyavokhmina;6143280]
Я не верю в эти систему крови, хоть у меня и совпало тогда, но это я считаю просто совпадение!:) а по поводу пола ребенка, я тоже конечно хочу мальчика:girl_in_love: но естественно как и все мы буду рада любому)))) [/QUOTE] Я верю только в одну систему как угадать с полом - в зачатие до и после овуляции. До О большая вероятность зачать девочку, после - мальчика (вроде не перепутала, я всегда путаю, когда кого :girl_haha:). Это как-то связано с тем что "мальчуковые" и "девчачьи" спермики разные по скорости. Но если у мужчины нету каких-то хромосом, то будут у него детки одного пола. Женщина то, в отличие от мужчины, всегда может иметь деток обоих полов :) |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |