![]() |
[QUOTE=Юлик;6247254]Можно не буду:girl_haha:%-0
На самом деле мне вообще не нравиться...куртка олимпийца большая по размеру,школьники маленькие...поэтому и монстрики выходят:girl_haha:Видно что пропорции не те...Но раз дочка проит сделал ей...распечатаем маленькую,там косяков не разглядишь.,т.к. даже от фотографа большая ну просто жуть:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ОК. Главное- деть счастлив |
Не,я просто показала бы..но на самом деле не красиво....себе бы такое не оставила однозначно:-/
Ну раз она просит..пусть радуется:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6247261]Ир,ты чего это...ну-ка соберись...не надо рыдать...что за книжка-то%-0[/QUOTE]
Книжка Януша Леона Вишневского, по ней даже фильм снят, но чую после фильма точно рыдать буду долго. [QUOTE=Аленушка82;6247262]Ну почему ненормальная??????? Мы женщины непредсказуемые существа. И плачем и смеемся.......... Иди уже торт ваять:)[/QUOTE] Не говори Пошла ваять:girl_in_love: |
Может и не стоит фильм тогда смотреть%-0
|
[QUOTE=Юлик;6246705]Не...как писала,так я все и ела:)
Может М. скоро должны быть поэтому и пухла с голоду%-0[/QUOTE] наверное оргАнизЬма твоя адаптировалась уже к диетам.... мутировала, как вирус гриппа ;):-D [QUOTE=Аленушка82;6247220] У меня у мужа корпоратив сегодня и завтра. Я с детями воюю[/QUOTE] 2 дня.... круто %-0 [QUOTE=Juliasha;6247229]Я вот иду полоскать своих, и укладывать[/QUOTE] я без полоскания в кровати загнала :-D [QUOTE=Юлик;6247235]...решила дочке сама в фш такого же монстрика сообразить:girl_haha:.....[/QUOTE] ну ладно.... покажь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Чихкошка;6247251]Девчонки, а я рыдаю сижу! Дочитала "Одиночество в сети"...[/QUOTE] чё ты всякую херню читаешь то :connie_1: я читаю или по делу чего или детективы ;) давай торты доделывай :connie_1: че ваяешь то? я три торта закончила .... уфффф.... :girl_prepare_fish: |
Я тоже детективы читаю:girl_haha:Если время есть:girl_haha:
Да...наверно он привык и так не есть мноог...вот поэтому и нет такого минуса%-0Не знаю... |
Ну ладно,раз просите..так и быть покажу...
Только не цитируйте..посмотрите и я удалю :girl_haha: |
Ириш, я тоже люблю над книгой или фильмом порыдать, иногда это очень в тему
бывает специально включаю такой фильм и смотрю одна и рыдаю а я сейчас вообще ненормальная, одна в ночи смотрю ходячих мертвецов))) потом сплю плоховато, но оторваться не могу, 2 серии осталось |
Не, книжка клевая на самом деле, но конец оказался для меня просто очень неожиданным! Привыкла я, видимо, верить в сказки со счастливым концом)
А торт с птичками делаю. Всего один на завтра) |
Юль, а мне нравится, здорово
только шапка кажется кривовата... |
Иришка, с новой авой ;)
Юль, не так уж и плохо, а ребенку приятно |
Спасибо....Да там на самом деле весь шаблон кривоватый:girl_haha:И большой...
Знаете,кто был обладателем костюмчика и огня до дочки...Валуев:-D:-D:-D Я сижу такая вырезаю его с фотки...муж говорит...ты чего на него уставилась,то..давай я себе тоже кого-нибудь скачаю и буду смотреть))))) |
Юль, а поменьше костюмчиков не было???:-D
|
Неа:-D:-D:-D
Они ж там все огромные по сравнению с дочкой..она у меня маленькая,худенькая.... Да и потом нужно же качество фотки хорошие,поза..чтобы можно было выбрать.... Ну а так и не скажешь,что у него отняла:-D:-D:-D |
Ну да, это его детский костюм :-D
|
:girl_haha:
|
[QUOTE=Чихкошка;6247368]..... Привыкла я, видимо, верить в сказки со счастливым концом)....[/QUOTE]
вот... большая девочка, а в сказки веришь :-D птички-модно... :girl_haha: у меня в том году куча с птичками была ;) [QUOTE=Juliasha;6247380]Иришка, с новой авой ;)[/QUOTE] спасиб :girl_in_love: вот хочу такую ж, тока где я буду.... :connie_1: [QUOTE=Юлик;6247390] Знаете,кто был обладателем костюмчика и огня до дочки...Валуев:-D:-D:-D Я сижу такая вырезаю его с фотки...муж говорит...ты чего на него уставилась,то..давай я себе тоже кого-нибудь скачаю и буду смотреть)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Юль, а мне нравится, прикольно так.... про Валуева прикол, особенно что муж приревновал :-D |
Спасибо,Ир:girl_haha:
|
Доброе утро, Девченки!!!
Юль, хорошо получилось то. Я и так не смогу. Руки из ж.пы растут По теме- у меня минус 300. И сегодня утрешний вес ровно 63! |
Всем привет!
Юля, если маленькую печатать, то прикольно будет:))) У меня -200:))) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |